• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Великие венецианцы Возрождения: Тициан, Тинторетто, Веронезе

Скидка 20%
1800 рублей за мастер-класс на одного (вместо 2250)

В стоимость входит:
- мастер-класс на одного

Мероприятие состоится 14 июня с 19:00 до 22:00
Регистрация на курс по телефону +7 (495) 788-88-69

Выбрать даты и цены
Не нашли подходящего варианта?
осталось 16 часов 53 минуты
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0
Сити Клаcc - это проект для жителей большого города, где высокая концентрация людей, денег, амбиций, карьерная конкуренция за место под солнцем, где проблема одиночества и дефицит общения и понимания, где высокая скорость жизни и надо много успеть, где ценности иногда смещены и система координат счастья нарушена, где надо все и сразу, знания и эмоции - все "в одном флаконе".

Что нам нравится

  • Сити Класс - это НОВАЯ ФОРМУЛА ОТДЫХА И ОБУЧЕНИЯ - практичные и развлекательные трехчасовые курсы для жителей мегаполисов, охватывающих различные сферы городской жизни: бизнес, карьера, психология, красота, здоровье, развлечения
  • Сити Класс - это про 100 идей, как с пользой провести вечер, это более 100 мастер-классов каждый месяц: от кулинарных до финансовых.
  • В активе компании около 500 высококвалифицированных преподавателей, все они имеют отличную практику в своей области!

Обратите внимание

  • После покупки сертификата с Вами свяжется менеджер компании «Сити Класс», либо можно позвонить после оплаты самостоятельно и подтвердить заказ: +7 (495) 788-88-69

Мастер-классы от компании «Сити Класс»

Сити Клаcc - это проект для жителей большого города, где высокая концентрация людей, денег, амбиций, карьерная конкуренция за место под солнцем, где проблема одиночества и дефицит общения и понимания, где высокая скорость жизни и надо много успеть, где ценности иногда смещены и система координат счастья нарушена, где надо все и сразу, знания и эмоции - все "в одном флаконе". Сити Класс - это про 100 идей, как с пользой провести вечер, это более 100 мастер-классов каждый месяц: от кулинарных до финансовых. Это про возможность встретить единомышленника и собеседника.

«Сити Класс» был основан в России в марте 2004. Несмотря на новизну этого продукта в сфере образования на Российском рынке, такая экспресс-форма обучения существует уже 35 лет в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других крупных городах США, Канады и Европы. Тысячи студентов посетили курсы Сити Класса в Москве. Программа обучения была разработана Российскими и Европейскими партнерами с учетом опыта Американского проекта и know-how.

В активе компании около 500 высококвалифицированных преподавателей, все они имеют отличную практику в своей области. В число наших экспертов, преподавателей и звездных спикеров входят: Пьер Карден, Ирина Хакамада, Евгений Чичваркин, Олег Тинькофф, Александр Васильев, Антон Носик, Алексей Ситников, Сергей Минаев, Михаил Хазин, Степан Демура, Игорь Витель, Михаил Литвак, Оксана Робски, Татьяна Пушкина, Тер-Ованесян Игорь Арамович и другие российские и западные спикеры.



Виктория Маркова. Великие венецианцы Возрождения: Тициан, Тинторетто, Веронезе


Золотым веком венецианской живописи называют XVI век, когда творили Тициан, Тинторетто, Веронезе.

Ученик Джованни Беллини, работавший в ранние годы вместе с Джорджоне, Тициан кардинально обновил язык живописи, определив дальнейшее ее развитие. Его недаром называли «королем живописцев и живописцем королей» – главными заказчиками художника были всемогущий император Карл V и его сын Филипп II, для которых он написал свои лучшие произведения. Наследуя традиции античной классики, Тициан первым из европейских живописцев воспел красоту обнаженного женского тела.

Многим обязаны Тициану его младшие современники – Тинторетто и Веронезе, каждый из которых пошел в искусстве своим путем. Родом из Вероны был Паоло Кальяри, получивший прозвище «веронец», то есть Веронезе, украсивший своими яркими жизнеутверждающими росписями интерьеры вилл венецианских патрициев и их роскошные палаццо в самой Венеции. Живописные работы Веронезе и его старшего современника Якопо Тинторетто составляют главный мотив убранства Дворца дожей, резиденции правителя Венецианской республики. В одном из залов этого знаменитого дворца находится самая большая в мире картина – «Рай», выполненная Якопо Тинторетто вместе с двумя его сыновьями.

Регистрация на курс по телефону: +7 (495) 788-88-69


Как купить это предложение в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Предложения HIPCLUB:

Великие венецианцы Возрождения: Тициан, Тинторетто, Веронезе

Скидка 20%
1800 рублей за мастер-класс на одного (вместо 2250)

В стоимость входит:
  • мастер-класс на одного

Мероприятие состоится 14 июня с 19:00 до 22:00

Регистрация на курс по телефону +7 (495) 788-88-69

Выбрать даты и цены

Контактная информация и условия

Сити Класс
м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2

Контактная информация и условия

Сити Класс
м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2
Написать отзыв