• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 2

Что нам нравится

  • Небольшой отель в тихом живописном курортном местечке Астрис. В двух шагах от моря. В легкой доступности от двух популярных песчаных пляжей Астрис и Псили Аммос. Гости отеля могут пользоваться всеми услугами соседнего Aeolis Thassos Palace
  • Тасос считается самым зеленым островом Греции

Обратите внимание

  • Необходима виза

  • На фотообложке к акции изображен пляж Psili Ammos, до которого курсирует бесплатный шаттл отеля

Aeria Hotel 3*+


Отель Aeria расположен в окружении оливковых деревьев на острове Тасос, в 200 метрах от тихого пляжа и в 1 км от пляжа поселка Астрис. К услугам гостей бассейн и ресторан, а также номера с бесплатным Wi-Fi и собственной верандой, откуда открывается вид на Фракийское море.

  • До пляжа можно дойти всего за 4 минуты.
  • Номера отеля Aeria оснащены кондиционером и холодильником. В числе удобств спутниковое телевидение и собственная ванная комната с душем.
  • В баре у бассейна до позднего вечера подают коктейли, соки и закуски.
  • Знаменитый пляж Псили-Аммос находится в 3 км. Расстояние до деревни Потос с тавернами и магазинами составляет 7 км, а до города Лименария — 10 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Что посетить


Остров Тасос греки вполне справедливо называют «изумрудным бриллиантом»: сосны и ели здесь растут у побережья и подступают к вершинам гор, а цвет моря часто отливает невероятными изумрудными оттенками.

На Тасос приезжают за единением с природой, а заодно и ради знакомства с не таким уж известным греческим островом.

  • Скала Панагия

Прославился одним из самых длинных и чистых пляжей Эгейского моря — Golden beach. Побережье здесь усыпано бело-золотым песком, и лишь изредка можно увидеть камни. Пляж безопасен для детей и не умеющих плавать — вход пологий, и только через несколько метров открывается простор для уверенных пловцов.

  • Посёлок Потос

Сюда едут за весельем и танцами в местных клубах. Жизнь Потоса не похожа на уклад остальных деревень Тасоса: здесь расположились шумные бары и пабы, при этом экология не пострадала — Потос утопает в зелени. А прибрежная зона (пляж Пефкари) окружена богатым сосновым лесом.

  • Салиара, или Мраморный пляж.

В нескольких километрах от столицы острова города Тасос находится популярное местечко Макриаммос, с отличными песчаными пляжами и развитой инфраструктурой. Пляж вас зачарует — обкатанные морем мраморные камушки-шарики создают неповторимый пейзаж, а в чистой лазурной воде сверкают на солнце всеми цветами радуги.

  • Скала Рахони и Пахис для ценителей райских пейзажей.

Пахис — маленький прибрежный курорт с одними из самых идиллических пляжей Тасоса. Его протяжённое побережье усыпано чистым песком и окружено зелёными горами. От центра Пахиса пляжи простираются на километры, поэтому можно найти как узкие, так и широкие участки. Здесь можно отдохнуть в тавернах, которые выстроились вдоль побережья.

Скала Рахони — это аутентичная сельская атмосфера, которая приветствует любителей спокойного отдыха.

  • Гиола — «слеза Афродиты».

Ещё одно уникальное место — природный бассейн каплевидной формы, с прозрачной чистейшей изумрудной водой. Он находится недалеко от местечка Астрис, и спускаться к Гиоле не очень легко. Однако вы будете вознаграждены видами и купанием! От Гиолы на горизонте видна гора Афон.



Виза

Hipclub может помочь Вам с оформлением визы, просто при бронировании укажите в дополнительных опциях необходимое количество.
Со списком необходимых документов для получения греческой визы вы можете ознакомиться здесь.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Лилия 2017-08-09 14:28
Напишите пожалуйста Стоимость 2 взр +2 детей на 22.08 ?
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-08-09 16:44
Добрый день, Лилия.
Отель не размещает 4 чел в одном номере, поэтому возможно рассмотреть только 2 номера.

Если вы готовы рассмотреть такой вариант: подскажите, на какое количество ночей вы рассматриваете и сколько лет детям?

Если нет - то передадим заявку в отдел подбора, чтобы вам посмотрели отель, размещающий всех в одном номере.

Ждём ваш ответ.