• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 2
Комментарии 17
Крит - это не только традиции и история, это потрясающая природа, удивительный свет, чудесные люди. Остров предлагает вам просторные песчаные пляжи, скалистые бухты, живописные горы, прекрасные отели, яркую ночную жизнь и, пожалуй, лучший климат в Европе.

Что нам нравится

  • Отель расположен в Элунде – самом фешенебельном курорте Крите. Эта жемчужина острова может похвастаться уютным географическим положением: крутые волны и мощные ветры с моря его не достанут
  • Просторные номера, хорошее питание, спокойная атмосфера и гостеприимство – отличительные черты отеля. Достаточно зеленая ухоженная территория с наличием спусков, подъемов и ступенек
  • Зонты, шезлонги, полотенца на пляже – бесплатно

Обратите внимание

  • Рекомендуем для отдыха семей и пар вдали от городской суеты
  • Между пляжем и отелем проходит променад
  • Для поездки требуется виза, срок оформления визы – от 6 рабочих дней

Отель Elounda Breeze Resort 4*

Официальный сайт отеля
  • Отель располагается в районе Элунды, которая традиционно считается самым фешенебельным местом Крита. Курорт находится на берегу залива Мирабелло, название которого в переводе с итальянского означает «прекрасный вид».
  • Гостиница расположена в десяти километрах от Агиос Николайоса и в полутора – от рыбацкой деревушки Элунды. Недалеко от отеля рассеялись в городке и по берегу магазины, таверны, кафе, рестораны, рядом и небольшой порт, береговую линию обрамляют пляжи.
  • Белые и карамельные постройки мастерски вписаны в окружающую среду. С балконов номеров открывается вид на дворик, море и горы. На входе в отель стоит маленькая часовенка: на столике для посетителей здесь всегда лежат свечки.

  • Территория отеля небольшая и ухоженная – с пальмами, двумя бассейнами и каменными дорожками. Большую ее часть занимают основное здание и шесть отдельных комплексов бунгало, некоторые из которых оборудованы собственными парковками. В отличие от главного корпуса, попадают в них прямо с улицы, поэтому уходить и приходить можно в любое время.
  • В интерьере отеля много камня, дерева и традиционной для островной архитектуры белой фактурной штукатурки.
  • Море в заливе почти всегда спокойное, и, в отличие от других районов, красного флага на побережье почти не увидишь. У отеля есть собственный пляж в пяти минутах ходьбы, с бесплатными лежаками и зонтиками. Дорога до него составляет не более пяти минут и пролегает по уютной деревенской улочке. Спуск в отрытое море осуществляется при помощи лестниц. На берегу предусмотрены душ и туалет, есть автомат с прохладительными напитками.

  • В отеле три бара и один ресторан. Кухня предлагает все виды питания – завтраки, полупансион и пансион. По вечерам на территории устраивают развлечения для туристов: дискотеки и тематические вечеринки. Анимационные площадки размещены с внешней стороны отеля и обращены к горам, поэтому в помещениях даже самой громкой музыки почти не слышно. Зато и эмоции желающих провести волшебный Критский вечер, увлеченно танцуя сиртаки ничем не сдерживаются.
  • Для активных развлечений предусмотрены бильярд и тенистый асфальтированный корт, играть на котором своими ракетками разрешают бесплатно. Выход в Интернет через Wi-Fi – платный, однако в холле стоят компьютеры общего пользования. Позвонить домой легко из телефонной будки в Элунде.

Что посетить


  • Кносский дворец был одним из политических и культурных памятников минойской цивилизации в 1900–1450 годы до новой эры. Именно в Кносском дворце была впервые применена архитектурная идея - многоэтажное здание. Не отставала и инженерная мысль - появилось искусственное освещение, вентиляция, отопление, мощёные дороги, водопровод, канализация.

  • Аркадийский монастырь - один из самых известных монастырей Крита, расположенный в 25 км юго-восточнее Ретимно на склоне горы Ида. Монастырь находится на высоте 500 м и занимает площадь в 5200 м². Сегодня монастырь - символ борьбы за независимость греков. При монастыре работает музей, в экспозиции которого - редкие иконы и предметы, повествующие о трагической истории монастыря.
  • Античный город-порт Фаласарна, расположенный на западном побережье острова Крит в 7 км от Полиринии, предположительно был основан в VIII - VI веках до н. э. Город Фаласарна, названный в честь одной из нимф, был могущественным портом и важным городом, чеканившим свои монеты. Благодаря удачному географическому положению, он был связан со многими критскими городами, и с материковыми греческими, включая Спарту. Со временем Фаласарна пришел в упадок из-за междоусобных конфликтов, нападений римлян и землетрясений. Сейчас о былом величии напоминают археологические раскопки, открывшие древние захоронения, высеченные в скалах, фрагменты крепостных стен и башни порта, руины жилищ и гончарных мастерских.
  • Франгокастелло - венецианская крепость и некогда существовавшее, но сегодня разрушенное, селение на Крите. Местность расположена в 85 км от города Ханья и в 12 км от деревни Хора Сфакион. Крепость возвели венецианцы в 1371–1374 годах для защиты местных жителей от пиратов и для поддержания порядка в мятежном районе Сфакия.

Кухня на Крите

Отличительной чертой критских столов являются салаты из полевых трав, заправленные оливковым маслом. Традиционно на критских столах присутствуют местные сыры и маслины.

Основные блюда:
  • Турта. Так называют баранину с творогом, запечённую в духовке.
  • Калицунья. Пирожки из листового теста с начинкой мягкого белого сыра
  • Мусака. Блюдо из баранины, помидоров и баклажанов заливают соусом из яиц, молока, сыра, а потом запекают в духовке.
  • Стака. Блюдо из сливочного масла и муки.
  • Офто. Баранина, запечённая на углях.
  • Дакос. Готовится из ячменного сухаря, соли и оливкового масла.
  • Хохльи. Блюдо из улиток.

Улиток готовят с розмарином и вином. В критской кухне используют преимущественно оливковое масло. Из сыров наиболее популярны Мизифра и Гравьера. Главным критским напитком является Цикудия — крепкий напиток из винограда, хотя к еде подаётся и критское вино. В морской кухне используются омары, креветки, моллюски, кальмары, морские ежи, рыба. Типичные критские десерты — Мизифропитакья и Ксеротигана. На острове много ресторанов и таверн.


Виза

Виза оформляется в течение трех рабочих дней. Документы в нашем офисе должны быть минимум за пять рабочих дней до вылета. Стоимость - 85 евро.

Со списком необходимых документов для получения греческой визы Вы можете ознакомиться здесь.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Анастасия Овечкина рекомендует акцию «Elounda Breeze Resort 4*, Крит»:
2017-06-25 0:38
ах, да! и ужасный тормозной платный интернет в общественных зонах! это вообще какой-то прошлый век! во всех гостиницах и ресторнах он бесплатный в Элунде.
Анастасия Овечкина рекомендует акцию «Elounda Breeze Resort 4*, Крит»:
2017-06-25 0:34
Были в этом отеле в июле 2015г. Это 3 звезды максимум. Убогие номера, воняючая канализация. вечером воняет вокруг корпусов тухлотой и помойкой (на ночь открыть окна невозможно из-за вони). Поменять номер - нереально, отель перенаселен всегда.От моря далеко (пешком 25 минут по жаре), на пляж отеля - минут 10-12, но это не пляж, а понтон, с натыканными лежаками. Питание было хорошим, и это единственный плюс! брать машину и ездить по острову, остров очень краисвый! Сам район Элунда - потрясающий. В прошлом году останавливались в 5 звездах в Элунде - совершенно другой мир. Все роскошно и на уровне!! море на первой линии и отличные номера.

Антон 2017-06-23 6:46
Есть ли вылеты на Крит из Воронежа?
Hipclub — Людмила 2017-06-23 11:55
Антон, Добрый день. Уточните пожалуйста желаемые даты тура и состав участников.
Антон 2017-06-23 12:02
06/07 - 16/07. 2 взрослых + 1 ребенок 4 года.
Hipclub — Людмила 2017-06-23 12:14
Антон, можем предложить вылет из Воронежа 07.07 на 10 ночей, 2 взрослых + 1 ребенок 4 года, 277 500 рублей.

Антон 2017-06-23 12:16
Это дорого.
Виктория 2017-06-20 23:17
подскажите пожалуйста сколько будет стоить тур на двоих взрослых + ребенок 1 годик?
Hipclub — Вера 2017-06-21 12:38
Виктория, добрый день!
Дети до 2 лет проживают бесплатно, оплачивается только посадочный талон на ребенка-
4068 рублей. Вы можете забронировать интересующий Вас тур и при бронировании выбрать дополнительную опцию "Доплата за ребенка до 2 лет", она будет в заказе.
Виктория 2017-06-21 15:26
Спасибо! А какая авиакомпания осуществляет перелёт?
Hipclub — Вера 2017-06-21 15:57
Виктория, какие даты Вас интересуют?
Виктория 2017-06-21 16:08
29.08 - 12.09
Hipclub — Вера 2017-06-21 16:26
Виктория, перелет осуществляется регулярным рейсом а/к Ellinair из Внуково.
29.08 --- EL 701, 13:25 - 17:25;
12.09 --- EL 702, 23:35 - 03:25.
Константин Горбунов 2017-06-15 22:16
Возможно ли купить тур с вылетом 23.06 на 9-10 ночей? И какая будет стоимость?
Hipclub — Анастасия 2017-06-16 15:25
Констанитин, к сожалению до 01.07 все номера в отеле заняты. Возможно Вы готовы рассмотреть другие отели?
Юлия 2017-06-15 21:10
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какова будет стоимость с 07.07 и 09.07 на 14 дней. Семья из двух взрослых+двое детей 7 и 4 года. Спасибо!
Hipclub — Анастасия 2017-06-16 15:24
Здравствуйте!

Стоимость такого тура с 09.07 составит 361 000 рублей, размещение будет в номере категории FAMILY ROOM GV , с 07.07 к сожалению нет обратных билетов.
Юлия 2017-06-16 16:02
Анастасия, спасибо! Простите, стоимость в 361 тыс. верная? За ещё одного ребенка и изменение категории номера доплата 170 тыс?! (в предложении на 14 ночей тур на 2х взрослых и ребенка с 09.07 стоит 190150)
Hipclub — Вера 2017-06-16 16:19
Юлия, в акции размещение в номерах Стандарт. По правилам отеля, максимальное размещение в Стандарте - 3 человека, поэтому при туре для 2 взрослых и 2 детей будет повышенная категория номера - Family. Размещение в номерах Family дороже, чем в Стандартах, поэтому и получается большая разница в цене.

Мы можем подобрать для Вас другие семейные отели на Родосе, в которых возможно размещение 2 взрослых и 2 ребенка в Стандартах.