• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 10
Калабрия – природный рай, одно из самых экологически чистых мест планеты. Неслучайно на фасадах многих гостиниц Калабрии развевается голубой флаг – европейский сертификат экологической безупречности. Берега полуострова уникальны, обладают большой протяженностью, живописно изрезаны уютными бухтами с изумрудно-прозрачной водой. Протяженность морского побережья, омываемого на востоке и юге Ионическим морем и на западе Тирренским морем, – 800 км.

Что нам нравится

  • Тропеа – один из самых красивых городов Италии, который называют жемчужиной Тирренского побережья. Город стоит на утёсе, который вплотную подступает к песчаным пляжам. Изображение Тропеи часто используется как визитная карточка Италии
  • Чистейшие пляжи с Голубым флагом
  • Прямой перелет

Обратите внимание

  • Необходимо оформление визы



Подробнее об отелях

Michelizia Resort 4*


Официальный сайт отеля

До пляжа можно дойти всего за 12 минут. К услугам гостей курортного отеля Michelizia современные номера и апартаменты, бесплатный Wi-Fi и парковка, а также открытый бассейн. Этот 4-звездочный отель расположен в городе Тропеа, в 10 минутах ходьбы от исторического центра и собора Тропеи.

  • Все номера курортного отеля Michelizia оснащены телевизором с плоским экраном. Собственная ванная комната укомплектована феном и туалетно-косметическими принадлежностями. В апартаментах обустроена кухня, а из окон ряда номеров и апартаментов открывается вид на море или общий сад.
  • По желанию, гости могут отдохнуть на частном пляже отеля. Помимо этого, в распоряжении гостей общий лаундж и бар.
  • Курортный городок Капо-Ватикано находится в 10 км от отеля, а поездка на автомобиле до старинного городка Пиццо, славящегося своим мороженым «тартуфо», занимает 30 минут. До международного аэропорта Ламеция-Терме можно доехать за 55 минут.


Scoglio Del Leone 4*


Официальный сайт отеля

До пляжа можно дойти всего за 4 минуты. Отель Scoglio Del Leone с пышным садом и аквапарком расположен на склоне холма, который спускается к собственному пляжу отеля в городе Дзамброне. В ресторане с видом на море подают блюда калабрийской кухни. В ясный день из отеля можно увидеть Липарские острова.

  • Просторные номера отеля Scoglio Del Leone с прохладным кафельным полом оснащены кондиционером и спутниковым телевидением, оформлены в классическом стиле с использованием средиземноморских тонов и обставлены деревянной мебелью. Бесплатный Wi-Fi предоставляется в зонах общественного пользования рядом со стойкой регистрации.
  • Сотрудники отеля организуют для детей и взрослых массовые развлекательные мероприятия, такие как просмотр фильмов, спортивные соревнования, катание на каноэ и серфинг.
  • В ресторане отеля работает кондиционер, а для гостей подаются блюда по меню и сервируется "шведский стол". Кроме того, в отеле предлагается континентальный завтрак "шведский стол".
  • Отель находится в 20 км от съезда Пиццо-Калабро автомагистрали A3. К вашим услугам также бесплатная парковка и бесплатный трансфер от/до железнодорожного вокзала Дзамброне. Кроме того, для гостей предлагается трансфер до аэропорта Ламеция-Терме.

Калабрия


  • Побережье Калабрии омывают два моря: Ионическое и Тирренское, а пляжи найдутся на любой вкус: можно проводить время в безлюдных, спрятанных среди скал бухточках или тусоваться на многолюдных, хорошо оборудованных пляжах, которые по вечерам превращаются в шумные дискотеки. Пляжи тирренского побережья — песчаные, достаточно длинные, окруженные небольшими утесами. Ионического — более уединенные, небольшие и скалистые.
  • В Калабрии можно заняться историко-приключенческим дайвингом: обследовать останки любого из более чем полусотни затонувших недалеко от берегов кораблей. Некоторые из них относятся к 4 веку до н. э.
  • Паста в Калабрии — «всему голова», причём здешние хозяйки предпочитают подавать макароны, сделанные своими руками, и крайне редко пользуются полуфабрикатами. Как правило, к пасте подаются рыбные, томатные или мясные соусы.
  • Что касается «горячительного», то здесь особое место занимают ликёры на основе цедры местного сорта лимона — Cedro («Чедро») и Limoncelllo («Лимончелло») крепостью от 25° до 38°. Их, как правило, пьют после обеда: считается, что вещества, содержащиеся в цедре, способствуют пищеварению. Cedro и Limoncelllo подают к столу охлаждёнными до такой степени, чтобы бутылка покрылась инеем.
  • Стоит посмотреть на город двух морей Катандзаро, Кротоне, где была создана знаменита школа Пифагора, а также соборы Потенцы. А Козенца не оставит равнодушным ни одного ценителя истории.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Турист рекомендует акцию «Калабрия - самый южный регион Италии»:
2017-07-17 14:41
Поездка в Колабрию 4-14 июля.
Начну все-таки с хорошего: впечатоение об отеле, предложенных экскурсиях, отношении принимающей стороны (итальянский партнёр) самые лучшие.

Все.,что касается переплёта не выдерживает никакой критики. Объехав пол-мира, я очень редко пользовалась услугами тур. агентств. Этот тур был как раз одним из исключений.
Что я получила за свои деньги: менеджер HipClub не сообщила мне о том, что мой рейс перенесли 1) из Внуково в Домодедово, 2) с вылета в 5:40 на вылет в 18:00. Это разница в 12 часов! Мне пришлось лететь ночью в Москау не имея никакой информации по рейсу и самостоятельно разыскивать этот рейс уже в аэропорту. Потом искать гостиницу. Все это было ужасно. Я допускаю, что у перевозчика могут возникнуть изменения полётной программы. Но то, что я не получила информацию об изменении вылета на 12! часов, совершенно неприемлемо.

Татьяна 2017-04-26 17:29
Добрый день! Дублирую комментарий-на предыдущий так и не получила ответ, хотя продублировала его звонком) Возможен ли вылет Michelizia Resort 4*, в июне, на 12 дней/11 ночей , один человек, с доплатой за полупансион? Обещали уточнить у ТО)
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-04-26 20:06
Татьяна, добрый вечер.
Извините за задержку.

На 11 ночей возможно полететь 2 и 23 июня.
Вылет 02.06, 11 ночей, полупансион с напитками - 68000 руб (1 чел)
Вылет 23.06, 11 ночей, полупансион с напитками - 75800 руб (1 чел)

Питание "полупансион с напитками" предполагает напитки за ужином (0,5 л воды и 0,25 л домашнего вина).
Татьяна 2017-04-25 17:55
Добрый день! Даты в Michelizia Resort вылетами с июня фиксированы? Возможно продление до 11-12 ночей и доплата за полупансион? Заранее спасибо!
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-04-25 18:23
Татьяна, добрый вечер.
В акции есть вариант на 11 ночей. Даты фиксированы, рейсы редкие.

Подскажите, пожалуйста, какой у вас состав участников, чтобы я назвал стоимость с полупансионом.

Татьяна 2017-04-26 12:10
Добрый день! Один человек.
Елена Селюкова 2017-04-21 12:14
сколько будет стоить тур на троих с 23.06, на 11/10, отель Scoglio Del Leone
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-04-21 12:21
Елена, добрый день.
На 23 июня в этом отеле распроданы номера, которые размещают 3 чел в одном номере.

Ближайшая дата, в которую доступны такие номера - 4 июля.
Вылет 04.07, 10 ночей, полупансион - 164500 руб (3 чел)
Елена Селюкова 2017-04-21 18:06
А на более ранние даты?
Елена Селюкова 2017-04-21 18:07
Позвоните мне пжл
Елена Селюкова 2017-04-21 21:02
А второй отель на эти же даты есть?