• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Мастер-класс по изготовлению сыра Камамбер

Скидка 33%
4000 рублей за мастер-класс на одного (вместо 6000)

В стоимость входит:
- мастер-класс на одного

Дата проведения: 2 июля 2017 года, начало в 10:00, окончание примерно в 15:00
Место проведения: ВДНХ, Парк Ремесел, строение 47

Мероприятие состоится при наборе группы 12 человек.

Выбрать даты и цены
Не нашли подходящего варианта?
осталось 3 дня 15 часов
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Вы получите уникальный опыт и прикоснетесь к новой профессии
  • В отличии от других школ по сыроделию, в Школе Олеси Шевчук всё время курса уделено практике
  • Очень низкая стоимость курса, которую вы нигде не найдете
  • Класс проводится специально для клиентов hipclub в выходной день
  • Все необходимые ингредиенты и инструменты будут предоставлены
  • Вы получите КИЛОГРАММ собственноручно изготовленного Камамбера!
  • Расположение — ВДНХ, Парк Ремесел (кто еще не был в обновленном парке :)

Обратите внимание

  • Возраст участников от 15 лет, до 15- только с родителями и под их присмотром
  • Будьте готовы 5 часов провести на ногах — позаботьтесь, чтобы ваша обувь была удобной
  • Сыр должен находиться в форме 2 суток. Вы можете либо оставить его в школе и забрать позже, либо приобрести свою форму для Камамбера, чтобы сразу забрать свой сыр. Форма для сыра стоит в среднем 400-500 р
  • ВНИМАНИЕ: мероприятие состоится только при наборе группы в 12 человек! Зовите друзей и знакомых! Приобретайте сертификат в подарок близким ко дню рождения!

Школа сыроделия Олеси Шевчук


Сделанный своими руками сыр содержит в себе частицу души, тепло рук, хорошее настроение. Главная цель Школы Сыроделия — научить создавать собственный сыр по правильной технологии.

Интерес к сыроделию растет с каждым днем. Поэтому каждый курс в школе рассчитан как на специалистов, так и на новичков. Весь процесс приготовления сыра ученик проходит от начала и до конца, забирает сыр с собой и следит за его созреванием. Каждому ученику предоставляется индивидуальное рабочее место, свежее молоко, необходимые ферменты и культуры.

С помощью полученных в школе знаний вы сможете порадовать близких вкусными и здоровыми продуктами. А если вдруг ваш интерес перерастет в страсть – открыть собственную мини-сыроварню или даже создать семейное производство.

В Школе Олеси Шевчук регулярно проводятся курсы не только российских сыроделов, но и иностранных специалистов из Италии, Канады, Англии и других стран. А также проводится индивидуальное обучение в любой удобный вам день.


Камамбер


Камамбер – это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне камамбер легко спутать с сыром бри, но его жирность гораздо выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность камамбера заключается в лёгкости плавления – уже через несколько минут при комнатной температуре его серединка размягчается и начинает течь. Размышления о тающем на солнце камамбере натолкнули Сальвадора Дали на идею «текучих часов». О камамбере упоминают Эмиль Золя, Марсель Пруст, Мишель Легран, Борис Виан и множество других писателей.


Консистенция камамбера должна быть мягкой и текучей в центре и более плотной ближе к краям. Плесневая корочка камамбера должна хорошо держать форму. Чтобы подать сыр на стол именно таким, достаньте его из холодильника заранее и нарежьте на порционные части специальным сырным ножом, чтобы кусочки успели слегка подтаять. Тёплый камамбер нарезать не получится – его аппетитная сердцевина вытечет при малейшем надавливании.

Камамбер, как и бри, можно подавать отдельно с орехами, зеленью и сладкими фруктами, а можно включать в состав сырной тарелки. Во Франции камамбер любят есть с тёплым хрустящим багетом. При запекании камамбер быстро плавится и смягчает свой вкус, с ним хорошо готовить пироги, пиццу, горячие бутерброды или просто запекать его целым куском с зеленью или фруктами. Сливочно-острый вкус камамбера подчеркнут молодые красные вина невысокой танинности, кальвадос или сидр.

Жирность камамбера – минимум 45% жира в сухом веществе, поэтому много его съесть невозможно. Небольшой пачки вполне хватит на сырную тарелку, салат или пирог для 2 человек.


Как купить этот предложение в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Предложения HIPCLUB:

Мастер-класс по изготовлению сыра Камамбер

Скидка 33%
4000 рублей за мастер-класс на одного (вместо 6000)

В стоимость входит:
  • мастер-класс на одного

Дата проведения: 2 июля 2017 года, начало в 10:00, окончание примерно в 15:00

Место проведения: ВДНХ, Парк Ремесел, строение 47

Мероприятие состоится при наборе группы 12 человек.

Выбрать даты и цены

Контактная информация и условия

Школа сыроделия Олеси Шевчук
ВДНХ, Парк Ремесел, строение 47

Контактная информация и условия

Школа сыроделия Олеси Шевчук
ВДНХ, Парк Ремесел, строение 47
Написать отзыв