• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 2
Мармарис - это место, где Средиземное море сливается с Эгейским. Один из самых популярных курортов на Турецкой Ривьере. Многочисленные песчаные пляжи, живописные лагуны и горы, огромное количество колоритных ресторанов, кафе, дискотек - все это делает курорт идеальным местом для отдыха и занятий спортом.

Что нам нравится

  • Мармарис считается жемчужиной Эгейского побережья и самым европейским курортом Турции

Обратите внимание

  • Не требуется виза

Подробнее об отеле Flamingo Hotel 4*

Официальный сайт отеля


  • Отель Flamingo находится на берегу моря и располагает собственным пляжем с шезлонгами и зонтиками. Открытый бассейн отеля окружен солнечной террасой. К услугам гостей номера с кондиционерами и ресторан с видом на море.
  • Номера отеля Flamingo оформлены в пастельных тонах. В номерах есть спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi и мини-бар. Во всех номерах имеется балкон.
  • В ресторане сервируют богатый "шведский стол" из блюд турецкой и международной кухни. Гости могут поужинать и полюбоваться видом на открытый бассейн, пляж и Эгейское море.
  • До центра Мармариса - 3 км. Пристань для яхт Мармариса находится в 4 км. Автобусная остановка расположена всего в 20 метрах от отеля. До аэропорта Даламана - 100 км.

Мармарис


    Он находится в окружении сосновых лесов, которые делают воздух легким, наполненным тонким приятным ароматом. Другая важная особенность этого места – Средиземное и Эгейское моря, которые омывают берега курорта.

  • В Мармарисе есть городской музей, экспозиция которого размещается в замке Кале, предположительно построенном ионийцами в 1044 году до нашей эры. Еще одним памятником Оттоманской эпохи в Мармарисе является караван-сарай султана Хафсы, построенный в 1545 году и расположенный на узкой улице, ведущей к замку. В настоящее время в караван-сарае располагаются многочисленные сувенирные магазинчики и кафе. Немалый интерес представляет мечеть Ибрахим Ага, построенная в 1789 году и расположенная в районе Кемеральти.
  • Из Мармариса организуется множество экскурсий к так называемому острову Клеопатры (остров Седир), где покоятся руины древнего города Кедраи и расположен знаменитый пляж Клеопатры. Желающие могут посетить Памуккале с его 17 геотермальными источниками, внесёнными в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО; древний город Эфес и черепаший остров Дальян.
  • Остров Дальян расположенный в 80 км к юго-востоку от Мармариса и известный как крупнейшее лежбище черепах, славится своими лечебными грязевыми ваннами и пляжами, а также примечателен руинами античного города Каунос. Высоко на холме, расположенным над руинами города Каунoс, видны высеченные из камня могилы. В настоящее время, от древнего города, основанного в 4 веке до н. э., сохранились террасы храма, театр, морской порт Агора и римские бани.
  • К северу от Мармариса находится живописный залив Гёкова, к западу — городок Датча, а на востоке от города расположено озеро Кейчеиз. Залив Гёкова, расположенный в 30 км к северу от Мармариса, поражает своими ландшафтами — холмами, поросшими соснами и многочисленными бухтами с кристально-чистой бирюзовой водой. У самой береговой линии, приютившись у подножья холмов, расположена деревня Акьяка.
  • В Мармарисе и его окрестностях расположено около 50 дайв-сайтов, изобилующих античными руинами. Основные места для погружений: мыс Кутюк, остров Дженнет, маяк Кадырга и остров Каргы, мыс Сары-Мехмет, маяк на острове Кечи, маяк «Индже Бурун» на острове Илдыз, мыс Хаитлы, бухта Абди Рейса, скала Язих, пещера Баса, бухта Аксу. Морская живность здесь представлена сардами, тунцами, осьминогами, раками, муренами, рыбами-кардиналами. На некоторых дайв-сайтах попадаются осколки амфор.

6 вещей, которые надо сделать в Мармарисе

  • Отправиться в «Лазурное путешествие» на гюлете — традиционном турецком паруснике — по стандартному экскурсионному маршруту и в сопровождении гида.
  • Арендовать яхту (с экипажем или без) и выйти в море в индивидуальном порядке — выбрав пункты назначения по своему вкусу.
  • Осмотреть городскую крепость, построенную при Сулеймане Великом, и караван-сарай Хафза Султан 16 века.
  • Заглянуть в туристический офис на Iskele Meydani рядом с памятником неизвестному турецкому ныряльщику за морскими губками — разжиться буклетами и информацией об экскурсиях.
  • Испытать адреналиновый восторг на водных горках аквапарка «Атлантис», что в 4 км к юго-западу от центра.
  • Посетить остров Седир, хотя бы для того, чтобы пробежаться босиком по песку, щедро покрывающему здешние пляжи. Уникальность этого песка в том, что подобного ему не найти больше нигде в Турции — только в Северной Африке.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Елена Селюкова 2017-07-14 7:44
Возможен ли вылет из Ростова?
Hipclub — Вера 2017-07-14 16:11
Елена, уточните, пожалуйста, даты и продолжительность тура.