• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
93% пользователей рекомендуют hipclub
Марина Талызина рекомендует акцию «Заповедный Крит»:
2019-05-16 16:48
Делюсь фидбэком по возвращении из отпуска:-)

Хочу сказать, что отель Pilot Beach Resort на Крите - просто выше всяких похвал, причем сразу по нескольким пунктам: и расположение, и еда, и сервис - все просто потрясающе. Хочется вернуть туда еще раз.

Жили в отдельном бунгало на втором этаже с видом на море и горы. Еда - необыкновенная вкусная, причем во всех 4 ресторанах, огромный выбор блюд на любой вкус, много local specialities, которые меняются каждый день. По воскресеньям на завтрак - шампанское и красная рыба, по субботам вечером - Lobster Night.
С 11-00 до 17-00 работает специальный детский стол до детей до 13 лет, что очень удобно - ребенок всегда может что-то перекусить.
Первая береговая линия, прекрасный вход в море, зонтики и лежаки от отеля бесплатно, и их очень много - всегда на всех хватает.
Сервис в отеле просто потрясающий причем на всех уровнях: горничные, ресепшн, официанты.
С 10-00 до 22-00 работает детский клуб с самой лучшей командой аниматоров, которую я видела в своей жизни - каждый день своя программа, кулинарные мастер-классы, уроки английского, репетиции спектакля, который ставят и показывают взрослым по воскресеньям.
Ребенка было за уши оттуда не вытащить.
От отеля ходит очень живописный мини-паровозик на горное озеро и в местную деревню - очень приятный бонус.

Время вылета, к сожалению, было очень неудобное в обе стороны - туда в 0-05, обратно в 5-00 (из отеля забирали в 1-30), мы - еще ничего, а вот 7-летний ребенок совсем тяжело это перенес. Отель и здесь сделал все, что мог - мы приехали в отель в 6 утра, заселение у нас должно было быть только в 14-00, и завтрак в тот день не был включен, представитель Библио-Глобуса, который сам безумно хотел спать, философски сказал: "ну что тут поделаешь, терпите", но представители отеля с порога окружили гостеприимством и заботой, ребенку налили сок, сразу отправили нас на завтрак, а по возвращении нашли прекрасный номер и заселили нас туда в 8 утра.

В целом поездка оставила самое положительное впечатление, как и всегда Крит :-)
Что не скажешь о туроператоре Библио Глобус, но тут подвоха надо было ждать с самого начала - замета вылетов на ночных - это их конек, интернет пестрит об этом.

Отель Pilot Beach - еще раз рекомендую всем для поездок на Крит, особенно семьям с детьми дошкольного возраста - не пожалеете.

​​​​​​​Марина
Татьяна рекомендует акцию «Панорама Дубая»:
2019-05-13 23:16
Практически тоже самое, что описала МАРИНА ТАЛЫЗИНА в предыдущем отзыве. случилось и этом туре с компанией Анекстур и вылетом-чартером. Во первых, компания действительно ни за что не отвечает и никак не реагирует, что непозволительно, а во вторых, конечно же, чувствуешь себя обманутым.
Марина Талызина
2019-05-06 16:06
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
Марина Талызина не рекомендует акцию «Заповедный Крит»:
2019-05-06 15:08
Добрый день,
Являюсь клиентом HipClub уже много-много лет, и всегда радуюсь их предложениям - интересно подобраны, отлично поданы с маркетинговой точки зрения, очень удобно приобретать продукт и подписывать договор дистанционно, ну и много других плюсов, среди которых, мне кажется, очень порядочное и вдумчивое высшее руководство.

К сожалению, последнее время заметно ухудшилась работа линейных менеджеров. Их нужно уговаривать связываться с туроператорами, по 100 раз задавать одни и те же вопросы, самим узнавать возможность онлайн регистрации на рейс заранее итд итп

Ну и конечно, что предсказуемо, но все равно несколько печально, при любой не рядовой или конфликтной ситуации, менеджеры HipClub просто пропадают, как было уже многократно отмечено ниже - то есть, они такие друзья на хорошую погоду :-)

В данном случае у меня возникли серьезные претензии к "прекрасному" туроператору Библио Глобус, который в очередной раз поменял вылет с 20-35 - 15 мая на 5 утра, с выездом из отеля в 00-30 - ну ведь это почти и одно то же, верно?
Я знаю, конечно, что все крупнейшие туроператоры проделывают такие вещи с туристами постоянно, но сколько же можно быть бессловесными овцами?
Ну, в общем сказать, что меня в этой ситуации не поддержали - это ничего не сказать)
Менеджер Алевтина Зубкова вообще пыталась мне объяснить, что у нее нет ни одного email Библио Глобуса, чтобы донести до туроператора мои претензии.

В общем, с одной стороны, конечно, ничего нового - с чего бы Агентству заниматься интересами Туриста? У нас каждый сам за себя. С другой стороны, ну так хотелось бы, чтобы сторона, которая является посредником между Туроператром и Клиентом брала бы себе не только деньги, но и какие-то обязательства. Да-да, я знаю, я не в идеальном мире:)
Алевтина
2019-05-06 15:27
Марина, нам очень жаль что произошла такая ситуация.

Вы вправе подать в суд на туроператора Библио-глобус, но к сожалению
законодательство, которое регулирует чартерные авиаперевозки говорит о том,
что замена возможна и это не является нарушением по предоставлению
услуг. К сожалению, редко, но мы сталкиваемся с такой ситуацией, и вероятность,
что суд будет выигран очень мала, а в результате вы потратите время, деньги и нервы.

Со своей стороны мы можем предложить вам моральную компенсацию в виде 4000 бонусов
на ваш счет для покупки следующих туров.

Мы очень огорчены отзывом, который вы оставили на нашем сайте так как
все это время занимались тем, что пытались решить вопрос с перелетом, а так же по возможности продлить вам отдых на сутки, но к сожалению возможно только увеличение на 4 ночи в связи с майскими праздниками.

Так же мы обращаем ваше внимание , что туроператор вправе отменить данный рейс, если он не набирается, что и произошло.

Надеемся , что ваш отдых пройдет отлично!


С уважением,

Алевтина Зуйкова
Менеджер по работе с клиентами
Наталья Николаева не рекомендует акцию «Валдай с итальянским акцентом»:
2019-05-06 10:03
C 01.05.19 по 03.05.19 была в поездке "Валдай с итальянским акцентом" Поездка была от Туристического оператора "Магазин Путешествий" в целом понравилась, претензий нет. Но к сожалению туристическое агентство "Hipclub" оказалось более чем не порядочное.Моя путевка обошлась мне 16900 руб., а у тур.оператора и других тур.агентств стоимость путевки составляла 12900 руб.т.е. наценка тур.агентства составила более 30%. Прежде чем приобретать на этом сайте путевки, проверяйте ее стоимость. При обращении с жалобой в агентство, мне ответили, что это было мое желание приобрести путевку с такой стоимостью.В дальнейшем сама и другим не рекомендую иметь дело с непорядочным агентством "Hipclab". Поездка и отдых был смазан и настроение испорчено таким отношением.
Дмитрий Логинов рекомендует акцию «Фуджейра на высшем уровне»:
2019-04-15 15:17
13.04.2019г. вернулись из Фуджейры. Поездка прошла замечательно!
На этом побережье были не в первый раз, но отель INTER CONTINENTAL превзошел все мыслимые ожидания - от вежливых сотрудников охраны и до чистоты пляжа и воды в море-океане.
Площадь и оснащение комфортабельного номера также поразили. Питание на высшем уровне. Различные доступные спортивные и культурно-массовые мероприятия не дадут скучать никому.
Отдельное спасибо Алевтине Зуйковой за оперативность и внимание к нам во время предварительных консультаций по туру.
Более пяти поездок совершили с hipclub и никогда не было даже маленьких недоразумений, все просто, понятно и самое важное есть разумное сочетание цены и качества!
Анна Галина
2019-04-13 13:24
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
Анна Галина
2019-04-03 21:59
Отзыв был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
Анна Паскалова рекомендует акцию «Яркая зима в Венеции»:
2019-02-20 14:25
Прекрасная поездка! Большое спасибо Марине Кузьминой за профессионализм, оперативность и внимательное отношение! Отель в Венеции, который Марина предложила, превзошел наши ожидания. К тому же удалась и погода. Наверное, это тоже входило в пакет услуг :) Это была наша третья поездка с вашей компанией, надеюсь, не последняя.
Марина Кузьмина
2019-02-20 14:48
Анна, спасибо большое за отзыв!
Наша команда старается сделать ваш отдых незабываемым и подобрать необычные и интересные туры.
Очень рада была общаться с вами, надеюсь и в дальнейшем на такое же приятное взаимодействие :-).
Анна Емельянова рекомендует акцию «Спа-перезагрузка в Подмосковье»:
2019-02-05 21:36
Как всегда, все отлично!
валерий Казейкин рекомендует акцию «Бахрейн: новая точка на пляжной карте»:
2019-01-15 11:26
Рождество отметили в Бахрейне в великолепном отеле ART Rotana 5*. Королевство Бахрейн – это самое маленькое и единственное арабское островное государство, жемчужина Ближнего Востока, включающее в себя 33 острова, расположенных в западной части Персидского залива, в 16 км к востоку от берегов Саудовской Аравии и соединенное с этой страной одним из самых длинных в мире автомобильным мостом имени короля Фахда длинной 25 километров. Именно по этому мосту шейхи из Саудовской Аравии приезжают в Манаму на зажигательные ночные вечеринки. Отель ART Rotana 5* располагается на островах Амвадж, в окружении кристально чистого Персидского залива. Современное здание, все номера с видом на море, лагуну и цветомузыкальный фонтан. Есть пляжная зона и 3 плавательных бассейна с подогревом. температура воды +26. Вежливый и улыбчивый персонал. В отеле работает несколько ресторанов, в том числе Gallery Lobby Lounge, где подают широкий выбор блюд на любой вкус. В ресторане Italian at Rosso можно устроить трапезу с хорошим пивом и сыром пармезан на свежем воздухе у фонтана, а в ресторане Flames Steak and Seafood подают лучшие мясные блюда и блюда из свежевыловленной морской рыбы. В последний вечер нам организовали рыбный ужин на котором были устрицы 4 сортов, омары, крабы, лобстеры, квеветки, суши , сашими ну и конечно наша родная «Белуга». Более подробное описание с фотографиями на фейсбуке по адресу https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2010942058981963&id=100001985650322Рекомендую посетить Бахрейн. Спасибо hipclub и лично Анне Емельяновой. уже около 10 поездок совершил с hipclub и не было ни одной проблемы связанной с этой компанией,
Анна Емельянова
2019-02-05 21:29
Валерий, спасибо вам большое за такой развернутый отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами.
Алла Черненок рекомендует отель «Dynasty Mui Ne Beach Resort»:
2019-01-05 20:00
Здравствуйте! Сейчас во всем мире очень популярны флирт-туры, для одиноких мужчин и женщин, они не длительные 4-6 дней , собираетесь ли вы разрабатывать такие направления для Россиян в новом 2019 году. Уверена, именно такие направления будут пользоваться у Россиян огромной популярностью, ждем!
Ольга рекомендует акцию «Золотой треугольник Индии»:
2018-12-16 19:48
Очень хорошая организация тура. Выбрали тур в Индию с большими сомнениями из-за многих негативных отзывов о грязи и антисанитарии. Благодаря хорошей организации, получили массу ярких впечатлений. Грязь никуда не делась с индийских улиц, но все отели по маршруту Дели -Джайпур -Агра были чистыми, приятными, с достаточным выбором блюд и вышколенным персоналом. Путешествовали в мини-группе 8 человек, очень комфортно, автобус всегда чистый, никаких задержек. Отдельное спасибо нашему гиду от Аннексии тур Пуршотаму. Кроме интересной информации по поездке, он всегда с готовностью отвечал на наши многочисленные расспросы, гибко перестраивал маршруты, чтобы не смотря на пробки и перекрытие дорог, мы могли увидеть как можно больше. Спасибо
Анна Емельянова
2019-02-05 21:34
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. До новых встреч!
Ольга Плешкова не рекомендует акцию «Знакомство с Израилем»:
2018-11-26 15:14
Прибегали к услугам Хипклаб неоднократно, в целом всегда все соответствовало заявленным обещаниям, но в этот раз что-то пошло не так... Хотя скорее претензии не к самому Хипклабу, за исключением одного момента, а к стране, которую мы посетили. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИЗРАИЛЬ, если только у вас нет 1000% уверенности, что вы беспрепятственно пройдете пограничный контроль, и если только вы не фанат этой страны. У нас был тур 5 дней/ 4 ночи. Мы специально выбрали утреннее время прилета, чтобы побыть в новом для нас месте как можно больше. В итоге мы провели целый день(!!!) в аэропорту Бен-Гурион в ожидании собеседования с сотрудниками СБ. Самолет приземлился в 11.40, мы покинули аэропорт в 17.30! Собеседование так и не состоялось. Нам просто отдали паспорта с миграционной картой, которая, кстати, была выдана в 12.44, и все! Про правовой беспредел, необоснованное изъятие паспортов и телефонов, отказ со стороны израильской СБ отвечать на какие-либо вопросы и внимать тому, что вы говорите, предлагаем прочесть на других сайтах (коих бесчисленное множество), чтобы не утомлять описанием своих унижений здесь! По итогу имеем тотально испорченное настроение в начале отпуска, порванные нервы, полное отсутствие интереса к данному государству, наверное, навсегда (а жаль.....) Претензии к Хипклабу и встречающей стороне: у нас был оплачен трансфер. Никто не предупреждал нас о том, что подобная встреча возможна в отношении туристов-граждан РФ с полностью (!) оплаченным туристическим пакетом услуг, включая обратный авиабилет, паспортом, проштампованным огромным количеством стран, кошельком с избыточным для 5 дней пребывания количеством денег. Тем не менее оказанное нам на земле обетованной "гостеприимство" привело к тому, что трансфер уехал. И НИКТО не озадачился нашей судьбой в день еврейского шаббата. Мы звонили в Хипклаб, нам предложили решать вопрос самостоятельно, заплатив за такси (которых в этот день в аэропорту было минимум, а, следовательно, цены были максимальны), а по приезду решать вопрос почему-то опять самостоятельно с туроператором. Т.е. деньги берут одни, а решать проблемы мы должны сами и с кем-то, с кем мы не имели никаких отношений. Написали претензию в Хипклаб, пока тишина, ждем ответа...
Анна Емельянова
2018-11-26 15:27
Ольга, добрый вечер!

Меня зовут Анна, мы с вами говорили по телефону в день вашего прилета в Израиль.
Мне и нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Израиль, на данный момент самая специфичная страна по приему и проводам туристов, о чем мы постоянно говорим.

Также, в описании тура была написана информация, что время ожидания трансфера в аэропорту не более 2 часов, мы не скрывали этого и специально обратили ваше внимание на это. Как об этом, вы сказали по телефону, чтобы мы уточнили что делать.

По возмещению стоимости за неоказанный трансфер, я как и тогда рекомендую вам написать и прислать нам претензию, которую мы передадим туроператору, который является исполнителем по туру. Это, также я писала вам. Мы ни в коем случае не отказываемся и не оставляем вас.

Обратите внимание, мы переехали!
Татьяна рекомендует акцию «Живительное Мертвое море в Иордании»:
2018-10-24 11:38
Обращаюсь в hipclub не впервые, и в этот раз заказывала тут на Мертвое море в Иорданию. Работой менеджера довольна, все было оперативно и с учетом моих пожеланий. Туроператор - Пегас. У авиаперевозчика (Северный ветер), скажем прямо, крайне ненавязчивый сервис. Лететь 4,5 часа, а питание только по предварительному заказу за доплату. Выбор места при регистрации - за доплату. Я бы предпочла в рамках тура получить комфортный перелет,а не эту вот экономию на всем. По возвращении в Шереметьево получила разбитый чемодан с оторванным колесом - впервые за все мои путешествия. Единственный плюс - никаких задержек рейсов.
Остальное, к счастью, было лучше, трансфер в отель неплоха организован, ужин принесли в номер, так как доехали мы поздно. Впечатления от отеля сети "Холидэй Инн" в основном благоприятные. Претензий к уборке номера не было, поначалу удивило отсутствие халатов в отеле 5*, но по запросу их тут же принесли. Шведский стол в ресторане вполне разнообразный, всегда можно было выбрать блюда по вкусу., много выпечки, свежих овощей, десертов, маловато фруктов. Вполне приличный вай-фай в номере. На пляже отеля персонал постоянно следит за чистотой и наличием грязи на специальной площадке, где ее используют по назначению. Погода была хорошая, без изнурительной жары, октябрь здесь - "высокий сезон". Мертвое море очень теплое и со всеми специфическими особенностями, о которых можно прочесть на любом сайте по теме. Иначе говоря, большая водогрязелечебница) Но мне во время одной из поездок удалось поплавать и в Красном море в очень неплохом месте для снорклинга..
Ездила я много, как индивидуально и гидом, так и с экскурсиями Пегаса. Предложений у них оказалось гораздо меньше, чем было описано в их же проспекте, но несомненный плюс - экскурсии проводятся на микроавтобусе и рассчитаны на 5-6 туристов, а не на группы человек в 40. Очевидно, столько просто не набирается. Пустыня Вади-Рам и древний город Петра - это то, на что определенно стоило посмотреть. Словом,хватило и впечатлений от поездок, и минеральных ванн. Косметическую продукцию с минералами Мертвого моря, кстати, проще покупать в дьюти-фри, чем в магазинах, куда возят туристов и цены, соответственно, безбожно завышены.
Считаю, что отдохнула не сказать, чтобы на пять с плюсом, но очень даже неплохо, и не жалею о том, что выбрала тур в Иорданию.
Анастасия
2018-10-24 11:53
Добрый день, Татьяна!
Спасибо Вам за то что нашли время написать такой подробный отзыв о вашей поездке и за советы для нас и наших туристов! Ведь обратная связь важна для нас!
При следующем бронировании тура будем рассматривать другие авиакомпании, с учетом Ваших пожеланий :)
Ждем вас снова на нашем сайте!
Galina GRACHEVA рекомендует акцию «Золотое кольцо Италии»:
2018-09-25 16:25
Добрый вечер! Я ни когда не оставляла отзывы, но после данного тура мне захотелось написать. К перелету и выбору городов у меня нет претензий. Все замечательно, но может быть только одно, мало времени на осмотр достопримечательностей и свободного времени. А вот по размещению ,претензий много. Я была уже в Италии , но тогда размещение было в шаговой доступности от основных достопримечальностей и цена тура не во многом отличалась. А сейчас это мало того, что на окраинах, так и без удобств. Сейчас опишу наше расселение. Первый день, Римини. Привезли полгруппы в одно место, полгруппы в другое, после чего 3х одиночек отправили пешком с вещами 15-20 минут пешком. Это как? Мужчин одиночек оставили в основном отеле и на первом этаже, как в прочем других одиночек. Как происходил отбор не понятно. Дали 3ий этаж.Хорошо что был лифт. Следующий город, история повторяется, но уже без лифта, когда я подошла к сопровождающей и высказала ей претензию, мне сказали, что могут прислать человека, чтобы он мне помог. Помог. А спускать вещи пришлось самостоятельно. При чем поселили в номер с двумя кроватями, хотя были пустые номера с одной нормальной кроватью. Женщина я не хрупкая и на этих полуторках еле умещаюсь, а после таких пробежек хочется полноценного отдыха. Платят одиночки за весь номер, почему такое отношение ? Я не понимаю. И так за весь тур. На до мной уже весь автобус смеялся, когда спрашивали на какой этаж меня поселили. Всегда был третий. Ну да ладно, к этажу ,лишь бы был лифт. Повезло в одном отеле, кровать была супер и я наконец то смогла по-человечески отдохнуть.Спасибо и на этом, но точно знаю, что другую поселили в конуру с кроватью. И если честно, мне было не удобно перед ней и обидно. Я предложила переночевать со мной, но она отказалась. На счет питания. В прошлый раз у нас была возможность ужинать в отеле за дополнительную плату, а тут даже не предложили. Нет возможностей? Это же доход гостиницы . Не понимаю.Да и условия расселения, иногда не позволяли найти , что то рядом, чтобы поесть,нормальной пищи, а в сухомятку. Мне кажется я наелась пиццы и пирожков ,на всю оставшуюся жизнь. Вкусно, но так есть не правильно, а времени на то чтобы сесть в ресторане и нормально пообедать просто не хватало. Теперь о сопровождении. Это что за разговор: Вам что жалко 10евро за катер? Нам не хватает людей набрать. Каждый рассчитывает бюджет самостоятельно и волен соглашаться или нет. Поздка на озеро Гарда, самая дорогая и на мой взгляд самая отрицательная. Привезли и выпустили в свободное плавание, сказав , что экскурсия не предусмотрена и на все про все 2 часа. Дойти, посмотреть ,искупаться и просто погулять. Мы добежали до пляжа , чуть не сломав каблуки спустились к пляжу, если это можно назвать пляжем, может быть мы были не на том, куда нас направляли , не знаю, но времени искать было не когда. Поход по мокрым камням до воды, это еще одно увлекательное занятие. Я боялась костей не собрать, после такого похода. К озеру претензий нет и быть не может, оно замечательно, но все красоты теряются из-за неустроенности. 5 минут плавания, потому что оставалось 30 минут, а это выйти и дойти до берега, найти где переодеться и бежать обратно. Я понимаю, что все хотят заработать денег, но почему за счет здоровья других. Хорошо все обошлось, а если не дай бог, кто был бы виноват? За эту поездку минус и за содержание и за цену. Что касаемо транспортировки, водитель молодец, вез аккуратно, но почему нужно высаживать всю группу в соседнем квартале и они с вещами шли пешком, а потом через 10 минут приехать пустому к отелю и припарковаться? это нормально? считаю что нас просто испытывали на терпение или чтобы мы прочувствовали все прелести жизни и в следующий раз, сто раз подумали, прежде чем ехать. Я купила еще один тур в Италию, но теперь и не знаю, а стоит ли ехать? Чтобы испытать опять этот негатив от посещения и испортить себе отдых. Может стоит задуматься, если нас там так не уважают(хотя что мы им сделали), то может и не стоит поощрять поездками. Я извиняюсь за эмоциональность и сумбурность мое изложения, но реально было очень обидно и желание ехать, пока не возникает. С уважением, Галина
Анастасия
2018-09-26 15:58
Добрый день , Галина! Спасибо , за то что вы нашли время оставить нам отзыв.
Нам очень жаль, что из-за сложностей в размещении вы не смогли насладиться путешествием в полном объеме. Мы передали все ваши комментарии нашим партнерам и уверены, что ваша обратная связь поможет улучшить этот тур!
Марина рекомендует акцию «Новый год в Турции на 5*»:
2018-09-25 7:32
Отличный отель!
Любовь рекомендует акцию «По московским крышам»:
2018-09-19 0:13
16 сентября были с подругой на туре По московским крышам. За 6 с лишним часов побывали практически на всех смотровых площадках города (Высоко-Петровский монастырь, Храм Христа Спасителя, арка парка им. Горького, крыша Детского мира, Смотровая площадка РАН, Воробьевы горы, Багратионов мост,, башня Империал. Все было прекрасно, кроме погоды. Весь день лил дождь. несмотря на это получили удовольствие. Особая благодарность экскурсоводам. Маршрут можно рекомендовать всем. Хотелось бы еще добавить к посещению сталинские высотки и действительно крыши домов, было бы еще интереснее.
Александра Неустроева рекомендует:
2018-09-16 11:57
Добрый день. Хочу написать отзыв об отдыхе на Кипре в отеле Ascos 4*. Прекрасный отель, вкусное и разнообразное питание. Собственный пляж, только вход каменистый, море чистое. Пешком можно добираться до песчаного пляжа в Коралловый залив. Там вообще прекрасно! Советую семьям, тем кто любит спокойный, семейный отдых. Никаких шумных вечеринок, дискотек. Каждый вечер шоу программа в отеле, живая музыка.
Очень хочу поблагодарить Анну и Марину за отличный подбор тура, за прекрасную работу, за профессионализм, за быструю обратную связь, за оперативность!
Анна Емельянова
2018-09-23 17:57
Александра, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось!
Анна и Марина :)
Анна рекомендует акцию «Майорка: как Карибы, только ближе»:
2018-09-15 23:31
Майорка прекрасна , как всегда . Индивидуальный трансфер отличный . Отель Iberostar прекрасно расположен в красивой бухте Подходит только для отдыха с детьми . Еда на любой вкус ( вкусная ) . Уборка номеров ниже среднего . Вода из душевой кабины вытекает даже к входной двери . Если туроператор Pegas , то предоставляют самые плохие номера .мы доплачивали за номер с видом на бассейн , но он оказался с видом на детскую площадку типо в воде, да ещё под номером стояли мусорные баки, которые меняли в 5 утра ( прикольно ). ! Только после того ,как доплатили на месте за каждый день по 60 евро , смогли поменять на нормальный номер .
Анна Емельянова
2018-09-23 17:59
Анна, благодарим вас за отзыв. Мы все учтем и скорее всего сменим партнера по Майорке.

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ АКЦИИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ УДОБНЫМ ПОИСКОМ ТУРОВ

hipclub в facebook
Пригласить друзей