• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
94% пользователей рекомендуют hipclub
Елена рекомендует акцию «Экскурсия в "Шереметьево" с аэроланчем»:
2018-05-22 15:38
Добрый день. Тур не рекомендую. Очень скучная и не интересная экскурсия. Так же хотелось бы получить ответ от компании hipclub, почему стоимость на человека по акции составила 1900 руб, а в туристической компании ,которая осуществляла обслуживание 850 экскурсия +350 обед, на 700 руб дешевле. При условии покупки 4 билетов я переплатила 2800. Мне очень не приятно, что с вашей стороны получился такой обман. Прошу прокомментировать данную ситуацию и исправить ее.
Анна Емельянова
2018-05-22 16:25
Уважаемая Елена,

любой тур может продаваться и покупаться по разной стоимости. Наш поставщик продал этот тур по указанной цене. Мы учтем ваш комментарий. спасибо.
Лариса Афанасьева не рекомендует:
2018-05-22 13:05
Программа публикации отзыва не дает название тура. При нейтральном отношении к работе hipclab - вывешивает положительный отзыв.
Лариса Афанасьева рекомендует:
2018-05-22 12:59
1. Отель отличный.
2. Туроператор забрал паспорт с оконченным сроком действия, не вернул. Зачем туроператору мой личный документ, хоть недействующий.
3. Туроператор украл два дня отдыха. Прилелели в 23 часа, заселились уже на следующий день - предыдущего дня не было. Выехвли из отеля в 5 утра - дня не было. По договору 8 дней 7 ночей. В результате при 7 ночах осталось всего 6 дней.
4. О переносе аэропорта и времени вылета hipclab не сообщил - позвонили и узнавали сами уже буквально сидя на чемоданах. Остальные туристы, прибывшие вместе с нами по тойже программе, оформлявшие тур у других агентов, имели информацию за день до вылета.
Test рекомендует акцию «Согретый лучами Гелиоса остров Родос»:
2018-05-22 11:16
тест
Новоселова Дина рекомендует акцию «Музей «Строгановки» и обед у Юлии Высоцкой»:
2018-05-14 22:20
Интересная, познавательная экскурсия. Роскошный музей в Строгановском училище! Коллекция богатая. Да и погода не подкачала. И обед у Юлии Высоцкой тоже был хорош. Рекомендую!!!
Анастасия
2018-05-15 16:30
Дина, Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения "Музея Строгановки" и обеда у Юлии Высоцкой. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим предложением! Ждем Вас вновь на нашем сайте :)
Новоселова Дина рекомендует акцию «Чарующая природа полуострова Халкидики»:
2018-05-08 19:20
Который раз выезжали с HipClab и опять все понравилось. Природа, погода, море тоже порадовали. Отель с приятной домашней обстановкой и качественным питанием. Спасибо HipClab за прекрасную организацию отдыха и выбор хорошего туроператора- Амботис в Греции! Надеемся еще неоднократно попутешествовать с Вашей компанией!
Диана рекомендует акцию «Люблю Тунис в начале мая»:
2018-05-08 12:19
Не первый раз выезжаю с HipClub. очень довольна. Все соответствует заявленной программе. Условия проживания именно такие, какие были описаны. Великолепный отель, очень дружественные гиды, готовые помочь во всех мелочах. Единственная претензия - к купленной уже на месте экскурсии от туроператора в Карфаген. Гид-экскурсовод был очень милым, но не был экскурсоводом. Ничего толком не смог рассказать, вся экскурсия свелась к тьому, что он читал таблички у достоапримечательностей. В остальном - все великолепно
Виолетта Разумова рекомендует акцию «"Игристая" экскурсия с дегустацией»:
2018-05-03 13:11
Очень понравилась экскурсия на Московский комбинат шампанских вин. Было очень интересно и ОЧЕНЬ вкусно!!! 3 часа экскурсии пролетели мгновенно.Всем любителям шампанского рекомендую, т.к. после этой экскурсии вы уже никогда не ошибетесь с выбором чудесного напитка))
Марина Талызина рекомендует акцию «Валдайские перезвоны»:
2018-05-03 6:49
Доброе утро!

С hipclub езжу не первый год, и очень люблю эту компанию и ее руководство, знаю по опыту, что компания прислушивается к клиентам и тщательно походит к выбору партнёров. Поэтому и оставляю отзыв здесь: все нижесказанное относится не к хипклаб, а к ее партера по этой поездке - Магазину Путешествий.


Тур "Валдайский колокольчик" очень непродуманный и нелогично организованный с точки зрения логистики.

Посудите сами, выезд в первый день из Москвы в 07-30, целый день в дороге, Торжок, прибываем на Валдай около 20-30. Уже поздновато для ужина и нет свободного времени, но ещё так-сяк.

Но следующий день - это просто epic fail. Выезд в 07-40 утра и возвращение в отель в 22-30. Ещё раз, в 22-30. Люди просто замучились в дороге, особенно после такого длительного переезда накануне.

Тоже относится и к организации питания: завтрак в 7 утра в этот день обед по расписанию 14-30, а по факту 15-30, ужин 22-30. При этом на вопрос о том, можно ли выпить кофе с пирожком в Боровичах около 12, наш чудный гид, Татьяна Николаевна ответила отрицательно.

И в заключение третий день - выезд в 8-20 утра. Это когда привезли на ужин к 23. Про то, что человек должен спать на отдыхе 8 часов тоже никто не слышал.
Про то, что водитель ОБЯЗАН после 12-часового дня в пути (а по факту было 15 часов), отдыхать не менее 12 часов тоже никто не слышал. Автобус, кстати, также обязан стоять выключенным 12 часов. Это нарушение закона и создание аварийной ситуации. К тому же на следующий день водитель опять 12 часов за рулём.

И по существу: поездки в таком диком темпе в попытке собрать как можно больше объектов для "галочки" - это не отдых. Люди приехали на Валдай и не имели даже часа посидеть на берегу и насладиться озером. И зачем ехали на Валдай, спрашивается? Я бы организатору тура настоятельно рекомендовала самому съездить в такой тур, а потом прислать мне впечатления на почту.

Я бы рекомендовала хипклабу задуматься о возможном рассторжении контракта с этим партнёром. Посмотрела отзывы в интернете, и негатива очень много. Зачем брать на свою хорошую репутацию чужие пятна?
РАФАИЛ ФАИЗОВ рекомендует акцию «Знакомство с Испанией»:
2018-04-12 23:28
Поездка меня очень порадовала, но я должен предупредить всех, что программа довольно насыщенная: за 6 дней (фактически) мы преодолели на автобусе примерно 2700 км по Испании и увидели 8 городов. Впечатлениями, вне всяких сомнений, путешествие очень богато.
Не во всех отелях есть холодильники в номерах, поэтому, если есть намерение привезти домой что-то вкусное, но скоропортящееся, лучше купить всё это в последний вечер перед вылетом.
У нас был очень интересный гид, внимательный, эрудированный и способный донести свои знания до слушателя. Звать его Михаил Васильев. Если гидом вашей группы будет он, то считайте, что вам крупно повезло.
Кстати, у принимающей стороны этот тур называется "Классическая Испания", а не так, как объявляется здесь) Но программа соответствует.
Будьте готовы к тому, что свободного времени будет не очень много, поэтому возить вас в места, где можно те же сувениры купить много дешевле или подешевле пообедать, никто не будет. Будьте готовы "покупать матрёшек по ценам Старого Арбата", т.е. в местах скопления туристов со всего мира :-)
Однозначно, что после такого знакомства вам захочется вернуться в Испанию, и вы уже будете иметь представление о том, в какое место там вам больше хочется.
Большое спасибо Hipclub!
Ирина Полищук рекомендует акцию «4 дня в Милане»:
2018-04-11 11:41
К моему большому сожалению в этот раз все сложилось не так хорошо, как обычно. Гостиница заявленная как 4 звезды, оказалась 3- звездочная. При выезде взяли какой-то сбор (видимо курортный) об этом в акции не было сказано не слова.
Но при этом порадовала Победа. Вылет строго по времени. Приятно.
Но в целом хочу сказать, что в связи с подорожанием всех туров в целом, надо более внимательно относится к деталям. Потому что на первый взгляд тур по привлекательной цене, по итогу получается на 10-20% дороже.
Анастасия
2018-04-11 14:34
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы указываем звездность отеля так, как заявлено у наших партнеров. В акции в разделе "обратите внимание" написано "Городской налог: 5 EUR за человека за ночь", т. е. мы предупредили наших туристов.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы ценим наших клиентов и постараемся избежать подобных ситуаций :)
Елена рекомендует акцию «2 в 1: Филиппины и Сингапур»:
2018-04-06 10:22
Боракай закрывается с 26 апреля по 25 октября!
Александр Корниенко рекомендует акцию «Рим и Флоренция»:
2018-04-02 19:24
Очень плохо, что в описании тура не было указано, что вылетать придётся из аэропорта Жуковский. Крайне неудобно добираться. А вызвать такси по прилёту оказалось просто невозможно.
Рим и Флоренция сами по себе великолепны, но выбор отелей сомнителен. Номера не маленькие, а просто крошечные. Во Флоренции отель далековато от центра.
Но за уплаченные деньги большего ожидать не приходится. Никаких накладок не было))
Павел Беспалов не рекомендует акцию «Sentido Graceland Khao Lak 5*, Као Лак»:
2018-03-31 20:17
НЕ в первый раз мы с женой пользовались услугами Hipclub при организации зимнего пляжного отдыха, и всегда все было хорошо. Но не в этот раз. Отдых начался с 13-ти часовой задержки вылета (неисправность самолета,его ремонт). При этом авиакомпания-перевозчик РОЯЛ ФЛАЙТ проявила себя с самой худшей стороны: информации нет, представителя нет (успокаивали разгневанную публику сотрудники аэропорта Шереметьево, оформляя документы о задержке вылета и ведя просветительскую работу по поводу того, какие пункты федерального законодательства об организации авиаперевозок нарушены). Выяснилось, что подменных бортов у компании нет, денег на размещение задержанных пассажиров отелях (что требует закон при такой задержке!) нет, желания общаться с пассажирами - тем более. В отель Sentido мы должны были добраться ранним утром около 8 часов утра, а из-за задержки с вылетом добрались только поздно вечером, потеряв таким образом день отдыха.
Понятно, что не Hipclub виноват в такой задержке вылета и потере дня отдыха, но он ответственен за выбор туроператора, и, как следствие, за выбор никуда не годного авиаперевозчика. При этом ,к сожалению, мы не можем предъявить судебные претензии за нарушение федеральных правил авиаперевозок пассажиров самой авиакомпании РОЯЛ ФЛАЙТ, поскольку договорные отношения связывают нас только с Hipclub. Наш юрист просит представить твердую копию договора на оказание этой туристической услуги. Могу ли я подъехать в офис фирмы для его оформления?
В Hipclub я всегда ценил надежность и профессионализм в организации отдыха, знание рынка и умение найти надежных партнеров. Однако в последнем случае все оказалось очень плохо. Надеюсь, Hipclub поможет мне найти и наказать виновных.
Елена Смирнова рекомендует акцию «По крышам Москвы»:
2018-03-29 17:01
Экскурсия очень понравилась! Очень приятный и грамотный экскурсовод Андрей. Экскурсия интересная, очень насыщенная объектами, информацией и впечатлениями. Не легкая физически, т.к. длится 6-7 часов, много переездов, переходов и подъемов. Но это того стоит!
Наталья рекомендует акцию «Яркие будни и выходные в Конаково Ривер Клаб»:
2018-03-20 19:25
не в первый раз отдыхаем в этом отеле. ездили по акции и так. все просто супер... номера, питание, прокат, персонал, территория. обязательно поедем еще. жаль, что в теплое время года акций туда нет....
Анна не рекомендует отель «Mercure Koh Chang Hideaway»:
2018-03-19 14:25
Уважаемая Анна, Вас я точно ни с кем не перепутаю.
Повторюсь, несколько лет я бронировала и оплачивала туры HIPCLUB "под ключ", все было прекрасно и цены не возрастали до 60 000р по разным запрошенным мной направлениям. Я отправляла Вам скриншот забронированного тура с включенным топливным сбором, а Вы мне отвечали, что он не включен и постоянно "завышали" цену... Очень жаль, что подход к клиенту стал настолько непрофессиональным и даже хамским (судя по ответу на отзыв), т.к. результат Вашей работы налицо - все "попытки вписаться в бюджет" закончились потерей клиентов.
Анна не рекомендует отель «Mercure Koh Chang Hideaway»:
2018-03-17 13:27
Много лет пользовалась услугами Hipclub и всегда оставалась довольна, но явно что-то изменилось с этого года... Заказ оформляю по одной стоимости (включая топливный сбор), менеджер звонит и сообщает, что в выбранном мной туре №1 очень сложная логистика и лучше его не брать, предлагает другой вариант, но после предоплаты тура №2 вновь звонит и сообщает, что за час предложение возросло от 15 000р до 60 000р в цене, сдвинулись даты и уменьшилось кол-во ночей... Возвращаюсь к первому заказу со "сложной логистикой", прошу его обновить. При обновлении на сайте, его финальная стоимость 178 000р (включая топливный сбор), менеджер мне пишет 260 000р... К огромному моему сожалению, заказывать больше не вижу смысла и рекомендовать друзьям тоже. Придется искать нового туроператора, а Hipclub желаю наладить систему расчета при подборе туров и вернуться к тому сервису, который был изначально.
Анна Емельянова
2018-03-19 13:13
Уважаемая Анна,

Мы ни в коем случае не пытались вас обмануть, а всячески пытались вписаться в указанный бюджет. Также, неоднократно сообщалось, что у туроператоров цена обновляется каждые 30 минут. У нас на сайте нигде не указано, что указанная цена финальная.При оформлении заказа система писала- Внимание, в цену не включен топливный сбор. Возможно, вы нас с кем-то перепутали?
Дмитрий рекомендует акцию «Яркие будни и выходные в Конаково Ривер Клаб»:
2018-03-15 15:27
Рекомендую. Были с 5 по 9 марта 2018. В целом всё отлично, но есть нюансы.
Сначала общее: разместили быстро- можно подъехать к входу в отель разгрузиться, рядом открытая парковка, номер супериор- хороший, всё работало, халаты, тапочки (на 2 чел.). Нам не хватало только чайника, но мы его предусмотрительно взяли с собой. Мы были с 2 детьми- просили постель и полотенца для них (изначально не было). Приносили всё быстро- разложили нам диван и застелили (можно ещё кроватку бесплатно- мы не стали брать). Персонал доброжелательный. Питание хорошее. 1 час до и 1 час после обеда- спортивные: бесплатный прокат спорт инвентаря: лыжи, коньки, тюбинг-ватрушки! Сам прокат хороший- всего много и по разумным ценам (напр. коньки детские 100руб/час, взрослые- 200). На территории есть каток, тюбинговая горка (не особо чищенная правда- проходы в снегу), на реке можно кататься на квадроциклах и др. экстремальных устройствах, можно ловить рыбу. Есть детский клуб, много игрушек, уголок для лазанья с бассейном из шариков, мультфильмы в зале несколько раз в день, можно оставлять детей, сама детская анимация не очень.
Нюансы- это эвент-отель. Обычно в будни он полупустой. Мы в одиночистве катались на тюбинге и катке, смотрели мультфильмы! Но, на ужин и обед- заказ по меню в лобби-баре, т.к. мало народу. Еда хорошая из ресторана). На праздники (нашем случае 8 марта) и мероприятия- народу много. Плюсы много активностей и анимации- приезжал контактный зоопарк, лошадки (за деньги), вечеринки с известными и «не очень» певцами и музыкантами, мисс и мини-мисс отеля (дочь участвовала- с бесплатным макияжем и причёской, всем призы) и т. п. Но, как минус громкие песни и танцы продолжались заполночь в холле отеля- а слышимость очень хорошая в номере.
Итог: по соотношению цена/качество (а дети жили бесплатно!) просто отлично!
Мария рекомендует акцию «Гастрономические чудеса Тверского края»:
2018-03-11 23:55
тур проходил 8-9 марта 2018г.в общем тур понравился.но есть небольшие неточности и не доработки.1.в заказе который я оплатила 20.12.2017г входило в стоимость питание-2 обеда.1 завтрак.1 ужин.проживание-2-х местный номер-ночь.на деле питание-2обеда. 1-завтрак.без ужина.проживание-одноместный номер.недоработка заключается вот в чем.сбор был назначен на станции метро дмитровская в 7-15 утра.люди в этот день завтракали в лучшем случае в 5-30 утра.прибыв в г дмитров у нас после экскурсии было совсем немного свободного времени.его не хватило бы ни на что даже перекусить.а обед был примерно в 16-30-17-00.потом переезд в г тверь-2.5 часа и у кого был ужин он был в 21-00ч .это я считаю неправильно.а в группе были и дети.надо как то планировать что бы между завтраком и обедом не было 10 часов а между обедом и ужином4 часа.

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ АКЦИИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ УДОБНЫМ ПОИСКОМ ТУРОВ

hipclub в facebook
Пригласить друзей