Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0
Маршрут этого путешествия идеален для тех, кто может себе позволить чуть больше, чем стандартные две недели отпуска - в нем есть пляжи и дикая природа, современные мегаполисы и маленькие колониальные городки, бурная ночная жизнь и расслабленный отдых в глубинке. Под ритмы самбы и танго ты исследуешь знаменитые водопады Игуасу, откроешь для себя быт латиноамериканских фермеров на уругвайском поместье, понежишься на солнце на чудесных пляжах и познаешь тонкости кухни и виноделия каждой из трех стран. И все это - за 17 дней!

Что нам нравится

  • Прекрасное сочетание пляжного отдыха с развлечениями в крупных мегаполисах
  • Посещение Игуасу с обеих сторон - бразильской и аргентинской
  • Виза для россиян ни в одну из трех стран не требуется
  • Максимальный размер группы - 18 человек, в среднем - 14 человек
  • Изюминка программы - 2 дня на уругвайском ранчо

Обратите внимание

  • Группы состоят из путешественников со всего мира, язык общения в группе - английский!
  • Возраст участников группы – 18-39 лет
  • Размещение в этой программе будет в довольно простых отелях, но они в любом случае будут чистыми и удобно расположенными
  • Международный перелет в стоимость тура не входит



Наш маршрут

День 1. Рио-де-Жанейро

Прибытие в Рио в любое время. Заселение в отель после обеда. На 6 часов вечера запланирована первая встреча с группой, где лидер группы проверит ваши страховки, а вы познакомитесь со своими попутчиками на следующие 17 дней.

Рио - волшебный город. Будучи шестимиллионным мегаполисом, он напрочь разрывает шаблонные представления о крупных городах. Рио - это город праздника, неуемного веселья и бесконечного карнавала, достигающего апогея в официальные свои сроки в феврале-марте. Рио - это город величественных гор. Рио - город прекрасного теплого моря, накатывающего на километры песчаных пляжей. Рио - это горячее сердце Бразилии, бьющееся в ритме самбы на самбадромах и ночных клубах района Лапа. Сердце, вздыхающее вместе с сотней тысяч футбольных болельщиков на Маракане, крупнейшем стадионе Южной Амерки. Рио - это сногсшибательные панорамы сверху, там, где над городом на вершине Корковаду парит статуя Христа-Искупителя, одного из Новых Семи Чудес Света, и в тоже время Рио - это завораживающие виды, открывающиеся посетителям баров, лицезреющих качающих бедрами официанток, подносящих им самые модные коктейли. Рио - это утопающие в цветах сады Джардим Ботанико и Тижику, с водопадами и бурной растительностью являющийся крупнейшим лесным массивом внутри города в мире. Рио - это также и разнообразные исторические и художественные музеи вместе с барочными церквями района Сентро.

Никто не покинет Рио равнодушным, а сам город оставляет свой заметный след в мировой культуре. Его прозвища - это и Город Чудес, благодаря знаменитому маршу, и Город Бога, благодаря криминальной драме, прочно засевшей в ТОП-50 мирового кинематографа в любом из рейтингов. Если вы думаете, что Рио - это просто город, то вы глубоко заблуждаетесь! Прямо рядом, в пределах часовой поездки, вся прелесть и величайшие богатства интересного штата Рио-де-Жанейро, начиная от старейшего Национального парка страны Итатиайя и заканчивая сверкающим своими деревянными полами Петрополисом - домом бразильского императора Дона Педро Второго.

Размещение в Ibis Copacabana Posto 5 Hotel или аналогичном

Дни 2-4. Илья-Гранде (1 завтрак)

Из Рио мы отправляемся к порту Ангра-дос-Рейс, а оттуда на пароме доберемся до острова Илья-Гранде, лежащий у побережья. Здесь вы сможете расслабиться на песчаных пляжах, гулять по центру главного города острова, внесенному в список всемирного наследия, отправиться в трек по джунглям к водопадам или к близлежащему пляжу с черным песком. Флора и фауна острова, защищаемая государством, чрезвычайно разнообразна. На территории заповедника можно найти горы, мангровые чащи и прерии, и в каждой из этих экосистем обитает множество животных, свойственных только ей.

Расстояние из Рио до Илья-Гранде - 150 км
Время в пути - 5 часов

Размещение в Pousadas Lonier или аналогичном

Дни 5-6. Парати (1 завтрак)

Сегодня мы отправляемся в бухту Байя-да-Илья-Гранди с национальным парком Сьерра-да-Бакайна по ее берегам и очаровательным городком Парати. Он запрятался среди выступающих в море длинных носов-полуостровов и укромных пляжей по берегам. Милые одноэтажные побеленные домики уютно расположились на фоне крутых обрывов и покрытых джунглями гор, образующих вид бухты. Парати - настоящая историческая жемчужина, один из самых изысканных городков Бразилии. Парати лучше других городов сохранил колониальный португальский стиль, а своей провинциальной красотой он, находясь совсем рядом с Рио, кажется полной его противоположностью.

Центр города примечателен не только своей вековой давности архитектурой, но и почти полным отсутствием автомобильного транспорта. По мощеным улочкам центра стучат каблучки знойных бразильских красавиц и шуршат своими белыми штанами элегантные джентельмены - ведь Парати удивительно похож на то место, куда так стремился попасть Великий Комбинатор. В исторической части достойны внимания туриста музей Каса-да-Культура, укрепленный форт Перпетуа, церкви Розарио и Святого Бенедикта, построенные еще в 18-м веке африканскими рабами для их же веры. Невероятную атмосферу города удастся почувствовать на ежегодном весеннем фестивале Блоко-да-Лама - его жители, в основном молодежь, отправляется на местное озеро Жабакуара, где все поголовно от пят и до самой макушки измазываются грязью. После чего происходят танцы и веселые шествия, а сами паратианцы считают свой карнавал куда более беззаботным, искренним, народным и по-настоящему бразильским, чем подвергающийся все большей коммерциализации из года в год карнавал в Рио. Такая оценка, в общем-то, верна и по отношению ко всему городку.

Побродите по мощеным улочкам Парати, любуясь на разноцветные домики, продегустируйте несколько сортов кашасы на близлежащих фермах или отправьтесь в путешествие по островам залива Илья-Гранде, которые, к слову, могут похвастаться отличными спотами для дайверов.

Расстояние от Илья-Гранде до Парати - 100 км
Примерное время в пути - 2,5 часа

Размещение в гостевом доме Pousada Marendaz или аналогичном

Дни 7-9. Водопады Игуасу

Сегодня мы из аэропорта Сан-Паоло мы летим в Фос-де-Игуасу и проведем три дня, изучая всемирно известные водопады с бразильской и аргентинской сторон. По своей силе водопады круче Ниагары, по ширине - больше африканской Виктории. Водопады объединяют 270 отдельных ревущих потоков, каждый из которых падает в пропасть с высокой скалы.

На языке индейцев гуарани Игуасу означает “Большая Вода” и с этим сложно не согласиться. Длина края, с которого низвергаются водные потоки, равна 2700 метрам, и на этом пространстве разместилось почти три сотни водопадов высоты от 60 до 80 метров. Самый грандиозный из них - это несомненно Гарганта дель Дьябло - “Глотка Дьявола”. Это гигантская буква U с расстояниями между палочками в 150 метров и общей протяженностью в 700 метров. Эту подкову вода выгрызла у скал за многие годы и она до сих продолжает погружаться вглубь континента. Внутри - царство водяных брызг и бесконечный танец радуг.

Чтобы посмотреть на это водопадное чудо, сравнимое масштабами только с водопадами Виктории и Ниагары слетаются ежегодно до двух миллионов туристов. Именно слетаются, так как специально около водопада построено два аэропорта (бразильский и аргентинский). На падение воды с высоты, также как и на танец огня или узоры облаков, можно смотреть бесконечно. Для этого здесь оборудованы десятки смотровых площадок. Более того, можно подплыть поближе снизу под водопады на каком-либо плавсредстве или совершить незабываемый облет всей этой пенящейся брызгами какофонии на вертолете. Со стороны обеих стран к водопаду примыкают одноименные Национальные парки, впечатляющие своих посетителей живописностью и разнообразием форм дикой природы, таящихся в сочных изумрудных зарослях.

Перелет и трансфер до Фос-до-Игуасу - 6-7 часов

Размещение в Hotel Cassino или аналогичном

Дни 10-11. Эстансия (1 завтрак, 2 обеда, 2 ужина)

Сегодня мы пересекаем границу и остановимся в уругвайском поместье, которое в этом регионе называют эстансией. Весь следующий день мы будем наслаждаться деревенской жизнью. Мы узнаем некоторые подробности об истории региона и увидим подлинный быт уругвайского "ранчо". Вы можете помочь фермерам по хозяйству, отправиться в поход по окрестностям или просто расслабиться и потягивать местное вино, проникаясь неторопливым укладом жизни на поместье.

Переезд на эстансию - 5-6 часов

Размещение в Estancia La Sirena или аналогичном

Дни 12-14. Монтевидео/Колония (3 завтрака)

Продолжая наше путешествие по Уругваю, мы проведем некоторое время в столице и самом большом городе страны - в Монтевидео живет более половины населения Уругвая. Монтевидео - довольно современный город с интересной архитектурой, но при этом спокойной, нестоличной атмосферой. Заслуживают посещения несколько музеев, а также пляжи, располагающиеся совсем недалеко от города.

После столицы наш путь лежит в очаровательный колониальный город Колония-дель-Сакраменто, известный историческим центром города, занесенным в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуляйтесь по ее мощеным улочкам и впитайте в себя неспешный ритм города перед отправлением в шумный Буэнос-Айрес. Обратите внимание, что в Колонии возможно размещение общего типа.

Расстояние до Монтевидео - 500 км
Примерное время в пути - 6 часов

Размещение в Dazzler Hotel Montevideo или аналогичном

Расстояние из Монтевидео до Колонии - 177 км
Примерное время в пути - 2,5 часа

Размещение в Hotel Royal или аналогичном

Дни 15-16. Буэнос-Айрес

Короткий переезд на пароме - и мы в столице Аргентины! Буэнос-Айрес - крупнейший город страны, единственный ее мегаполис и, по сути, страна внутри страны. В агломерации Буэнос-Айреса сейчас проживают 15 из 42 миллионов населения Аргентины. Имен у него несколько. До 17-го века это гордое и длинное, в лучших испанских традициях, имя - Город Пресвятой Троицы и Порт нашей Госпожи Святой Марии Добрых Ветров. Естественно название в итоге сократилось до двух последних слов, то бишь “доброго ветра”, или Буэнос-Айреса. Сейчас жители столицы, особенно молодежь, сокращает и это название до Байреса, в самих жителей принято называть портеньос, что означает “жители порта”.

Порт служил приманкой англичанам и пиратам, от которых жители города успешно отбивались всю его историю. Он же был основой процветания столицы огромной аграрной страны, вся продукция которой свозилась сюда на экспорт. Особенно Аргентина разбогатела в период второй мировой, когда весь мир воевал, и есть было нечего. Южная Америка вместо войны выращивала продовольствие, доставляемое из порта в устье Ла-Платы по всему миру. Порт стал воротами в страну и для бесчисленного потока эмигрантов. Сюда бежали из переполненной и сотрясаемой политическими событиями Европы в поисках лучшей жизни немцы, итальянцы, испанцы, славяне. Это был настоящий южноамериканский плавильный котел наций, аналогичный тому, который вовсю процветал в США. Сам город растворил в своих фешенебельных и бедных кварталах неуловимые нотки европейских столиц: Парижа, Рима и Мадрида.

Буэнос-Айрес, неограниченный какими-либо историческими и географическими рамками, рос и ширился. Город известен своими широченными проспектами, которые пешеходу вместе со всеми светофорами приходится пересекать по 5-10 минут, а также улицами бесконечной длины, нумерация на которых порой “зашкаливает”. На Avenida Rivadavia, например, можно обнаружить дома с номерами от 11800.

Сейчас ожидания гостей от города стоят на трех китах, чьи имена - футбол, танго и Эвита Перон. Футбол для аргентинцев - это религия, предмет споров и рассуждений. Посещение Буэнос-Айреса бессмысленно без посещения стадионов - храмов этой религии. А танго - это жизнь. Это и дыхание и страсть. Музыка рождается и умирает в танце. Всё аргентинское танго сосредоточилось именно в столице страны и почти непопулярно в её провинциях. Здесь вечером на любой из улиц может вдруг грянуть музыка и прямо под открытом небом задвигаются элегантные кавалеры и дамы в красивых платьях. Иммиграция нынешних времен влечет в Буэнос-Айрес поклонников и поклонниц этого прекрасного танца со всего мира. Эвита Перон - это символ страны. Женщина, соединившая в себе красоту актрисы, мудрость истории и силу нации. Оно стала не только по-настоящему первой “первой леди”, но и любимицей всего аргентинского народа.

Помимо ожиданий на гостей обрушивается каскады других впечатлений: бурная ночная жизнь города, исторические монументы и обелиски кладбища Реколета, шоппинг в стильных дизайнерских бутиках Палермо Вьехо, огромные стейки всех степеней обжаренности в бесчисленных гриль-ресторанах, пешеходная зона Каминито и ярко-раскрашенные дома творческого района Ла-Бока, классические колонны и позеленевший медью шпиль городской ратуши и оперные представления в театре Колон. Буэнос-Айрес - воистину город столь же многогранный, как и необъятный!

Примерное время в пути из Колонии до Буэнос-Айреса на пароме - 1 час

Размещение в Hotel Carsson или аналогичном

День 17. Буэнос-Айрес

Отъезд в любое время. Регистрация отъезда в отеле осуществляется в первой половине дня, но вы можете оставить свой багаж в отеле до удобного времени отъезда.


Планирование поездки

Начало путешествия в Рио-де-Жанейро. Аэропорт Galeão International Airport. Код аэропорта - GIG.
Окончание путешествия в Буэнос-Айресе. Аэропорт Ministro Pistarini International Airport. Код аэропорта - EZE.

Для покупки билетов и отслеживания динамики цен на перелет на год вперед рекомендуем skyscanner.com

О питании

Путешествуя с нами, вы сможете попробовать удивительные блюда, характерные для кухни латиноамериканских стран. Часть завтраков и питание во время пребывания в поместье включены в стоимость, но в тех местах, где есть масса вариантов вкусно поесть, мы предпочитаем давать вам свободу действий. Наши группы предпочитают питаться вместе, чтобы иметь больший выбор и наслаждаться компанией друг друга, но никто не обязан придерживаться этого обычая. Лидер группы сможет порекомендовать вам лучшие рестораны на протяжении всего путешествия.

Дополнительный бюджет на питание, не включенное в пакет – US590-770.

Планирование бюджета на поездку

При вылете из аэропорта Буэнос-Айреса взимается аэропортовый сбор в размере 18 USD или эквивалент в местной валюте.

Примерные цены на входные билеты, не включенные в стоимость, и дополнительные экскурсии для расчета бюджета на поездку. Все цены указаны в долларах США из расчета на одного человека (если не указано иное) и не являются гарантированными, так как эти услуги предоставляются сторонними операторами).

Буэнос-Айрес

  • Танго-шоу $50
  • Фиеста Гауча (экскурсия на аргентинское ранчо) $85
  • Оперный театр Колон $20
  • Экскурсия по городу $20

Колония

  • Аренда гольф-кара - $15 в час

Монтевидео

  • Экскурсия по городу (полдня) - $35
  • Аренда велосипеда - $15

Игуасу

  • Прогулка вокруг водопадов Игуасу на лодке $60
  • Выезд в Парагвай $15
  • Дамба Утайпу $20-25
  • Птичий парк $20
  • Рафтинг $45

Рио-де-Жанейро

  • Экскурсия по городу $75
  • Экскурсия по фавелам $30-35
  • Билет на футбольный матч $45-55
  • Поездка на гору Корковадо $20-25
  • Самба-шоу от $55

Парати

  • Пешая экскурсия по городу - $10
  • Каякинг - $30
  • Аренда велосипеда - $20 в день
  • Представление кукольного театра - $17
  • Конная прогулка - $50-60 (в зависимости от количества человек в группе)

Илья-Гранде

  • Лодка на пляж Лопес-Мендес - $10
  • Аренда серфборда на пляже Лопес-Мендес - $10
  • Восхождение на вершину Пико-де-Папагагио -$20

Визы

Гражданам России для поездки в Аргентину, Уругвай и Бразилию на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
  • загранпаспорт, действительный на все время поездки;
  • билеты в обе стороны;
  • подтверждение достаточных денежных средств на весь срок пребывания (наличные деньги, пластиковые карты, дорожные чеки и т.п.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв