• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 6
В Италии все самое-самое: самое ласковое солнце, самая вкусная еда, самые веселые люди, самые модные магазины и самая dolce vita (сладкая жизнь) - так, по крайней мере, считают итальянцы. И мир, в общем, с ними согласен. Пиццу, спагетти и тирамису готовят по всему свету, бутики Versace и Gucci есть уже чуть ли ни в деревнях, а бельканто изучают в каждой консерватории, но только на родной земле этих «итальянизмов» можно увидеть, услышать и попробовать не копии, а самые что ни на есть оригиналы.

Что нам нравится

  • Насыщенное путешествие с западного побережья к восточным берегам Специи и Чинкве Терре через всю Тоскану. На пути вы посетите Монтепульчано, где производят сыры, салями и одно из старейших вин Италии Nobile di Montepulciano

Обратите внимание

  • Для поездки требуется оформление визы
  • Городские налоги оплачиваются на месте при заселении в отели
  • Наушники на весь период пребывания оплачиваются на месте (15 евро/чел)

Программа тура


1 день

Прибытие в аэропорт Римини. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер и размещение в отеле в окрестностях Римини. Ночь в отеле.

2 день

Завтрак в отеле. Трансфер в «вечный город» Рим. Размещение в отеле в центре города. Обзорная экскурсия по Риму с русскоговорящим гидом. Для желающих экскурсия «Ночной Рим» с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату, 25 евро/чел). Ночь в отеле.

3 день

Завтрак в отеле. Экскурсия в музеи Ватикана с русскоговорящим гидом. Свободное время. Для желающих экскурсия «Римские Замки» - характерные средневековые маленькие города, находящиеся на грациозных римских холмах - с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату, 40 евро/чел) или экскурсия «Христианский Рим» с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату, 35 евро/чел). По желанию ужин в типичном театре-ресторане (за дополнительную плату, 47 евро/чел). Ночь в отеле.

4 день

Завтрак в отеле. Отправление в увлекательную поездку по региону Кьянти с посещением старинного тосканского городка Монтепульчано, расположившегося на высоком склоне холма и получившего свою известность благодаря производству одного из старейших вин Италии – «Nobile di Montepulciano». Посещение типичного тосканского винного погребка для дегустации вин и других местных продуктов – ветчины, сыров, салями и др. Переезд в Пьенцу, «идеальный город Ренессанса», построенный папой Римским Пием II, кроме того, в Пьенце производится один из лучших сыров в Италии, знаменитый овечий сыр «Pecorino». Переезд в Монтальчино, известный своим изысканным вином «Brunello di Montalcino». Дегустация типичных продуктов и вин, подобранных сомелье. Переезд в Кьянчиано Терме. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

5 день

Завтрак в отеле. Трансфер в Сиену. Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом, включающая осмотр роскошных зданий центра города и знаменитой Пьяццу дель Кампо, где дважды в год проходят лошадиные скачки «Палио». Трансфер в Сан-Джиминьано с его многочисленными башнями. Посещение города с русскоговорящим сопровождающим. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом. Переезд в Пизу. Экскурсия с русскоговорящим гидом, включающая осмотр площади Чудес и знаменитой Пизанской Падающей башни. Свободное время. Трансфер в Специю. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

6 день

Завтрак в отеле. Прогулка на лодке вдоль берегов одного из самых изумительных регионов Италии – итальянской ривьеры, Чинкве Терре. Панорамный вид следующих городков: Риомаджоре – жемчужина Чинкве Терре, основанный в конце XII века. По «Тропе Любви», проходящей вдоль моря, из Риомаджоре можно попасть в соседний городок Манарола. Манарола – городок-гавань, расположенный на скале, усыпанной виноградниками. Корнилья знаменитая в древности выращиванием ежевики, а в наше время представляющая собой крутой склон с 365 ступенями по количеству дней в году, ведущими в город. Вернацца – городок, где множество подъемов, спусков и обрывистых пролетов встречаются на главной площади, откуда открывается удивительный вид на море. Монтероссо берет свое название из-за красного цвета, которым окрашиваются горы во время заката или от огненного цвета волос владельца небольшого средневекового замка; в городке есть также старинный монастырь капуцинов. Возвращение в Риомаджоре. Трансфер в Специю на поезде. Ночь в отеле.

7 день

Завтрак в отеле. Трансфер в Лукку. По пути возможность увидеть панораму Каррары с ее грандиозными каменоломнями, где Микеланджело проводил долгие месяцы в поисках нужного ему мрамора. Приезд в Лукку, экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Свободное время. Переезд в Монтекарло ди Лукка, очаровательный пригород Лукки, находящийся на вершине холма. Посещение фермы для дегустации уникальных тосканских продуктов – оливок, сыров, хлеба, вина и мяса. Переезд во Флоренцию - «родину итальянского Ренессанса». Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Трансфер в Римини. Размещение в отеле в окрестностях Римини или Болоньи. Ночь в отеле.

8 день

Завтрак в отеле. Трансфер в Сан Марино и посещение древней республики, расположенной на знаменитой горе Rocca, с русскоговорящим сопровождающим (в зависимости от времени прилета и вылета посещение Сан Марино может быть организовано в первый или в последний дни). Трансфер в аэропорт Римини.


Виза

Ознакомиться со списком необходимых документов для оформления визы в Италию можно здесь, также можно скачать анкету для заполнения. HIPCLUB с удовольствием поможет вам в оформлении визы. Стоимость оформления визы у нас: 6200 рублей (можно выбрать в дополнительных опциях при заказе путешествия).

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Вера 2017-05-28 23:04
Добрый день! Скажите пожалуйста, если оформлять визу через вас, то когда для этого нужно быть в Москве, если я планирую купить тур на 23.09.17, а в августе и, примерно до середины сентября, буду в Крыму?
А если самостоятельно заранее начать оформлять визу, то когда ваши партнеры могут предоставить для этого документы ( готова оплатить 400руб.за их высылку)?.
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-05-29 11:24
Вера, добрый день.

Партнёры высылают копии документов для самостоятельной подачи на визу не раньше, чем за 3 месяца до заезда. Условно, с конца июня они смогут их выслать нам (они в электронном виде, их достаточно распечатать на принтере).

В любом случае вам необходимо будет сдавать отпечатки пальцев лично в визовом центре Италии (даже если вы ранее сдавали отпечатки в другом консульстве Шенгенских стран).
Край подачи документов в Москве - примерно 10 дней до вылета (чтобы не получать паспорт за день до вылета и успеть записаться на отпечатки).

Города, в которых находятся официальные визовые центры Италии - https://italy-vms.ru/kontakty/ (может увидите в своём городе или поблизости).
Karina Vartanova 2017-05-26 9:58
Скажите, пожалуйста, можно ли будет получить какие-то документы заранее для самостоятельного оформления визы?
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-05-26 12:30
Карина, добрый день.
Да, партнёры могут прислать нам заранее копии документов и приглашение от принимающей стороны для самостоятельной подачи на визу. Доплата за раннюю высылку этих документов составляет 400руб со всей заявки.
Надежда Бабкина 2017-05-22 9:38
Во сколько вылет из Москвы 23.09
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-05-26 12:32
Надежда, добрый день.
На данный момент авиакомпания ещё не проставила время вылета на данные даты.