• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 6
Полуострову было суждено стать всемирно известным курортом. Извилистая череда горных вершин, великолепные пляжи и чистое море, в сочетание с легендами и мифами древней Греции, пропитавшими буквально каждый камень полуострова, делают Халкидики излюбленным местом для искателей приключений со всего света.

Что нам нравится

  • Grecotel Pella Beach – отель известной греческой сети, доказавшей свой высокий уровень. Имеет детские клубы для всех детских возрастов (от 3 до 17 лет)

Обратите внимание

  • Для поездки в Грецию необходимо оформление визы

Подробнее об отелях

Village Mare 4*


Официальный сайт отеля

Отель Village Mare с обслуживанием по системе «все включено» находится всего в 100 метрах от песчаного пляжа Метаморфозиса в Халкидики. К услугам гостей 3 плавательных бассейна и греческий ресторан-буфет. С балконов открывается вид на залив Торонеос или сад.

  • Все номера и апартаменты отеля Village Mare располагают гостиной зоной с телевизором со спутниковыми каналами. Каждый номер оснащен кондиционером, электрическим чайником и феном. В распоряжении гостей некоторых номеров и апартаментов мини-кухня с кухонными принадлежностями.
  • По утрам в обеденной зоне отеля, откуда открывается вид на бассейн, сервируют завтрак «шведский стол». На обед и ужин предлагают салаты, блюда греческой кухни и местные вина. Напитки и кофе можно заказать в баре у бассейна или в основном баре в здании отеля.
  • В отеле имеется комната для игр с настольным теннисом и бильярдом. На территории отеля работает мини-маркет, где гости могут приобрести товары первой необходимости.
  • Расстояние от отеля до центра Метаморфозиса с ресторанами, магазинами и кафе составляет 2 км. Оживленный поселок Никити расположен в 6,5 км. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации организуют для гостей прокат автомобилей.


Grecotel Pella Beach 4*


Официальный сайт отеля

Отель Grecotel Pella Beach расположен в 50 метрах от центральной площади поселка Ханиоти. К услугам гостей частный пляж, отмеченный Голубым флагом, а также 2 бассейна. Отель окружен ландшафтным пальмовым садом. На пляже работают ресторан и таверна.

  • Номера отеля Pella Beach оформлены в натуральных тонах и выходят на меблированный балкон с видом на море. Номера оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и сейфом. Гостям предоставляются туалетно-косметические принадлежности.
  • В ресторане гостям в виде «шведского стола» предлагаются блюда греческой и интернациональной кухни. Также имеется уголок местной кухни. Каждую неделю организуются тематические мероприятия. В лобби и в баре у бассейна подают коктейли и освежающие напитки.
  • Расстояние от отеля Grecotel до города Каллитеа составляет 15 км, а до приморской деревни Пефкохори — 3 км. На территории отеля предоставляется бесплатный WiFi и бесплатная парковка.

Чем заняться на отдыхе


    С высоты птичьего полета Халкидики напоминает трезубец. По одной из легенд, своему виду полуостров обязан титанам Ситону и Афону, которые так и не смогли поделить между собой прекрасную русалку Палини, чем вызвали гнев своего отца, Бога морей Посейдона, метнувшего в ярости свой трезубец на Халкидики и образовав тем самым на нем три «пальца-полуострова».

  • Пешие прогулки. Мы настоятельно рекомендуем вам не сидеть камнем на одном месте, а отправиться, например, в мини-поход по окрестностям. Чарующая природа, великолепные песчаные пляжи, мысы, покрытые соснами, живописные горные деревеньки – все это моментально станет вашим достоянием. Бесплатно.

  • Купаться и загорать, чем же еще, когда разговор идет о море?
  • Отправиться в короткое путешествие на яхте по близлежащим бухтам и островам.
  • Посетить Святой Афон. Здесь расположена единственная Православная Монашеская Республика, которая уже более 1000 лет живет согласно церковным канонам, в духе традиций византийских времен. Для посещения Святого Афона мужчины могут получить специальное разрешение – «диамонитирион», женщины же, ввиду существующего издревле запрета, могут приобщиться к Афонской святыне только издалека, совершив плавание вокруг афонского полуострова.

  • Посетить монастыри Метеоры, которую часто называют восьмым чудом света - это комплекс из гигантских скал, которые с течением времени приобрели самые причудливые формы и стали приютом для верующих - монахов, посвятивших свою жизнь поклонению Богу. Монастыри, построенные на вершинах этих скал, представляют собой прекрасные образцы византийского искусства.
  • Пещера Петралона. На полуострове Халкидики находится небольшая деревушка Элеохорья, известная своей пещерой, называемой Петралона, где был найден череп древнего человека-неандертальца, датируемый 700 - 800 тыс. лет, и черепа многих животных доисторического периода. Пещера украшена сталактитами и сталагмитами. В пещере также были найдены остатки пепелища костра - многие ученые считают, что именно здесь впервые людьми был использован огонь.

Виза


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 6/9, м. Ленинский проспект
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.

Контактная информация и условия

Адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 6/9, м. Ленинский проспект
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Мария рекомендует акцию «Чарующая природа полуострова Халкидики»:
2017-09-22 18:28
Большое спасибо команде Hipclub и персонально Виталию Исаченко за отдых в Греции!
Виталий отвечал на все мои многочисленные вопросы, даже связывался из-за наших особенностей с Консульством Греции, чтобы у нас не возникло проблем на паспортном контроле, дал советы относительно отеля и выбора номера, терпеливо рассчитывал разные варианты поездки. Документы мы получили заблаговременно, все было идеально. В итоге отдых удался на все 100! Спасибо!!!

Мария 2017-03-30 15:23
Здравствуйте!
Пожалуйста, посчитайте стоимость по данному предложению с проживанием на 2 недели!
Вылет в начале сентября, два взрослых и ребенок 2,5 лет. Рассматриваем оба отеля. Спасибо.
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-03-30 15:38
Мария, добрый день.
2взр+1реб (2 года).

Village Mare
Вылет 05.09, 14 ночей, All Inclusive, номер Standard - 186400 руб

Grecotel Pella Beach
Вылет 06.09, 14 ночей, All Inclusive, номер Double Bungalow Garden View - 239800 руб

В случае дополнительных вопросов - пишите в комментарии или звоните напрямую 79250921251
Мария 2017-04-03 14:19
Спасибо!
Будьте добры, посчитайте еще с вылетом 3 сентября!

2взр+1реб (2 года).

Village Mare
Вылет 03.09, 14 ночей, All Inclusive
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-04-03 15:33
Вылет 03.09, 14 ночей, All Inclusive, номер Standard - 180800 руб

Есть категория дешевле (Economy Room) - 177900 руб
Это номера на наземном этаже.
Мария 2017-04-07 14:40
Виталий, спасибо!
Извините за назойливость, последний вопрос:
вылет 02.09, 15 ночей.
С отелем определились, Village Mare. Можно Economy Room. 2взр+1реб (2 года).
Пожалуйста, посчитайте!
И необходимо ли оплачивать всю сумму сразу, или можно частями.
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-04-07 15:28
Мария, добрый день.
Отправил вам письмо на почту. Проверьте, пожалуйста (также папку Спам).