• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 0
Наш серф-десант уже несколько лет приезжает на Шри-Ланку в зимние месяцы. С октября по март на более обжитом западном побережье острова начинается сезон, приходят стабильные волны, расцветает умопомрачительная природа. Впереди нас ждут обучение серфингу на мягких ланкийских волнах по международному стандарту и интереснейшие поездки по острову (на Шри-Ланке восемь объектов всемирного наследия ЮНЕСКО). А ещё новые и старые друзья, тематические вечеринки, пальмы над голубой водой, закаты в океан, белоснежные пляжи, и подлинная культура острова!

Что нам нравится

  • Насыщенная программа – серфинг, йога, поездки по острову и вечеринки
  • Русскоязычные инструкторы
  • Авиаперелёт входит в стоимость
  • Размещение в комфортном отеле Jagabay Resort Weligama, находящемся в центре бухты Велигама на берегу океана.
  • Отличная возможность открыть для себя ВЕСЬ остров и познакомится с местной культурой, скрытой от обычных туристов

Обратите внимание

  • Для посещения страны необходимо заранее оформить электронное разрешение на въезд (30$), либо получить визу по прилёту в аэропорт Коломбо (35$)

Серфинг


Среди всех серф спотов на западном побережье Шри-Ланки, самым универсальным, стабильным, подходящим для обучения, а также обладающим подходящими волнами для продолжающих серферов является бухта Велигама. С октября по март сюда приходят хорошо сформированные, мягкие волны, учится и прогрессировать на которых – сбывшаяся мечта серфера! Широкий песчаный пляж с множеством разных лайн-апов, минимальное количество серферов на волне, отсутствие приливов и теплая вода – все эти факторы позволяют быстро научится и продвинутся в серфинге!


Йога


Что нужно настоящему серферу? Хорошая волна и подготовленные мышцы! Быстро приводить в тонус нужные нам группы мышц мы будем все вместе, с помощью программы “Yoga for surfing”. Занятия проходят утром в чилауте отеля с видом на серф-спот.

Yoga for surfing – это комплекс физических упражнений на основе хатха-йоги, который поможет нам:

  • подготовить суставы к нагрузке на воде;
  • сделать более подвижным позвоночник;
  • укрепить мышцы, отвечающие за баланс и греблю;
  • освоить глубокое дыхание.

Экскурсии


В течение серфинг-лагеря у нас запланированы три большие экскурсии. На третий-четвертый день кемпа мы отправимся в старый колониальный город-форт Galle, где жизнь кажется ни сколько не поменялась со времен Португальских колонизаторов, ведь его охраняет ЮНЕСКО. На пути нас ждет еще много захватывающих остановок в саду специй, в буддийском дворце и на диком пляже. Мы прокатимся на лодках по мандровым озерам, где на островах выращивают корицу, а на некоторых живут монахи отшельники.

На экваторе кемпа нас ждет большое трехдневное приключение вглубь острова. Мы побываем в Uda Walawe National Park, увидим маленьких слонят, остановимся в скальном буддийском монастыре и у водопада Равана. К вечеру первого дня мы попадем в городок Nuwara Elliya – край прекраснейшего климата и английских традиций на высоте 1889 м. Нас ждет ужин и ночь в старом отеле эпохи колониальной Англии. Новый день мы встретим на верху долины “Little England”, откуда открывается завораживающий вид. Впереди у нас путешествие по железной дороге 19 века, свесив ноги из медленного поезда, пробирающегося сквозь горы и перевалы. А в конце познавательная экскурсия на чайную фабрику. Ранним утром заключительного дня трехдневного трипа мы отправимся в настоящее джип-сафари по национальному парку Yala. Джунгли зовут!

А во время заключительной экскурсии мы посетим буддийский дворец, где установлена сорокаметровая статуя Будды и встретим закат на старом английском маяке, в самой южной точке Цейлона!



Вечеринки

На остров Цейлон еще не проникла культура МТV и всеми любимые треки “Black eyed peas”, поэтому основные тусовки проходят на пляже, у костра под звездами под шум океана. Вечером работают бары с живой музыкой и толстыми креветками на ужин. А в один пятничный вечер у нас запланированы танцы в райцентре Унаватуна, поездка на дискотеку всей командой. Скучно не будет!


Отель Jagabay Resort Weligama


    Небольшой, комфортный отель в бухте Велигама на берегу океана. Просторный холл для вечерних посиделок, ухоженная территория, уютный ресторанчик на территории, чил-аут с видом на серф-спот. Наша школа, а также площадка для утренней йоги также располагаются здесь. В отеле есть все необходимое для того чтобы умыться, выспаться и набраться сил."


  • Курортный отель с видом на Индийский океан расположен в собственном тропическом саду. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей открытый бассейн.
  • От курортного отеля до автобусного и железнодорожного вокзалов города Велигама 1 км. Расстояние до центра города Велигама составляет 1 км, до исторического города Галле — 24 км. До международного аэропорта Бандаранаике 166 км. Прогулка до места занятия серфингом занимает 15 минут.
  • Номера со шкафом для одежды оборудованы кондиционером, телевизором и вентилятором. Собственная ванная комната с душем с горячей водой укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из всех номеров открывается вид на океан.

Виза

Для посещения страны необходимо заранее оформить электронное разрешение на въезд (30$), либо получить визу по прилёту в аэропорт Коломбо (35$).


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 6/9, м. Ленинский проспект
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.

Контактная информация и условия

Адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 6/9, м. Ленинский проспект
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Лариса Соловьева рекомендует акцию «Невероятные серф-приключения на Шри-Ланке»:
2017-03-09 22:59
Ребята из Hipclab, рассмотрите пожалуйста такую возможность, как туры на уикенд. А еще лучше, отдельной и постоянной графой.

С Уважением,
Лариса
Марк
2017-03-10 9:26
Лариса,

Спасибо за предложение: еще год-два назад мы регулярно и много продавали туры на уикенд по всей Европе. Сейчас они стали малопривлекательны для туристов из-за высоких цен на перелет. Наши менеджеры постоянно ослеживают изменения цен и, как только появятся хорошие предложения, мы разместим их на сайте.

Для подбора туров на уикенд вне акций обращайтесь к нашим менеджерам по подбору по телефону +7 495 789 48 91. Кстати, вы еще не были в Баку - рекомендуем побывать там до конца мая, пока не началась жара:)