• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 15

Что нам нравится

  • Экскурсии по Милану и прекрасной Вероне, Турин с его архитектурой барокко
  • Насыщенная программа по Швейцарии с посещением Берна, Цюриха, а также княжества Лихтенштейн в сочетании с природными красотами стран

Обратите внимание

  • Для поездки требуется оформление визы
  • Обязательные доплаты на месте: курортные сборы отелей (12 евро) и наушники (15 евро)

Программа "Италия и Швейцария"


1 день

Прибытие в Римини. Трансфер в Сан Марино и посещение древней республики, расположенной на знаменитой горе Rocca, с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер в Римини, размещение в отеле.

2 день

Завтрак в отеле. Переезд в Милан. Обзорная пешеходная экскурсия с русскоговорящим гидом по историческому центру Милана. Вы увидите Кафедральный собор, Великий замок Сфорцеско, знаменитый театр Ла Скала, всемирно известную торговую галерею Виктора Эммануила II. В свободное время для желающих организуется экскурсия по театру Ла Скала.

Ночь в отеле.

3 день

Завтрак в отеле. Свободное время для шоппинга, для желающих факультативная экскурсия в Верону - один из самых удивительных городов в мире, родина Ромео и Джульетты. Возвращение в Милан. Ночь в отеле.

4 день

Завтрак в отеле. Выезд из отеля с багажом. Переезд в Цюрих. По дороге остановка в Княжестве Лихтенштейн . Лихтенштейн - маленькая прелестная страна, площадью около 160 кв. км. Три четверти страны занимают горы. Осмотр исторического центра столицы с сопровождающим группы. Переезд в Цюрих - финансовый центр Швейцарии. Экскурсия с гидом по историческому центру города. Свободное время. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

5 день

Завтрак в отеле. Свободное время в Цюрихе или для желающих в первой половине дня факультативная поездка на Рейнские водопады и сказочный городок Штайн Ам Райн расположенный на берегу реки Рейн. 

6 день

Завтрак в отеле. Выезд из отеля с багажом. Переезд в Берн, прогулка по центру города, где располагается самый высокий собор страны, Часовая башня, Медвежий ров. Переезд в Италию. Размещение в отеле в области Пьемонт. 

7 день

Завтрак в отеле. Выезд из отеля с багажом. Обзорная пешеходная прогулка по историческому центру Турина в стиле барокко с ассистентом группы, Площадь Кастелло - сердце города, Палаццо Реале, королевский дворец Савойской династии и Палаццо Мадама, Кафедральный Собор с капеллой Сакра Синдоне, где хранится Туринская плащаница, Моле-Антонеллиана. Свободное время. Переезд в Римини. По дороге знакомство с городом Болонья с сопровождающим группы. Размещение в отеле Римини.

8 день

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Римини, вылет в Москву.


Виза

Ознакомиться со списком необходимых документов для оформления визы в Италию можно здесь, также можно скачать анкету для заполнения. HIPCLUB с удовольствием поможет вам в оформлении визы. Стоимость оформления визы у нас: 90 евро (можно выбрать в дополнительных опциях при заказе путешествия).

Внимание! Необходимо предоставлять полный пакет документов по списку единовременно.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Юлия рекомендует акцию «Путешествие по Италии и Швейцарии»:
2017-10-10 12:58
В выходные вернулись из поездки по Италии Швейцарии. Само путешествие было замечательным: потрясающие города, красота за окном автобуса, счастливые швейцарские коровы и безудержный Рейнский водопад... Но было и "но". Хотелось бы пожелать Hipclub внимательней относится к выбору партнеров и к предоставляемой туристам информации. В нашем случае несовпадений было много. Накануне тура мы получили от менеджера Людмилы письмо с указанием, что в аэропорту нас будут встречать с табличкой "Библиоглобус". По факту девушки от этого туроператора в аэропорту Римини сказали нам, что такого тура у них в этот раз нет. С трудом нашли тех, кто нас встречал - это была компания Europa Voyage Italy. Далее новое удивление - при том, что у нас был оплачен полупансион, гид сообщает нам, что из семи ужинов трех у нас не будет (двух в Римини и одного в Турине). Следующее несовпадение - в программе тура. В том варианте, что мы получили от Людмилы, было указано, что экскурсия в Турин у нас входит в стоимость, а в программе гида этот город числился за дополнительную плату. Так же за дополнительную плату предлагались экскурсии в Люцерн, Монтрё, в Королевский дворец в Турине, на озера Маджоре и Гарда. Из заранее оговоренных экскурсий совпадали только Рейнский водопад и Верона, остальное все для нас оказалось неожиданностью. Причем программа была построена таким образом, что не взять эти экскурсии было нельзя, т.к. они были вплетены в маршрут движения автобуса. Такой выбор без выбора. Хорошо, что у нас были с собой дополнительные деньги, и мы смогли все это оплатить, а иначе я не знаю, что бы мы делали. Интересно, что туристы, приехавшие от других туроператоров (Натали тур, например) имели на руках верную программу, даже с указанием названий отелей, где мы будем останавливаться, у нас же было что-то особенное. И еще несовпадение - в нашей программе было указано, что курортный сбор отелей с человека составит около 12 евро с человека. Реально получилось около 30. Опять таки, хорошо, что у нас были деньги.
И по поводу гида. Нам досталась Наталья... Главная ее задача была собрать с нас деньги на дополнительные экскурсии, все остальное ее не интересовало. Она не считала необходимым рассказывать нам что-либо о местах, по которым мы проезжали, всю дорогу молчала и только показывала нам фильмы... И опять спасение туристов - дело рук самих туристов. У нас были карты и путеводители. Мы сами ориентировались на местности и зачитывали фрагменты из путеводителя в автобусе вслух. В Турине же гид вообще нас бросила, предоставив добираться до Римини с одним только водителем (это более шести часов в дороге без технических остановок). У нее на этот день были другие планы.
И еще про отель в Турине. Никогда еще не жила в социальном общежитии для мигрантов, а именно туда нас и поселили...
Так что, уважаемый Hipclub, будьте, пожалуйста, внимательнее к тем партнерам, которым вы доверяете своих туристов, это ведь сказывается и на вашем собственном имидже. Ну, а про то, что те документы, которые вы выдаете на руки туристам, должны совпадать с тем, что реально будет, уж и говорить не стоит.

Елена 2017-08-18 7:56
Добрый день.
Возвращаюсь к страховке. Можно ли ознакомиться с условиями этой услуги. Если работа не отпустит , этот фактор учитывается? Что бы ее оплатить надо ехать в офис?
Hipclub — Анастасия 2017-08-18 12:41
1. Страховым случаем при отмене поездки признается невозможность совершить запланированную поездку по причинам:

амбулаторного и стационарного лечения*;
экстренной госпитализации*;
травмы любой сложности, препятствующие поездке*;
особо опасных инфекций1, а также «детских инфекций»: корь, краснуха, ветряная оспа, скарлатина, дифтерия, коклюш, эпидемический паротит, инфекционный мононуклеоз*;
смерти*;
отказа или задержки выдачи визы, а так же отказа во въезде в страну временного пребывания*;
повестки в суд (в качестве потерпевшего, свидетеля и/или эксперта);
повреждения имущества (потери более 70% имущества).
2. Страховым случаем при прерывании поездки признается:

досрочное возвращение Застрахованного лица домой из Поездки в случае отказа во въезде в страну временного пребывания;
стихийные бедствия, препятствующие отъезду в Поездку или возвращению Застрахованного лица из Поездки;
задержка возвращения Застрахованного из Поездки, вызванная смертью, несчастным случаем или внезапной госпитализацией, путешествующего с ним лица*2;
досрочное возвращение домой Застрахованного по причине госпитализации и/или смерти близкого родственника, находящегося в стране постоянного жительства;
выявления технических неполадок, сбоев, отказа в работе машинных устройств и других непредвиденных обстоятельств, произошедших со средством водного транспорта (лайнер, катер, ледокол, теплоход, яхта и т.п.).
(*) страхование распространяется на Застрахованное лицо и его близких родственников, на близких родственников супруги/супруга Застрахованного лица, а также на компаньона Застрахованного лица по Поездке; Близкие родственники – отец, мать, дети, законный супруг или супруга, родные братья и сестры, внуки, бабушки и дедушки.

1 согласно Приказу Минздрава РФ "О введении в действие Перечня инфекционных заболеваний, требующих проведения мероприятий по санитарной охране территории Российской Федерации».

2 согласно п.33.2 Правил страхования.

Оформить страховку можно удаленно, приезжать необязательно.
Елена 2017-08-17 8:06
Дополнительные экскурсии надо купить сейчас или можно определиться на месте?
Hipclub — Анастасия 2017-08-17 19:46
Дополнительные экскурсии можно купить только на месте.
Елена 2017-08-17 8:03
Добрый день. Жду ответ про места в автобусе. Могу ли я оформить страховку от невыезда, сколько она стоит?. Сколько человек в группе (поездка в октябре) ?
Hipclub — Анастасия 2017-08-17 19:48
Здравствуйте! Места в автобусе распределяются только на месте. Страховка от невыезда стоит 5% от стоимости тура. Группы в среднем по 30 человек.
Юлия 2017-08-14 22:56
Подскажите, пожалуйста, какая авиакомпания совершает перелет и во сколько вылеты
Hipclub — Анастасия 2017-08-15 12:42
Юлия, уточните пожалуйста даты тура.
Юлия 2017-08-15 14:11
С 30 сентября по 7 октября
Hipclub — Анастасия 2017-08-15 16:17
Здравствуйте!

Рейсы чартерные, полетная программа может быть изменена:


Дата: 30.09.2017
Рейс: FV5727 (Авиакомпания Россия)
Отправление: VKO (Москва / Moscow : Внуково) 17:00
Прибытие: RMI (Адриатическая ривьера. Римини / R. Romagnola. Rimini : Римини - Мирамаре) 19:25


Дата: 07.10.2017
Рейс: FV5728 (Авиакомпания Россия)
Отправление: RMI (Адриатическая ривьера. Римини / R. Romagnola. Rimini : Римини - Мирамаре) 13:15
Прибытие: VKO (Москва / Moscow : Внуково) 17:30
Андрей 2017-08-14 20:23
Уточните, пожалуйста, каковы временные интервалы переездов между городами.
Спасибо,
Андрей
Hipclub — Анастасия 2017-08-15 12:42
Здравствуйте!

Дорога от Римини до Милана займет около 5 часов, от Милана до Лихтенштейна также около 4 - 5 часов, в зависимости от загруженности дорог, далее до Цюриха около 1,5 часов, до Берна также примерно 1,5 часа, до Пьемонта около 5 часов и далее до Римини около 6 часов.
Андрей 2017-08-16 20:43
А возможно ли исключить стоимость страховки? Она уже имеется.
И возможно ли заранее забронировать определённые места в автобусе? Из-за слабого вестибюляпного аппарата размещение в задней части может привести к негативным последствиям.
Hipclub — Анастасия 2017-08-17 19:47
К сожалению нельзя, тур пакетный, он не расформировывается. А места распределяются только на месте.
Андрей 2017-08-17 20:57
Тогда без нас