• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 10
Курорт Белек, раскинувшийся между горами Тавр и Средиземным морем, уникален своей неповторимой красотой и богатством флоры и фауны эвкалиптовых и сосновых лесов, зарослями акаций. Это настоящий птичий рай, родина многих уникальных видов птиц, среди которых сова Туто-Алба, ставшая символом Белека. За отелями протянулись огромные сосновые леса, а за лесами – крестьянские усадьбы.

Что нам нравится

  • Белек по праву считается лучшим турецким курортом. Все пляжи здесь — ровные, чистые, с пологим входом в воду, где одинаково комфортно себя чувствуют и взрослые, и дети
  • Белек считается курортом «номер один» по количеству Голубых флагов на своем побережье во всем пригороде Анталии
  • Главное украшение побережья Белека — сосновые и эвкалиптовые леса, подступающие практически вплотную к берегу

Обратите внимание

  • Maya World Belek 4*


    Официальный сайт отеля
    • Отель Maya World Hotel Belek находится в непосредственной близости у поселка Кадрие на третьей береговой линии. Территория отеля небольшая, с различной инфраструктурой для отдыха. Размещение гостей возможно в двух пятиэтажных корпусах здания.
    • Пляж у отеля Maya World Hotel Belek собственный песчаный в 1.3 км, до пляжа есть постоянный трансфер. На пляже есть бар. Анимация в основном вечерняя,представлена собственной аниматорской группой. Рекомендуем для семейного спокойного отдыха без особых притязательств.
    • Отель расположен в 5 км от аэропорта, в 38 км от центра г. Анталья, в 7 км от Белека, в 700 м от поселка Кадрие, в 1400 м от пляжа.
    • Построен в 2007 году, общая площадь 20 000 м2. Отель состоит из одного 6-этажного главного здания.
    • Удаленность от моря компенсируется бесплатным трансфером, а для удобства гостей, предпочитающих проводить максимальное время на пляже, на берегу есть бесплатный бар с возможностью пообедать у моря.
    • Система "Все включено" действует с 10:00-23:30, включает прохладительные и алкогольные напитки местного производства (пиво,водка,джин,вино,ракы). Напитки подаются в стаканах. Платно: свежевыжатый сок, импортные напитки, напитки на дискотеке, напитки в бутылках, турецкий кофе.
    • Внимание! Отель не размещает одиноких мужчин.

    Lykia World & Links Golf 5*

    Официальный сайт отеля
    • Роскошный комплекс Lykia World & Links Golf находится на самом берегу моря в тихом местечке Denizyaka около реки Кепрючай. Отель, окруженный горами Торос, предлагает отличный семейный отдых по системе All Inclusive.
    • Аутентичная архитектура, безупречно гармонирующая с окружающей природой, делают это место исключительным, где вы почувствуете присутствие роскоши везде: в номерах, ресторанах, предлагающих деликатесы кухонь мира, в специализированных зонах для детей, в которых развлекательные мероприятия, спортивные секции и бары вознесут вас до высот наслаждения отдыхом.
    • Роскошные и комфортные номера разных размеров (от 35 до 225 м2) и стилей созданы, чтобы удовлетворить вкусы и потребности всех гостей.
    • Протяженность пляжа 2,5 км. Часть пляжа возле отеля предназначена для гостей, остальная же часть является природной средой обитания черепах-логгерхедов (каретта).
    Система «Ультра все включено»
    • Завтрак: основной ресторан шведский стол «ультра все включено» 07:00 - 10:00
Поздний завтрак: основной ресторан шведский стол «ультра все включено» 10:00 - 11:00
Обед: основной ресторан шведский стол «ультра все включено» 12:30 - 14:30
Ужин: основной ресторан шведский стол «ультра все включено» 19:00 - 21:30
Закуски: пляжный бар шведский стол «ультра все включено» 12:00 - 16:00
Чаепитие: Кондитерская 12.00-18.00
Ночные закуски шведский стол «ультра все включено» 23:30 - 00:30.

    Maritim Pine Beach 5*

    Официальный сайт отеля
    • До пляжа можно дойти всего за 8 минут. Курортный отель Maritim Pine Beach Belek удобно расположен на песчаном берегу турецкой Ривьеры в окружении прекрасного леса и большого парка.
    • К услугам гостей просторные номера с балконами с видом на песчаный пляж, а также спа-салон Helen, 2 теннисных корта, 3 открытых бассейна, 3 крытых бассейна и аквапарк с 8 водными горками.
    • Все номера оснащены кондиционерами, телевизорами со спутниковыми каналами, сейфами, мини-барами и фенами. Кроме того, в распоряжении гостей телефон с прямым набором номера и WiFi. Предлагаются принадлежности для чая/кофе.
    • На территории отеля можно поиграть в пляжный волейбол, теннис и бильярд, позаниматься в фитнес-зале. Команда аниматоров организует дневные и вечерние мероприятия, в том числе различные шоу, вечеринки и игры.
    • Грандиозный курортный комплекс предлагает своим гостям все условия для комфортного отдыха. Масса возможностей для детей от 0 лет: детские клубы по возрастам, мини-аквапарк, батут, детские площадки, игры и специальное питание. А в детском королевстве «Пино» (площадью 8000 кв. м.) предусмотрено все, чтобы Ваши дети были счастливы! 
    • Система "Ультра все включено" действует круглосуточно, включает безалкогольные и алкогольные напитки местного производства (водка, коньяк, джин, виски, ликер Irish cream, вермут, ром, игристое вино и текила), а также некоторые импортные напитки, мороженое (в определенные часы), апельсиновый сок на завтрак в основном ресторане . 
Платно: свежевыжатый сок, некоторые импортные напитки, напитки в бутылках.
    • Расписание работы основного ресторана:
    • Завтрак 07:00-10:00, поздний завтрак 10:00-11:00, обед 12:30-14:30, ужин 19:00-21:30. 
В дневное время предлагаются закуски в закусочных отеля.
Примерное меню для детей: детское баночное питание марки Bebelac (бесплатно), молоко, каша, пюре, диетический бульон (до 3-х лет).
    • Главный ресторан SANTE (международная кухня, крытый, с террасой)
- Детский ресторан (секция в главном ресторане) 
- снек-бар около бассейна (12.00-15.00)
- кафе-кондитерская NAUTILUS PATTISERIE (15.00-17.00)
- киоск GÖZLEME (гёзлеме - турецкие лепешки с начинкой, 11.00-16.00)
- мороженое (11.00-13.00; 15.00-17.00)
- лобби-бар NYX (24 часа)
- караоке-бар в кафе NAUTILUS (24.00-02.00)
- диско-бар на открытом воздухе (10.00-02.00)
- детский бар PINO KIDS KINGDOM (только прохладительные напитки, 10.00-18.00)
- бар на пляже AKDENIZ (10.00-16.00)
- бар NAUTILUS (10.00-24.00)
- бар около бассейна (прохладительные напитки, вино и пиво, 12.00-16.00)
    • A'la carte ресторан MEZZO (средиземноморская кухня, 19.00-22.00, платно, 40 мест, крытый)
- A'la carte ресторан LIVAR (рыбный, 19.00-22.00, платно, 50 мест, на террасе, открыт в зависимости от погоды и сезона)
- A'la carte ресторан TURCA (турецкая кухня, 19.00-22.00, платно, 50 мест, крытый).

    6 вещей, которые надо сделать в Белеке

    • Насладиться морем, солнцем и чистым воздухом на одном из лучших курортов Турецкой Ривьеры.
    • Пошлифовать пяточки о разнокалиберный песок здешних пляжей, обжигающий в жаркий полдень и дарящий прохладу, если копнуть поглубже.
    • Отведать вкуснейшей форели, которая в изобилии водится в местной реке Кёпрючай и, соответственно, часто подается к столу прибывших в Белек туристов.
    • Полюбоваться на каньон Кёпрюлю, простирающийся вдоль реки на 14 км. Кстати, это лишь один из семи живописных ущелий, образуемых горной рекой.
    • Съездить на полудикий пляж в 8 км от города, относящийся к отелю «Робинзон клуб» и, если получится, попасть на прогулку в сопровождении гида по живописным окрестностям.
    • Осмелиться на рафтинг — впрочем, с опытными инструкторами водное приключение обещает быть, скорее, захватывающим, чем по-настоящему опасным.


    Чем заняться?

    Курорт находится в непосредственной близости от развалин древних городов Перге, Аспендос и Сиде. Потратив всего 25 минут на дорогу, можно посетить интересные музеи Анталии и Сиде.

    Здесь же расположен кипарисово-эвкалиптовый национальный парк-заповедник «Каньон Кепрюлю» площадью 500 гектаров. В заповеднике можно заняться альпинизмом, верховой ездой и всеми видами водных развлечений (наиболее популярен рафтинг по горной реке Кюпрючай). А также увидеть гигантских черепах каретта-каретта, которые откладывают здесь яйца.

    В Белеке можно сходить на базар, находящийся между улицами Алиджентикайя (Alicentikaya) и Ататюрка. По дороге из Анталии в Аспенд находится Aspendos Jewelry Center, Kucukbelkis Koyu с богатым выбором серебряных и золотых украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями.


    Как купить этот тур в hipclub

    Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
    Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


    Контактная информация и условия

    Адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 6/9, м. Ленинский проспект
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.

    Контактная информация и условия

    Адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 6/9, м. Ленинский проспект
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
    Написать отзыв
    Татьяна рекомендует акцию «Майские в Белеке»:
    2017-05-13 6:56
    Третий раз пользуюсь услугами hipclub и третий раз удачно. Отель, предложенный по акции, очень понравился, отдых прошел отлично. Всем рекомендую hipclub.

    Алевтина 2017-04-10 16:07
    Если можно и в рублях и в долларах
    Алевтина 2017-04-10 16:06
    Добрый день рассчитайте стоимость с 3.05 на 10 дней один взрослый и двое детей 6 и 14 лет.и напишите время рейса и авиакомпанию.Спасибо
    Hipclub — Людмила 2017-04-10 16:17
    Алевтина, Добрый день. Можем предложить вылет с 4.05 на 9 ночей. Стоимость такого тура на одного взрослого +2 детей( 6 14), отель" Maya World Belek 4*" составит 55 500 рублей.
    К сожалению, рейсы чартерные и полетная программа может меняться. На данный момент она следующая:

    04.05.2017 VKO 03:30 - 07:00 (Авиакомпания Россия)
    13.05.2017 AYT 21:20- 00:40 VKO

    Алевтина 2017-04-10 16:29
    Когда поточнее будет известен рейс?
    Мария Васильева 2017-04-07 1:09
    Скажите, а на более ранние даты есть возможность? Например с 19 апреля на 10-14 дней, 2 взр+1реб двухлет
    Hipclub — Людмила 2017-04-07 10:12
    Мария , доброе утро. Можем предложить следующие варианты:

    Вылет 20.04 на 10 дней/9 ночей Maya World Belek 4* 2 взрослых+ребенок( 2 года). Стоимость такого тура составит 71 200 рублей.

    Вылет 20.04 на 14 дней/ 13 ночей Maya World Belek 4* 2 взрослых+ребенок( 2 года).
    Стоимость такого тура составит 81 900 рублей.
    Вероника 2017-04-06 14:46
    Возможен ли вылет из СПб?
    Сколько будет стоить тур на двоих на 8 дней/7 ночей в отель 4 звезды с 03.05 по 10.05.?
    Hipclub — Людмила 2017-04-06 15:26
    Вероника, добрый день. Стоимость такого тура с вылетом из Санкт-Петербурга составит 48 900 рублей.
    Ольга 2017-03-31 8:20
    Рассчитайте оба отеля 5* на 2 Взр и 2 детей (8л и 11л), 29.04 и 7.05

    Напишите время вылетов, это важно, так как короткий тур.
    Hipclub — Вера 2017-03-31 13:10
    Ольга, полетная программа следующая:

    29 апреля 04:20 - 08:05
    2 мая 20:25 - 23:35
    Стоимость тура:
    Lykia World & Links Golf Hotel Antalya 5* - 59 460 рублей, номер Стандарт
    Maritim Pine Beach Resort 5* - 74 570 рублей, номер Large

    7 мая 04:20 - 08:05
    10 мая 20:45 - 23:55
    Стоимость тура:
    Lykia World & Links Golf Hotel Antalya 5* - 68 100 рублей, номер Стандарт
    Maritim Pine Beach Resort 5* - 84 200 рублей, номер Large

    Рейсы чартерные а/к Россия, полетная программа может измениться.

    В ближайшее время мы добавим варианты размещения на 5 и 7 ночей.