• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0
Представьте себе солнце, отражающееся в воде, рестораны и оживленные бары, занимательный досуг для детей и взрослых: водные виды спорта, гольф и экскурсии по пустыне. Представьте, как дворецкий приносит вам напитки на пляж или прямо в номер, из которого открывается вид на океан. Представили? Все это может стать реальностью:) Вы полюбите Марокко и захотите вернуться сюда снова.

Что нам нравится

  • Отели расположены в 5 минутах ходьбы от моря

Обратите внимание

  • Для поездки не требуется виза

Подробнее об отелях

Anezi Tower Hotel 4*


Официальный сайт отеля

До пляжа можно дойти всего за 6 минут. С террасы апарт-отеля Anezi Tower открывается вид на город Агадир и его пляжи, расположенные всего в 300 метрах. К услугам гостей 3 открытых бассейна, оборудованные кондиционерами номера и люксы, а также 2 ресторана. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

  • Во всех номерах, люксах и апартаментах имеется балкон с видом на сад, бассейн или океан. В распоряжении гостей спутниковое телевидение и ванная комната с ванной или душем.
  • В отеле оборудованы теннисные корты и работает плавательный бассейн, которыми гости могут пользоваться бесплатно. На территории отеля предоставляются принадлежности для барбекю, а также можно посетить сауну и хаммам. Поездка до аэропорта Агадир Аль-Массира занимает 30 минут.


Iberostar Founty Beach 4*


Официальный сайт отеля

До пляжа можно дойти всего за 4 минуты. Четырехзвездочный отель находится рядом с пляжем, недалеко от центра города Агадир. К услугам гостей большой открытый бассейн, фитнес-центр, спа-салон с хаммамом и салон красоты.

  • Во всех номерах установлен кондиционер, обустроен меблированный балкон, гостиная зона и имеется мини-бар. Каждый номер также оборудован телевизором со спутниковыми каналами. Собственные ванные комнаты украшены мозаикой. Гостям предоставляется фен.
  • В 2 ресторанах отеля Iberostar Founty Beach подают блюда марокканской и интернациональной кухни. Кроме того, гости могут заказать коктейли в баре с живой фортепианной музыкой и воспользоваться бесплатным Wi-Fi в лобби.
  • На территории отеля Founty Beach имеется теннисный корт. В спа-салоне проводятся массажные процедуры, а для малышей работает детский клуб.
  • Отель находится в 5,5 км от гольф-клуба Ocean. Аэропорт Агадир Аль-Массира расположен в 22 км.

Курорт Агадир


Агадир («город белого цвета», в переводе с берберского «укрепленный чердак») — центр пляжного отдыха на берегу Атлантического океана. Агадир — самый популярный курорт в Марокко. Сюда едут, чтобы наслаждаться солнцем, купаться, заниматься серфингом, играть в гольф, кататься на лошадях, посещать центры талассо. В общем, вести гедонистический образ жизни.Агадир несложно спутать с каким-либо средиземным европейским городком: женщины здесь не закрывают лица, а большинство прохожих на улицах одеты по-европейски. Здесь находится лучший пляж на всём атлантическом побережье Марокко (длина пляжной полосы — 6 км). Здесь практически круглый год стоит комфортная погода (более 300 солнечных дней в году). Агадир является также исключительно удобным местом для начала экскурсионных программ, особенно по югу Марокко.

  • Основная достопримечательность Агадира с точки зрения туриста — его пляж, тянущийся вдоль всего города, на радость ленивых пояжников и мускулистых серферов. Это несколько километров золотого песка, о который разбиваются сверкающие волны Атлантики.
  • На курорте огромный выбор морепродуктов: свежепойманные сардины, окунь, тунец, креветки, омары и раки, кальмары, лангусты и др. В любом ресторанчике их зажарят на гриле с лимоном или мандарином. Алкоголь продаётся повсеместно и совсем недорого.
  • В центре города стоит посетить — бульвар Мохаммеда V и Хассана II, парк «Долина птиц», проспекты Генерала Кеттани, Мохаммеда VI, Мулей Абделлаха и Мохтара Сусси, площадь Салам, площадь Надежды и мечеть Лубнан (Ливан).
  • А еще можно заняться парусным спортом, серфингом, покататься на водном велосипеде, скутере, порыбачить, совершить поездку на лошадях и верблюдах или просто прогуляться в дюнах. Кстати, Агадир - настоящий рай и для купальщиков и для серфингистов. Здесь великолепные условия для водного спорта.

Информация по визе

Для граждан РФ, въезжающих на территорию Марокко, въезд безвизовый. Достаточно предоставить заграничный паспорт и туристический ваучер.

  • Если срок пребывания (туризм, деловая поездка,….) в Марокко превышает три месяца, необходимо получение Разрешения на временное пребывание для иностранцев, которое выдается соответствующими органами в Марокко, а именно ближайшим Отделением Полиции, как минимум за пятнадцать дней до истечения этого срока.

  • Как купить этот тур в hipclub

    Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
    Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
    Написать отзыв