Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 9
«Русские сезоны» – отель, расположенный в самом сердце Олимпийского парка в Имеретинской бухте, всего в нескольких сотнях метров от спортивных объектов. Роскошь, комфорт, гармония ждут всех гостей отеля «Русские сезоны». Изысканные апартаменты, высокий сервис и отличный выбор дополнительных услуг в отеле, безусловно, сделают этот новый отель любимым местом отдыха и ведения бизнеса.

Что нам нравится

  • Русские Сезоны - отель класса люкс с широкими возможностями для комфортного отдыха и делового туризма на берегу Черного моря
  • Апартаменты мебелированы эксклюзивной итальянской мебелью
  • Оцените второй в России роскошный SPA под ведущим мировым велнес-брендом ESPA. Специально для отеля "Русские сезоны" лучшими спа-экспертами ESPA были подобраны действенные и высокоэффективные эксклюзивные уходы
  • Кухня в отеле основана на фермерских продуктах
  • В пабе, расположенном в отеле, большой выбор разливного пива

Обратите внимание

  • От отеля до пляжа курсируют бесплатные электрокары

Делюкс-отель «Русские сезоны»


Русские Сезоны - отель класса люкс с широкими возможностями для комфортного отдыха на берегу Черного моря.

Комплекс, расположенный в Олимпийском Парке, в 9 км от международного аэропорта и 10 минутах ходьбы от скоростного железнодорожного сообщения до Красной Поляны и центра города, предлагает гостям 200 элегантных и просторных номеров с эксклюзивной косметикой ETRO и постельным бельем Frette.

В распоряжении гостей также восемь великолепных конференц-залов и переговорных, роскошный спа-центр by Espa, включающий бассейны, термальную зону, тренажерный зал. Также к Вашим услугам охраняемая парковка на 116 мест.

Кроме того, в отеле расположены два ресторана: Дягилев – для ценителей современной русской кухни и The Stratford Pub для любителей хорошего пива и классической английской кухни.


Размещение в отеле соответствует самым высоким мировым стандартам. К услугам гостей 200 комфортабельных номеров, в каждом из которых предусмотрены плазменные панели со спутниковым телевидением, удобные рабочие столы с креслами, телефоны, высокоскоростной wi-fi, электронные мини-бары и сейфы, чайные наборы, роскошные махровые и постельные принадлежности Frette и Muhldorfer. Ванные комнаты укомплектованы эксклюзивными косметическими принадлежностями ETRO, халатами и тапочками. В стоимость проживания также включено посещение SPA центра "RUSSIAN SEASONS SPA & WELLNESS". К Вашим услугам фитнес зал, с самыми современными тренажерами "Tehno Gym", большой крытый бассейн и разнообразная термальная зона.


Описание номера:

Студия 44 кв.м. - современный однокомнатный номер с общей площадью 44 кв.м. станет оптимальным выбором для ценителей комфорта. Просторная комната с двуспальной кроватью Kingsize и выходом на террасу оснащена всей необходимой техникой и разделена на обеденную, рабочую зоны и зону отдыха. В наших номерах предусмотрено все для Вашего максимального комфорта: плазменный телевизор, обеденный стол, чайник с чайным набором, фен, набор полотенец, халат, тапочки, индивидуальная система кондиционирования, сейф, мини бар, утюг, телефон, минеральная вода.


Бары и рестораны

Ресторан «Дягилев»


Расположенный под изящной стеклянной крышей предлагает оценить современную русскую кухню. Блюда готовятся исключительно из свежих продуктов, которые регулярно поставляются с местных фермерских хозяйств. Приятное дополнение - изысканные десерты от шеф-кондитера отеля. Ресторан интересен своей полностью открытой кухней. С утра здесь сервируется завтрак, в дневное и вечернее время гостям предложат меню a la carte. Позавтракать с утренним солнцем, провести теплую летнюю ночь или встретить закат с бокалом вина можно на открытой террасе. Приятная музыка, безукоризненный сервис, панорамные виды дневного или звездного неба зададут верное настроение романтическому вечеру или деловой встрече.

Оцените истинную атмосферу русского гостеприимства, элегантности и стиля.

The Stratford Pub


Приглашаем оценить первый гастрономический паб на черноморском побережье. Большим компаниям, партнерам по бизнесу, экспатам и активным болельщикам будет комфортно в интерьерах паба как в рабочее время, так и после – широкий выбор виски, стауты и эли, станут достойным сопровождением к классическим английским блюдам.

Лобби-бар


Идеальное место для проведения деловой или частной встречи. В уютной атмосфере с мягкими креслами и диванами можно с максимальным комфортом расслабиться за чашкой чая, бокалом вина или хорошей сигарой. Оцените изысканные десерты с авторским штрихом от кондитера отеля. Бар работает круглосуточно.


Russian Seasons ESPA SPA

Оцените второй в России роскошный SPA под ведущим мировым велнес-брендом ESPA. Здесь можно вновь познать себя, расслабиться и насладиться многообразием SPA-уходов класса люкс.


Специально для отеля "Русские сезоны" лучшими спа-экспертами ESPA были подобраны действенные и высокоэффективные эксклюзивные уходы, которые таят в себе уникальное сочетание европейских традиций и восточной мудрости, современных технологий и старинных рецептов. Высокопрофессиональные специалисты, прошедшие специальную подготовку в ESPA, обеспечат оптимальный результат для каждой процедуры.

Комплекс располагает большим крытым бассейном, разнообразной термальной зоной, фитнес-залом, студией красоты и многочисленными процедурными кабинетами.

Функциональность пространства центра позволит гостям наслаждаться процедурами вдвоем, в компании друзей или побыть наедине с собой.



Термальный комплекс

  • ТУРЕЦКАЯ БАНЯ
    Одна из многовековых турецких традиций, своими корнями уходит вглубь средневековья. Это своеобразный символ востока, источник тепла, дающий людям здоровье, физическое и духовное удовольствие. Позвольте очищающему пару снять напряжение, вывести токсины и подготовить ваше тело к последующим процедурам.
  • ТРАВЯНАЯ БАНЯ
    Сегодня травяная (сенная) баня – воплощенное сочетание старинных традиций и современных технологий – используется в терапевтических целях, а также для отдыха и восстановления сил. Особой жары в травяной бане нет, температура повышается постепенно и достигает 40 С - влажность 50-60% Посещение фито-бани благотворно воздействует на нервную систему, нормализует сон, активизирует работу мозга и укрепляет защитные функции организма.
  • САУНА
    Сауна - традиционная финская баня - известна практически во всем мире. Для финнов сауна - понятие священное, это место, где воцаряется покой, здесь нельзя ссориться и выяснять отношения. "В гневе рассеивается пар", - утверждают финны. А сухой пар - это именно то, что отличает сауну от русской и турецкой бани. Пар освежает тело и успокаивает душу. Дерево, выделяя полезные ароматы, усиливает терапевтическое влияние сауны на здоровье человека.
  • ДУШ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
    Ароматный душ, состоящий из струй воды различной интенсивности, создает разнообразные водные ощущения. Варьируется от теплого тропического ливня до прохладного душа с легким туманом.
  • ЛЕДЯНОЙ ФОНТАН
    Ледяной фонтан снимает стресс и чувство тревоги, тонизирует и укрепляет кожу и сосуды, стимулирует лимфо - и кровообращение, укрепляет иммунную систему и придает небывалый заряд бодрости после посещения бани или сауны.
  • БАССЕЙН
    20-метровым (спортивно-плавательным) бассейном могут воспользоваться гости отеля, постоянные клиенты и гости Спа.
  • ДОРОЖКА КНЕЙППА
    Дорожка Кнейппа «Linear Kneipp » представляет собой последовательно размещенные контрастные ванночки с водой. Попробуйте пройти по нашей дорожке Кнейппа и Вы получите уникальные ощущения. Данная процедура укрепляет защитные силы организма, стимулирует кровообращение и улучшает кровоснабжение.
  • ОБЛИВНОЙ ДУШ
    Душ обливной или, как его еще называют, экстремальный душ – это отличная закаливающая и укрепляющая нервную систему процедура. Обливной душ можно применять как отдельную процедуру, не связанную с посещением парных. Регулярное обливание холодной водой укрепляет иммунитет, придает бодрость и улучшает настроение.
  • СПОРТЗАЛ
    Быть успешным сегодня очень сложно без уверенности в себе, которую придает красивая стройная фигура, крепкое здоровье. И если вы решили заняться собой, мы ждем Вас. Тренажерный зал – это место для тех, кто ведет здоровый образ жизни, хочет оставаться молодым и красивым независимо от возраста. В нашем фитнес-клубе Вас ждут беговые дорожки, вело- и силовые тренажеры, оборудование для функционального тренинга всемирного лидера в спортиндустрии, компании Technogym. Фитнесс центр доступен гостям отеля и Спа центра.

Адлер


Адлер – самый южный курорт России. Отдых в Адлере не ограничивается тремя месяцами лета, а длится круглый год. Пляжи и чистое море соседствуют с заснеженными склонами и горными озерами. И такой выбор возможностей для времяпрепровождения привлекает сюда десятки тысяч отдыхающих.

  • Центр Адлера (особенно центральная набережная) изобилует различными уютными кафешками, барами, пиццериями и даже элитными ресторанами, которые, кстати, по большей части работают круглогодично. Стоимость среднего обеда в них варьируется от 250 рублей до … Все зависит от возможностей и фантазии туриста. Не отстает от центра и знаменитый Курортный городок (летом здесь до 10 000 человек может отдыхать единовременно). Помимо стильных ресторанов, есть и недорогие кафе. Цены примерно такие же как в центре.
  • В центральной части Адлера есть большой рынок. Здесь есть все: домашнее вино, чурчхела, большой выбор рыбы как свежей так и копченой (одна черноморская камбала чего стоит!!!), фрукты, специи и все остальное. Есть в Адлере и большой вещевой рынок для тех, кто хочет увести памятную майку, кепку или забыл какой-нибудь наряд дома. Если кто-то хочет купить по-настоящему недорогих абхазских цитрусовых, то лучше всего потратить немного времени (около 20 минут в одну сторону) и доехать до Казачьего рынка в Псоу. Там в сезон созревания цитрусовые дешевле и выбор богаче.
  • Прогуливаясь по обустроенной центральной набережной вы в полной мере насладитесь великолепными морскими видами, где над лазоревым морем кружатся белоснежные чайки, плывут пароходы, прогулочные катера, катаются на парашютах смельчаки, а поздним вечером можно любоваться закатом солнца и воочию убедиться в утверждении Галилея «А все таки она вертится» и увидеть как быстро прячется раскаленный диск светила, в начинающие темнеть, воды Черного моря.
  • Центральное место среди развлечений занимают ночной клуб «PLAZA» (состоящий их нескольких зон отдыха: боулинг на 4 дорожки, танцпол, ВИП-зал, бильярд, бар), Диско-клуб «Мехико», ночной клуб «Bora-bora», Утришский Дельфинарий, Аквапарк «Амфибиус» и многое другое.
  • Как и на всем побережье Краснодарского края через каждые 50-100 м здесь будут встречаться точки продажи экскурсионных туров как по всему Большому Сочи (33 водопада, Агурское ущелье, Тисо-самшитовая роща, Воронцовские пещеры, гора Ахун, Красная поляна, Дольмены, сплав по Мзымте, форелевое хозяйство, экскурсия в Сочи, морские прогулки и т. д.), так и в Абхазию (Пицунда, озеро Рица, Новый Афон: пещеры и монастырь, в Сухум: город, обезьяний питомник), и даже встречаются туры в Геленджик.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Лина 2017-05-20 10:09
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько доплата если ехать на 10 дней?
Hipclub — Анастасия 2017-05-22 18:47
Здравствуйте!

Уточните пожалуйста даты заезда и количество людей.
Ольга 2017-05-18 10:20
подскажите, СПА входит в цену или оплачивается отдельно?
Hipclub — Анастасия 2017-05-22 18:47
Здравствуйте!

Посещение Спа входит в стоимость (бассейн, сауна и т.п.), дополнительные услуги, такие как массаж и т.п. оплачиваются в Спа отдельно.
Олеся Яник 2017-05-17 16:36
уточните пожалуйста вылет 8-11 июня, время, аэропорт?
Hipclub — Анастасия 2017-05-17 19:01
Здравствуйте!

Рейсы чартерные, полетная программа может быть изменена:

Дата: 08.06.2017
Рейс: FV5501 (Авиакомпания Россия)
Отправление: VKO (Москва / Moscow : Внуково) 12:40
Прибытие: AER (Сочи / Sochi : Сочи Инт.) 15:00

Дата: 11.06.2017
Рейс: FV5502 (Авиакомпания Россия)
Отправление: AER (Сочи / Sochi : Сочи Инт.) 20:50
Прибытие: VKO (Москва / Moscow : Внуково) 23:10
Дина 2017-05-15 22:44
Здравствуйте. Рассчитайте пожалуйста поездку на 2 взр и 2 детей (5 и 7 лет) на 8д/7н и на 11д/10н. Спасибо.
Hipclub — Анастасия 2017-05-16 17:16
Здравствуйте!

Уточните пожалуйста желаемые даты тура.
Дина 2017-05-18 0:11
Извините! Дата 26.07