Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 11

Что нам нравится

  • Центр Кемера, первая береговая линия, соседство с лучшими ночными клубами Кемера — AURA & INFERNO. Спортивная и развлекательная программа, здоровое питание, вкусный кофе и апельсиновый fresh на завтрак
  • Программа активностей Day&Night (описание программы ниже на странице акции)
  • Собственный, песчано-галечный пляж, первая береговая линия, протяженность 370 метров.
  • Пляжные зонтики, матрасы, шезлонги - бесплатно

Обратите внимание

  • Не требуется виза
  • Вариант для активных людей

Hydros Club Holiday Village


Официальный сайт отеля

Отель TT Hydros Club расположен на пляже. К услугам гостей сезонный крытый и открытый бассейн, а также собственный пляж. Гости могут пользоваться услугами спа/велнес-центра, турецкой баней, сауной и фитнес-центром. На территории отеля можно заняться виндсерфингом и другими водными видами спорта, также работает аквапарк.

  • Номера отеля TT Hydros Club оснащены кондиционером, сейфом и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Ванные комнаты с ванной оснащены феном.
  • В ресторане по системе «шведский стол» на территории отеля гости могут попробовать различные блюда. Работает бар.
  • Желающие могут наслаждаться такими видами активного отдыха, как мини-гольф, настольный теннис, дартс и плавание на каноэ. Кроме того, на территории отеля имеется теннисный корт. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации отеля TT Hydros Club работает круглосуточно.
  • Пристань для яхт Кемер находится в 1,6 км, а центр города Анталья — в 46 км. Расстояние от отеля TT Hydros Club до аэропорта Анталии составляет 40 км.

Программа Day&Night

Днём

  • Wellness-программы (йога, пилатес, зумба, стречинг)
  • Fıtness-программы (аэробика, аквааэробика, степ-аэробика)
  • Sport (волейбол, футбол, теннис, дартс, бочча)
  • Уроки танца живота

Вечером

  • Яркие шоу-программы
  • Зажигательные вечеринки
  • Выступления DJ
  • Караоке
  • Pre-party зона

Ночью

  • Дискотека в отеле (напитки до 2-х ночи)
  • Бесплатный вход на самые популярные дискотеки Кемера – AURA & INFERNO

Питание и напитки

  • Апельсиновый фреш на завтрак
  • Система питания All inclusive
  • Ночной суп / закуски / бутерброды
  • Гёзлеме & пицца сервис в Snack bar в течение дня
  • Вкусный ароматный кофе (100% арабика) в Flirt Café
  • Алкогольные и безалкогольные напитки до 2-х ночи

Бонусы

  • Скидка 20% на водные виды спорта
  • Скидка 15% на SPA услуги

Подробнее о Кемере


Популярный курорт Турции – Кемер находится на морском побережье и окружен величественными горами.

Отдых в Кемере понравится тем, кто предпочитает галечные пляжи – они здесь широкие и чистые. Также любителям ночной жизни – огромный выбор ресторанов, баров и дискотек имеется как в центре курорта, так и в небольших курортных посёлках. К числу самых популярных на побережье дискотек относятся Inferno, Aura, Budda.

В окрестностях Кемера находятся останки древнего ликийского города Фазелис, который был основан в 7 веке до нашей эры колонистами с острова Родос и имел три порта. Здесь можно увидеть руины складов, римских бань и театра, построенных во 2 веке до нашей эры.

У подножия горы Олимпос расположены останки еще одного древнего города, относящегося к III веку до нашей эры, который находится под охраной Национального парка Олимпос.

К числу ключевых достопримечательностей Кемера относится огненная гора Янарташ, расположенная недалеко от Национального парка Олимпос. Огненная гора интересна тем, что здесь происходят небольшие воспламенения, возникающие из-за выделяемых из земли газов. Здесь находятся руины храма Гефеста, который, как известно из греческих легенд, был богом огня и покровителем кузнечного ремесла.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Галина рекомендует акцию «Hydros Club Holiday Village, Турция»:
2017-10-03 19:35
Начну с того, что отдых мой и моих друзей прошел вовсе не в заявленном отеле. По прилете в Анталию нас отвезли (не поставив в известность) в совсем в другой отель, поскольку, как нам позднее разъяснили, в том, тур в который мы купили, не было свободных мест?! А покупали тур мы за два с половиной месяца до поездки. Куда же делись выкупленные нами места? Туроператор Туи ответа на этот вопрос нам не дал, более того, его представители как бы не поняли нашего недовольства: ведь, по их мнению, нас поселили в лучшем регионе (в Белеке вместо Кемера), в отеле более высокого класса (хотя оба отеля позиционируются как пятизвездные). Вызывает недоумение тот факт, что у туроператора хватает наглости решать за нас, взрослых людей, что для нас лучше. По-русски это называется "без меня меня женили".
У нас было заказано три одноместных номера, но с номерами и в этом отеле было туго. Мы просидели полдня в ожидании заселения, и первое, что нам предложили, был трехкомнатный номер с двумя спальнями и гостиной на троих. То есть либо двое должны были спать в одной спальне, что нам не подходило, либо кто-то один - в гостиной для спанья неприспособленной, в нее выходили все двери. В конце-концов двое остались в этом номере (вроде бы шикарный, но расположенный в шумном месте), а мне выделили отдельный номер, но на низком первом этаже, с тремя кроватями (как в хостеле, а отель, напомню, пятизвездный), с отвратительным затхлым запахом, потрепанной мебелью. Мое благородное негодование на ресепшене восприняли как наглые притязания. С трудом, но на следующий день мне удалось добиться замены номера на добротный, но нервы мне потрепали и настроение испортили.
В целом отдых прошел хорошо, отель Magic life warterworld нам понравился, хотя это все-таки не пять звезд, скорее, добротная четверка. Из достоинств - вкусная и разнообразная еда, большая ухоженная территория вся в зелени (что в Белеке меня удивило), огромный песчаный пляж, широкие возможности для занятий спортом, многочисленные бары, кофейни и т.д., возможность выбрать как веселое шумное место, так и тихое, благостное.
Не понравилось обилие детей - от грудничков до подростков. В большом ресторане, где подавались завтраки, обеды и ужины, из-за этого стоял постоянный гам, плач и т.д.

Павел Ступин 2017-07-13 13:44
подскажите время вылета туда/обратно 6.08 -13.08
и расстояние от аэропорта до отеля
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-07-13 16:23
Павел, по минимальной цене идёт перелёт чартером с таким расписанием (на данный момент, время может быть скорректировано авиакомпанией, так как это чартер).
6 авг вылет из Домодедово в 15:55
13 авг вылет из Антальи в 10:30

Чуть дороже (100400 руб на двоих) есть чартер с другим временем.
6 авг вылет из Домодедово в 05:30
13 авг вылет из Антальи в 10:30

Если что - пишите. Если для вас принципиально время вылета - посмотрим соседние даты.
Павел Ступин 2017-07-13 16:27
Посмотрите пожалуйста вылеты 29.07 и 5.08
2взр+1реб
Спасибо
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-07-13 16:41
С 29 июля не предложу (на эту дату нет мест в отеле).
Могу с 5 августа.

Вылет 05.08, 7 ночей, All Inclusive - 110700 руб
Чартер.
5 авг вылет из Домодедово в 15:55
12 авг вылет из Антальи в 06:20

Вылет 05.08, 7 ночей, All Inclusive - 114400 руб
Чартер.
5 авг вылет из Домодедово в 02:00
12 авг вылет из Антальи в 06:20

Вылет 05.08, 7 ночей, All Inclusive - 122800 руб
Регулярный Turkish Airlines.
5 авг вылет из Внуково в 14:10
12 авг вылет из Антальи в 09:20
Павел Ступин 2017-07-13 16:55
Виталий, если брать этот вариант

5 авг вылет из Домодедово в 02:00
12 авг вылет из Антальи в 06:20

то в отеле мы будем примерно в 7-8 утра. Заселят в 14-00?
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-07-13 16:59
Да, будете примерно в 8 утра.
Во все отели расчётный час заселения по стандартам - с 14 часов.

Вопрос более раннего заселения остаётся на усмотрение работников отеля (готов ли номер раньше времени, человеческий фактор, небольшая плата конкретному работнику на ресепшн). Если номер не готов - вы можете как обычно оставить вещи на ресепшн и пойти на пляж/территорию отеля отдыхать.
Антон 2017-07-07 9:50
Есть ли вылеты из Воронежа?
2 взрослых + ребенок 4 года.
Вылет примерно с 15/07 по 31/07 на 9-13 ночей.
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-07-07 15:12
Антон, добрый день.
По данному предложению есть вылеты только из Москвы, Петербурга и уральских городов.

Из Москвы (2взр+1реб).
На данный момент наличие номеров выдаёт только с 31 июля.

Вылет 31.07, 9 ночей, All Inclusive, номер Standard Club - 130100 руб (с топливным сбором)
Вылет 31.07, 13 ночей - 171700 руб (с топливным сбором)

Если возникнут дополнительные вопросы - пишите.
Руслан 2017-07-06 19:51
С вылетом из мин.воды
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-07-07 15:17
Руслан, добрый день.
По данному предложению есть вылеты только из Москвы, Петербурга и уральских городов.

Из Москвы (2взр+2реб).
Отель в одном номере 2взр+2реб размещает только в категорию Family. Данная категория на ваши даты уже распродана. Поэтому в данном отеле на ваши даты возможно размещение только в 2 отдельных номерах.
Вы готовы рассмотреть размещение в 2 номерах?
Руслан 2017-07-06 19:50
Добрый день Сколько будет стоить мне тур на 2 взрослых 2 детей на 10 дней 3 и 5 лет на 10.08