Больше никакого нудного оформления, поиска и анализа — мы делаем это за вас! Ежедневно из 400К вариантов мы отбираем туры с самой низкой ценой за неделю в актуальный сезон. Проверяем рейтинги отелей и звездность на booking — не менее 7 баллов или не ниже 4*. Вы получаете полный пакет документов по туру и собираетесь в путешествие!
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
94% пользователей рекомендуют hipclub
Наталья Наталья рекомендует акцию «23 февраля в Доброграде»:
2018-02-17 17:33
Добрый день! Сделайте обязательно предложение летом, потому что это прекрасное место )))
надежда краюшкина рекомендует акцию «Зимний Стамбул»:
2018-02-17 11:54
Неоднократно ездила в разные страны от Вашей фирмы. Никогда никаких накладок! Все делается просто и быстро. Я очень довольна.
Елена рекомендует акцию «Бархатная осень на побережье Коста Бравы»:
2018-02-10 8:55
Здравствуйте! Отзыв не относится к заказу, а к новой концепции рассылки. Очень жаль, что вы поменяли концепцию и убрали раздел Акции, он мне очень нравился, было много интересных и по цене привлекательных предложений, но то, что сделали на днях меня абсолютно не устраивает. Мне не нравится во-первых, что вы просите дать номер телефона для входа в личный кабинет. И во-вторых теперь вместо 15-20 акций и более, мне присылают меньше 10 предложений якобы лично для меня. Поэтому как мне не жаль, но буду вынуждена расстаться в Вашим клубом. Елена
андрей рекомендует акцию «Санаторий «Горный», Ялта»:
2018-02-10 7:05
Я не про отель.
Задолбал ваш сайт!!! :(
Проще надо быть! Уберите свистелки и перделки!!!
Невозможно выбирать туры... На неделю к вам не захожу.
Надежда Звягинцева рекомендует акцию «Sanya Golden Phoenix Seaview Hotel 4*, Хайнань»:
2018-02-06 19:50
Писать я буду об отеле Palm Beach Resort & SPA(хорошо, что поменяла!). Отель хороший, хотя и не новый. Мы жили в вилле 6411 среди райского сада: птицы поют, кругом цветы и пальмы. До пляжа 150м, пляж хороший (широкий и длиной более 20 км!), но плохо обустроенный: у нашего отеля реально было всего 6 лежаков с зонтами (прикованных цепями к месту), в разгар сезона этого ЯВНО не достаточно! Погода была в основном облачная, но даже из-за облаков солнце чувствовалось. Обслуживание в отеле (смена белья и т.д=4+), завтраки однообразные и неважные, если честно, хотелось больше фруктов и мяса.
Есть претензии к РУС ТУР: гиды УЖАСНО ПЛОХО (наш Яша, Павел) говорят по-русски, не дают честную информацию, жуликоваты и неприветливы(!!!). Из-за своей оплошности при встрече в отель нас привезли ок.5 утра, прилетев в 2:05- весь автобус сидел и ждал 2-х человек, у которых не была оформлена групповая виза (косяк РУС ТУР!), при том, что отель рядом с аэропортом Феникс!!! Могли бы нас отправить, а для этих 2-х взять такси= ведь все рядом, и ЭТО- после 11 часов перелета! Это как???UTair- класс и браво! Посадил нас 4.02 в тотальной снеговой завесе и даже ранее срока на 40 мин.! В общем спасибо большое!
Наталья Наталья рекомендует акцию «Ледовое шоу в Доброграде»:
2018-02-06 10:08
Потрясающе красивое место, по сравнению с которым, само Ледовое шоу, ради которого собственно и ехали, немного померкло))). Расположение отеля, сам отель, возможности для досуга - все на таком высоком уровне, что отдыхать сюда нужно приезжать на неделю! И, учитывая, что мы попали в самое снежное время, наш отдых оказался сказочно красивым без преувеличений! Спасибо!
Виктор Назаров не рекомендует акцию «Turtle Beach Resort 4*, Гоа»:
2018-01-30 20:23
Анастасия, при всем уважении на сайте информация о ночевке в самолете появилась уже после оплаты тура. В самом договоре об этом ни слова. Тур с 17 - 28 января начался в 21:30, а закончился в 8 утра 28 числа. По законам РФ день - это время с 7 утра до 22 часов. То есть по договору два дня у нас - это пол часа в Москве в аэропорту до вылета и час до вылета в аэропорту в Гоа плюс ночевка в самолете. Раньше путешествовали с вами и не знали проблем, но, если политика компании не изменится мы вынуждены будем прекратить с вами отношения..
Анастасия
2018-01-31 13:59
Виктор, мы можем отследить историю создания акции на всех этапах - поэтому можем Вас заверить со 100% гарантией, что информация о первой ночи в самолете была с момента запуска акции. Вы можете приехать к нам в офис и мы покажем Вам это в наших внутренних системах.
Все верно, в договоре о реализации туристического продукта этой информации нет, поскольку мы технически не можем вставить в договор все описание акции. Однако, перед Вашей оплатой наш сайт предоставил Вам договор публичной оферты и запросил у Вас согласие с ним, в данном договоре указано:

4.2. Клиент знакомится со всеми условиями оказания Услуги в процессе бронирования. В случае если Клиенту не понятны какие-либо условия Заказа, в том числе условия отказа от услуг, внесение любых изменений, в оформленный Заказ, Клиент должен уточнить необходимую ему информацию у Представителя.

Вы согласились с договором публичной оферты, поставив галочку в качестве электронной подписи. В противном случае сайт не дал бы Вам возможность оплатить заказ. Поэтому нашей вины в данной ситуации нет.

Относительно обратного утреннего вылета - туры у туроператоров расчитываются не по дням, а по ночам, поэтому фактически туроператор прав, ведь обратный вылет состоялся в заявленную изначально дату. К сожалению полетная программа у туроператоров не всегда удобная и мы никак не можем на нее влиять, поскольку не мы формируем турпродукт, а туроператор. Более того, если рейсы чартерные, туроператор может неоднократно менять полетную программу, о чем мы всегда напоминаем в письме при выгрузке документов по туру.

Виктор Назаров не рекомендует акцию «Turtle Beach Resort 4*, Гоа»:
2018-01-30 19:59
Купили пакетный тур на 12 дней и 11 ночей. То, что одну ночь из 11 мы проведем в самолёте узнали только получив билеты за три дня до вылета. В итоге потеря 1 ночи и 2 дней без уведомления. На самом отдыхе одна из двух экскурсий отменилась из-за халатности гида Ирины. Она взяла деньги, а в базу внести забыла. В итоге деньги вернули, но записаться на экскурсию уже не смогли из-за ограниченности по времени.
Анастасия
2018-01-30 20:05
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что отдых принес вам негативные эмоции.

Информация о первой ночи в самолете была указана в акции в блоке "обратите внимание", вы до сих пор можете увидеть эту информацию, если нажмете на название акции.

К сожалению на работу экскурсоводов принимающей стороны мы никак повлиять не можем, поскольку это не наши партнеры, а партнеры туроператора. Но мы обязательно уведомим туроператора о произошедшей с вами ситуации.

Анастасия рекомендует акцию «Завтраки и церемония чаепития в Метрополь 5*»:
2018-01-29 10:43
Отлично провели время. Прекрасное место. Все было очень вкусно.
Вероника Загоскина рекомендует акцию «Новый год в Mamaison Spa Hotel Покровка 5*»:
2018-01-28 1:05
Приехали из Воронежа с подругой встречать Новый год в отеле Mamaison на Покровке. Очень понравилась организация новогоднего вечера в ресторане отеля - интересная программа, вкусные, даже изысканные блюда, музыка, танцы, розыгрыши многочисленных призов.
Правда, сам отель не тянет на свои 5 звезд - нет верхнего освещения в номерах, торшер в гостиной "видал виды", стены выкрашены в неприятный грязно-абрикосовый цвет и вдобавок всего одно тонкое одеяло на двоих, пришлось одевать банные халаты, чтобы не замерзнуть ночью. В общем, номер не понравился, думала, будет просторнее.
После прогулки по городу решили сходить в сауну с бассейном (работает с 7 до 23 часов), но в 20 часов всех выгнали без предупреждения, погасив свет. Настроение, конечно, было испорчено.
В целом все было не так уж плохо, поэтому всем, кто хочет испытать новые ощущения, встречая Новый год в непривычной обстановке, вырваться из привычного ритма и провести "перезагрузку", рекомендую данную акцию.
Олеся рекомендует акцию «Sanya Golden Phoenix Seaview Hotel 4*, Хайнань»:
2018-01-23 20:29
С hipclub ездим не первый раз. Нравятся интересные подборки туров по адекватным ценам. Пока нам везло и на туроператоров, и на организацию наших туров. Менеджеры всегда быстро решают все вопросы. Спасибо за отдых. Ждем новых, интересных предложений
test DELETED test рекомендует акцию «Афины — столица контрастов»:
2018-01-19 10:39
Всем остались довольны
Константин рекомендует акцию «Очарование острова Фукуок, Вьетнам»:
2018-01-16 17:21
Всем довольны, все в соответствии с ожиданиями. Спасибо!
Елена рекомендует акцию «Горнолыжный отдых в Турции, Эрзурум»:
2018-01-12 21:04
Путешествуем с Вами уже не первый раз. Всегда только хорошие впечатления. Поездка в Турцию на горнолыжный курорт порадовала хорошей погодой, отличные склоны для катания и просто прогулок по горам, для некатающихся. Турция не перестаёт удивлять со своим "все включено", выезд из отеля был на 6 утра, так нам даже ланч боксы на завтрак приготовили. Отель приличный, есть сауна, хаммам, фитнес зал, бассейн. Еда очень разнообразная и очень вкусная, особенно много десертов на обед и ужин. Спасибо Вам за хорошую подборку туров.
Вероника Осипова рекомендует акцию «Золотое кольцо Европы»:
2018-01-12 15:33
Добрый день!

Являюсь постоянным клиентом Hipclub, очень нравится подборка экскурсионных туров. Ездила с вами в автобусные туры в Норвегию (великолепный гид – Майя), Италию…, принимающая сторона всегда оказывала качественное обслуживание.
Менеджером в Hipclub по данному туру была Людмила, хочу выразить ей большую благодарность, так как у нас могла произойти замена туриста, Людмила всё оперативно узнала и держала вопрос на контроле. Кроме того задержалась ради нас в офисе, пока ждала документы для визы.
Возвращаясь к «Золотому кольцу» хочу сказать, что программа тура просто потрясающая!
Мы путешествовали на НГ, но подозреваю, что в летнее время пейзажи за окном выглядят более колоритно! Швейцария, Австрия, Венеция это особая любовь, интересно было посмотреть на Словению и Лихтенштейн, поставить галочку в своей карте путешествий )
Очень понравилась подача информации Еленой, она была экскурсоводом в Лихтенштейне и Цюрихе.
Однозначно советую тур, если не боитесь длительных переездов. Швейцария конечно оооочень дорогая, но красиииивая )

Теперь об организационных вопросах.
Сопровождающим гидом была Ирина Х., к которой была масса претензий у всей нашей группы, а это 54 человека.
- Мы выехали на 3 минуты раньше из Вены после празднования НГ, Ирина не пересчитала людей, в итоге двое бежали за автобусом. Извинений не последовало.
- В брошюре было прописано о чаевых водителю и гиду по окончанию тура, это добровольная опция. НО Ирина сказала, что сейчас мы будем собирать деньги, в принудительном порядке, 15 евро с чел водителю и пошла по рядам с конвертом.
За время моих путешествий НИКОГДА я такого не видела, обычно туристы покидая автобус благодарят персонал суммой, которую считают достаточной. К слову автобус по прилёту уже был со следами грязи, а вести автобус – это работа водителя.
- В конце путешествия нам раздали анкеты. Ирина диктовала, что нужно писать. «Пишите, что никаких форс-мажорных ситуаций не было, что отели отличные, сопровождающий отличный». И сказала, что если она не сдаст 54 заполненные анкеты в офис, то за каждую её оштрафуют на 10 евро. REALY?
- Так как мы жили в пригородах, то некоторые туристы интересовались как они могут добраться до города сами, если не берут экускурсии. Ирина ответила «Никак, такси стоит 500евро». Ради интереса я посмотрела стоимость такси UBER = 60 евро в одну сторону, никак не 500. Кроме того, мы жили рядом с ЖД станцией, воспользовавшись которой можно было попасть в город, но об этом нам никто не рассказал.
- Никакой общей информации по городам не было, потому что Ирина сказала, что сопровождающий гид не обязан знать про всё. Но нам были интересны хотя бы вводные.
- Никакой конкретики, то есть чётких указаний (где, во сколько, что с собой брать) Ирина не давала, либо перед высадкой за 5 минут, очень сумбурно. Не было информации во сколько будет техническая остановка, одну из обещанных мы вообще пропустили, никто об этом тоже не сообщил.
- В Люцерне в свободное время Ирина сказала не ходить в сторону «Умирающего льва», потому что мы туда пойдём ВМЕСТЕ! В итоге к тому самому «Умирающему льву — всемирно известной скульптурной композиции» она привела нас ночью, когда уже ничего не было видно. К слову скульптура находилась в нескольких кварталах от нашей остановки. Наша группа была очень расстроена.
- В Венеции Ирина говорила, что гондолы стоят 25 евро с человека и если мы закажем не от неё, то нас покатают 15 мин ( 80 евро лодка – это 6 человек, то есть цена с человека получилась бы 15 евро)
Хочу сказать, что это враньё, если у вас есть компания из 6 человек, смело плывите самостоятельно, лодка по тому же маршруту, столько же по времени и 30 минут.
- Поездка на Рейнский водопад не стоит денег указанных в прайсе.
- Удаляясь от Австрии завтраки в отелях становились всё хуже и то, что на подносах не остаётся ничего никого не волновало. Я первый раз столкнулась с тем, что сопровождающий не помогает, не содействует.
- Об изменении времени отправления трансфера в аэропорт мы узнали в 12 ночи по телефону ( при этом время вылета не менялось) . Почему нельзя было сразу предоставить корректную информацию?

Ну и напоследок…
Так как мы жили в пригороде, то Ирина предложила нам выезд в Вену на НГ за 70 евро с человека, либо остаться в нашей деревне.
Мы уточнили возможно ли нас вывезти в Вену утром с теми, кто едет на экскурсии, оставить на весь день и потом забрать после празднования НГ, заплатив либо за обратный трансфер, либо добраться своим ходом на такси.
Ирина ответила, что она не может сажать в автобус тех людей, которые не оплатили экскурсии. Удивительно тогда как мы с такими людьми вообще ехали в одном автобусе по маршруту.
Я понимаю, что на НГ все хотят подарки, но всё это похоже на меркантильность в бОльшей степени, нежели на бонусы для туристов.
Марк
2018-01-12 16:19
Вероника,

Спасибо за подробный отзыв. Мы направим его туроператору и надеемся, что гиду Ирине придется искать другую работу, а не портить впечатления от одыха туристам:)
Анна рекомендует акцию «В гости к лосям в Кострому»:
2018-01-08 17:07
Прекрасно провели время, все понравилось: экскурсии, гид, автобус, еда. Всё, кроме гостиницы. Нас было 6 человек, то есть бронировалось 2 трехместных номера. Один номер был огромный, с дополнительным широким диваном. Второй очень маленький с двумя односпальными кроватями. На ресепшене долго удивлялись, что нас вообще-то трое, потом принесли раскладушку, которая еле влезла в комнатушку и сырое постельное белье. Стоимость номеров равна?
Анастасия
2018-01-09 13:09
Здравствуйте, Анна!

Спасибо Вам за подробный отзыв, отправили претензию туроператору, ждем их ответ.
Поскольку у вас действительно должны были быть 2 одинаковых стандартных номера с дополнительным местом.
НАТАЛЬЯ КУЗНЕЦОВА рекомендует акцию «Магия цветов»:
2018-01-07 18:54
Я первый раз собралась на экскурсию через хипклуб. Получился "первый блин комом".
Экскурсия "Магия цветов" 04.01.2018г. Был и вовремя транспорт и сопровождающая Курченко Е.И., но на Агрокомбинате Московский нас не встретил Гид и, следовательно самой экскурсии не было. Сопровождающая в течении часа пыталась выяснить, что произошло. Но со стороны принимающей стороны объяснения получить не удалось- праздничные дни! День был испорчен, настроение испорчено. Это надо было выехать из дома в 9.00 (до места отправления ст.м.Парк Победы (возле Бородинской панорамы), обратно нас довезли до ст.м. Парк Победы в районе 13.15, плюс 1,5 часа домой добиралась- по принципу "День прошел, да и ладно???" Очень огорчилась. Я еще и подружку уговорила съездить с собой на эту экскурсию. Теперь будем ждать решения участвующих в обеспечении экскурсии Сторон и возврата денежных средств.
Анастасия
2018-01-09 13:13
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Ваша экскурсия сорвалась по вине туроператора. Они нам также не смогли объяснить в чем причина накладки. Деньги за экскурсию вернем Вам в 100% размере сегодня в течение дня. Еще раз приносим извинения за доставленные туроператором неудобства.
Новоселова Дина рекомендует акцию «Дегустация черной икры»:
2018-01-07 16:19
Итак, 4 января мы отправились в однодневный тур "Черное золото России", который включал, в том числе, дегустацию черной икры на осетровом хозяйстве. Сразу скажу. что сам по себе тур хорош, но вот организация... Началось с того, что в автобусе нас рассадили по разным рядам (хотя я предметно заказывала места рядом - мы ехали двумя парами!). После предъявления претензий нас все же посадили рядом, но осадок остался. То, что произошло дальше не поддается никакой критике и вообще имело угрозу для жизни. Когда уже подъезжали к Алексину, у автобуса отвалилось колесо!!!??? Слава Богу, это случилось не на трассе и не на скорости. Представляете, какие могли быть последствия? И далее, мы три часа (!!!) ждали прибытия нового автобуса. Три часа нашего оплаченного (!!!) времени. В результате, программа тура полностью выполнена не была. Уважаемый Хипклуб, в ходе поездки был нарушен ряд статей Федерального закона "О правах потребителя". В частности, ст. 7 "Право потребителя на безопасность товара (работы, услуги)". В соответствии со ст. 14 указанного закона исполнитель несет имущественную ответственность за вред, причиненный вследствие недостатков товара (работы, услуги). И, конечно, в соответствии со ст. 18 закона мы вправе требовать соразмерного уменьшении покупной цены. Надеюсь, что Вы рассмотрите мое обращение и свяжетесь со мной в ближайшее время. Обидно, мы ездили с Вами неоднократно и всегда оставались довольны. К сожалению, не нашла, где можно прикрепить фотографии отвалившегося колеса. Но могу их выслать менеджерам на почту.
Анастасия
2018-01-09 13:20
Здравствуйте, Дина!

Большое спасибо Вам за подробный отзыв, мы уже отправили претензию туроператору. Ждем их ответ.
Юлия Бубнова рекомендует акцию «В гости к северным оленям»:
2018-01-07 16:15
Организация и работа менеджеров на самом высоком уровне. гид замечательный.
НО! Сама ферма произвела странное впечатление. Приятным бонусом была поездка в Монастырь. Главное, ребенку понравилось....
Елена рекомендует акцию «Purovel Spa & Sport, Swissotel Красные Холмы 5*»:
2018-01-07 11:30
Отлично провели время в СПА отеля, просто сказка! Была с подругой вдень Матери. Сауна, бассейн, джакузи - все на высшем уровне! А маникюр такой классный сделали, держался 2 недели! Побольше таких акций! Можно вместо маникюра предложить массаж, это было бы здорово! В дополнение к остальным пожеланиям ждем тоже возвращения воскресных бранчей!!!

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ АКЦИИ? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ УДОБНЫМ ПОИСКОМ ТУРОВ

hipclub в facebook
Пригласить друзей