• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 0
Мягкий приглушенный свет и уютная обстановка настраивают на спокойную волну, помогают почувствовать себя как дома. Вы удобно устраиваетесь, и начинается волшебство… Прикосновения, легкие скручивания и растяжения — тело оживает, сбрасывает напряженность и усталость, наполняется энергией. Так хочется продлить эти чудесные ощущения! И вот, укутавшись мягким пледом, Вы наслаждаетесь чаепитием, смакуя новые впечатления…

Что нам нравится

  • Отличная возможность порадовать себя и своих близких
  • «ТАЙЛАНДИКА» — это настоящий тайский массаж в исполнении профессиональных мастеров из самого сердца Королевства Тайланд
  • Все мастера салона прошли профессиональное обучение и получили сертификаты международного образца

Обратите внимание

  • Сертификаты действительны с 29 марта по 14 мая 2017 г.
  • Необходима предварительная запись по телефону: +7 (968) 054-14-14
  • Обязательно предъявляйте распечатанный сертификат
  • Внимание! Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным
  • Обратите внимание! Записаться в салон можно только после оплаты сертификата через HIPCLUB

Подробнее о салоне


«Тайландика» - это исцеление для тела и души, это часть образа жизни, наполненного гармонией и радостью.

Эффект от тайского массажа:
  • разогрев массируемой области, снятие отечности
  • улучшение силы и эффективности работы мышц - выведение токсинов
  • расслабление суставов и сухожилий, улучшение их эластичности
  • стимулирование и улучшение активности нервной системы
  • улучшение метаболизма
  • улучшение притока крови к коже, улучшение ее состояния
  • разглаживание рубцов
  • снятие напряженности мышц
  • восстановление гармонии в организме
  • расслабление и снятие эмоционального напряжен


Подробнее о программах


Массаж головы и лица с травяными мешочками

Травяной компресс благотворно воздействует на кожу, кроме этого, он приятно благоухает. Такая ароматерапия лечит аллергию, бессонницу, простуду, головную боль и многие другие недуги. Вы приобретаете здоровый цвет лица, обменные процессы ускоряются, происходит детоксикация, ваша кожа становится бархатной и заметно омолаживается.

Массаж тела горячими травяными мешочками (Herbal)

Смеси из волшебных тайских трав набивают в небольшие тканевые узелки, нагревают на пару, а затем прикладывают к различным участкам тела. Это расслабляющий очищающий массаж тела с глубоким согреванием, тем самым создается эффект сауны.

Также эта процедура удивительно подходит для лечения болей в области спины и шеи, лечения мигреней. Данная процедура способствуют улучшению кровообращения.

Тайский oil-массаж

Выполняется с помощью массажного масла на открытое тело на удобном массажном столе. Прорабатывается все тело от кончиков пальцев большими плавными движениями, поглаживаниями, мягкими надавливаниями и растираниями. Дает прилив новых сил и жизненной энергии.

Тайский foot-массаж

На ступнях находятся рефлексогенные зоны, непосредственно связанные со всеми внутренними органами. Стимулируя эти зоны, можно влиять на весь организм и в частности на отдельные системы, поэтому тайский фут-массаж великолепное средство для снятия стресса, релаксации, а также активизации защитных функций и мобилизации резервных сил организма.

Тайский традиционный массаж

Tайский традиционный массаж, или же «йога-массаж» – целостная система оздоровления, включающая целый ряд способов воздействия, таких как глубокие надавливания на мышечную ткань, пассивные упражнения, напоминающие позы йоги, рефлексологию, растяжение, раскрытие суставов, активизирование потока энергии в теле человека, акупрессуру.

Кедровая бочка

Распаривание в кедровой бочке снимет усталость, раскроет поры и ускорит обмен веществ. Отличный способ релаксации и подготовки тела к массажу и Spa-процедурам.

Точечный массаж лица

Точечный массаж лица относится к восточным практикам оздоровления и омоложения. В его основе лежит техника воздействия на точки акупунктуры с помощью пальцев. Воздействуя на биологически активные точки снимаются блоки, препятствующие течению жизненной энергии по меридианам, что помогает восстановить состояние внутреннего равновесия. Точечный массаж лица дает не только косметический, но и оздоровительный эффект, поскольку снимает головную боль, снижает давление и уменьшает зубную боль.

Scrub всего тела

Пилинг тела не только решает проблемы кожи, но и оказывает общее стимулирующее воздействие на организм. Кожный покров очищается от ороговевших клеток, повышается упругость кожи, ткани насыщаются кислородом, восстанавливается минеральный баланс кожи, устраняется отечность. Пилинг тела – это еще и заряд бодрости, хорошего настроения, Вы ощущаете легкость и жизненный тонус.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Тайландика
Обратите внимание - новый адрес: 1-й Красносельский переулок, дом 3
тел. +7 (968) 054-14-14
Сертификаты действительны с 29 марта по 14 мая 2017 г.
Необходима предварительная запись.
Внимание! Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным

Контактная информация и условия

Тайландика
Обратите внимание - новый адрес: 1-й Красносельский переулок, дом 3
тел. +7 (968) 054-14-14
Сертификаты действительны с 29 марта по 14 мая 2017 г.
Необходима предварительная запись.
Внимание! Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 12 часов до времени записи, купон считается использованным
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Татьяна рекомендует акцию «Тайландика, Королевство массажа»:
2017-04-01 18:40
Благодарна сотрудникам HIPCLUB за профессиональную работу. замечательно подобраны предложения, а также оказана необходимая помощь. СПАСИБО!