Друзья, обратите внимание: в понедельник 1 мая мы не работаем.
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 5
В Италии все самое-самое: самое ласковое солнце, самая вкусная еда, самые веселые люди, самые модные магазины и самая dolce vita (сладкая жизнь) - так, по крайней мере, считают итальянцы. И мир, в общем, с ними согласен. Пиццу, спагетти и тирамису готовят по всему свету, бутики Versace и Gucci есть уже чуть ли ни в деревнях, а бельканто изучают в каждой консерватории, но только на родной земле этих «итальянизмов» можно увидеть, услышать и попробовать не копии, а самые что ни на есть оригиналы.

Что нам нравится

  • Насыщенное путешествие с западного побережья к восточным берегам Специи и Чинкве Терре через всю Тоскану. На пути вы посетите Монтепульчано, где производят сыры, салями и одно из старейших вин Италии Nobile di Montepulciano

Обратите внимание

  • Для поездки требуется оформление визы
  • Городские налоги оплачиваются на месте при заселении в отели
  • Наушники на весь период пребывания оплачиваются на месте (15 евро/чел)

Программа тура


1 день

Прибытие в аэропорт Римини. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер и размещение в отеле в окрестностях Римини. Ночь в отеле.

2 день

Завтрак в отеле. Трансфер в «вечный город» Рим. Размещение в отеле в центре города. Обзорная экскурсия по Риму с русскоговорящим гидом. Для желающих экскурсия «Ночной Рим» с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату, 25 евро/чел). Ночь в отеле.

3 день

Завтрак в отеле. Экскурсия в музеи Ватикана с русскоговорящим гидом. Свободное время. Для желающих экскурсия «Римские Замки» - характерные средневековые маленькие города, находящиеся на грациозных римских холмах - с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату, 40 евро/чел) или экскурсия «Христианский Рим» с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату, 35 евро/чел). По желанию ужин в типичном театре-ресторане (за дополнительную плату, 47 евро/чел). Ночь в отеле.

4 день

Завтрак в отеле. Отправление в увлекательную поездку по региону Кьянти с посещением старинного тосканского городка Монтепульчано, расположившегося на высоком склоне холма и получившего свою известность благодаря производству одного из старейших вин Италии – «Nobile di Montepulciano». Посещение типичного тосканского винного погребка для дегустации вин и других местных продуктов – ветчины, сыров, салями и др. Переезд в Пьенцу, «идеальный город Ренессанса», построенный папой Римским Пием II, кроме того, в Пьенце производится один из лучших сыров в Италии, знаменитый овечий сыр «Pecorino». Переезд в Монтальчино, известный своим изысканным вином «Brunello di Montalcino». Дегустация типичных продуктов и вин, подобранных сомелье. Переезд в Кьянчиано Терме. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

5 день

Завтрак в отеле. Трансфер в Сиену. Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом, включающая осмотр роскошных зданий центра города и знаменитой Пьяццу дель Кампо, где дважды в год проходят лошадиные скачки «Палио». Трансфер в Сан-Джиминьано с его многочисленными башнями. Посещение города с русскоговорящим сопровождающим. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом. Переезд в Пизу. Экскурсия с русскоговорящим гидом, включающая осмотр площади Чудес и знаменитой Пизанской Падающей башни. Свободное время. Трансфер в Специю. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

6 день

Завтрак в отеле. Прогулка на лодке вдоль берегов одного из самых изумительных регионов Италии – итальянской ривьеры, Чинкве Терре. Панорамный вид следующих городков: Риомаджоре – жемчужина Чинкве Терре, основанный в конце XII века. По «Тропе Любви», проходящей вдоль моря, из Риомаджоре можно попасть в соседний городок Манарола. Манарола – городок-гавань, расположенный на скале, усыпанной виноградниками. Корнилья знаменитая в древности выращиванием ежевики, а в наше время представляющая собой крутой склон с 365 ступенями по количеству дней в году, ведущими в город. Вернацца – городок, где множество подъемов, спусков и обрывистых пролетов встречаются на главной площади, откуда открывается удивительный вид на море. Монтероссо берет свое название из-за красного цвета, которым окрашиваются горы во время заката или от огненного цвета волос владельца небольшого средневекового замка; в городке есть также старинный монастырь капуцинов. Возвращение в Риомаджоре. Трансфер в Специю на поезде. Ночь в отеле.

7 день

Завтрак в отеле. Трансфер в Лукку. По пути возможность увидеть панораму Каррары с ее грандиозными каменоломнями, где Микеланджело проводил долгие месяцы в поисках нужного ему мрамора. Приезд в Лукку, экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Свободное время. Переезд в Монтекарло ди Лукка, очаровательный пригород Лукки, находящийся на вершине холма. Посещение фермы для дегустации уникальных тосканских продуктов – оливок, сыров, хлеба, вина и мяса. Переезд во Флоренцию - «родину итальянского Ренессанса». Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Трансфер в Римини. Размещение в отеле в окрестностях Римини или Болоньи. Ночь в отеле.

8 день

Завтрак в отеле. Трансфер в Сан Марино и посещение древней республики, расположенной на знаменитой горе Rocca, с русскоговорящим сопровождающим (в зависимости от времени прилета и вылета посещение Сан Марино может быть организовано в первый или в последний дни). Трансфер в аэропорт Римини.


Виза

Ознакомиться со списком необходимых документов для оформления визы в Италию можно здесь, также можно скачать анкету для заполнения. HIPCLUB с удовольствием поможет вам в оформлении визы. Стоимость оформления визы у нас: 6200 рублей (можно выбрать в дополнительных опциях при заказе путешествия).

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

​Адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 6/9, м. Ленинский проспект
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням, с 10.30 до 18 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.

Контактная информация и условия

​Адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 6/9, м. Ленинский проспект
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням, с 10.30 до 18 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Марина рекомендует акцию «Ароматы Италии»:
2017-03-20 23:28
В поездку отправляли родителей- активных и интересующихся пенсионеров:))) им понравилось - динамично, ярко, насыщенно! Конечно, формат тура -галоп по Европе, где-то по 3 часа в городе, но для мозаики впечатлений- самое то! Единственный момент, который негативно повлиял на финал путешествия - перелёт ак Россия, вместо 23 кг на пути туда с ВимАвиа, оказалось ТОЛЬКО 15 кг на чемодан!! Капец!!! Пришлось платить за перевес! И хотя бы кто-нибудь прЕдупредил ЗАРАНЕЕ!!! Это важно, когда после дегустаций везёшь масло, вино, сыр и проч"желанную" запрещенку!!!!

Ирина Кайдалова 2017-02-01 11:47
Добрый день!
Вылет из Москвы 15 апреля на какое время планируется и соответственно прилет 22 апреля в Москву?
Спасибо!
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-02-01 11:56
Ирина, добрый день.
Все рейсы в Римини - чартерные. Поэтому любой чартерный рейс может изменить время своего вылета в пределах дня.

На данный момент известно, что рейс должен осуществляться из Домодедово.
Авиакомпания ещё не определила время вылета (обычное дело для чартеров, ставят за пару недель до вылета).

Чаще всего из Москвы рейсы вылетают рано утром. Обратно - тоже утром.

По любым турам вылетом из Москвы для клиентов из других регионов, даже если перелёт осуществляется регулярными рейсами, мы советуем прилетать в Москву днём раннее, чтобы свести риск задержки региональных рейсов и опозданий к минимуму. Никогда невозможно точно подгадать удачную стыковку в Москве, так как могут вмешаться различные факторы, которые не зависят ни от нас, ни от вас.

Оксана Л 2017-01-30 13:23
Добрый день!

В стоимости указана 2х часовая обзорная экскурсия по Флоренции, однако в описании по дня ее нет. Просьба уточнить программу, которая входит в данный тур.
Спасибо!
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-01-30 13:26
Оксана, добрый день.

Данная информация есть в описании.
7 день.
"Переезд во Флоренцию - «родину итальянского Ренессанса». Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом."
Оксана Л 2017-01-30 13:29
Не увидела )))) Спасибо!