Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
94% пользователей рекомендуют hipclub
Екатерина Юрищева рекомендует акцию «The Natural Resort 3*, Пхукет»:
2017-10-18 21:17
Есть ли в отеле семейный номер? или сколько будет стоить на 3взр. и ребенка 7 лет. с 14 по 24 января
Татьяна рекомендует акцию «Mitsis Rhodos Village 5*, остров Родос»:
2017-10-16 19:07
Отлично организованный отдых! Остались довольны абсолютно всем...
Отдельное спасибо Анастасии Прощенковой.
Вероника рекомендует акцию «Sentido Numa Bay Hotel 5*, Турция»:
2017-10-14 7:03
Перед тем как куда либо поехать - читаю отзывы об отеле, мне это очень помогает с выбором, поэтому и решила поделиться своими впечатлениями... В первый день заселили в соседний отель на одну ночь, вроде бы косяк, но номер предоставили уровнем выше и разрешили до вселения в наш отель пользоваться услугами сразу двух отелей. В наш отель заселили в 12.00 на следующий день. На стойке русскоговорящие менеджеры, что очень порадовало, все оформили быстро. Отель достаточно большой и красивый со множеством мест для отдыха и различных кафе, ухоженная территория, несколько бассейнов, один из которых длинный, где то метров 100, что важно для любителей поплавать именно в нем. Мы отдыхали в октябре 2017г, с погодой повезло - 28-30 градусов, море 26-27. Номера светлые симпатичные, убирались и меняли полотенца каждый день, крутили лебедей и сердечки из полотенец и украшали ими кровать ( мелочь, но приятно). Полотенца для пляжа получали новые раз в день. Питание достаточно разнообразное, каждый сможет найти для себя что-нибудь. Через день на улице повара на мангалах и в казанах готовили то рыбные блюда, то мясные, вообщем, старались порадовать изысками. Любители покушать могут в течении всего дня и даже ночи найти на территории работающее кафе. Доставляло неудобство - отсутствие названий блюд на русском языке, наши соотечественники явно набирали больше необходимого, чтобы не прогадать и узнать что же это такое на тарелке. Пляж не большой, сделан бухтой, заход в море - у берега с камушками, далее песок, но заходить рекомендую правее, так как слева можно наткнуться на большие камни, у берега море не очень чистое, мы заплывали подальше, там совсем другое дело. В разгар купального сезона, я думаю, на пляже тесновато, да и любовь к " бронированию" лежаков осталась... Вечерами были различного рода анимации. Мы ездили вдвоём с мужем и оба остались довольны и отелем и отношением и рекомендовали бы этот отель для спокойного и приятного во всех отношениях отдыха, недостатки при желании всегда можно найти - кто за чем едет...надеюсь, что мой отзыв кому- нибудь поможет определиться с выбором...
Татьяна Новичкова рекомендует акцию «Крымская кругосветка»:
2017-10-13 12:22
Отзыв об акции "Казань-жемчужина Татарстана".
Спвсибо менеджеру Хипклаба Анастасии Прощенковой за внимание. Нам, пожилым людям, это очень важно. К туроператору Казани "Лидер Казань" тоже претензий нет. Программа интересная.
Галина и Виталий рекомендует акцию «Солнечный Крит»:
2017-10-12 13:06
Отдыхали на Крите с 21 сентября 2017 года по 5 октября Спасибо Виталию Исаченко за хорошо организованный отдых. Жили в отеле Zephiros beach расположенном недалеко от Ираклиона. Хороший песчаный пляж , большой бассейн, прекрасная еда, греки как всегда приветливы и доброжелательны. Недостатки: менеджер принимающей фирмы Амботис не знала о Крите ничего, главной задачей у нее было впарить нам дорогие зкскурсии.Мы заказывали индивидуальные экскурсии, и то оказалось дешевле. Рекомендуем отдых на Крите любителям Древней Греции с фирмой Hipclab
Юлия рекомендует акцию «Путешествие по Италии и Швейцарии»:
2017-10-10 12:58
В выходные вернулись из поездки по Италии Швейцарии. Само путешествие было замечательным: потрясающие города, красота за окном автобуса, счастливые швейцарские коровы и безудержный Рейнский водопад... Но было и "но". Хотелось бы пожелать Hipclub внимательней относится к выбору партнеров и к предоставляемой туристам информации. В нашем случае несовпадений было много. Накануне тура мы получили от менеджера Людмилы письмо с указанием, что в аэропорту нас будут встречать с табличкой "Библиоглобус". По факту девушки от этого туроператора в аэропорту Римини сказали нам, что такого тура у них в этот раз нет. С трудом нашли тех, кто нас встречал - это была компания Europa Voyage Italy. Далее новое удивление - при том, что у нас был оплачен полупансион, гид сообщает нам, что из семи ужинов трех у нас не будет (двух в Римини и одного в Турине). Следующее несовпадение - в программе тура. В том варианте, что мы получили от Людмилы, было указано, что экскурсия в Турин у нас входит в стоимость, а в программе гида этот город числился за дополнительную плату. Так же за дополнительную плату предлагались экскурсии в Люцерн, Монтрё, в Королевский дворец в Турине, на озера Маджоре и Гарда. Из заранее оговоренных экскурсий совпадали только Рейнский водопад и Верона, остальное все для нас оказалось неожиданностью. Причем программа была построена таким образом, что не взять эти экскурсии было нельзя, т.к. они были вплетены в маршрут движения автобуса. Такой выбор без выбора. Хорошо, что у нас были с собой дополнительные деньги, и мы смогли все это оплатить, а иначе я не знаю, что бы мы делали. Интересно, что туристы, приехавшие от других туроператоров (Натали тур, например) имели на руках верную программу, даже с указанием названий отелей, где мы будем останавливаться, у нас же было что-то особенное. И еще несовпадение - в нашей программе было указано, что курортный сбор отелей с человека составит около 12 евро с человека. Реально получилось около 30. Опять таки, хорошо, что у нас были деньги.
И по поводу гида. Нам досталась Наталья... Главная ее задача была собрать с нас деньги на дополнительные экскурсии, все остальное ее не интересовало. Она не считала необходимым рассказывать нам что-либо о местах, по которым мы проезжали, всю дорогу молчала и только показывала нам фильмы... И опять спасение туристов - дело рук самих туристов. У нас были карты и путеводители. Мы сами ориентировались на местности и зачитывали фрагменты из путеводителя в автобусе вслух. В Турине же гид вообще нас бросила, предоставив добираться до Римини с одним только водителем (это более шести часов в дороге без технических остановок). У нее на этот день были другие планы.
И еще про отель в Турине. Никогда еще не жила в социальном общежитии для мигрантов, а именно туда нас и поселили...
Так что, уважаемый Hipclub, будьте, пожалуйста, внимательнее к тем партнерам, которым вы доверяете своих туристов, это ведь сказывается и на вашем собственном имидже. Ну, а про то, что те документы, которые вы выдаете на руки туристам, должны совпадать с тем, что реально будет, уж и говорить не стоит.
elena Bokova рекомендует акцию «Анива - семейный отель на свежем воздухе»:
2017-10-06 10:07
Отдыхали в отеле Анива в начале октября с детьми. Очень ухоженный и чистый отель. Территория шикарная. Прогулки вокруг пруда, лесной воздух, лебеди в пруду. Детские площадки. Зоны для шашлыка.
Питание было сет-меню: три смены блюда на завтрак плюс йогурт и будерброды, обед : салат, суп, второе и компот, полдник шикарная выпечка и фрукты, ужин уже не съесть)))))
Отзывчивая хозяйка организует досуг: поездки на ферму, музей ретроавто , рыбалка и тп за отдельную плату (в среднем 200р с чел плюс авто). Вечером легкая анимация : танцы, песни, настольные игры. В выходные есть детская анимация, но нашим детям было достаточно бильярда и детской комнаты.
Посетили местную сауну, дети в восторге, взрослые релакснули.
Идеальное место для ленивого отдыха, для бегущих от суеты мегаполиса, для смены обстановки в школьные каникулы ;-)
Галина рекомендует акцию «Hydros Club Holiday Village, Турция»:
2017-10-03 19:35
Начну с того, что отдых мой и моих друзей прошел вовсе не в заявленном отеле. По прилете в Анталию нас отвезли (не поставив в известность) в совсем в другой отель, поскольку, как нам позднее разъяснили, в том, тур в который мы купили, не было свободных мест?! А покупали тур мы за два с половиной месяца до поездки. Куда же делись выкупленные нами места? Туроператор Туи ответа на этот вопрос нам не дал, более того, его представители как бы не поняли нашего недовольства: ведь, по их мнению, нас поселили в лучшем регионе (в Белеке вместо Кемера), в отеле более высокого класса (хотя оба отеля позиционируются как пятизвездные). Вызывает недоумение тот факт, что у туроператора хватает наглости решать за нас, взрослых людей, что для нас лучше. По-русски это называется "без меня меня женили".
У нас было заказано три одноместных номера, но с номерами и в этом отеле было туго. Мы просидели полдня в ожидании заселения, и первое, что нам предложили, был трехкомнатный номер с двумя спальнями и гостиной на троих. То есть либо двое должны были спать в одной спальне, что нам не подходило, либо кто-то один - в гостиной для спанья неприспособленной, в нее выходили все двери. В конце-концов двое остались в этом номере (вроде бы шикарный, но расположенный в шумном месте), а мне выделили отдельный номер, но на низком первом этаже, с тремя кроватями (как в хостеле, а отель, напомню, пятизвездный), с отвратительным затхлым запахом, потрепанной мебелью. Мое благородное негодование на ресепшене восприняли как наглые притязания. С трудом, но на следующий день мне удалось добиться замены номера на добротный, но нервы мне потрепали и настроение испортили.
В целом отдых прошел хорошо, отель Magic life warterworld нам понравился, хотя это все-таки не пять звезд, скорее, добротная четверка. Из достоинств - вкусная и разнообразная еда, большая ухоженная территория вся в зелени (что в Белеке меня удивило), огромный песчаный пляж, широкие возможности для занятий спортом, многочисленные бары, кофейни и т.д., возможность выбрать как веселое шумное место, так и тихое, благостное.
Не понравилось обилие детей - от грудничков до подростков. В большом ресторане, где подавались завтраки, обеды и ужины, из-за этого стоял постоянный гам, плач и т.д.
Ольга рекомендует:
2017-09-29 23:00
Добрый день всем !
Хотелось бы поблагодарить нашего персонального менеджера Латыпову Юлию за отзывчивость, за то, что всегда была на связи, помогала определиться с поездкой, отелем и всегда была на связи. Обратная связь мне очень важна (сама работаю также с клиентами), и Юля была тем специалистом, который выполняет свои обязанности на все 200 процентов. Спасибо огромное!
Отдыхали семьей, а как многим известно, трудновато найти подходящее именно тебе условия проживания ( нас четверо- двое взрослых и двое детей).
Я наткнулась на отель Азура де люкс в Алании, город Авсалар. Да, от аэропорта ехать было около 2 часов, но в комфортабельном автобусе от Корал тревл, все это время пролетело незаметно, к тому же гид не давал скучать, рассказывал о нюансах, курсе валют и обо всем, что может пригодиться, где что выгоднее там делать, а что делать не нужно.
Рекомендую отель, он шикарен, для семей с детьми разного возраста- от грудного, до старшего,все есть.
Экскурсию посетили только одну, но" три в одном" : это сплав по горной речке, аквапарк на речке (надувной) и багги. Это были хорошие впечатления, и организаторам респект, но пожалела, что гоу про не взяла, застрашали, что разобьется и оставили в автобусе. Там, конечно, они снимали сами, потом диск и фото купили. вроде бы тоже не плохо , около 25-30 долларов. Норм( плюс- ты не паришься, ты просто развлекаешься и наслаждаешься природой, горами, речкой, и тем, что происходит- а не фоткаешь фоткаешь... )
Валюту берут любую, доллары закончились, платила в рублях- картой, вобще проблем не было с этим.
Рекомендую помимо отеля и вашу компанию Hipclub cвоим друзьям и вам, тем, кто читает мой отзыв!
Хотите, чтобы менеджер все объяснил, все рассказал, отвечал на все ваши ( иногда странные ) вопросы- вам к Юле! Она уж точно не оставит вас без внимания.(Поверьте, искала долго менеджера хорошего, внимательного, наткнулась на нескольких и потеряла много времени с ними, спасибо знакомым, поделились контактами Юли))
Все можно оформлять удаленно, экономя свое время, не приезжая в офис.!
Юлечка, удачи вам и творческих побед! Ваши Ольга, Руслан. Василий и Алёнка)
За путевками теперь только к Вам) посматриваем на сайте разные акции))
Наталья
2017-09-25 22:32
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
Наталья
2017-09-25 17:33
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
Мария рекомендует акцию «Чарующая природа полуострова Халкидики»:
2017-09-22 18:28
Большое спасибо команде Hipclub и персонально Виталию Исаченко за отдых в Греции!
Виталий отвечал на все мои многочисленные вопросы, даже связывался из-за наших особенностей с Консульством Греции, чтобы у нас не возникло проблем на паспортном контроле, дал советы относительно отеля и выбора номера, терпеливо рассчитывал разные варианты поездки. Документы мы получили заблаговременно, все было идеально. В итоге отдых удался на все 100! Спасибо!!!
Наталия Б рекомендует акцию «Обворожительный Баку»:
2017-09-13 16:40
посетили с подругой обворожительный Баку. сказать что нам понравилось - ничего не сказать. мы обе в полном восторге!!! начиная от индивидуального трансфера и 3* отеля с тренажерным залом, бассейном, сауной, огромным номером с панорамным балконом и до всех мелочей - все организовано на уровне. прекрасный, чистый, современный солнечный и гостеприимный город. единственное с чем не очень повезло - ранний обратный вылет.
Ирина рекомендует:
2017-09-12 10:21
Были в Ереване с 7 по 10 сентября. Жили в отеле Ширак. Встретили нас на высоком уровне. Трансфер моментальный, поселили отлично. один с номеров был с видом на Арарат. Везде приветствовали как дорогих гостей. В соседний отель Централ ходили плавать в бассейн, так директор отеля к нам пришел и интересовался, как нам все нравится и чего бы мы еще хотели. Нареканий на организацию тура нет никаких.
Особо благодарим Виталий Исаченко, который не первый раз отправляет нас в разные туры и всегда на 5+.
Лариса Ильяшова рекомендует акцию «Северная Европа и Норвежские фьорды»:
2017-09-07 16:31
Благодарю Hipclub за отличный отдых, Все было прекрасно и теплоход, и природа, и даже погода не подвела, было тепло и солнечно, все сложилось великолепно. На теплохде "Монарх" сервис на высшем уровне, везде чисто, кормили вкусно и разнообразно, а вечером разнообразные развлекательные программы. Прекрасное сочетание отдыха и разных экскурсионных программ. И большое спасибо менелжеру Людмиле Горшечниковой. все рассказала, объяснила как добраться. Большое спасибо.
Ирина рекомендует акцию «Легенды Греции»:
2017-09-05 20:48
Давно так замечательно не отдыхала. Замечательно было всё - погода, еда, организация тура, информация о Греции(очень интересно).
Максим Цыганов рекомендует акцию «Завтраки и церемония чаепития в Метрополь 5*»:
2017-09-03 19:52
Реализовал мероприятие, как "семейный завтрак в интерьере". Начало было с пробуксовкой, то платеж не проходил, то до Метрополя не дозвониться, но когда подключились сотрудники Hipclub, Людмила и Михаил, всё волшебным образом наладилось. Метрополь тоже соответствовал заявленному уровню и к нашему приходу столик был уже зарезервирован, а нас любезно встретили, проводили и рассказали что и где находится. Интерьер, арфа, блюда и обслуживание - всё замечательно! Рекомендую!
Zhanna Sarkisyan рекомендует акцию «Летний Ереван»:
2017-08-30 10:22
В конце августа летали в Ереван от Hipclub. Все было великолепно! Людмила, менеджер Hipclub предоставила все документы во время, перелет авиакомпанией Nord Wind был комфортным, отель Hyatt превзашел все ожидания. Очень рекомендуем эту поездку!
Наталья рекомендует акцию «Vile Oliva 4*, Черногория»:
2017-08-30 10:03
Отвратительная работа! Не проработали совершенно, предложили апартаменты отеля, которые даже в территорию отеля не включены! Бред, хамство в самом отеле - это отельная тема. Видимо устали Черногорцы от туристов!
Татьяна рекомендует акцию «Мастер-классы от компании «Сити Класс»»:
2017-08-29 1:11
Замечательно провели время, прослушав мастер-класс от Александра Васильева. Историк моды, талантливый мужчина с тонким чувством юмора, просто человек-праздник! Соответственно, это и был трехчасовой праздник! Огромное спасибо сотрудникам за помощь и оперативности при оформлении заказа. Нас было в итоге шестеро и заказы пришлось оперативно дооформлять. Отдельное спасибо Михаилу! Так держать!!!

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ АКЦИИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ УДОБНЫМ ПОИСКОМ ТУРОВ

hipclub в facebook
Пригласить друзей