• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
94% пользователей рекомендуют hipclub
Galina GRACHEVA рекомендует акцию «Золотое кольцо Италии»:
2018-09-25 16:25
Добрый вечер! Я ни когда не оставляла отзывы, но после данного тура мне захотелось написать. К перелету и выбору городов у меня нет претензий. Все замечательно, но может быть только одно, мало времени на осмотр достопримечательностей и свободного времени. А вот по размещению ,претензий много. Я была уже в Италии , но тогда размещение было в шаговой доступности от основных достопримечальностей и цена тура не во многом отличалась. А сейчас это мало того, что на окраинах, так и без удобств. Сейчас опишу наше расселение. Первый день, Римини. Привезли полгруппы в одно место, полгруппы в другое, после чего 3х одиночек отправили пешком с вещами 15-20 минут пешком. Это как? Мужчин одиночек оставили в основном отеле и на первом этаже, как в прочем других одиночек. Как происходил отбор не понятно. Дали 3ий этаж.Хорошо что был лифт. Следующий город, история повторяется, но уже без лифта, когда я подошла к сопровождающей и высказала ей претензию, мне сказали, что могут прислать человека, чтобы он мне помог. Помог. А спускать вещи пришлось самостоятельно. При чем поселили в номер с двумя кроватями, хотя были пустые номера с одной нормальной кроватью. Женщина я не хрупкая и на этих полуторках еле умещаюсь, а после таких пробежек хочется полноценного отдыха. Платят одиночки за весь номер, почему такое отношение ? Я не понимаю. И так за весь тур. На до мной уже весь автобус смеялся, когда спрашивали на какой этаж меня поселили. Всегда был третий. Ну да ладно, к этажу ,лишь бы был лифт. Повезло в одном отеле, кровать была супер и я наконец то смогла по-человечески отдохнуть.Спасибо и на этом, но точно знаю, что другую поселили в конуру с кроватью. И если честно, мне было не удобно перед ней и обидно. Я предложила переночевать со мной, но она отказалась. На счет питания. В прошлый раз у нас была возможность ужинать в отеле за дополнительную плату, а тут даже не предложили. Нет возможностей? Это же доход гостиницы . Не понимаю.Да и условия расселения, иногда не позволяли найти , что то рядом, чтобы поесть,нормальной пищи, а в сухомятку. Мне кажется я наелась пиццы и пирожков ,на всю оставшуюся жизнь. Вкусно, но так есть не правильно, а времени на то чтобы сесть в ресторане и нормально пообедать просто не хватало. Теперь о сопровождении. Это что за разговор: Вам что жалко 10евро за катер? Нам не хватает людей набрать. Каждый рассчитывает бюджет самостоятельно и волен соглашаться или нет. Поздка на озеро Гарда, самая дорогая и на мой взгляд самая отрицательная. Привезли и выпустили в свободное плавание, сказав , что экскурсия не предусмотрена и на все про все 2 часа. Дойти, посмотреть ,искупаться и просто погулять. Мы добежали до пляжа , чуть не сломав каблуки спустились к пляжу, если это можно назвать пляжем, может быть мы были не на том, куда нас направляли , не знаю, но времени искать было не когда. Поход по мокрым камням до воды, это еще одно увлекательное занятие. Я боялась костей не собрать, после такого похода. К озеру претензий нет и быть не может, оно замечательно, но все красоты теряются из-за неустроенности. 5 минут плавания, потому что оставалось 30 минут, а это выйти и дойти до берега, найти где переодеться и бежать обратно. Я понимаю, что все хотят заработать денег, но почему за счет здоровья других. Хорошо все обошлось, а если не дай бог, кто был бы виноват? За эту поездку минус и за содержание и за цену. Что касаемо транспортировки, водитель молодец, вез аккуратно, но почему нужно высаживать всю группу в соседнем квартале и они с вещами шли пешком, а потом через 10 минут приехать пустому к отелю и припарковаться? это нормально? считаю что нас просто испытывали на терпение или чтобы мы прочувствовали все прелести жизни и в следующий раз, сто раз подумали, прежде чем ехать. Я купила еще один тур в Италию, но теперь и не знаю, а стоит ли ехать? Чтобы испытать опять этот негатив от посещения и испортить себе отдых. Может стоит задуматься, если нас там так не уважают(хотя что мы им сделали), то может и не стоит поощрять поездками. Я извиняюсь за эмоциональность и сумбурность мое изложения, но реально было очень обидно и желание ехать, пока не возникает. С уважением, Галина
Анастасия
2018-09-26 15:58
Добрый день , Галина! Спасибо , за то что вы нашли время оставить нам отзыв.
Нам очень жаль, что из-за сложностей в размещении вы не смогли насладиться путешествием в полном объеме. Мы передали все ваши комментарии нашим партнерам и уверены, что ваша обратная связь поможет улучшить этот тур!
Марина рекомендует акцию «Новый год в Турции на 5*»:
2018-09-25 7:32
Отличный отель!
Любовь рекомендует акцию «По московским крышам»:
2018-09-19 0:13
16 сентября были с подругой на туре По московским крышам. За 6 с лишним часов побывали практически на всех смотровых площадках города (Высоко-Петровский монастырь, Храм Христа Спасителя, арка парка им. Горького, крыша Детского мира, Смотровая площадка РАН, Воробьевы горы, Багратионов мост,, башня Империал. Все было прекрасно, кроме погоды. Весь день лил дождь. несмотря на это получили удовольствие. Особая благодарность экскурсоводам. Маршрут можно рекомендовать всем. Хотелось бы еще добавить к посещению сталинские высотки и действительно крыши домов, было бы еще интереснее.
Александра Неустроева рекомендует:
2018-09-16 11:57
Добрый день. Хочу написать отзыв об отдыхе на Кипре в отеле Ascos 4*. Прекрасный отель, вкусное и разнообразное питание. Собственный пляж, только вход каменистый, море чистое. Пешком можно добираться до песчаного пляжа в Коралловый залив. Там вообще прекрасно! Советую семьям, тем кто любит спокойный, семейный отдых. Никаких шумных вечеринок, дискотек. Каждый вечер шоу программа в отеле, живая музыка.
Очень хочу поблагодарить Анну и Марину за отличный подбор тура, за прекрасную работу, за профессионализм, за быструю обратную связь, за оперативность!
Анна Емельянова
2018-09-23 17:57
Александра, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось!
Анна и Марина :)
Анна рекомендует акцию «Майорка: как Карибы, только ближе»:
2018-09-15 23:31
Майорка прекрасна , как всегда . Индивидуальный трансфер отличный . Отель Iberostar прекрасно расположен в красивой бухте Подходит только для отдыха с детьми . Еда на любой вкус ( вкусная ) . Уборка номеров ниже среднего . Вода из душевой кабины вытекает даже к входной двери . Если туроператор Pegas , то предоставляют самые плохие номера .мы доплачивали за номер с видом на бассейн , но он оказался с видом на детскую площадку типо в воде, да ещё под номером стояли мусорные баки, которые меняли в 5 утра ( прикольно ). ! Только после того ,как доплатили на месте за каждый день по 60 евро , смогли поменять на нормальный номер .
Анна Емельянова
2018-09-23 17:59
Анна, благодарим вас за отзыв. Мы все учтем и скорее всего сменим партнера по Майорке.
Вера Дунаева рекомендует акцию «Рай по-вьетнамски»:
2018-09-05 10:52
организация тура отличная. Все прошло без проблем и выездов в офис для оформления договора. Отель Seasing в Нячанге понравился. Приветливый персонал, завтраки отличные, уборка тоже на хорошем уровне. Все чистенько, белье меняли каждый 4-ый день, полотенца каждый день. Отель хорошо расположен, море рядом. Так же рядом хорошие кафешки с вкусной едой, хорошим обслуживанием, бюджетно.
Единственный минус это гид встречающей стороны Пегас- Юля. Она невнятно рассказывала про экскурсии, "скакала " с одной экскурсии на другую. Отказала нам изначально с бесплатными экскурсиями и когда я ей написала на регистрационном листе об отказе в бесплатных экскурсиях она сообщила, что готова нам их предоставить.
Все отдыхающие были недовольны ее рассказами по экскурсиям. В остальном все замечательно. Отдых удался, спасибо Hipclub.
Анастасия
2018-09-05 10:58
Вера, Добрый день!
Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться с нами впечатлениями о поездке!
Мы очень рады, что вам понравилось путешествовать вместе с нами и что вы получили позитивные эмоции! И спасибо за доверие!
Ждем вас снова у нас на сайтедля выбора следующей поездки!
Мы обязательно напишем нашим партнерам о вашем инцинденте.
Елена рекомендует акцию «Турецкий Амстердам»:
2018-09-03 21:24
Совершенно потрясающий отель ! самый лучший не только в Кемере , вообще в Турции на мой взгляд ! Энергетика потрясающая ! Отдых на вдохе ! Настоятельно рекомендую )
Анна Емельянова
2018-09-23 18:00
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. До встречи
Рогнеда рекомендует акцию «Рецепт счастья: искусство и вкусный обед»:
2018-08-28 14:47
Мне очень понравился маршрут, гид Николай Николаевич Смирнов и обед в ресторане. Рекомендую эту экскурсию! В нашем случае, была закрыта на ремонт Марфо-Мариинская обитель. Это было неожиданно! Но - очарование Большой Ордынки, рассказ экскурсовода и магия Третъяковки все окупило. В конце концов, главное - создать атмосферу, а информация сейчас доступна всем и любая. Единственно, цена. Дороговато. В других фирмах этот маршрут гораздо дешевле. НО - и это можно пережить, если есть такая материальная возможность.
Анастасия
2018-08-28 14:50
Рогнеда, спасибо Вам за то, что нашли время поделиться с нами впечатлениями о поездке!
Мы очень рады, что вам понравилось путешествовать вместе с нами и что вы получили позитивные эмоции! И спасибо за доверие!
Ждем вас снова у нас на сайте!
Вячеслав Петров не рекомендует отель «Corfu Residence»:
2018-08-25 21:06
Очень недоволен работой менеджеров. Боле трех недель назад звонил общался с девушкой (сейчас не помню как зовут) попросил подобрать тур на двоих 12-14 дней на период с 15 сентября по направлению Кипр или Греция обещала подобрать и выслать подборку на электронку. Жду уже почти месяц... Даже успели передумать. Сегодня решил опять позвонить и подобрать тур так же 14 дней Вьетнам. Сегодня общался с Анной, так же обещала скинуть подборку. Подождал чуть больше часа и написал ее СМСку, получил ответ, что вышлю ждите. Вот уже время 22:06 и ни ответа ни привета
РАФАИЛ ФАИЗОВ рекомендует акцию «Испанский калейдоскоп»:
2018-08-17 20:49
Был в этом туре в апреле 2018 года. Всем очень рекомендую! А если у вас будет гидом Миша Васильев, то считайте, что вам несказанно повезло! :-)
Галина Егорова рекомендует акцию «Выборг: история и современность»:
2018-08-09 5:39
Хочу поделиться своими впечатления от поездки по России. Выборг- история и современность. Не заладилось с самого начала. Менеджер hipclub,Людмила, оформила билеты на выезд из Петербурга на день позже окончания наземного обслуживания по поездке. После двух часов разбирательства в офисе компании, эта ситуация была отрегулирована, билеты были перебронированы. Извинения со стороны менеджера, Людмилы, оформлявшей этот тур и допустившей ошибку,так и не последовали! Хотя по этой поездке, у других туристов из Москвы было право самим выбирать себе транспорт до Петербурга, что было бы для нас намного удобней! Выбраны были самые неудачные поезда! Сама поездка оформлялась за 1,5 месяца! По самой экскурсионной программе много замечаний. В Выборге 4-5 августа праздновали День рождения города, 425 лет! Все улицы были перекрыты. Автобус не смог подъехать к отелю! Люди под дождем бежали от железнодорожного вокзала(больше ему остановиться было негде) к нему! Зачем организовывать поездку в эти даты, когда проходят такие мероприятия? В другие дни можно было бы спокойно гулять по этому городку! Гостиница в городе Выборг была заменена на уровень ниже(вместо Дружбы на Выборг). В парке Монрепо гид привезла на строительную площадку, в буквальном смысле этого слова, ведётся реконструкция этого парка! Кругом ездила строительная техника, экскаваторы копали грязь из залива. При этом, гид увлекательно рассказывала о прекрасном прошлом этого парка! Глядя на эту стройплощадку и слушая эти рассказы, не перестаю удивлятьсЯ организаторам этого тура,их желанию зарабатывать деньги любой ценой! Этот тур я бы не рекомендовала своим друзьям! Слишком много недоработок со стороны организаторов этого тура!
Олеся Майорова рекомендует акцию «Испанское качество в Черногории»:
2018-08-06 19:28
Большое спасибо за оперативное формирование тура, всё понравилось, в следующий раз снова к вам обращусь!
Анастасия
2018-08-09 9:34
Олеся, спасибо Вам за то, что нашли время поделиться с нами впечатлениями о поездке!
Мы очень рады, что вам понравилось путешествовать вместе с нами и что вы получили позитивные эмоции! И спасибо за доверие!
Ждем вас снова у нас на сайте!:)
Александр рекомендует акцию «Выходные на высоте»:
2018-07-25 10:25
Все ожидания оправдались, пожелания были учтены, рекомендую!
Татьяна Ш. рекомендует акцию «Море зовет, вас Кипр ждет»:
2018-07-24 19:26
Отличная поездка. С момента заказа и вплоть до возвращения домой. На все деньги )). Всё прошло прекрасно, и даже доехало моё пожелание о тихом номере до отеля (у него есть некоторая специфика) - и его даже учли! И даже чартер по дороге на Кипр задержался всего на полчаса, а обратно - вообще ни на минуту! Также очень понравилась опция изменения полётной программы (хотя и за плату), воспользовалась - и правильно сделала, выиграв полдня на море. Спасибо!
Анастасия
2018-07-25 9:52
Татьяна, спасибо Вам за то, что нашли время поделиться с нами впечатлениями о поездке!
Мы очень рады, что вам понравилось путешествовать вместе с нами и что вы получили позитивные эмоции!
Ждем вас снова у нас на сайте!:)
Светлана рекомендует акцию «Раскрываем «Тайны модных домов»»:
2018-07-11 16:50
Заказ оплатила, из Сити Класс никто не звонит, позвонила сама по указанному телефону (495) 788 88 69 говорит неправильно набран номер. Проясните, пожалуйста, ситуацию
Карчевский Владимир не рекомендует акцию «Сложно, но возможно: Италия за 8 дней»:
2018-07-11 10:01
Тур задуман правильно, так как он позволяет увидеть незнакомую Италию тем, кто там был много раз. Но исполнение получилось на троечку с большим минусом. Начало и окончание программы в Римини приводит к длительным переездам и потере времени для осмотра интересных объектов. Кроме того, посещение этого города эстетически неприятно: отвратительные гостиницы, грязь, толпы полуголых людей и т. п. Все это приводит к дальнейшей гонке по городам Тосканы - по 3 города в день с сопровождающим мало знающим и не бывавшим в этих городах. Нет времени на обед при фактическом отсутствии нормального завтрака, нет возможности посетить музеи и другие туристические объекты внутри, тотальная усталость к вечеру и в результате различные травмы.
Хочу обратить также внимание на работу самого HIPCLUB. Договор со мной так и не был составлен (Слава Богу фирма не обанкротилась), билеты выглядели очень сомнительно (без номера и кода бронирования), программа тура от встречающей стороны не была предоставлена (только распечатка с сайта), ваучеры не были представлены на все отели, которые оставались неизвестными до последнего момента и, наконец, даже было неправильно указано название встречающей фирмы (TUI вместо TUO). Эти последние замечания возникли стали особенно очевидными после знакомства с документацией туристов, приехавших от других фирм.
Наталья рекомендует акцию «Пражское приключение»:
2018-06-19 21:32
Большое спасибо за отличную организацию тура в Прагу!!! Перелет прошел строго по расписанию, встретили в аэропорту и довезли до города в большом автобусе, потом пересадили по бусикам. Правда водитель автобуса оказался нервным типом: ругался что опаздывает на следующий рейс, на поведение других водителей в городе, на узких улицах. Так что, наверное, лучше, чтобы сразу из аэропорта везли бы небольшими группами. Отель был великолепен: прекрасное расположение, завтраки, чай в пять часов. Отдельное спасибо менеджерам Hipclub за четкую работу и грамотную работу.
Надежда Шерстнёва рекомендует акцию «На Красное море в Иорданию»:
2018-06-17 20:24
Провели незабываемые семь дней в туре На Красное море в Иорданию. Посетили Петру, увидели красивейшую пустыню Вади Рам с ее розовым песком и разноцветными скалами, море теплое и чистейшее, отель в уютном заливе. Спасибо, Hipclub, за яркие впечатления . Правда, перелет чартерным рейсом и на обратном пути была задержка на 4 часа, но нужно быть к этому готовым, так как чартерные рейсы имеют такую особенность.
Анастасия
2018-06-18 9:39
Добрый день, Надежда ! Нам очень приятно, что вам понравилось отдыхать с HIPCLUB! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями!
Ждем вас снова на нашем сайте:)
Юлия рекомендует:
2018-06-15 9:12
Самый клевый тур от хип клаба. Очень хорошие экскурсоводы и тур агентство. Сам тур (программа супер, все организованно на высшем уровне. Всем советую!
Иван рекомендует акцию «Круиз с принцессой»:
2018-06-14 23:40
что там с визами? какие нужны?

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ АКЦИИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ УДОБНЫМ ПОИСКОМ ТУРОВ

hipclub в facebook
Пригласить друзей