• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 9



Что нам нравится

  • Многообразие архитектурных форм и глубина истории не дадут вам скучать
  • Отель Royal Court расположен в здании бывшего Королевского Суда XIX века, рядом с Карловым университетом. До главных достопримечательностей чешской столицы не более 10 минут пешком
  • Hotel Golf Depandance 4* обладает сертификатом качества Tripadvisor

Обратите внимание

  • Для поездки требуется виза. Крайний срок предоставления документов – за 10 рабочих дней до начала поездки



Golf Depandance 4*


Официальный сайт отеля
  • Отель Golf Depandance расположен рядом с парком Коширже – Мотол, в 15 минутах езды на трамвае от центра города. К услугам гостей номера с бесплатным WiFi в дополнительном здании отеля Golf и поля для гольфа клуба Praha.
  • Номера располагают телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственной ванной комнатой с душем и феном.
  • В ресторане главного корпуса отеля Golf, в 50 метрах от здания Depandance, подают блюда чешской и интернациональной кухни. До продуктового супермаркета Billa можно доехать на автобусе за 10 минут, а до торгового центра – за 10 минут на трамвае.
  • Гости отеля Golf Depandance могут бесплатно пользоваться удобствами отеля Golf, такими как фитнес-центр, камера хранения багажа и круглосуточная стойка регистрации. За дополнительную плату можно расслабиться в сауне и гидромассажной ванне.
  • Вацлавская площадь находится в 6 км, а Карлов мост и крепость Пражский град – в 5 км от отеля.
  • До трамвайной остановки Hotel Golf нужно пройти 50 метров. Прогулка до автобусной остановки Motol занимает 7 минут. Расстояние до пражского аэропорта имени Вацлава Гавела составляет 15 км. На территории отеля обустроена бесплатная парковка.

Royal Court Hotel 4*


Официальный сайт отеля
  • Отель Royal Court расположен в здании бывшего Королевского Суда XIX века, рядом с Карловым университетом. К услугам гостей эксклюзивный частный спа-салон. В 20 минутах ходьбы находится Вацлавская площадь.
  • Оздоровительный центр располагает гидромассажной ванной, сауной и паровой баней. Гостям предлагаются различные виды массажа и косметические процедуры, за которые взимается дополнительная плата.
  • Все номера отеля Royal Courts оснащены кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. Гости также смогут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
  • До станции метро и трамвайной остановки I. P. Pavlova - 7 минут ходьбы от отеля.
  • В гараже отеля имеется ограниченное количество парковочных мест, которые предоставляются за дополнительную плату и по предварительному заказу.

Чем заняться в Праге?

Прага — город, где будут постоянно болеть ноги, где легко набираешь килограмм-два лишнего веса и где тратишь кучу денег на совершенно незапланированные покупки. И при этом Прага — город, в который влюбляешься без памяти и приезжаешь сюда вновь и вновь: с удобной обувью, зверским аппетитом и запасным чемоданом.

Шоппинг и магазины


  • Непосредственно из Праги стоит привезти «Зелену» (мятный 30° ликер) или абсент, которого здесь множество видов. Сверх того: майку с изображением писателя Кафки или художника Альфонса Мухи, которые вроде бы и не чехи, но почитаются здесь не меньше святого покровителя города Вацлава. Еще можно выбрать себе защитника дома, симпатичную ведьмочку на метле, а заодно прикупить марионетку: солдата Швейка, Гарри Поттера или Пиноккио. Про обилие футболок, кружек, магнитов и других сувениров с изображениями Карлова моста, собора Св. Витта, знаменитых часов и говорить не стоит. Все это можно в изобилии найти в районе Староместской или Вацлавской площадей и на подходе к мосту, цены, как и ассортимент, примерно одинаковые.
  • Одно из лучших мест для несувенирного шоппинга — центральная улица Na Příkopě. Здесь множество магазинов с одеждой и обувью европейских марок, кафе и ресторанов. В этом плане также хороша Вацлавская площадь (Václavské náměstí).
  • Аутентичными сувенирами из Праги можно также назвать богемский хрусталь (вазы, бокалы, люстры, от 3000 RUR за небольшую вазу), изделия из граната (лучше приобретать в специализированных магазинах), а также так называемые ремесленные магазины, где продают поделки из дерева (игрушки, изделия для дома) или натуральное мыло, а также шампуни, соли для ванн и пр.

Кухня и рестораны


  • Пражская кухня не обидит никого: в столице всегда смогут как следует подкрепиться любители жирной пищи, сладкого, вкусного алкоголя (не только пива, кстати), всевозможной дичи и даже вегетарианцы. Заведения общепита в центре Праги — на каждом шагу. Надо отметить, что даже в туристических районах и элитных кварталах, где, казалось бы, всё должно быть дорого, попадаются неприметные ресторанчики и пивные, рассчитанные на туристов среднего достатка. Чтобы не ломать голову, пересчитывая кроны в доллары, можно обратить внимание на стоимость супа (возле каждого уважающего себя заведения обычно вывешено основное меню с ценами). Если его цена около 20-30 CZK, можно смело рассчитывать на то, что обед из двух блюд с пивом обойдётся около 150—200 CZK.
  • В ресторанах Праги стоит попробовать «лангоше» — обжаренный в масле с чесноком пончик с сыром и кетчупом, а также любимое чешское кушанье «трдло» — сдобные трубочки с орехами. Популярны в Праге луковые и чесночные похлебки.
  • Одна из старейших пивных в городе U Fleku работает и варит свое пиво с 1499 года. Этот ресторан, кроме завидного долголетия и вкусного пива славится также своими размерами — здесь может уместиться за раз больше тысячи человек. Подробнее о пивницах, барах, пабах, забегаловках и ресторанах столицы Чехии читайте на странице пивные Праги.
  • Вепрево колено, коронное блюдо чешской кухни — кусок мяса, подаваемый на деревянном подносе с различными соусами и овощами. Обращайте внимание на вес блюда: он может быть от полкило до 1,5 кг, одному такое «колено» осилить нереально.
  • Общее правило Праги: чем дальше от центра города, тем дешевле можно покушать в ресторанах.
  • Оставлять «на чай» пражским официантом необязательно, так как хотите вы того или нет, 10% от суммы счета вам все равно прибавят к стоимости обеда.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности


  • Главные достопримечательности: Пражский Град и собор Св. Витта, Карлов мост, музей Игрушек, Сокровищница Лореты, Старе Место и Еврейский квартал (Йозефов), Вышеград, замок Троя, пражский зоопарк, прогулка на теплоходике по Влтаве, Кржижиковы фонтаны, пивзавод Смихов (конечно, с дегустацией).
  • В Пражском Граде непременно стоит пройтись по Золотой Улочке (вход платный). Кроме множества магазинчиков с аутентичными сувенирами (стекло, кожа, парфюмерия — все ручной работы) там можно пострелять из средневекового арбалета, забраться на башню Далиборки, чтобы поиграть в заключенного и просто посмотреть, где и как жили алхимики и золотых дел мастера в Средневековье. Но подробнее о всех памятных и примечательных местах города лучше почитать на странице достопримечательности Праги.
  • В Праге — великое множество музеев. Самый крупный, который за один раз если и обойдешь, то от обилия прекрасного тут же все забудешь — Национальный. Другие: Музей чешской музыки, музей Моцарта и супругов Душек, Пражский городской музей, Пражская городская галерея, Народный технический музей, Музей восковых фигур, Музей чешского стекла, картинная галерея Пражского града, Музей средневековой истории, Музей чешской литературы. Для любителей пощекотать нервы открыты Музей пыточных орудий и Музей эротических игрушек. Кроме того, «разбавить» свое хождение по пивным и музеям города можно в одном из театров Праги: марионеток, «театре черного света» или Национальном.
  • Еще стоит посмотреть на Петршинскую башню, телебашню (там есть смотровая площадка), Пороховую башню, Тройский замок, церковь Пресвятого Сердца Господня на Виноградах, необычный «Танцующий дом». Самые отважные могут посетить старинное Олшанское кладбище.
  • В пригороде Праги есть хороший аквапарк, где за умеренную плату и стар и млад могут сполна насладится джакузи, горками, саунами, римскими термами и прочими водными радостями. Единственный нюанс — вход в купальниках в спа-зону, где находятся сауны, запрещен.

А вообще, в любой точке Старой Праги можно просто взять и пойти, скажем, навстречу ветру (солнцу, симпатичной пражанке): на каждом шагу взгляду путешественника будут открываться новые архитектурные откровения и открыточные виды. Такой уж это город.


Виза

Ознакомиться со списком необходимых документов для оформления визы в Чехию можно здесь.
Hipclub с удовольствием поможет вам в оформлении визы (можно выбрать в дополнительных опциях).

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Татьяна 2017-05-02 11:35
Подскажите вылет из москвы и вылет из праги? Время? Отель в каком районе праги -
1,2,3 и т.д.?Начало тура -18.06.17г. Вопрос принципиальный
Hipclub — Анастасия 2017-05-02 13:36
Татьяна, уточните отель и продолжительность тура.
Татьяна 2017-05-02 13:47
Royal Court Hotel 4*, 8 дней/7 ночей. Вылет 18.07.2017г., 2-е взрослых
Hipclub — Анастасия 2017-05-02 13:54
Отель располагается в районе Praha 2-Nové Město.
Рейсы чартерные, полетная программа может быть изменена:

Дата: 18.07.2017
Рейс: FV5739 (Авиакомпания Россия)
Отправление: VKO (Москва / Moscow : Внуково) 16:30
Прибытие: PRG (Прага / Prague : Прага Рузине) 18:20

Дата: 25.07.2017
Рейс: FV5740 (Авиакомпания Россия)
Отправление: PRG (Прага / Prague : Прага Рузине) 19:30
Прибытие: VKO (Москва / Moscow : Внуково) 23:00
Andrey Skakalskiy 2017-04-26 15:47
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, если необходим тур для двоих + ребенок младше двух лет, то как изменится стоимость тура в Golf Depandance 4* с 29.06 или 02.07?

Спасибо!
Hipclub — Анастасия 2017-04-27 16:10
Здравтсвуйте! Доплата за младенца составит 7 000 рублей.
Анна 2017-04-22 23:56
и прилёт.
Анна 2017-04-22 23:55
здравствуйте! скажите пожалуйста какое время вылета на дату 01. 08. 2017? спасибо
Hipclub — Анастасия 2017-04-24 18:24
Здравствуйте!

Уточните пожалуйста отель и количество человек.