• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 2
Комментарии 0
Крит - это не только традиции и история, это потрясающая природа, удивительный свет, чудесные люди. Остров предлагает вам просторные песчаные пляжи, скалистые бухты, живописные горы, прекрасные отели, яркую ночную жизнь и, пожалуй, лучший климат в Европе.

Что нам нравится

  • Zephyros Beach Boutique находится на острове Крит в поселке Сталида, чарующем месте с видом на Эгейское море. Удачное расположения отеля позволяет легко добраться до большинства достопримечательностей, туристических развлечений и красот критской природы. Отель стоит на первой береговой линии, что предоставляет гостям прямой доступом к золотистому песчаному пляжу с пологим входом в море и завораживающими видами. Легкая анимационная программа с дневными спортивными мероприятиями и вечерней развлекательной программой (и для детей)
  • Отель Vasia Ormos находится в городе Агиос Николаос на острове Крит напротив удивительной природной бухты. Агиос Николаос известен своим уникальным климатом, живописными пейзажами и чистейшими пляжами

Обратите внимание

  • Необходимо оформление визы
  • Отель Vasia Ormos Hotel принимает гостей только старше 14 лет

Подробнее об отеле

Zephyros Beach Boutique Hotel 4*


Официальный сайт отеля

Отель Zephyros Beach Boutique расположен на берегу моря в курортном поселке Сталида на Крите. Построен в 1981 году, отремонтирован в 2015 году. В отеле площадью 10 000 кв.м — 5 корпусов.

  • Рядом находятся автобусная остановка, магазины, рестораны, кафе и бары. 30 км от аэропорта г. Ираклион.
  • В отеле: дневные спортивно-развлекательные программы, вечерние развлекательные мероприятия, дартс, водное поло. Комната для багажа, 2 открытых бассейна с пресной водой.
  • В номерах: кондиционер-сплит, спутниковое ТВ, телефон (платно), сейф (платно), холодильник, мини-бар (платно), ванна или душ, фен, Wi-Fi (платно), балкон или терраса, ежедневная уборка, смена белья 3 раза в неделю.


Vasia Ormos Hotel 3*


Официальный сайт отеля

Отель расположен в курорте Агиос Николаос, который славится своим уникальным климатом, живописными местами, пляжами, в 65 км от аэропорта Ираклион, в 1.5 км от центра Агиос Николаос, в 10 минутах от ближайшего пляжа Amoudi- Havania.

  • В номерах: ванная комната с душем, туалетом, феном; холодильник; телевизор со спутниковыми каналами; сейф; телефон; радио; балкон.
  • В отеле: открытый плавательный бассейн с пресной водой, шезлонгами и зонтиками; настольный теннис; развлекательные игры; водные виды спорта; поле для гольфа; подводное плавание с аквалангом.
  • Рестораны: буфет с открытой террасой; бар у бассейна предлагает большой выбор десертов, прохладительные напитки.

Что посетить


  • Кносский дворец был одним из политических и культурных памятников минойской цивилизации в 1900–1450 годы до новой эры. Именно в Кносском дворце была впервые применена архитектурная идея - многоэтажное здание. Не отставала и инженерная мысль - появилось искусственное освещение, вентиляция, отопление, мощёные дороги, водопровод, канализация.

  • Аркадийский монастырь - один из самых известных монастырей Крита, расположенный в 25 км юго-восточнее Ретимно на склоне горы Ида. Монастырь находится на высоте 500 м и занимает площадь в 5200 м². Сегодня монастырь - символ борьбы за независимость греков. При монастыре работает музей, в экспозиции которого - редкие иконы и предметы, повествующие о трагической истории монастыря.
  • Античный город-порт Фаласарна, расположенный на западном побережье острова Крит в 7 км от Полиринии, предположительно был основан в VIII - VI веках до н. э. Город Фаласарна, названный в честь одной из нимф, был могущественным портом и важным городом, чеканившим свои монеты. Благодаря удачному географическому положению, он был связан со многими критскими городами, и с материковыми греческими, включая Спарту. Со временем Фаласарна пришел в упадок из-за междоусобных конфликтов, нападений римлян и землетрясений. Сейчас о былом величии напоминают археологические раскопки, открывшие древние захоронения, высеченные в скалах, фрагменты крепостных стен и башни порта, руины жилищ и гончарных мастерских.
  • Франгокастелло - венецианская крепость и некогда существовавшее, но сегодня разрушенное, селение на Крите. Местность расположена в 85 км от города Ханья и в 12 км от деревни Хора Сфакион. Крепость возвели венецианцы в 1371–1374 годах для защиты местных жителей от пиратов и для поддержания порядка в мятежном районе Сфакия.


Кухня на Крите

Отличительной чертой критских столов являются салаты из полевых трав, заправленные оливковым маслом. Традиционно на критских столах присутствуют местные сыры и маслины.

Основные блюда:
  • Турта. Так называют баранину с творогом, запечённую в духовке.
  • Калицунья. Пирожки из листового теста с начинкой мягкого белого сыра
  • Мусака. Блюдо из баранины, помидоров и баклажанов заливают соусом из яиц, молока, сыра, а потом запекают в духовке.
  • Стака. Блюдо из сливочного масла и муки.
  • Офто. Баранина, запечённая на углях.
  • Дакос. Готовится из ячменного сухаря, соли и оливкового масла.
  • Хохльи. Блюдо из улиток.

Улиток готовят с розмарином и вином. В критской кухне используют преимущественно оливковое масло. Из сыров наиболее популярны Мизифра и Гравьера. Главным критским напитком является Цикудия — крепкий напиток из винограда, хотя к еде подаётся и критское вино. В морской кухне используются омары, креветки, моллюски, кальмары, морские ежи, рыба. Типичные критские десерты — Мизифропитакья и Ксеротигана. На острове много ресторанов и таверн.


Виза

Виза оформляется в течение трех рабочих дней. Документы в нашем офисе должны быть минимум за пять рабочих дней до вылета.

Со списком необходимых документов для получения греческой визы Вы можете ознакомиться здесь.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Андрей Колчеганов рекомендует акцию «Солнечный Крит»:
2017-08-26 20:50
Такого убогого острова я ещё не видел.... беднота и разруха... но это не относится к отелям и отдыху в целом... всё на уровне... я именно про Крит и Грецию в целом... очень бедная страна и люди лентяи и свиньи... сам отдых замечательный...
Юрий Шамрай рекомендует акцию «Солнечный Крит»:
2017-08-22 9:44
Спасибо огромное! Все было супер! И отель, и море, и пляж, и принимающая сторона и авиакомпания! Все подобрано профессионально и с толком! Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и друзьям!