• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Фестиваль пикников на Жёлтой мельнице, 3 дня/2 ночи

690€ за тур с человека

В стоимость входит:
- трансферы из/в аэропорт (к рекомендованным рейсам),
- трансферы отель-Желтая Мельница-отель,
- проживание с завтраками в двухместном номере отеля,
- участие в празднике пикников на Желтой Мельнице 3 и 4 июня,
- паэлья Николя Риейса 3 июня,
- еда на пикнике 4 июня.

В стоимость не входит:
- ужины в отеле,
- авиабилеты,
- виза,
- страховка,
- концерт Николя Риейса (придется его просто уговорить)

Выбрать даты и цены
Не нашли подходящего варианта?
осталось 5 дней 16 часов
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 3
10 тематических пикников на территории парка в 4 гектара; звезды, артисты и просто веселые люди со всего света; повара-волшебники с оригинальными меню; уникальная команда декораторов и художников, проще говоря — Слава Полунин и его друзья ждут вас 3 июня под Парижем на Желтой Мельнице.

Желтая Мельница


Желтая Мельница — это творческая лаборатория Славы Полунина, здесь ни на секунду не прекращается процесс поиска и эксперимента. Ни одно дело здесь не может быть признано доведенным до конца и ни один эксперимент не может оказаться неудачным.

Слава Полунин — клоун, Президент Академии Дураков и Официальный посол Андерсена, создатель Снежного Шоу и художественный вдохновитель Цирка на Фонтанке в Санкт-Петербурге. Создавая Желтую Мельницу, Слава решил воплотить идею известного драматурга Николая Евреинова о «театрализации жизни». Добавив к двум компонентам — искусству и повседневности — единение с природой.

На четырёх гектарах земли здесь расположены Семь садов — как семь цветов. Каждый цвет — это особый мир и отдельная история. Сад-эксцентрик, сад-буффон — только такой и может быть у клоуна. Природа здесь полна гротеска, каждый садовник — большой фантазер.

Здесь подсолнухи — выше забора, деревья — ниже колена, в черном саду не встретишь зеленой травы, густота тумана регулируется ручкой, клумбы плавают по реке, а гостевой дом отпустил по коньку своей крыши самый настоящий ирокез.

Мы собираем шумную, артистичную и яркую команду камаргского пикника, который пройдет на палубе Желтой Мельницы.


Что это будет за пикник?

Камаргский пикник — свобода между небом и водой


Камарг — это место где живут самые свободные люди на свете. Они скачут верхом, поют, едят, пьют вино и все это делают с одинаковой страстью. Они загорелые и черноволосые, веселые и очень красивые. Их одежда яркая и легкая, их дома развернуты к солнцу, их животные гуляют свободно, их символ — это крест, сердце и якорь одновременно. Природа Камарга, как гениальная цыганская музыка, от нее захватывает дух и хочется плакать от счастья: розовые фламинго плавно парят над белыми лошадьми и черными быками; болота шелестят неведомыми травами; цветы соли и рисовые поля; морской ветер, теплый песчаный пляж; и если долго-долго ехать и вдыхать все это и слушать Джиписи Кингс, ты чувствуешь, что превращаешься в свободного человека, который держит радугу в руках.

Меню Камаргского пикника:

  • Паэлья в исполнении главного солиста группы Джипси Кингс — Николя Рийеса. Да! Это правда! Паэлью нам готовят короли Камарга.
  • Овощи с анчоусным маслом, как в Chez Bob. Свежие овощи подаются целиком в корзинах и каждый создает свой микс, приправленный камаргским спесиалитетом — оливковым маслом, взбитым с анчоусами.
  • Сыровяленые колбаски из камаргских бычков торо. Терпкий вкус Камарга
  • Сырная доска в стиле «Школы гедонистов». Палитра французских сыров, луковый конфитюр, фиговый чатни, дыня с перцем и груша с медом.

Дресс-код Камаргского пикника:

Ковбойские шляпы, черный бархатный пиджак камаргского гардиена, платья с расклешенными юбками с традиционным камаргским рисунком, браслеты, серьги, загар

Декорации:

Розовые фламинго, черные быки и белые лошади


Что вам нужно сделать?

  • Прислать нам заявку об участии и купить билеты на самолет
  • Изучить особенности камаргских нарядов и характеров и приготовить себе самый яркий, свободный и веселый костюм на праздник 3 июня. Приготовить цветной, дурацкий костюм на Party 4 июня.
  • Позвать с собой единомышленников (мы же собираем команду!) и разучить несколько песен Gipsy Kings

Программа по дням

2 июня. День 1. Слет камаргской команды

Встреча в аэропорту Шарль де Голь (ищите людей в шляпах и бархатных пиджаках в обнимку с фламинго). Трансфер в отель Novotel Marne La Vallée Collégien 4*. Знакомство за ужином команды Камарга.

3 июня. День 2. Праздник пикников на Желтой Мельнице


Завтрак, выезд в костюмах на Желтую Мельницу. В этот день в каждом саду Мельницы знаменитые повара и артисты превратят обычный пикник в настоящее искусство, перфоманс, инсталляцию, шоу, музыку, свободу, солнечных зайчиков, морские брызги и праздничную пыль.

Вы станете не просто гостями, но участниками одного из тематических пикников — будете принимать гостей, разыгрывать сцены камаргской жизни, помогать повару поедать паэлью, укрощать диких лошадей и подкармливать фламинго.

Вечером — возвращение камаргской команды в отель (хорошо, что отель рядом с Диснейлендом, они там уже ко всему привыкли).

4 июня. День 3. After Party праздника


Завтрак, выезд на Желтую Мельницу в цветном костюме (нужно выбрать цвет костюма в соответствии с одним из цветов сада: белый, черный, желтый, зеленый, фиолетовый или красный).

В этот день все собираются на «After-party». Приезжайте со своей едой и напитками или купите их на рынке Желтой Мельницы и располагайтесь в саду, соответствующему цвету вашей одежды.

Это классический «день безделья», когда все участники пикника и вновь прибывшие гости перемещаются по садам, общаются, знакомятся и валяют дурака. В этот день, как и во многие другие, на Желтой Мельнице творится радостный хаос, творческое брожение, регулярные и внеплановые чудеса и что-то, что не известно пока еще вообще никому.

Вечером, когда двери Мельницы закроются за нами — мы отправимся в аэропорт, увозя с собой пополненную телефонную книгу, рецепты пикников, праздников и искусства жить.

*Организаторы оставляют за собой право на изменение времени проведения мероприятий, в рамках заявленной программы и замену отеля с сохранением заявленного уровня звездности.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Предложения HIPCLUB:

Фестиваль пикников на Жёлтой мельнице, 3 дня/2 ночи

690€ за тур с человека

В стоимость входит:
  • трансферы из/в аэропорт (к рекомендованным рейсам),
  • трансферы отель-Желтая Мельница-отель,
  • проживание с завтраками в двухместном номере отеля,
  • участие в празднике пикников на Желтой Мельнице 3 и 4 июня,
  • паэлья Николя Риейса 3 июня,
  • еда на пикнике 4 июня.

В стоимость не входит:

  • ужины в отеле,
  • авиабилеты,
  • виза,
  • страховка,
  • концерт Николя Риейса (придется его просто уговорить)

Дополнительно оплачивается:

  • Туристическая сим-карта ГудЛайн с балансом на карте $13 — 780 pуб.$
  • Выбрать даты и цены

    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
    Написать отзыв

    Светлана Шакирова 2017-05-22 19:39
    Добрый день! Куда лететь?
    Hipclub — Оксана 2017-05-22 20:35
    Светлана, добрый день! Лететь в Париж. Завтра я напишу рекомендованные рейсы.
    Hipclub — Оксана Вчера, 11:30
    Светлана, трансферы из аэропорта осуществляются под следующие рейсы:
    02.06.17 Москва – Париж 14:05 (SVO) – 17:00 (CDG) Аэрофлот
    04.06.17 Париж – Москва 23:30 (CDG) – 04:00 (SVO) Аэрофлот
    Но если Вы хотите провести в Париже больше времени, мы с удовольствием поможем с подбором авиабилетов на удобные Вам даты. Жёлтая Мельница расположена в 40 минутах езды от Парижа. И есть возможность добраться из Парижа общественным транспортом.