Уважаемые туристы! Временно не работает чат с whatsapp. Ваши заявки и вопросы можете оставлять в чате сайта, справа в углу.
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
94% пользователей рекомендуют hipclub
Мария Кановас рекомендует акцию «Фламинго и кристальное море Сардинии»:
2019-09-10 19:07
Огромное спасибо hipclub! Прекрасно организована поездка, отдельное спасибо Алевтине Зуйковой за то, что учла наши пожелания. Огромное спасибо гиду Константину из Тех тура, который очень помогал нам во время поездки, присылал всю нужную информацию, советовал, что посмотреть. Большое спасибо!
Диана рекомендует акцию «Пляжная Черногория»:
2019-08-26 12:05
Не в первый раз путешествую с hipclub. Всегда все отлично, а в некторых случаях даже превосходит ожидания.
Поездка в Черногорию была просто великолепной - отличный отель, прекрасные места, даже с погодой повезло. Менеждеры всегда очень внимательны к клиентам и их потребностям.
Но в этот раз немного испортил картину отельный гид (туроператора Библиоглобус). Отвратительная работа, можно сказать, что он практически не работал. Даже трансфер из отеля до ажропорта сорвали, и мы вынуждены были дорбираться сами. Хорошо, что это произошло в Черногории, а не в более "сложной" стране.

Но в любом случае, спасибо hipclub за чудесный подбор предложений. Жаль, что меняете формат
Анна Емельянова
2019-08-26 14:06
Диана, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Возможно акции вернем в ближайшее время. Спасибо, что остаетесь с нами.
Елена Калинина рекомендует отель «ClubHotel Riu Merengue »:
2019-08-26 11:35
Мой отзыв не на заявку, а на новый формат работы Клуба. Раньше было намного интересней и удобней . Сейчас сайт стал крайне неудобен. Я уже пользовалась услугами Клуба. Заходила на сайт. выбирала то, что меня привлекало. Никогда не привязывалась жестко к одному направлению, всегда можно было покопаться и найти что-то интересное. Жаль, что такой возможности больше нет.
Ирина рекомендует акцию «Домашняя Черногория»:
2019-08-26 8:16
Ранее, нажав на "акции" я могла видеть множество различных туров и выбрать по интересам....так провели чудесный вик-энд в Вене, ранее даже не Планируя поездку туда. Сейчас открывая акции мне предлагается самой решить, куда бы я хотела поехать. Мне кажется, прежний формат был интересней
Надежда Звягинцева рекомендует акцию «Главный остров Канарского архипелага»:
2019-06-20 17:14
Ну, доложу я вам, остров Тенерифе ="остров вечной весны "- это МИФ! В начале лета (10-18 .06) температура уже зашкаливает за 26°C! Отель (Allegro de Isora) находится на юге острова (засушливом, каменистом, а главное совершенно не зеленом); расстояние до пляжа около 500 м (!); сам по себе соответствует 4*(как заявлено): и по номерам (студии из 2-х комнат), и по питанию, и по сервису! Все на 4+! Разнообразные тематические меню (азиатская, карибская, мексиканская и пр. кухни). Впервые за много лет отель после освобождения номера предлагает доп.сервис: номер, где можно принять душ, переодеться перед вылетом и т.д.! это несомненный плюс. Доброжелательный персонал, есть даже русскоговорящая Лена.
НО:
1)абсолютное отсутствие (!!!)обслуживания туроператора Annex Tour (и инфо, и туристическое)- все находили сами у местных турагенств. Кое-как вышли из положения, конечно, но прислать автобус в аэропорт за 2.5 часа до отлета в час пик- это ужас... так он еще и сломался и мы вынуждены были потерять 35 мин., ожидая авто на замену- не хотели отправить нас на такси. Я не говорю о нервах, которые мы потеряли, едва успев в э/порт за 7 мин.до окончания регистрации!! Такие "перегрузки" на отдыхе- это УХ, слишком...
2) не посоветую отель тем, кто любит спокойный отдых. Отель заполнен на 50% англичанами всяких разных ориентаций и семьями с детьми, вечно кричащими и не умеющими себя вести. Взрослая анимация шок- они (дети) просто не дают смотреть/слушать! Так что сделайте свои выводы. Рая не получилось...
Светлана Бенда рекомендует акцию «Калабрия: европейские Карибы»:
2019-06-09 20:20
С hipclub путешествуем уже в седьмой раз. Мне нравятся подбор туров, адекватные цены по акциям, удобная онлайн оплата туров.

Посетили Италию отель Scoglio della Galea 4 в калабрии.
В районе Капо ватикано это, пожалуй, лучший отель. Большая территория, вкусная еда, напитки на ужинах включены. Шезлонги и полотенца бесплатно, анимация, бесплатно некоторые виды спорта. Красивые виды из отеля. Надо учесть, что персонал совсем не говорит по-русски.

Негативные воспоминания о работе туроператора TUI. Брали экскурсии от туроператора TUI, сопровождающих нет в автобусе. Надо самим найти автобус, в порту обменять билеты на ваучер и самим найти паром, на котором состоится круиз по островам.
Туроператоры не дают информации. У нас была проблема при выселении. Оказывается в Италии checkout в 10:00 утра, а не в 12:00 как мы привыкли. Пришлось оплатить за 2 часа.
В целом отдых понравился.
Спасибо hipclub за отдых!!!
Марина Талызина рекомендует акцию «Заповедный Крит»:
2019-05-16 16:48
Делюсь фидбэком по возвращении из отпуска:-)

Хочу сказать, что отель Pilot Beach Resort на Крите - просто выше всяких похвал, причем сразу по нескольким пунктам: и расположение, и еда, и сервис - все просто потрясающе. Хочется вернуть туда еще раз.

Жили в отдельном бунгало на втором этаже с видом на море и горы. Еда - необыкновенная вкусная, причем во всех 4 ресторанах, огромный выбор блюд на любой вкус, много local specialities, которые меняются каждый день. По воскресеньям на завтрак - шампанское и красная рыба, по субботам вечером - Lobster Night.
С 11-00 до 17-00 работает специальный детский стол до детей до 13 лет, что очень удобно - ребенок всегда может что-то перекусить.
Первая береговая линия, прекрасный вход в море, зонтики и лежаки от отеля бесплатно, и их очень много - всегда на всех хватает.
Сервис в отеле просто потрясающий причем на всех уровнях: горничные, ресепшн, официанты.
С 10-00 до 22-00 работает детский клуб с самой лучшей командой аниматоров, которую я видела в своей жизни - каждый день своя программа, кулинарные мастер-классы, уроки английского, репетиции спектакля, который ставят и показывают взрослым по воскресеньям.
Ребенка было за уши оттуда не вытащить.
От отеля ходит очень живописный мини-паровозик на горное озеро и в местную деревню - очень приятный бонус.

Время вылета, к сожалению, было очень неудобное в обе стороны - туда в 0-05, обратно в 5-00 (из отеля забирали в 1-30), мы - еще ничего, а вот 7-летний ребенок совсем тяжело это перенес. Отель и здесь сделал все, что мог - мы приехали в отель в 6 утра, заселение у нас должно было быть только в 14-00, и завтрак в тот день не был включен, представитель Библио-Глобуса, который сам безумно хотел спать, философски сказал: "ну что тут поделаешь, терпите", но представители отеля с порога окружили гостеприимством и заботой, ребенку налили сок, сразу отправили нас на завтрак, а по возвращении нашли прекрасный номер и заселили нас туда в 8 утра.

В целом поездка оставила самое положительное впечатление, как и всегда Крит :-)
Что не скажешь о туроператоре Библио Глобус, но тут подвоха надо было ждать с самого начала - замета вылетов на ночных - это их конек, интернет пестрит об этом.

Отель Pilot Beach - еще раз рекомендую всем для поездок на Крит, особенно семьям с детьми дошкольного возраста - не пожалеете.

​​​​​​​Марина
Татьяна рекомендует акцию «Панорама Дубая»:
2019-05-13 23:16
Практически тоже самое, что описала МАРИНА ТАЛЫЗИНА в предыдущем отзыве. случилось и этом туре с компанией Анекстур и вылетом-чартером. Во первых, компания действительно ни за что не отвечает и никак не реагирует, что непозволительно, а во вторых, конечно же, чувствуешь себя обманутым.
Марина Талызина
2019-05-06 16:06
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
Марина Талызина не рекомендует акцию «Заповедный Крит»:
2019-05-06 15:08
Добрый день,
Являюсь клиентом HipClub уже много-много лет, и всегда радуюсь их предложениям - интересно подобраны, отлично поданы с маркетинговой точки зрения, очень удобно приобретать продукт и подписывать договор дистанционно, ну и много других плюсов, среди которых, мне кажется, очень порядочное и вдумчивое высшее руководство.

К сожалению, последнее время заметно ухудшилась работа линейных менеджеров. Их нужно уговаривать связываться с туроператорами, по 100 раз задавать одни и те же вопросы, самим узнавать возможность онлайн регистрации на рейс заранее итд итп

Ну и конечно, что предсказуемо, но все равно несколько печально, при любой не рядовой или конфликтной ситуации, менеджеры HipClub просто пропадают, как было уже многократно отмечено ниже - то есть, они такие друзья на хорошую погоду :-)

В данном случае у меня возникли серьезные претензии к "прекрасному" туроператору Библио Глобус, который в очередной раз поменял вылет с 20-35 - 15 мая на 5 утра, с выездом из отеля в 00-30 - ну ведь это почти и одно то же, верно?
Я знаю, конечно, что все крупнейшие туроператоры проделывают такие вещи с туристами постоянно, но сколько же можно быть бессловесными овцами?
Ну, в общем сказать, что меня в этой ситуации не поддержали - это ничего не сказать)
Менеджер Алевтина Зубкова вообще пыталась мне объяснить, что у нее нет ни одного email Библио Глобуса, чтобы донести до туроператора мои претензии.

В общем, с одной стороны, конечно, ничего нового - с чего бы Агентству заниматься интересами Туриста? У нас каждый сам за себя. С другой стороны, ну так хотелось бы, чтобы сторона, которая является посредником между Туроператром и Клиентом брала бы себе не только деньги, но и какие-то обязательства. Да-да, я знаю, я не в идеальном мире:)
Алевтина
2019-05-06 15:27
Марина, нам очень жаль что произошла такая ситуация.

Вы вправе подать в суд на туроператора Библио-глобус, но к сожалению
законодательство, которое регулирует чартерные авиаперевозки говорит о том,
что замена возможна и это не является нарушением по предоставлению
услуг. К сожалению, редко, но мы сталкиваемся с такой ситуацией, и вероятность,
что суд будет выигран очень мала, а в результате вы потратите время, деньги и нервы.

Со своей стороны мы можем предложить вам моральную компенсацию в виде 4000 бонусов
на ваш счет для покупки следующих туров.

Мы очень огорчены отзывом, который вы оставили на нашем сайте так как
все это время занимались тем, что пытались решить вопрос с перелетом, а так же по возможности продлить вам отдых на сутки, но к сожалению возможно только увеличение на 4 ночи в связи с майскими праздниками.

Так же мы обращаем ваше внимание , что туроператор вправе отменить данный рейс, если он не набирается, что и произошло.

Надеемся , что ваш отдых пройдет отлично!


С уважением,

Алевтина Зуйкова
Менеджер по работе с клиентами
Наталья Николаева не рекомендует акцию «Валдай с итальянским акцентом»:
2019-05-06 10:03
C 01.05.19 по 03.05.19 была в поездке "Валдай с итальянским акцентом" Поездка была от Туристического оператора "Магазин Путешествий" в целом понравилась, претензий нет. Но к сожалению туристическое агентство "Hipclub" оказалось более чем не порядочное.Моя путевка обошлась мне 16900 руб., а у тур.оператора и других тур.агентств стоимость путевки составляла 12900 руб.т.е. наценка тур.агентства составила более 30%. Прежде чем приобретать на этом сайте путевки, проверяйте ее стоимость. При обращении с жалобой в агентство, мне ответили, что это было мое желание приобрести путевку с такой стоимостью.В дальнейшем сама и другим не рекомендую иметь дело с непорядочным агентством "Hipclab". Поездка и отдых был смазан и настроение испорчено таким отношением.
Дмитрий Логинов рекомендует акцию «Фуджейра на высшем уровне»:
2019-04-15 15:17
13.04.2019г. вернулись из Фуджейры. Поездка прошла замечательно!
На этом побережье были не в первый раз, но отель INTER CONTINENTAL превзошел все мыслимые ожидания - от вежливых сотрудников охраны и до чистоты пляжа и воды в море-океане.
Площадь и оснащение комфортабельного номера также поразили. Питание на высшем уровне. Различные доступные спортивные и культурно-массовые мероприятия не дадут скучать никому.
Отдельное спасибо Алевтине Зуйковой за оперативность и внимание к нам во время предварительных консультаций по туру.
Более пяти поездок совершили с hipclub и никогда не было даже маленьких недоразумений, все просто, понятно и самое важное есть разумное сочетание цены и качества!
Анна Галина
2019-04-13 13:24
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
Анна Галина
2019-04-03 21:59
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
Анна Паскалова рекомендует акцию «Яркая зима в Венеции»:
2019-02-20 14:25
Прекрасная поездка! Большое спасибо Марине Кузьминой за профессионализм, оперативность и внимательное отношение! Отель в Венеции, который Марина предложила, превзошел наши ожидания. К тому же удалась и погода. Наверное, это тоже входило в пакет услуг :) Это была наша третья поездка с вашей компанией, надеюсь, не последняя.
Марина Кузьмина
2019-02-20 14:48
Анна, спасибо большое за отзыв!
Наша команда старается сделать ваш отдых незабываемым и подобрать необычные и интересные туры.
Очень рада была общаться с вами, надеюсь и в дальнейшем на такое же приятное взаимодействие :-).
Анна Емельянова рекомендует акцию «Спа-перезагрузка в Подмосковье»:
2019-02-05 21:36
Как всегда, все отлично!
валерий Казейкин рекомендует акцию «Бахрейн: новая точка на пляжной карте»:
2019-01-15 11:26
Рождество отметили в Бахрейне в великолепном отеле ART Rotana 5*. Королевство Бахрейн – это самое маленькое и единственное арабское островное государство, жемчужина Ближнего Востока, включающее в себя 33 острова, расположенных в западной части Персидского залива, в 16 км к востоку от берегов Саудовской Аравии и соединенное с этой страной одним из самых длинных в мире автомобильным мостом имени короля Фахда длинной 25 километров. Именно по этому мосту шейхи из Саудовской Аравии приезжают в Манаму на зажигательные ночные вечеринки. Отель ART Rotana 5* располагается на островах Амвадж, в окружении кристально чистого Персидского залива. Современное здание, все номера с видом на море, лагуну и цветомузыкальный фонтан. Есть пляжная зона и 3 плавательных бассейна с подогревом. температура воды +26. Вежливый и улыбчивый персонал. В отеле работает несколько ресторанов, в том числе Gallery Lobby Lounge, где подают широкий выбор блюд на любой вкус. В ресторане Italian at Rosso можно устроить трапезу с хорошим пивом и сыром пармезан на свежем воздухе у фонтана, а в ресторане Flames Steak and Seafood подают лучшие мясные блюда и блюда из свежевыловленной морской рыбы. В последний вечер нам организовали рыбный ужин на котором были устрицы 4 сортов, омары, крабы, лобстеры, квеветки, суши , сашими ну и конечно наша родная «Белуга». Более подробное описание с фотографиями на фейсбуке по адресу https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2010942058981963&id=100001985650322Рекомендую посетить Бахрейн. Спасибо hipclub и лично Анне Емельяновой. уже около 10 поездок совершил с hipclub и не было ни одной проблемы связанной с этой компанией,
Анна Емельянова
2019-02-05 21:29
Валерий, спасибо вам большое за такой развернутый отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами.
Алла Черненок рекомендует отель «Dynasty Mui Ne Beach Resort»:
2019-01-05 20:00
Здравствуйте! Сейчас во всем мире очень популярны флирт-туры, для одиноких мужчин и женщин, они не длительные 4-6 дней , собираетесь ли вы разрабатывать такие направления для Россиян в новом 2019 году. Уверена, именно такие направления будут пользоваться у Россиян огромной популярностью, ждем!
Ольга рекомендует акцию «Золотой треугольник Индии»:
2018-12-16 19:48
Очень хорошая организация тура. Выбрали тур в Индию с большими сомнениями из-за многих негативных отзывов о грязи и антисанитарии. Благодаря хорошей организации, получили массу ярких впечатлений. Грязь никуда не делась с индийских улиц, но все отели по маршруту Дели -Джайпур -Агра были чистыми, приятными, с достаточным выбором блюд и вышколенным персоналом. Путешествовали в мини-группе 8 человек, очень комфортно, автобус всегда чистый, никаких задержек. Отдельное спасибо нашему гиду от Аннексии тур Пуршотаму. Кроме интересной информации по поездке, он всегда с готовностью отвечал на наши многочисленные расспросы, гибко перестраивал маршруты, чтобы не смотря на пробки и перекрытие дорог, мы могли увидеть как можно больше. Спасибо
Анна Емельянова
2019-02-05 21:34
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. До новых встреч!
Ольга Плешкова не рекомендует акцию «Знакомство с Израилем»:
2018-11-26 15:14
Прибегали к услугам Хипклаб неоднократно, в целом всегда все соответствовало заявленным обещаниям, но в этот раз что-то пошло не так... Хотя скорее претензии не к самому Хипклабу, за исключением одного момента, а к стране, которую мы посетили. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИЗРАИЛЬ, если только у вас нет 1000% уверенности, что вы беспрепятственно пройдете пограничный контроль, и если только вы не фанат этой страны. У нас был тур 5 дней/ 4 ночи. Мы специально выбрали утреннее время прилета, чтобы побыть в новом для нас месте как можно больше. В итоге мы провели целый день(!!!) в аэропорту Бен-Гурион в ожидании собеседования с сотрудниками СБ. Самолет приземлился в 11.40, мы покинули аэропорт в 17.30! Собеседование так и не состоялось. Нам просто отдали паспорта с миграционной картой, которая, кстати, была выдана в 12.44, и все! Про правовой беспредел, необоснованное изъятие паспортов и телефонов, отказ со стороны израильской СБ отвечать на какие-либо вопросы и внимать тому, что вы говорите, предлагаем прочесть на других сайтах (коих бесчисленное множество), чтобы не утомлять описанием своих унижений здесь! По итогу имеем тотально испорченное настроение в начале отпуска, порванные нервы, полное отсутствие интереса к данному государству, наверное, навсегда (а жаль.....) Претензии к Хипклабу и встречающей стороне: у нас был оплачен трансфер. Никто не предупреждал нас о том, что подобная встреча возможна в отношении туристов-граждан РФ с полностью (!) оплаченным туристическим пакетом услуг, включая обратный авиабилет, паспортом, проштампованным огромным количеством стран, кошельком с избыточным для 5 дней пребывания количеством денег. Тем не менее оказанное нам на земле обетованной "гостеприимство" привело к тому, что трансфер уехал. И НИКТО не озадачился нашей судьбой в день еврейского шаббата. Мы звонили в Хипклаб, нам предложили решать вопрос самостоятельно, заплатив за такси (которых в этот день в аэропорту было минимум, а, следовательно, цены были максимальны), а по приезду решать вопрос почему-то опять самостоятельно с туроператором. Т.е. деньги берут одни, а решать проблемы мы должны сами и с кем-то, с кем мы не имели никаких отношений. Написали претензию в Хипклаб, пока тишина, ждем ответа...
Анна Емельянова
2018-11-26 15:27
Ольга, добрый вечер!

Меня зовут Анна, мы с вами говорили по телефону в день вашего прилета в Израиль.
Мне и нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Израиль, на данный момент самая специфичная страна по приему и проводам туристов, о чем мы постоянно говорим.

Также, в описании тура была написана информация, что время ожидания трансфера в аэропорту не более 2 часов, мы не скрывали этого и специально обратили ваше внимание на это. Как об этом, вы сказали по телефону, чтобы мы уточнили что делать.

По возмещению стоимости за неоказанный трансфер, я как и тогда рекомендую вам написать и прислать нам претензию, которую мы передадим туроператору, который является исполнителем по туру. Это, также я писала вам. Мы ни в коем случае не отказываемся и не оставляем вас.

Обратите внимание, мы переехали!

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ АКЦИИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ УДОБНЫМ ПОИСКОМ ТУРОВ

hipclub в facebook
Пригласить друзей