Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
94% пользователей рекомендуют hipclub
Татьяна Нахабцева рекомендует акцию «Церемония открытия фонтанов в Петергофе»:
Вчера, 22:44
Церемонии не увидели. Организационные ошибки принимающей компании. В остальном HIPCLUB на высоте как всегда.
Марина рекомендует акцию «Весна на Кипре»:
Вчера, 12:37
Спасибо, Hipclub! Все очень понравилось, отель, страна, ваше обслуживание!
Наталья не рекомендует акцию «Экзотика Востока в Марокко»:
2017-05-22 20:48
Так называемый тур "Имперские города Марокко" начался с того, что нашу группу доставили в отель и про нас то ли забыли, то ли не сочли нужным уведомить о времени начала нашего путешествия. Потратив кучу денег на роуминг, через московский офис все же удалось узнать время сбора группы на следующий день. Руководитель группы опоздал на пол часа, но мы поехали. Водителю автобуса - огромное спасибо, к нему претензий нет. По маршруту мы посетили все города, которые были указаны в программе и даже больше, НО... Экскурсионная программа вызвала больше разочарования, чем удовольствия. Если бы мы посмотрели только то, что было в программе, то вообще можно было бы сказать, что тур не интересный. К сожалению, за дополнительную программу надо было доплачивать, но здесь уж либо ничего не видеть, либо платить. Спасибо, что вообще гид захотел нам предложить эти дополнительные экскурсии. Кстати, указанные в программе посещения дворцов, мечетей, медрессе на деле оказывается лишь внешним осмотром ворот и заборов (иногда дозволяют лишь заглянуть во дворик), говорят, что запрещено государством. А зачем тогда приглашать туристов? Гостиницы предполагаются 4 звезды, но ни одна из них на эти звезды не тянет, а в Касабланке вообще тараканы в 3 см по столам ползали и от завтрака мы отказались. За всю поездку почти ничего не удалось купить, гид не давал практически свободного времени, а вечером после 21 часа, когда мы наконец то освобождались, ходить за покупками было не комфортно. "Хорошего настроения" добавили провожающие, которые забирали нас в аэропорт с опозданием и если бы не задержка рейса, то мы могли бы не улететь. Из всего этого следует, что принимающая фирма ни во что не ставит туристов. На наши претензии сопровождающей ответил, что "никуда вы не денетесь, все равно приедете". Жаль, что не получилось хорошего и запоминающегося путешествия.
Олеся рекомендует акцию «Отдых в Италии и Швейцарии»:
2017-05-22 14:15
Прекрасный запоминающийся тур, насыщенные и интересные экскурсии по красивейшим городам Италии и Швейцарии с посещением очаровательных мест на озёрах, Лихтенштейна и Сан-Марино. Программа тура очень интенсивная, переезды практически каждый день, но небольшая группа (нас было 18 человек) и перемещение на мини-вэне в сопровождении профессионального гида на протяжении всего путешествия сглаживали усталость от дороги и преодолеваемых расстояний (всего около 3000 км).
Сам тур организован был очень хорошо, единственная проблема была при прилете в Римини - возникла неразбериха кто кого встречает и кто в каких списках: кого-то должен был встречать Библио-Глобус, а этот тур, как оказалось, обслуживался Europe Voyage (такой информации от hipclub почему-то не было в сопроводительных документах).
С нетерпением ждем новых интересных путешествий от Hipclub! :).
Влада рекомендует акцию «Анива - семейный отель на свежем воздухе»:
2017-05-20 9:55
Я очень люблю Хипклаб и часто пользуюсь вашими предложениями, но этот отель нам совершенно не понравился. Единственный плюс - красивое озеро и лебеди. Остальное большой минус. Для меня вы не просто турагентство - а место где действительно отбирают хорошие отели. Сейчас мы в Греции (по вашему предложению конечно:)) и всё отлично! А Анива это совсем не ваш уровень. Не ваш и не наш:) Желаю вам побольше отличных открытий и нам побольше от вас достойных предложений!
Марк
2017-05-22 9:16
Влада,

Спасибо за отзыв! С подмосковными отелями всегда сложно в теплое время года: несмотря на сезонный рост цен на номера, они хорошо продаются по полной стоимости самими отелями. Мы не готовы выставлять акции, в которых стоимость уик-энда в Подмосковье приближается к стоимости недельного отдыха в Греции:)
Ольга не рекомендует акцию «Laguna Gran Vista 3*, Хорватия»:
2017-05-20 5:54
Второй раз заказываю тур, и не могу уехать. Первый раз - Кипр. Забронировали, никто с нами не связался. В итоге после обеда, перед оплатой тура, я сама связалась с менеджером, который сказал что если мы купили тур с вылетом через 2 дня, то они ничего не гарантируют, и покупка эта - на наш страх и риск. А позвонить нельзя было, видимо. Люди бронируют тур в надежде что менеджерам не плевать. В чем ваша работа заключается? Если ничего не гарантиркете -
снимите тур с продажи! Если вы видите заказ, и знаете, что человек может не улететь, и потерять деньги. Можно с ним связаться? Слава Богу,прежде вам платить картой, я позвонила. Иначе бы просто осталась без денег.

Вторая попытка - Хорватия. Бронь, оплата в офисе в течении 36 часов. Чтобы избежать сюрпризов, решила сама приехать в офис.
Сняла деньги, отпросилась с работы, приехала - тур подорожал. Чтож, такое бывает. Но вы могли снять трубку и позвонить? Написать на почту? Опять вопрос - в чем ваша работа тогда? Если вы видите, что человек забронировал тур, и возникли проблемы - почему нельзя связаться с ним?

До этого мы брали у вас ТРИ тура. Можно даже сказать, мы постоянные клиенты. И такое отношение - это обидно.

Сайт, акции у вас прекрасные. Но отношения к клиентам - кошмар. Складывается впечатление, что вы сами не заинтересованы в том, чтобы вами пользовались.


Марк
2017-05-22 9:11
Ольга,

Спасибо за отзыв! Вы правы: в последний месяц мы работали нестабильно - сначала из-за переезда в новый офис, потом из-за периодических простуд (майская погода подкосила наши ряды). Конечно, это не оправдывает отсутствие оперативной реакции на запросы наших клиентов, от лица всей компании прошу прощения.

Стоимость туров действительно может меняться, причем не только из-за изменения курса валют. У нас есть решение, которое позволит вам быстро получить деньги при неподтверждении поездки туроператором: обратитесь к менеджеру для оформления заказа с преавторизацией - платежная система блокирует деньги на карте вместо прямого снятия. В случае неподтверждения тура, менеджер разблокирует деньги и они будут доступны для вашего использования максимум на следующий день.
Татьяна Нахабцева рекомендует акцию «Древний Ереван»:
2017-05-18 19:32
Татьяна
Прекрасный тур. Замечательно организован. Слава нашему HIPCLUBY! Ждем новых интересных и бюджетных предложений. Огромное спасибо профессиональным менеджерам Насте и Людмиле
Марина
2017-05-16 8:12
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
Наталья рекомендует акцию «H Top Hotels, Ллорет-де-Мар, Испания»:
2017-05-15 19:36
Если вы собираетесь в Испанию, то Ллорет де мар - точно не то место, куда стоит ехать с семьей. Это молодежный курорт, который хорош для подростков. Мы этого не учли, как следствие, попали в отель H Top Royal Beach 4*, где вместе с нами проживали группы европейских школьников по 400+ человек 15-16 лет. Они шумели, мусорили, курили траву и развлекались тем, что сбрасывали окурки с балкона вниз прямо на прохожих на тротуар. Мы были с ребенком 10 мес., и больше всего боялись даже не окурков, а что кто-то из них спьяну сам вывалится с балкона и спикирует прямо на коляску. За 11 дней нормально поспать у нас получилось раза 3. Все остальные ночи мы слушали вопли школьников. И так по всему Ллорету с марта по июнь. Одна группа в 10 автобусов выезжает, другая заезжает. У отелей на этом курорте напрочь отсутствует политика как таковая: у них одновременно живет толпа школьников, семьи с детьми и европейские пенсионеры. На какую аудиторию они ориентированы, определить невозможно: продают номера всем подряд. Если бы не бессонные ночи и проблемы с безопасностью, всё было бы отлично. Да, кстати: кондиционеры они включают на охлаждение только с июня. До этого на обогрев. И если вам жарко, открывайте балкон и дышите табаком от соседей, а так же слушайте шум и крики от них же. Приятного отдыха!
2017-05-15 15:09
Отличный майский тур "Италия для своих. Ломбардия, Лигурия, Пьемонт". Очень понравился: много интересных экскурсий, вкусная еда, красивейшие места на озере Комо!
Местами казалось, что очень интенсивно, но оно того стоило!
Небольшая группа туристов, отличная организация!
Ольга Шилова рекомендует акцию «Aldemar Amilia Mare 5*, остров Родос»:
2017-05-14 7:54
Спасибо Hipclub, как обычно, все сложилось чудесно! Хорошее предложение на майские праздники, оперативная работа, индивидуальная поддержка по заказу нашего менеджера Людмилы и.... Мы на неделю в Греции!!! Отель твердая 4. Зеленая территория, первая линия, качественная еда. Про развлечения ничего не смогу сказать, т к брали экскурсии и остались очень довольны!!! С погодой повезло ! Только в день вылета было пасмурно, а все семь дней солнечно! Немного пугал перелет компанией Роял Флайт, но и здесь нет проколов- вовремя вылет/прилет, а это важно правда, самолет не новый, еда никакая, но обслуживание и сам полет хорошие. Цена на двоих с учетом All inc 84000, вполне приемлема.
Вообщем, могу смело рекомендовать данный тур для хорошего отдыха на Родосе)
Татьяна рекомендует акцию «Майские в Белеке»:
2017-05-13 6:56
Третий раз пользуюсь услугами hipclub и третий раз удачно. Отель, предложенный по акции, очень понравился, отдых прошел отлично. Всем рекомендую hipclub.
Анатолий Балан рекомендует отель «Kurumba Maldives»:
2017-05-12 13:31
Отель действительно хороший, мы там отдыхали 2 раза, и хотим полететь снова. Отель нам не показался заполненным людьми, люди на острове кроме вас, конечно, есть, но они не мешают. Самолеты нам тоже не мешали, не казались нам громкими. Они пролетают достаточно далеко. Советую выбирать номер делюкс и выше, так как номера супериор (первой категории) сгрупированы вместе, и соответственно, больше людей будет рядом и не будет ощущения уединения на пляже.

На острове отличная еда, дружелюбный персонал, отличный риф прямо на пляже, что для нас было очень удобно. Также удобно то, что очень быстрый трансфер по морю. Отель очень рекомендую.

НО!!! Полностью согласен с предыдущим оратором по поводу цен на туры, которые указаны на сайте. Я забронировал тур за 240 тыс. (цена, указанная на сайте), после чего мне позвонила девушка и сообщила, что этот тур в действительности стоит 300 тыс.
Марианна рекомендует акцию «Майские праздники в Тунисе»:
2017-05-12 9:36
Поездка, понравилась! Все организовано нормально. Отель соответствовал ожиданиям.
Екатерина Тетерева рекомендует акцию «Pestana Arena Barcelona 4*, Барселона»:
2017-05-10 12:37
Спасибо, Хипклаб!
В целом все понравилось.
Отель - прекрасный: номер чистый, новый, с огромной кроватью, завтраки вкусные, сотрудники отеля приветливые.
Авиаперелет - сомнительный, самолеты старые, часть туалетов не работает, в салоне самолета ужасный запах. Но пилоты молодцы, вне зависимости от погоды удалось и взлететь, и сесть комфортно. Однако чартером мы вряд ли полетим еще раз в ближайшее время, уж очень много "странных" соотечественников...
Туроператор - потрясающий гид Евгений, но Виктория... нет слов! Неприветливая, не любящая свою работу женщина... по дороге в аэропорт 7 мая сломался автобус, который вообще странно, что завелся. На наш вопрос, что, собственно, мы будем делать? Виктория ответила: ну а что я могу? Будем ждать новый... Другой автобус приехал через час. Спасибо, что не опоздали на рейс. Но люди, которые хотели оформить такс-фри, остались с носом.
Подводя итог: в целом все хорошо, Барселона прекрасно, но сервис, предоставляемый именно российским оператором, оставил удручающие впечатления. Так что туры - это, конечно, хорошо, но когда привык летать самостоятельно, удивляешься...
vijay DELETED
2017-05-09 12:20
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
bhugy DELETED fghbgf
2017-05-08 15:37
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
bhugy DELETED fghbgf
2017-05-08 15:36
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
bhugy DELETED fghbgf
2017-05-08 15:36
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
bhugy DELETED fghbgf
2017-05-08 15:35
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ АКЦИИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ УДОБНЫМ ПОИСКОМ ТУРОВ

hipclub в facebook
Пригласить друзей