Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
94% пользователей рекомендуют hipclub
Анастасия Овечкина рекомендует акцию «Elounda Breeze Resort 4*, Крит»:
2017-06-25 0:38
ах, да! и ужасный тормозной платный интернет в общественных зонах! это вообще какой-то прошлый век! во всех гостиницах и ресторнах он бесплатный в Элунде.
Анастасия Овечкина рекомендует акцию «Elounda Breeze Resort 4*, Крит»:
2017-06-25 0:34
Были в этом отеле в июле 2015г. Это 3 звезды максимум. Убогие номера, воняючая канализация. вечером воняет вокруг корпусов тухлотой и помойкой (на ночь открыть окна невозможно из-за вони). Поменять номер - нереально, отель перенаселен всегда.От моря далеко (пешком 25 минут по жаре), на пляж отеля - минут 10-12, но это не пляж, а понтон, с натыканными лежаками. Питание было хорошим, и это единственный плюс! брать машину и ездить по острову, остров очень краисвый! Сам район Элунда - потрясающий. В прошлом году останавливались в 5 звездах в Элунде - совершенно другой мир. Все роскошно и на уровне!! море на первой линии и отличные номера.
Денис рекомендует акцию «Развитие интеллекта и мышления»:
2017-06-23 9:35
Курс довольно таки "серый". У Максима больше академический подход к подаче материала, по сути выглядело это как обычная лекция. Практическим рекомендациям было посвящено от силы минут 20. Тренинга как такового и не было (ну не считать же тренингом коллективное решение задач на логику) поэтому в практическом плане данный треннинг очень слабый. Если Вам нужны конкретные навыки - то вам не сюда. Много интересной информации, но её нужно "обрабатывать" для себя
Тем не менее, соотношение цена-качество-время оптимальное. Сходить можно. С сертификатом HipClub проблем не было, лишних вопросов никто не задавал, приняли без проблем.
Леся Шлямова рекомендует акцию «Гранд Отель Жемчужина 4*, Сочи»:
2017-06-21 10:13
Отдыхали с 15 по 18 июня 2017 г. Все понравилось, никаких нареканий.Перелет в Сочи авиакомпанией Россия без задержек, обратный перелет с незначительной задержкой на час.Трансфер в Сочи из аэропорта и в аэропорт четко.Спасибо огромное HIPCLUB.RU за данную акцию!Еще обязательно куда-нибудь полетим по Вашим акциям!
Татьяна рекомендует акцию «Blue Bay Platinum Hotel 5*, Турция»:
2017-06-20 19:49
Все хорошо! Спасибо менеджеру Виталию Исаченко!
Олеся рекомендует акцию «Отдых на Будванской ривьере»:
2017-06-15 19:32
С hip club мы ездили два раза. Последний раз на Будванскую Ривьеру по системе фортуна. Документы были нам высланы своевременно. Туроператор (библио-глобус) и перевозчик (Россия) выше всяких похвал. Задержек рейса не было ни туда, ни обратно. При этом туристы корал Трэвел в тот день задержались на очень значительное время. Вилла по системе фортуна тоже была отличная. Понравилось все. И самое главное, что всегда с интересом читаю выборку туров hipclub. Уже и друзей заразила вашим сайтом:). Спасибо за отдых.
Ирина Голышкина рекомендует акцию «Slovenska Plaza 3*, Будва, Черногория»:
2017-06-14 13:50
Отдыхали с 04 по 11 июня в отеле Aleksandar 3* (практически одна территория с
Slovenska Plaza Hotel). Нас все очень порадовало и персонал,и обслуживание, и питание!!! Так же мы брали экскурсии от компании TUI,очень хорошо все было организовано. Не смотря на то что в отеле два бассейна с морской водой,ходили на море. Нам очень повезло,что до 11 июня лежаки и зонтики были бесплатные. Вечерами ходили в стрый город,все близко. Отличные набережные. А природа... Всем советую пользоваться Хипклабом и за бросовые деньги отдыхать по полной программе.Спасибо.


Белякова Елена рекомендует акцию «Эгейское побережье Турции»:
2017-06-14 12:55
С 3 по 10 июня отдыхала на Эгейском побережье Турции. Со стороны Хипклаба все было организованно на отлично. Но туроператор Anextour не порадовал. Заселили в другой отель. Дали ключи от номера в котором жили другие туристы, безобразно организовали поселение. В отель приехали в 0-30, в номер попали только в 2-15. О достопримечательностях в окрестностях отеля слабо осведомлены.
Маргарита Бугрова рекомендует акцию «Отдых на Будванской ривьере»:
2017-06-14 10:25
Здравствуйте друзья!
Хочу сказать огромное спасибо Хипклабу за организацию моего отдыха в Будве, и отдельно поблагодарить Анастасию Прощенкову за оперативность подготовки документов. Отдыхали мы с подругой с 4 по 11 июня 2017 года по системе "Фортуна" и конечно отправились в отпуск, что называется "на удачу".
Итак, летели мы авиакомпанией Россия, а встречали нас представители Библиоглобуса. Все вылеты произошли точно по расписанию без задержек и переносов рейсов. Восемь дней, заявленные изначально мы получили сполна, ни часа прекрасного отдыха у нас не украли, как это любит делать TUI, в этом согласна с предыдущими отзывами.
Как и обещал Хипклаб поселили нас на вилле Двор Корнич в центре Будвы рядом со Старым городом и в пяти минутах медленной ходьбы от ближайшего пляжа, также совсем рядом был рынок и супермаркет. Так как отдыхали мы без питания, нам это очень помогло. Вилла хорошая, чистенько и есть все необходимое в виде чайника и комплекта посуды (это как дополнение к стандартному набору телевизор-холодильник- кондиционер). видимо недавно там был ремонт, очень удобная кровать и уютный балкон. Хочется сказать спасибо управляющей виллой Алле, которая всегда готова помочь гостям, и гиду Библиоглобуса Лилии за внимание и деликатность.
Приехали мы часов в восемь утра и сразу заселились в номер, позавтракав отправились на пляж и гулять по городу. Не буду в подробностях описывать все прелести Черногории и Будвы, скажу лишь, что мы съездили на две экскурсии, на каньоны и по Бока-Каторскому заливу, все понравилось. А купаться мы ходили на пляж Могрен, пусть это в 15 минутах ходьбы, но оно того стоит, поверьте. Такое чистейшее море редко где встретишь.
А уехали мы из Будвы в 18 часов 11 июня, вылет был в 21.15 из Подгорицы, так что целый день мы купались и загорали. Несмотря на то что номер мы освободили в 10 часов, это не доставило много неудобств, так как на вилле есть душ для гостей, которые уезжают вечером, и вещи наши были под присмотром.
И в завершении моего рассказа хочу всем сказать, пользуйтесь услугами Хипклаба, это уже третья моя поездка с ними, и все проходит удачно, с хорошими воспоминаниями.
Спасибо Хипклабу за отдых в волшебной Черногории, в которой осталось мое сердце, и я очень хочу вернуться в красоту и радушие этой страны.
Елена Турчанникова рекомендует акцию «Slovenska Plaza 3*, Будва, Черногория»:
2017-06-14 8:02
Для трех (даже с половиной:)) звезд все очень прилично. Чистые номера, смена полотенец и уборка каждый день. Кормили тоже достойно - несколько вариантов мяса, овощи, фрукты, все своевременно обновляли, добавляли, всего всем хватало. К TUI тоже претензий нет, хотя, конечно, ранний (7 утра) отъезд когда тур состоит всего из 4 дней полностью съедает этот самый четвертый день....
Как бюджетный вариант отдыха вполне нормально
Irina Bezuglova не рекомендует акцию «Slovenska Plaza 3*, Будва, Черногория»:
2017-06-09 22:34
Перевозчик TUI выбрал самое кошмарное время для прилетов-вылетов 3 утра и 5 утра. Это значит, что в эти дни ты вообще не спал. Привезли в отель в 6 утра, а заселение только в 12. Переодевались в туалете и гуляли все это время по городу, хотя дико хотелось СПАТЬ. кое-кто спал в одежде на пляже... Если бы время вылетов было известно заранее, акцией я бы не воспользовалась. Агенты TUI на месте хамят. Отельная еда - просто кошмар. Дешевый кошмар в стиле советского санатория. У нас в школьной столовой лучше кормили. Нашинкованная сырая капуста к ужину - это ресторанное блюдо? Нашинкованная сырая свекла - это второе блюдо И так далее. Короче, питаться пришлось на стороне и приобретенные завтраки-ужины пропали. Потом стали заселять детей из спортлагеря в соседи. Про отдых пришлось забыть.
Надежда Звягинцева рекомендует акцию «HSM Canarios Park 3*, Майорка»:
2017-06-08 13:51
Путевку на Майорку я покупала еще 19.01 2017Б поездка состоялась с 27.04 по 3.05.2017.
Теперь понимаю, что нужно обращать внимание на все! Вывод по отдыху в отеле (и в форуме ЭТО указывалось!): отель действительно на 3*. Номера, питание- ОК. Но количество детей просто зашкаливало (а хотелось ровно противоположного) - в среднем по 2/3 человека на семью! Со всеми вытекающими последствиями: шум -гам, отель на 80% заполнен англичанами (не высокого интеллекта), их поведение -соответственное, далее немцы, поляки, и немного русскоговорящих. Анимация =0, море все же не в шаговой доступности (шаттл), дорогие услуги на пляже (14,2Евро), Annex в связи с удаленностью отеля нас не обслуживал (!), слава Богу совершили 3 поездки с Coral Travel. Обратный рейс задержали на 11 часов! Находиться в режиме ожидания трудно. Тем не менее рекомендовать HIPCLUB буду, т.к. мне удобно все: от покупки (оплата картой) до получения документов для путешествия. Спасибо!
Татьяна Белозерова рекомендует акцию «Makryammos Bungalows 4*, остров Тасос»:
2017-06-04 19:16
Предложение на остров Тасос было по акции "раннее бронирование", цена тура привлекательная. Отель находится в красивом месте, все описания соответствуют действительности. Сотрудники Hipcluba были отзывчивы и внимательны при оформлении тура и в последствии, своевременно отправили документы, дали необходимую мне информацию. Спасибо, за организованный отдых.
Наталия не рекомендует акцию «Azimut Hotel Sochi 3*, Сочи»:
2017-06-01 12:19
Безобразное отношение к клиентам и невыполнение обязательст
Анна
2017-06-01 13:57
Наталья, здравствуйте!

Мы очень опечалены, что у Вас сформировалось о нас негативное мнение.

Вы приобрели у нас тур Отдых на Будванской ривьере с вылетом 06.07.2017 г. Но к сожалению, поскольку мы являемся туристическим агентством, а не туроператором, у нас не может быть заранее сформированных туристических продуктов и мы после оплаты клиента отправляем запрос на бронь туроператору, т.к. по законодательству РФ туристические агентства не имеют права формировать туристический продукт, а туроператоры, которые как раз имеют право формировать туристический продукт, не имеют права продавать его напрямую физическим лицам. В Вашем случае по Вашему туру мы получили от туроператора отказ. О чем сразу Вам сообщили и предложили альтернативный вариант на замену. После того, как Вы сообщили нам, что альтернативный вариант Вам не подходит, мы предложили Вам возврат денежных средств. Поэтому мы искренне не понимаем причины Вашего недовольства.
Анастасия рекомендует акцию «Сочи Парк Отель 3*»:
2017-05-30 20:14
Ездила с подругой на 4 дня. Все на уровне. Хипклаб сегда, видимо, предлагает только проверенные варианты по приятной цене. Спасибо. Буду смело Вас рекомендовать знакомым.
Анна
2017-06-01 13:58
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Александрова Т.В. рекомендует акцию «Весенний Калининград»:
2017-05-24 10:49
Спасибо за очень интересную поездку в Калининград. Все было замечательно, в т.ч. и экскурсии.
Единственное, что омрачило впечатление , так это возвращение домой, т.к. в а/п у представителей данной аэрокомпании столько было претензий к ручной клади ( даже когда не было никакого перевеса). Дамскую сумочку с документами не разрешали взять в дополнение к ручной клади весом в 7 кг. Вероятно, в будущем, желательно работать с авиа компаниями разрешающими брать с собой бесплатный багаж (сдавать его как обычно бесплатно).
Александрова Т.В. и Сысуева С.Е.
Татьяна Нахабцева рекомендует акцию «Церемония открытия фонтанов в Петергофе»:
2017-05-23 22:44
Церемонии не увидели. Организационные ошибки принимающей компании. В остальном HIPCLUB на высоте как всегда.
Марина рекомендует акцию «Весна на Кипре»:
2017-05-23 12:37
Спасибо, Hipclub! Все очень понравилось, отель, страна, ваше обслуживание!
Наталья не рекомендует акцию «Экзотика Востока в Марокко»:
2017-05-22 20:48
Так называемый тур "Имперские города Марокко" начался с того, что нашу группу доставили в отель и про нас то ли забыли, то ли не сочли нужным уведомить о времени начала нашего путешествия. Потратив кучу денег на роуминг, через московский офис все же удалось узнать время сбора группы на следующий день. Руководитель группы опоздал на пол часа, но мы поехали. Водителю автобуса - огромное спасибо, к нему претензий нет. По маршруту мы посетили все города, которые были указаны в программе и даже больше, НО... Экскурсионная программа вызвала больше разочарования, чем удовольствия. Если бы мы посмотрели только то, что было в программе, то вообще можно было бы сказать, что тур не интересный. К сожалению, за дополнительную программу надо было доплачивать, но здесь уж либо ничего не видеть, либо платить. Спасибо, что вообще гид захотел нам предложить эти дополнительные экскурсии. Кстати, указанные в программе посещения дворцов, мечетей, медрессе на деле оказывается лишь внешним осмотром ворот и заборов (иногда дозволяют лишь заглянуть во дворик), говорят, что запрещено государством. А зачем тогда приглашать туристов? Гостиницы предполагаются 4 звезды, но ни одна из них на эти звезды не тянет, а в Касабланке вообще тараканы в 3 см по столам ползали и от завтрака мы отказались. За всю поездку почти ничего не удалось купить, гид не давал практически свободного времени, а вечером после 21 часа, когда мы наконец то освобождались, ходить за покупками было не комфортно. "Хорошего настроения" добавили провожающие, которые забирали нас в аэропорт с опозданием и если бы не задержка рейса, то мы могли бы не улететь. Из всего этого следует, что принимающая фирма ни во что не ставит туристов. На наши претензии сопровождающей ответил, что "никуда вы не денетесь, все равно приедете". Жаль, что не получилось хорошего и запоминающегося путешествия.
Олеся рекомендует акцию «Отдых в Италии и Швейцарии»:
2017-05-22 14:15
Прекрасный запоминающийся тур, насыщенные и интересные экскурсии по красивейшим городам Италии и Швейцарии с посещением очаровательных мест на озёрах, Лихтенштейна и Сан-Марино. Программа тура очень интенсивная, переезды практически каждый день, но небольшая группа (нас было 18 человек) и перемещение на мини-вэне в сопровождении профессионального гида на протяжении всего путешествия сглаживали усталость от дороги и преодолеваемых расстояний (всего около 3000 км).
Сам тур организован был очень хорошо, единственная проблема была при прилете в Римини - возникла неразбериха кто кого встречает и кто в каких списках: кого-то должен был встречать Библио-Глобус, а этот тур, как оказалось, обслуживался Europe Voyage (такой информации от hipclub почему-то не было в сопроводительных документах).
С нетерпением ждем новых интересных путешествий от Hipclub! :).

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ АКЦИИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ УДОБНЫМ ПОИСКОМ ТУРОВ

hipclub в facebook
Пригласить друзей