• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Тарифы раннего бронирования
  • Villa Eureca не имеет себе равных по сочетанию цена-качество, именно поэтому является одной из самых популярных резиденций на курорте
  • Athena - небольшой и очень уютный отель, расположенный на берегу горной речки, в 5 минутах ходьбы от подъемника L'Olympe и термального комплекса. Рядом с отелем прекрасный парк. С балконов большинства номеров открывается красивый вид на реку и окрестности

Обратите внимание

  • Необходимо оформление визы

Подробнее об отелях

Residence Villa Eureca


Официальный сайт отеля

Отель Eureca располагается в центре горнолыжного курорта Брид-Ле-Бэн. К Вашим услугам - посещение фитнес-центра, гидромассажная ванна, турецкая баня и бесплатный Wi-Fi.

  • В отеле Eureca во всех номерах-студио со звукоизоляцией имеется телевизор с плоским экраном, полностью оборудованная мини-кухня со столовым уголком и отдельная ванная комната. В каждом номере-студио имеется балкон. Из некоторых номеров открывается вид на горы.
  • Кроме того, к услугам гостей бар, терраса и бильярдный стол.
  • Отель находится в 200 метрах от канатной дороги, на которой можно добраться до горнолыжного курорта The 3 Vallées и до спа-центра Grand Spa des Alpes.


Hotel Athena 3*


Официальный сайт отеля

Отель Athena находится в горнолыжном городе-курорте Брид-ле-Бен. В номерах отеля имеются индивидуальная ванная комната, телевизор со спутниковыми каналами и балкон с видом на горы.

  • В распоряжении гостей отеля сауна, гидромассажная ванна и хаммам. В отеле Athena также имеется лифт и беспроводной доступ в Интернет.
  • От отеля Athena можно легко добраться до лыжных трасс протяженностью 600 км в окрестностях курорта Мерибель-Моттарэ.
  • В ресторане отеля подают блюда традиционной кухни и завтрак "шведский стол".
  • Помимо этого, в отеле Athena предусмотрены крытая собственная парковка и камера хранения для лыж.

Брид-ле-Бэн


Тихий живописный городок Брид-ле-Бен во Франции, основанный в 1848 году, славится своими горнолыжными возможностями и термальными источниками. Он входит в крупнейший в Альпах лыжный регион «Три Долины». Его современная инфраструктура была создана специально к зимним Олимпийским играм 1992 года в Альбервиле: помимо горнолыжных трасс и подъемников, здесь множество баров, ресторанов, а также ночные клубы и казино.

  • Брид-ле-Бен во Франции часто называют «воротами в Три Долины». Высокоскоростной подъемник Olympe за 25 минут доставит туристов прямо в сердце области - долину Мерибель (1450 м). Западнее отсюда расположены Куршевель и Ла-Тания, восточнее - Ле Менюир и Валь Торанс. Гостям Брид-ле-Бена доступны все 600 км горнолыжных трасс региона с перепадом высот от 1100 до 3230 м, 220 подъемников и отличное снежное покрытие, ведь более 85% местных спусков расположено выше уровня 1800 м.
  • Для начинающих Брид-ле-Бен предлагает несколько отличных сине-зеленых трасс, включая три изолированных склона в районе станции Plattieres и малолюдную широкую трассу Бланшо (Blanchot). В зоне Алтипорт (Altiport) есть длинный пологий спуск, достаточно широкий и красивый, проходящий через лес от средней станции гондольного подъемника Солир. Совершенствоваться в технике катания помогут и короткие простые трассы в районе Ронд-Пуа (Rond Point).
  • Более уверенные лыжники могут кататься на красных и синих трасс Куршевеля, в снежном парке Мерибеля и выше в Валь-Торансе. Здесь прекрасные возможности для ски-сафари, широких и несложных трасс.
  • Профессионалам будут интересны трассы на вершине Мон Валон (Mont Vallon, 2925 м). Особенно привлекательны спуск Комб-валон (Combe Vallon), олимпийская трасса Фас (Face), более простые трассы Жорж-Модюи (Georges Mauduit) и Комб-де-Тунет (Combe de Tougnete). Отличные возможности для фрирайда ценители нетронутых склонов найдут на Мон де ля Шамбр (Mont de la Chambre) и в районе Коль дю Фруи (Col du Fruit).
  • Сноубордистам Три Долины предлагают Moonpark, хафпайп и бордеркросс.
  • Помимо этого, из Брид-ле-Бена на автомобиле можно всего за 10 минут доехать в соседний горнолыжный район Парадиски.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв