Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
94% пользователей рекомендуют hipclub
test test рекомендует акцию «Афины — столица контрастов»:
Сегодня, 10:39
Всем остались довольны
Константин рекомендует акцию «Очарование острова Фукуок, Вьетнам»:
2018-01-16 17:21
Всем довольны, все в соответствии с ожиданиями. Спасибо!
Елена рекомендует акцию «Горнолыжный отдых в Турции, Эрзурум»:
2018-01-12 21:04
Путешествуем с Вами уже не первый раз. Всегда только хорошие впечатления. Поездка в Турцию на горнолыжный курорт порадовала хорошей погодой, отличные склоны для катания и просто прогулок по горам, для некатающихся. Турция не перестаёт удивлять со своим "все включено", выезд из отеля был на 6 утра, так нам даже ланч боксы на завтрак приготовили. Отель приличный, есть сауна, хаммам, фитнес зал, бассейн. Еда очень разнообразная и очень вкусная, особенно много десертов на обед и ужин. Спасибо Вам за хорошую подборку туров.
Вероника Осипова рекомендует акцию «Золотое кольцо Европы»:
2018-01-12 15:33
Добрый день!

Являюсь постоянным клиентом Hipclub, очень нравится подборка экскурсионных туров. Ездила с вами в автобусные туры в Норвегию (великолепный гид – Майя), Италию…, принимающая сторона всегда оказывала качественное обслуживание.
Менеджером в Hipclub по данному туру была Людмила, хочу выразить ей большую благодарность, так как у нас могла произойти замена туриста, Людмила всё оперативно узнала и держала вопрос на контроле. Кроме того задержалась ради нас в офисе, пока ждала документы для визы.
Возвращаясь к «Золотому кольцу» хочу сказать, что программа тура просто потрясающая!
Мы путешествовали на НГ, но подозреваю, что в летнее время пейзажи за окном выглядят более колоритно! Швейцария, Австрия, Венеция это особая любовь, интересно было посмотреть на Словению и Лихтенштейн, поставить галочку в своей карте путешествий )
Очень понравилась подача информации Еленой, она была экскурсоводом в Лихтенштейне и Цюрихе.
Однозначно советую тур, если не боитесь длительных переездов. Швейцария конечно оооочень дорогая, но красиииивая )

Теперь об организационных вопросах.
Сопровождающим гидом была Ирина Х., к которой была масса претензий у всей нашей группы, а это 54 человека.
- Мы выехали на 3 минуты раньше из Вены после празднования НГ, Ирина не пересчитала людей, в итоге двое бежали за автобусом. Извинений не последовало.
- В брошюре было прописано о чаевых водителю и гиду по окончанию тура, это добровольная опция. НО Ирина сказала, что сейчас мы будем собирать деньги, в принудительном порядке, 15 евро с чел водителю и пошла по рядам с конвертом.
За время моих путешествий НИКОГДА я такого не видела, обычно туристы покидая автобус благодарят персонал суммой, которую считают достаточной. К слову автобус по прилёту уже был со следами грязи, а вести автобус – это работа водителя.
- В конце путешествия нам раздали анкеты. Ирина диктовала, что нужно писать. «Пишите, что никаких форс-мажорных ситуаций не было, что отели отличные, сопровождающий отличный». И сказала, что если она не сдаст 54 заполненные анкеты в офис, то за каждую её оштрафуют на 10 евро. REALY?
- Так как мы жили в пригородах, то некоторые туристы интересовались как они могут добраться до города сами, если не берут экускурсии. Ирина ответила «Никак, такси стоит 500евро». Ради интереса я посмотрела стоимость такси UBER = 60 евро в одну сторону, никак не 500. Кроме того, мы жили рядом с ЖД станцией, воспользовавшись которой можно было попасть в город, но об этом нам никто не рассказал.
- Никакой общей информации по городам не было, потому что Ирина сказала, что сопровождающий гид не обязан знать про всё. Но нам были интересны хотя бы вводные.
- Никакой конкретики, то есть чётких указаний (где, во сколько, что с собой брать) Ирина не давала, либо перед высадкой за 5 минут, очень сумбурно. Не было информации во сколько будет техническая остановка, одну из обещанных мы вообще пропустили, никто об этом тоже не сообщил.
- В Люцерне в свободное время Ирина сказала не ходить в сторону «Умирающего льва», потому что мы туда пойдём ВМЕСТЕ! В итоге к тому самому «Умирающему льву — всемирно известной скульптурной композиции» она привела нас ночью, когда уже ничего не было видно. К слову скульптура находилась в нескольких кварталах от нашей остановки. Наша группа была очень расстроена.
- В Венеции Ирина говорила, что гондолы стоят 25 евро с человека и если мы закажем не от неё, то нас покатают 15 мин ( 80 евро лодка – это 6 человек, то есть цена с человека получилась бы 15 евро)
Хочу сказать, что это враньё, если у вас есть компания из 6 человек, смело плывите самостоятельно, лодка по тому же маршруту, столько же по времени и 30 минут.
- Поездка на Рейнский водопад не стоит денег указанных в прайсе.
- Удаляясь от Австрии завтраки в отелях становились всё хуже и то, что на подносах не остаётся ничего никого не волновало. Я первый раз столкнулась с тем, что сопровождающий не помогает, не содействует.
- Об изменении времени отправления трансфера в аэропорт мы узнали в 12 ночи по телефону ( при этом время вылета не менялось) . Почему нельзя было сразу предоставить корректную информацию?

Ну и напоследок…
Так как мы жили в пригороде, то Ирина предложила нам выезд в Вену на НГ за 70 евро с человека, либо остаться в нашей деревне.
Мы уточнили возможно ли нас вывезти в Вену утром с теми, кто едет на экскурсии, оставить на весь день и потом забрать после празднования НГ, заплатив либо за обратный трансфер, либо добраться своим ходом на такси.
Ирина ответила, что она не может сажать в автобус тех людей, которые не оплатили экскурсии. Удивительно тогда как мы с такими людьми вообще ехали в одном автобусе по маршруту.
Я понимаю, что на НГ все хотят подарки, но всё это похоже на меркантильность в бОльшей степени, нежели на бонусы для туристов.
Марк
2018-01-12 16:19
Вероника,

Спасибо за подробный отзыв. Мы направим его туроператору и надеемся, что гиду Ирине придется искать другую работу, а не портить впечатления от одыха туристам:)
Анна рекомендует акцию «В гости к лосям в Кострому»:
2018-01-08 17:07
Прекрасно провели время, все понравилось: экскурсии, гид, автобус, еда. Всё, кроме гостиницы. Нас было 6 человек, то есть бронировалось 2 трехместных номера. Один номер был огромный, с дополнительным широким диваном. Второй очень маленький с двумя односпальными кроватями. На ресепшене долго удивлялись, что нас вообще-то трое, потом принесли раскладушку, которая еле влезла в комнатушку и сырое постельное белье. Стоимость номеров равна?
Анастасия
2018-01-09 13:09
Здравствуйте, Анна!

Спасибо Вам за подробный отзыв, отправили претензию туроператору, ждем их ответ.
Поскольку у вас действительно должны были быть 2 одинаковых стандартных номера с дополнительным местом.
НАТАЛЬЯ КУЗНЕЦОВА рекомендует акцию «Магия цветов»:
2018-01-07 18:54
Я первый раз собралась на экскурсию через хипклуб. Получился "первый блин комом".
Экскурсия "Магия цветов" 04.01.2018г. Был и вовремя транспорт и сопровождающая Курченко Е.И., но на Агрокомбинате Московский нас не встретил Гид и, следовательно самой экскурсии не было. Сопровождающая в течении часа пыталась выяснить, что произошло. Но со стороны принимающей стороны объяснения получить не удалось- праздничные дни! День был испорчен, настроение испорчено. Это надо было выехать из дома в 9.00 (до места отправления ст.м.Парк Победы (возле Бородинской панорамы), обратно нас довезли до ст.м. Парк Победы в районе 13.15, плюс 1,5 часа домой добиралась- по принципу "День прошел, да и ладно???" Очень огорчилась. Я еще и подружку уговорила съездить с собой на эту экскурсию. Теперь будем ждать решения участвующих в обеспечении экскурсии Сторон и возврата денежных средств.
Анастасия
2018-01-09 13:13
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Ваша экскурсия сорвалась по вине туроператора. Они нам также не смогли объяснить в чем причина накладки. Деньги за экскурсию вернем Вам в 100% размере сегодня в течение дня. Еще раз приносим извинения за доставленные туроператором неудобства.
Новоселова Дина рекомендует акцию «Дегустация черной икры»:
2018-01-07 16:19
Итак, 4 января мы отправились в однодневный тур "Черное золото России", который включал, в том числе, дегустацию черной икры на осетровом хозяйстве. Сразу скажу. что сам по себе тур хорош, но вот организация... Началось с того, что в автобусе нас рассадили по разным рядам (хотя я предметно заказывала места рядом - мы ехали двумя парами!). После предъявления претензий нас все же посадили рядом, но осадок остался. То, что произошло дальше не поддается никакой критике и вообще имело угрозу для жизни. Когда уже подъезжали к Алексину, у автобуса отвалилось колесо!!!??? Слава Богу, это случилось не на трассе и не на скорости. Представляете, какие могли быть последствия? И далее, мы три часа (!!!) ждали прибытия нового автобуса. Три часа нашего оплаченного (!!!) времени. В результате, программа тура полностью выполнена не была. Уважаемый Хипклуб, в ходе поездки был нарушен ряд статей Федерального закона "О правах потребителя". В частности, ст. 7 "Право потребителя на безопасность товара (работы, услуги)". В соответствии со ст. 14 указанного закона исполнитель несет имущественную ответственность за вред, причиненный вследствие недостатков товара (работы, услуги). И, конечно, в соответствии со ст. 18 закона мы вправе требовать соразмерного уменьшении покупной цены. Надеюсь, что Вы рассмотрите мое обращение и свяжетесь со мной в ближайшее время. Обидно, мы ездили с Вами неоднократно и всегда оставались довольны. К сожалению, не нашла, где можно прикрепить фотографии отвалившегося колеса. Но могу их выслать менеджерам на почту.
Анастасия
2018-01-09 13:20
Здравствуйте, Дина!

Большое спасибо Вам за подробный отзыв, мы уже отправили претензию туроператору. Ждем их ответ.
Юлия рекомендует акцию «В гости к северным оленям»:
2018-01-07 16:15
Организация и работа менеджеров на самом высоком уровне. гид замечательный.
НО! Сама ферма произвела странное впечатление. Приятным бонусом была поездка в Монастырь. Главное, ребенку понравилось....
Елена рекомендует акцию «Purovel Spa & Sport, Swissotel Красные Холмы 5*»:
2018-01-07 11:30
Отлично провели время в СПА отеля, просто сказка! Была с подругой вдень Матери. Сауна, бассейн, джакузи - все на высшем уровне! А маникюр такой классный сделали, держался 2 недели! Побольше таких акций! Можно вместо маникюра предложить массаж, это было бы здорово! В дополнение к остальным пожеланиям ждем тоже возвращения воскресных бранчей!!!
Я Галина Гусева рекомендует акцию «Выходные в Кельне»:
2017-12-30 19:07
В дополнение к моему письму, отправленному в 18:13 мск.
Анастасия, а на мой вопрос "Сколько же стоит в конце концов провоз багажа? Вы как и Ваша коллега Людмила все таки не ответили. Ваш ответ формальный , не конкретный, показывающий Ваше наплевательское отношение к своей работе: "Ограничений по багажу нет".
Согласитесь, что лететь в Кельн даже на 4 дня с сумочкой 36х30 см как то не очень. Поэтому я и хотела узнать, сколько будет стоить провоз дорожной сумки.
Хотите, я позвоню в а/к "Победа" и сообщу Вам и Вашей коллеге правила провоза багажа в а/к Победа?
И в следующий раз Вы будете знать, что отвечать клиентам.
Уважаемые руководители hipclub, Вам действительно нравится, как работают Ваши сотрудники?
Галина
Я Галина Гусева рекомендует акцию «Выходные в Кельне»:
2017-12-30 18:13
Уважаемая Анастасия,
спасибо за ваш быстрый ответ. Он действительно такой быстрый, что не могу не усомниться в его искренности и Вашем желании "радовать своим отношением клиентов".
Я написала свое сообщение в 1 час ночи, а Вы уже в 2.30 ответили, что с менеджером Людмилой "проведена разъяснительная беседа". Вы прямо так ночью и провели с ней строгую беседу? Теперь я понимаю, почему эта Людмила на своем рабочем месте такая сонная и недовольная, а главное безучастная как к своим обязанностям, так и к клиентам.
Поэтому Ваше письмо я рассматриваю как равнодушную отписку, нежелание что-либо менять в работе с клиентами и отсутствие профессиональной этики.

Галина
Я Галина Гусева рекомендует акцию «Выходные в Кельне»:
2017-12-30 1:01
Меня заинтересовала короткая попздка в Кёльн Однако на сайте не была названа авиакомпания и правила провоза багажа. Позвонила, чтобы это узнать. По прошлому опыту контактов с hipclub помню, что Ваши менеджеры были клиентоориентированы и всегда компетентно информировали и помогали, а если не знали какой то проблемы, то быстро выясняли и перезванивали. Но вчера увы все было по-другому. Некая Людмила отвечала сонным и недовольным голосом, информацией об авиакомпании в Кёльн она не владела, как и информацией о правилах провоза багажа, но настойчиво требовала точно сказать ей, сколько будет весить мой багаж в феврале ( что я разумеется не могла сейчас. знать), записала телефон, обещала позвонить. Я сама перезвонила ей через полтора два часа. Девушка все пребывала в неведении и терпеливо ждала ответа туроператора. Так ответа от неё я и не дождалась. Разговор с ней состоялся совсем не вежливый.
Уважаемые руководители hipclub, не считаете ли Вы подобное поведение менеджера, работающего с клиентами, недопустимым?
С уважением,
Галина


Анастасия
2017-12-30 2:30
Здравствуйте, Галина. Приносим наши извинения за доставленные Вам неприятные эмоции. С менеджером Людмилой уже проведена разъяснительная беседа. Относительно данной акции - авиаперевозчик а/к Победа, в стоимость входит только ручная кладь, габариты ручной клади не должны превышать 36 x 30 x 27 сантиметров (общий размер всех предметов), на вес ограничений нет. Очень надеемся, что впредь будем только радовать Вас нашими предложениями и отношением к нашим клиентам.
Veronika не рекомендует акцию «Янтарный край — Калининград»:
2017-12-21 9:19
Странная у вас информация: в письме указана одна стоимость, а заходишь на сайт стоимость поездки увеличивается на несколько тысяч! Что за лохотрон??
Марк
2017-12-21 10:02
Veronika, в рассылке указана стоимость от 16100 рублей за одного при покупке тура на двоих - как и всегда в наших письмах. Наши подписчики просят указывать именно так. Тур в Калининград в гостевой дом "Стрелецкий" при заезде 12 января стоит на двоих 32200 рублей - именно столько, сколько указано в рассылке.
Галина Логинова рекомендует акцию «Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*, ОАЭ»:
2017-12-19 19:52
Были в Океаник Корфакан в начале декабря, то есть, по максимально низкой цене. И все равно могу сказать, что отель сильно переоценен. За эти деньги в недоступном Египте, доступном Тунисе и уж тем более Турции можно получить гораздо больше. И в плане комфорта и в плане питания, развлечений, в том числе, экскурсий. О достоинствах отеля хорошо говорит его реклама. Поэтому писать об этом не буду. Недостатки: самолет прилетает в новый аэропорт Дубая, что увеличивает путь до отеля еще на два часа. То есть, 5 часов летите, и потом еще 4-5 часов едете на автобусе до отеля (если не попадете в пробку). Окна в номерах не открываются, балконов нет, сушилок тоже. Где сушить купальники непонятно. И ночью свежим морским воздухом не подышишь. Близость порта. Поэтому в шторм море превращается в помойку. И спокойное море чисто очень условно. Вроде и не плавает ничего, а купальники пожелтели. Питание: в первый момент выбор блюд просто шокирует. Мы же приехали в 4 звезды! Тур стоил очень немалых денег - и такое убожество в плане питания! Конечно, после первого шока постепенно привыкаешь и находишь, что поесть. Голодными не ходили. Но и только.Для меня ОАЭ - одноразовая поездка. Желания вернуться, пусть даже в другой отель, не возникло.
Денис рекомендует акцию «Double Tree by Hilton Aqaba 5*, Иордания»:
2017-12-12 21:47
Ездили семьей первый раз в Иорданию , остались довольны всем, спасибо за отличный отдых, все организовано на 5 баллов. В общем каникулы удались.
Спасибо.
Римма.Москва рекомендует акцию «Le Meridien Shimei Bay Beach 5*, Хайнань»:
2017-12-05 5:38
Только что прилетели из отеля Ле Меридиан.Отдыхали с 21.11.17-04.12.17.Отель замечательный. Номера реально очень просторные и комфортные.В номере есть все необходимое(разве только нет гигиенического душа в туалете),просторный балкон с видом на тропический сад. Каждый день в номере качественная уборка, очень хороший кофе в наборе для номера пополняли Ежедневно. Еда разнообразная, все свежее , вкусное. Ужины брать обязательно, потому как вблизи отеля нет ничего кроме одного небольшого супермаркета.
Отдохнули прекрасно благодаря комфортным условиям отеля, работе анимации, прекрасной экзотической природе , несмотря на плохую погоду, дожди , ветер, мелкое неспокойное море.Как нам объяснил гид, погода в этом месте( север острова) установится только к марту месяцу.Зимой же погода в этой части острова вернула нас в дождливое пасмурное Московское лето 2017 года.
Татьяна рекомендует акцию «Завтраки и церемония чаепития в Метрополь 5*»:
2017-11-26 1:37
Замечательная чайная церемония в исторических интерьерах гостиницы "Метрополь, в уютном баре "Шаляпин". В старинном серебре, изысканно, вкусно и очень-очень душевно! Живая музыка была прекрасным дополнением! С любовью и благодарностью за этот вечерний чайный праздник!)))
инна елуашвили рекомендует акцию «Завтраки и церемония чаепития в Метрополь 5*»:
2017-11-24 22:34
Посетила вместе с подругами чайную церемонию в Метрополе. Шикарный интерьер, душевная атмосфера,внимательный персонал, очень вкусная еда. Рекомендую!
Татьяна рекомендует акцию «Purovel Spa & Sport, Swissotel Красные Холмы 5*»:
2017-11-21 1:07
Замечательно провели время в СПА отеля, очень душевненько! Ходили вместе с сестрой. Сауна, бассейн, джакузи - все на высшем уровне! Классический маникюр тоже порадовал. Плюс успели и на бизнес ланч, который любезно порекомедовали сотрудники отеля. За дополнительную плату, конечно, но очень вкусно! Побольше таких акций! И еще, мы ждем возвращения воскресных бранчей!!!
Альбина Коломоец рекомендует акцию «Неделя в Италии»:
2017-11-15 11:10
Добрый день! 28.10.2017 вернулась из Италии. Я очень ждала это путешествие. Рим, Флоренция, Сиена - это сказка. Неаполь - скомканная экскурсия, и не было свободного времени. Очень ранние отъезды на экскурсии, по две экскурсии в день, свободного времени - практически нет. Как я ждала экскурсии в Венецию, если не хотите себе испортить впечатление, не надо кататься на гандолах, это ужасно и совсем не романтично. Погода была замечательная, 24-26 градусов. Я обязательно поеду в Италию, ещё нет один раз, и только через HIPCLUB. У меня претензии к оператору в Италии - Evropa Voeag Italу. В следующих поездках хотелось бы поменять оператора. Очень много денег было потрачено на дополнительные экскурсии, брала на всякий случай на подарки и сувениры, истратила, на мой взгляд, очень много. Очень мало информации об итальянцах, о их быте , привычках и т.д. Я приехала из Испании, я знала об Испании, Франции и их жителях всё и даже больше. И всё-таки Италия - браво, брависимо!!!!!!!!!!!!!!

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ АКЦИИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ УДОБНЫМ ПОИСКОМ ТУРОВ

hipclub в facebook
Пригласить друзей