• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 2

Что нам нравится

  • У отеля Ramada Beach Hotel Ajman 4* свой собственный песчаный пляж через дорог. Полотенца, зонтики, шезлонги предоставляются бесплатно. В отеле депозит не взимается
  • У отеля Bahi Ajman Palace Hotel 5* собственный песчаный пляж протяженностью 200 м. Шезлонги, зонтики, матрасы и полотенца выдаются бесплатно

Обратите внимание

  • С 1 февраля для россиян виза в Эмираты ставится по прилёту (бесплатно)
  • Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура
  • В отеле Bahi Ajman Palace 5* при заселении взимается возвратный депозит в размере 1000 дирхам за весь заезд
  • Отель Bahi Ajman Palace 5* - безалкогольный

Подробнее об отелях

Ramada Beach Hotel Ajman 4*


Официальный сайт отеля

До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Отель Ramada Beach Hotel Ajman с видом на пляж Аджман и воды Персидского залива расположен на улице Аджман-Корниш. К услугам гостей частный пляж, крытый бассейн и тренажерный зал. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

  • В числе удобств всех номеров и люксов спутниковое телевидение, шкаф и принадлежности для чая/кофе. В люксах также оборудован балкон с видом на море и мини-кухня. В ванной комнате с ванной или душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.
  • В ресторане Flavors на обед и ужин сервируется "шведский стол", а также подается континентальный завтрак. Осуществляется круглосуточное обслуживание номеров.
  • В отеле Ramada Ajman Beach работает современный спа-центр с саунами и массажными кабинетами для женщин и мужчин. По запросу гости смогут посетить массажные процедуры.
  • Поездка до международного аэропорта Дубая займет 35 минут. Вы сможете за 20 минут доехать до международного аэропорта Шарджи. На территории отеля Ramada Beach Hotel Ajman обустроена бесплатная частная парковка.


Bahi Ajman Palace Hotel 5*


Официальный сайт отеля

До пляжа можно дойти всего за 2 минуты. Отель Bahi Ajman Palace Hotel 5* стоит на частном пляже и занимает историческое здание, из окон которого открывается вид на город и Персидский залив. К услугам гостей роскошные номера с бесплатным WiFi, а также открытый бассейн, тренажерный зал.

  • В числе удобств всех номеров и апартаментов курортного отеля Ajman Palace — французский балкон или терраса, телевизор с плоским экраном, мини-бар и электрический чайник. Из них можно полюбоваться морем или городом. Кроме того, в апартаментах есть просторная гостиная.
  • В отеле Bahi Ajman Palace Hotel 5* работают разнообразные рестораны и лаунджи, где подают блюда всевозможных кухонь со всего мира, а доставка еды и напитков в номер осуществляется круглосуточно. Каждое утро для гостей сервируют завтрак «шведский стол».
  • Помимо этого, в распоряжении гостей тренажерный зал, сауна и шезлонги на открытом воздухе, на которых можно позагорать.
  • Отель Bahi Ajman Palace Hotel 5* удобно расположен в живописном районе на расстоянии 22 км от международного аэропорта Дубая и 11 км — от международного аэропорта Шарджа. По запросу для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Аджман


Одноименная столица эмирата — резиденция эмира и средоточие основных коммерческих организаций. Там стоит посетить расположенный в огромном форте Национальный исторический музей Аджмана с роскошной экспозицией археологических находок, манускриптов и оружия. Также интересна знаменитая аджманская верфь, на которой до сих пор по старинным технологиям производят традиционные парусники «доу», а одновременно — современнейшие суда из стеклопластика. Еще в столице можно осмотреть квадратную сторожевую башню, мечеть Аль-Нуами и трек для верблюжьих бегов; посетить пляжи и минеральные источники недалеко от города.

Аджман — спокойный провинциальный городок, небогатый на развлечения. Здесь есть торговый район, уютные ресторанчики на центральных улицах. Однако, за развлечениями отсюда чаще всего отправляются в Дубай, а за шоппингом еще и в Шарджу.

Знаменитый Аджманский музей занимает территорию старинного форта, что само по себе является ценной достопримечательностью. Построенный еще в конце 18 в., форт использовался в административных целях вплоть до 1970 г. С 1970 до 1978 — это была главная полицейская станция Аджмана. Сегодня здесь размещается экспозиция, посвященная полицейской форме, а также прекрасная реконструкция традиционных арабских рынков «сук».


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Юлия 2017-07-14 9:32
Сообщите, сколько будет стоить этот тур на 14 дней с 01.10 на двоих взрослых и ребенка 16 лет. Отель 5 звезд. Спасибо
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-07-14 13:47
Юлия, добрый день.
Отправил вам письмо на почту. Проверьте, пожалуйста.