Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
94% пользователей рекомендуют hipclub
Денис рекомендует акцию «Double Tree by Hilton Aqaba 5*, Иордания»:
2017-12-12 21:47
Ездили семьей первый раз в Иорданию , остались довольны всем, спасибо за отличный отдых, все организовано на 5 баллов. В общем каникулы удались.
Спасибо.
Римма.Москва рекомендует акцию «Le Meridien Shimei Bay Beach 5*, Хайнань»:
2017-12-05 5:38
Только что прилетели из отеля Ле Меридиан.Отдыхали с 21.11.17-04.12.17.Отель замечательный. Номера реально очень просторные и комфортные.В номере есть все необходимое(разве только нет гигиенического душа в туалете),просторный балкон с видом на тропический сад. Каждый день в номере качественная уборка, очень хороший кофе в наборе для номера пополняли Ежедневно. Еда разнообразная, все свежее , вкусное. Ужины брать обязательно, потому как вблизи отеля нет ничего кроме одного небольшого супермаркета.
Отдохнули прекрасно благодаря комфортным условиям отеля, работе анимации, прекрасной экзотической природе , несмотря на плохую погоду, дожди , ветер, мелкое неспокойное море.Как нам объяснил гид, погода в этом месте( север острова) установится только к марту месяцу.Зимой же погода в этой части острова вернула нас в дождливое пасмурное Московское лето 2017 года.
Татьяна рекомендует акцию «Завтраки и церемония чаепития в Метрополь 5*»:
2017-11-26 1:37
Замечательная чайная церемония в исторических интерьерах гостиницы "Метрополь, в уютном баре "Шаляпин". В старинном серебре, изысканно, вкусно и очень-очень душевно! Живая музыка была прекрасным дополнением! С любовью и благодарностью за этот вечерний чайный праздник!)))
инна елуашвили рекомендует акцию «Завтраки и церемония чаепития в Метрополь 5*»:
2017-11-24 22:34
Посетила вместе с подругами чайную церемонию в Метрополе. Шикарный интерьер, душевная атмосфера,внимательный персонал, очень вкусная еда. Рекомендую!
Татьяна рекомендует акцию «Purovel Spa & Sport, Swissotel Красные Холмы 5*»:
2017-11-21 1:07
Замечательно провели время в СПА отеля, очень душевненько! Ходили вместе с сестрой. Сауна, бассейн, джакузи - все на высшем уровне! Классический маникюр тоже порадовал. Плюс успели и на бизнес ланч, который любезно порекомедовали сотрудники отеля. За дополнительную плату, конечно, но очень вкусно! Побольше таких акций! И еще, мы ждем возвращения воскресных бранчей!!!
Альбина Коломоец рекомендует акцию «Неделя в Италии»:
2017-11-15 11:10
Добрый день! 28.10.2017 вернулась из Италии. Я очень ждала это путешествие. Рим, Флоренция, Сиена - это сказка. Неаполь - скомканная экскурсия, и не было свободного времени. Очень ранние отъезды на экскурсии, по две экскурсии в день, свободного времени - практически нет. Как я ждала экскурсии в Венецию, если не хотите себе испортить впечатление, не надо кататься на гандолах, это ужасно и совсем не романтично. Погода была замечательная, 24-26 градусов. Я обязательно поеду в Италию, ещё нет один раз, и только через HIPCLUB. У меня претензии к оператору в Италии - Evropa Voeag Italу. В следующих поездках хотелось бы поменять оператора. Очень много денег было потрачено на дополнительные экскурсии, брала на всякий случай на подарки и сувениры, истратила, на мой взгляд, очень много. Очень мало информации об итальянцах, о их быте , привычках и т.д. Я приехала из Испании, я знала об Испании, Франции и их жителях всё и даже больше. И всё-таки Италия - браво, брависимо!!!!!!!!!!!!!!
Alexei Zagvozdkin рекомендует акцию «Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 5*»:
2017-11-04 11:17
Итак, сначала, что понравилось, без каких либо "но". Природа: Хайнань утопает в зелени. Это в полной мере относится к территории данного отеля. Описывать словами смысла не вижу. лучше один раз увидеть. Море-океан и пляж - великолепны. Лежаки и зонты - в избытке. Людей на квадратный... километр - минимум. Чисто. Немного мусора бывает разве, что после шторма. Рядом с отелем - 10 минут пешком - магазинчик, где есть всё - от фруктов до всякой китайской лабуды. Цены примерно московские. Там же недорогие кафешки. Аптека. Больше ничего нет! Любителям тусовок - в другое место. В Санью. В отеле развлечений тоже нет. Собственно, этим и объясняется в частности относительно невысокая стоимость тура. При чем не только по акции. Обычная цена тоже раза в полтора меньше чем в Санье. Номера - большие. Претензий нет. Убирают, меняют белье и добавляют, всё что нужно, хорошо. Тем, кто циклится на "звездах". Отель не 5 звезд! Впрочем, в Китае на "звезды" по-большому счёту клали. Есть отели хорошие. Есть не очень. Есть - помойка. Этот - хороший. Но это не "Шератон". Он - в управлении "Шератона"! Это важный нюанс. Он заметен в ресторане. Еда так себе. Вроде бы много всего. Вроде бы китайская, но - н и к а к а я. Без души. Гиды и экскурсии. Поскольку я еще не совсем забыл китайский язык и был в Китае раньше мне было довольно просто сориентироваться. Экскурсионный ассортимент оставляет желать лучшего. Но можно договориться о поездке в другие места, которые сами выберите заранее. ВНИМАНИЕ! Отельские гиды - приезжие из других провинции Китая. Хайнаня они практически не знают. Это не входит в их обязанности. Кстати, об обязанностях. С Хипклабом ранее имел дело дважды. В этот раз - разочарован. Менеджер Людмила Горшечникова на заключительном этапе за сутки до отлёта не захотела решать весьма важный вопрос - с номерами авиабилетов. От туроператора Русь-тур пришли недействительные номера, которые и были присланы мне по электронной почте. Пришлось несколько часов самому разбираться с авиакомпанией и непосредственно с туроператором. Г-жа Горшечникова просто "умыла руки". И никаких извинений от неё и Хипклаба не последовало. Это крайне печально. Так что вопрос в отзыве - рекомендовал бы Хипклаб друзьям - составлен не корректно. Ну, а что касается Хайнаня и данного отеля - да, рекомендовал бы!
Наталия Б рекомендует акцию «Прогулки по сказочной Праге»:
2017-11-03 12:45
Не первый раз путешествую с компанией Hipclub.
Выбранный мной отель Libuse 3* - более чем скромный, но транспортная доступность прекрасная (метро, три трамвая, рядом супермаркет Альберт). А если учесть то, что впечатления от Праги не зависят от места проживания - то и вовсе отличный вариант. Скромно, но чисто.
Также в рамках тура за доплату ездила в Карловы Вары: прекрасный экскурсовод Лариса дала достаточно много интересной информации не перегружая туристов и показала город, галереи источников и возможные варианты проведения свободного времени.
Понравилось.
Уже готовлюсь к следующему путешествию с Hipclub!
Зоя рекомендует акцию «Natura Park 4*, Коста Дорада»:
2017-11-02 19:17
С компанией Hipclab ездила в поездку 4-ый раз. Все путешествия понравились. Только вчера вернулись из Греции, острова Родос. Все очень понравилось. Понравилась гид-экскурсовод Ольга, проводила экскурсию на о. Сими. Много рассказывала, была внимательна, о чем спрашивали, на все вопросы ответила. Ей отдельное спасибо!
Наталья, Татьяна Елена,Любовь рекомендует акцию «Отдых на Мёртвом Море, Иордания»:
2017-11-01 9:20
2017-11-01 9.10
Спасибо, Hipclub! Хорошая акция , все прошло хорошо. Отдых на Мертвом море
Отдых на Мёртвом понравился. Отель хороший 4 звезды. Было все,все включено. Питание тоже понравилось.Каждый вечер была анимация для взрослых. Достойная спа-зона,персонал радушный. Единственный минус ( но это не Hipclubu), а тур.фирме Пегас, которая принимала нас и от которой летели в Амман-это дорогая стоимость экскурсионных путевок по Иордании. Если они не снизят цены.......? Отдыхающие искали другие пути, чтобы посмотреть Петру, гору Небо и саму столицу Иордании Амман, термальные источники. Спасибо еще раз. Будем пользоваться и рекомендовать всем знакомым и даже не знакомым отдыхать от Hipclub!!!! Еще раз большое спасибо.


Виктория рекомендует акцию «Arthurs Village & SPA Hotel, Подмосковье»:
2017-11-01 0:25
Спасибо, все очень понравилось! Отлично провели время и отдохнули и все благодаря hipclub ☀️
Мария рекомендует акцию «Садовое кольцо 4*, Москва»:
2017-10-29 21:57
Спасибо,Hipclub! Очень хорошая акция, все прошло без проблем, я просто оплатила стоимость заказа на сайте и даже не удосужилась распечатать подтверждение, но никаких вопросов в отеле не возникло. Отель очень достойный, прекрасная спа-зона, радушный персонал, хороший отдых. Бонус от Hipclub - поздний выезд. Надеемся еще раз устроить себе там же романтический уикенд, пока продолжается акция. Рекомендую!
Ириназ капустина рекомендует акцию «Гранд Отель Жемчужина 4*, Сочи»:
2017-10-25 18:02
Большое спасибо за прекрасный отдых,все соответствовало ожиданиям,отель на уровне 4*+,персонал отеля исключительно доброжелатен и корректен,питание - шведский стол- не очень разнообразное,но качественное,проблем не было.Бассейн роскошный,пляж красивый ,чистый и удобный ,чужих нет.Омрачил момент заезда,т.к. атобус нас довез не до входа в отель,а до очень крутой лестницы ,по которой мы,немолодые люди ,да еще с багажом,с большим трудом спустились к отелю,и не только мы,были люди с детьми и колясками.Вполне можно было подьехать с другой стороны,как мы потом выяснили,или пройти по другой покатой дороге,о чем встречающий гид даже не посоветывала,хотя видела,как нам сложно,.И это плохо.Обратите внимание на такой момент. Все остальное очень хорошо,начиная от общения с менеджерами hipclub в Москве и достойной организацией отдыха.Еще раз большое спасибо
Екатерина Юрищева рекомендует акцию «The Natural Resort 3*, Пхукет»:
2017-10-18 21:17
Есть ли в отеле семейный номер? или сколько будет стоить на 3взр. и ребенка 7 лет. с 14 по 24 января
Татьяна рекомендует акцию «Mitsis Rhodos Village 5*, остров Родос»:
2017-10-16 19:07
Отлично организованный отдых! Остались довольны абсолютно всем...
Отдельное спасибо Анастасии Прощенковой.
Вероника рекомендует акцию «Sentido Numa Bay Hotel 5*, Турция»:
2017-10-14 7:03
Перед тем как куда либо поехать - читаю отзывы об отеле, мне это очень помогает с выбором, поэтому и решила поделиться своими впечатлениями... В первый день заселили в соседний отель на одну ночь, вроде бы косяк, но номер предоставили уровнем выше и разрешили до вселения в наш отель пользоваться услугами сразу двух отелей. В наш отель заселили в 12.00 на следующий день. На стойке русскоговорящие менеджеры, что очень порадовало, все оформили быстро. Отель достаточно большой и красивый со множеством мест для отдыха и различных кафе, ухоженная территория, несколько бассейнов, один из которых длинный, где то метров 100, что важно для любителей поплавать именно в нем. Мы отдыхали в октябре 2017г, с погодой повезло - 28-30 градусов, море 26-27. Номера светлые симпатичные, убирались и меняли полотенца каждый день, крутили лебедей и сердечки из полотенец и украшали ими кровать ( мелочь, но приятно). Полотенца для пляжа получали новые раз в день. Питание достаточно разнообразное, каждый сможет найти для себя что-нибудь. Через день на улице повара на мангалах и в казанах готовили то рыбные блюда, то мясные, вообщем, старались порадовать изысками. Любители покушать могут в течении всего дня и даже ночи найти на территории работающее кафе. Доставляло неудобство - отсутствие названий блюд на русском языке, наши соотечественники явно набирали больше необходимого, чтобы не прогадать и узнать что же это такое на тарелке. Пляж не большой, сделан бухтой, заход в море - у берега с камушками, далее песок, но заходить рекомендую правее, так как слева можно наткнуться на большие камни, у берега море не очень чистое, мы заплывали подальше, там совсем другое дело. В разгар купального сезона, я думаю, на пляже тесновато, да и любовь к " бронированию" лежаков осталась... Вечерами были различного рода анимации. Мы ездили вдвоём с мужем и оба остались довольны и отелем и отношением и рекомендовали бы этот отель для спокойного и приятного во всех отношениях отдыха, недостатки при желании всегда можно найти - кто за чем едет...надеюсь, что мой отзыв кому- нибудь поможет определиться с выбором...
Татьяна Новичкова рекомендует акцию «Крымская кругосветка»:
2017-10-13 12:22
Отзыв об акции "Казань-жемчужина Татарстана".
Спвсибо менеджеру Хипклаба Анастасии Прощенковой за внимание. Нам, пожилым людям, это очень важно. К туроператору Казани "Лидер Казань" тоже претензий нет. Программа интересная.
Галина и Виталий рекомендует акцию «Солнечный Крит»:
2017-10-12 13:06
Отдыхали на Крите с 21 сентября 2017 года по 5 октября Спасибо Виталию Исаченко за хорошо организованный отдых. Жили в отеле Zephiros beach расположенном недалеко от Ираклиона. Хороший песчаный пляж , большой бассейн, прекрасная еда, греки как всегда приветливы и доброжелательны. Недостатки: менеджер принимающей фирмы Амботис не знала о Крите ничего, главной задачей у нее было впарить нам дорогие зкскурсии.Мы заказывали индивидуальные экскурсии, и то оказалось дешевле. Рекомендуем отдых на Крите любителям Древней Греции с фирмой Hipclab
Юлия рекомендует акцию «Путешествие по Италии и Швейцарии»:
2017-10-10 12:58
В выходные вернулись из поездки по Италии Швейцарии. Само путешествие было замечательным: потрясающие города, красота за окном автобуса, счастливые швейцарские коровы и безудержный Рейнский водопад... Но было и "но". Хотелось бы пожелать Hipclub внимательней относится к выбору партнеров и к предоставляемой туристам информации. В нашем случае несовпадений было много. Накануне тура мы получили от менеджера Людмилы письмо с указанием, что в аэропорту нас будут встречать с табличкой "Библиоглобус". По факту девушки от этого туроператора в аэропорту Римини сказали нам, что такого тура у них в этот раз нет. С трудом нашли тех, кто нас встречал - это была компания Europa Voyage Italy. Далее новое удивление - при том, что у нас был оплачен полупансион, гид сообщает нам, что из семи ужинов трех у нас не будет (двух в Римини и одного в Турине). Следующее несовпадение - в программе тура. В том варианте, что мы получили от Людмилы, было указано, что экскурсия в Турин у нас входит в стоимость, а в программе гида этот город числился за дополнительную плату. Так же за дополнительную плату предлагались экскурсии в Люцерн, Монтрё, в Королевский дворец в Турине, на озера Маджоре и Гарда. Из заранее оговоренных экскурсий совпадали только Рейнский водопад и Верона, остальное все для нас оказалось неожиданностью. Причем программа была построена таким образом, что не взять эти экскурсии было нельзя, т.к. они были вплетены в маршрут движения автобуса. Такой выбор без выбора. Хорошо, что у нас были с собой дополнительные деньги, и мы смогли все это оплатить, а иначе я не знаю, что бы мы делали. Интересно, что туристы, приехавшие от других туроператоров (Натали тур, например) имели на руках верную программу, даже с указанием названий отелей, где мы будем останавливаться, у нас же было что-то особенное. И еще несовпадение - в нашей программе было указано, что курортный сбор отелей с человека составит около 12 евро с человека. Реально получилось около 30. Опять таки, хорошо, что у нас были деньги.
И по поводу гида. Нам досталась Наталья... Главная ее задача была собрать с нас деньги на дополнительные экскурсии, все остальное ее не интересовало. Она не считала необходимым рассказывать нам что-либо о местах, по которым мы проезжали, всю дорогу молчала и только показывала нам фильмы... И опять спасение туристов - дело рук самих туристов. У нас были карты и путеводители. Мы сами ориентировались на местности и зачитывали фрагменты из путеводителя в автобусе вслух. В Турине же гид вообще нас бросила, предоставив добираться до Римини с одним только водителем (это более шести часов в дороге без технических остановок). У нее на этот день были другие планы.
И еще про отель в Турине. Никогда еще не жила в социальном общежитии для мигрантов, а именно туда нас и поселили...
Так что, уважаемый Hipclub, будьте, пожалуйста, внимательнее к тем партнерам, которым вы доверяете своих туристов, это ведь сказывается и на вашем собственном имидже. Ну, а про то, что те документы, которые вы выдаете на руки туристам, должны совпадать с тем, что реально будет, уж и говорить не стоит.
elena Bokova рекомендует акцию «Анива - семейный отель на свежем воздухе»:
2017-10-06 10:07
Отдыхали в отеле Анива в начале октября с детьми. Очень ухоженный и чистый отель. Территория шикарная. Прогулки вокруг пруда, лесной воздух, лебеди в пруду. Детские площадки. Зоны для шашлыка.
Питание было сет-меню: три смены блюда на завтрак плюс йогурт и будерброды, обед : салат, суп, второе и компот, полдник шикарная выпечка и фрукты, ужин уже не съесть)))))
Отзывчивая хозяйка организует досуг: поездки на ферму, музей ретроавто , рыбалка и тп за отдельную плату (в среднем 200р с чел плюс авто). Вечером легкая анимация : танцы, песни, настольные игры. В выходные есть детская анимация, но нашим детям было достаточно бильярда и детской комнаты.
Посетили местную сауну, дети в восторге, взрослые релакснули.
Идеальное место для ленивого отдыха, для бегущих от суеты мегаполиса, для смены обстановки в школьные каникулы ;-)

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ АКЦИИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ УДОБНЫМ ПОИСКОМ ТУРОВ

hipclub в facebook
Пригласить друзей