Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 18
Иордания – одна из самых захватывающих и интересных стран Ближнего Востока. Это безопасная страна для путешественников, жители страны очень дружелюбны и здесь всегда сияет солнце. Одним словом - лучшее место для проведения отпуска не придумать! :)

Что нам нравится

  • Иордания – восточная сказка на ближнем Востоке, которая лежит в самом сердце Святой Земли. Библейские истории, затерянные города - с Иорданией связано множество романтических историй
  • Знаменитые на весь мир курорты-спа и грязи Мертвого моря – привлекают многочисленных туристов и путешественников со всего мира. Кроме многообразия различных клиник и лечебниц, туристам предлагается посетить СПА-центры, в которых имеется широкий спектр услуг косметологии и косметики, содержащие продукты Мертвого моря. Каждый, кто посетит Мертвое море и его клиники, сможет снять накопившееся напряжение, восстановить здоровье и излечиться от многих болезней

Обратите внимание

  • Для поездки не требуется виза

Подробнее об отелях

Dead Sea Spa Hotel 4*


Официальный сайт отеля

Этот 4-звездочный курортный отель расположен в Иордании, в самой низкой точке на земле. Отель ориентирован на семейный отдых. К услугам гостей открытый бассейн с водными горками и терраса с видом на Мертвое море. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

  • До пляжа можно дойти всего за 1 минуту.
  • Гости спа-отеля могут остановиться в роскошных светлых просторных номерах. В числе удобств — балкон и гостиная зона с диванами и спутниковым телевидением. Собственная ванная комната укомплектована фирменными туалетно-косметическими принадлежностями.
  • Медицинский центр Dead Sea, спа-отель Dead Sea и естественный солярий расположены в одном комплексе. Помимо процедур по уходу за кожей и суставами в центре также предложат массаж тела, грязелечение, ультразвуковую терапию, гальваническую терапию, микроволновую терапию, криотерапию и гидротерапию.
  • В распоряжении гостей крытый бассейн и бассейн для многоцелевого лечения заболеваний кожи и суставов. Кроме того, в центре работает современный тренажерный зал с кардиотренажерами и свободными весами.
  • Отель Dead Sea находится в 60 минутах езды от международного аэропорта Королевы Алии и в 45 минутах езды от Аммана.


Movenpick Resort & Spa Dead Sea 5*


Официальный сайт отеля

Из окон роскошного пятизвездочного курортного спа-отеля Mövenpick Dead Sea открывается вид на Мертвое море. Он располагает отдельным выходом на северное побережье Мертвого моря. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

  • Роскошно оформленные номера курортного спа-отеля Mövenpick Dead Sea оснащены кондиционером и телевизором, транслирующим спутниковые каналы. Из окон каждого из них открывается вид на море, бассейн или сад.
  • Курортный спа-отель Mövenpick Dead Sea располагает частным пляжем и несколькими бассейнами, включая пейзажный бассейн и зимний бассейн с подогревом. Для маленьких гостей оборудован детский клуб с полным набором услуг.
  • В современном спа-салоне ZARA площадью 6000 м² проводятся сеансы различных оздоровительных и расслабляющих процедур. Он располагает паровыми банями и тропическим ароматическим душем. Для гостей проводятся сеансы массажа..
  • В ресторане курортного спа-отеля Mövenpick Dead Sea производится обслуживание по меню, а также сервируется обед "шведский стол". Завтрак подается ежедневно.
  • Курорт расположен менее чем в 1 часе езды от международного аэропорта имени королевы Алии.

Что интересного в Иордании


Вади-Рам — удивительное место, неподвластное времени и нетронутое цивилизацией. Ветер и солнце в течение тысячелетий так сильно воздействовали на местный ландшафт, в результате чего здесь образовались уникальные скалы, арки, каньоны и колодцы. Здесь найдут себя и любители походов, и скалолазы и просто любители истории. Ведь некоторые наскальные рисунки на территории заповедника Вади-Рам насчитывает свыше четырех тысяч лет. А с июня 2011 года пустыня Вади-Рам включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

  • Вади-Рам можно исследовать несколькими способами, лучший вариант предложат в Центре обслуживания туристов при заповеднике, где можно не только найти всю информацию, но и арендовать внедорожник с водителем-гидом. Другой вариант — нанять проводника с верблюдом.
  • Здесь стоит осмотреть скальный мост Бурда — самую высокую точку Вади-Рама, «Семь столпов мудрости», Лоуренсов колодец, набатейский храм, пустынные оазисы и многих других интересных мест. Путешествие на машине займет один день, на верблюде — два дня.
  • Несомненно, заслуженное место в ряду иорданских достопримечательностей занимает легендарная Петра — древняя столица Набатейского царства, вырубленная прямо в скалах более 2000 лет назад. Благодаря своей богатой истории, в чем-то нереальной красоте и отличной сохранности памятников, в конце прошлого века Петра была включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО, а в 2007 году избрана одним из новых семи «чудес света».

  • Ворота Петры — длинное и извилистое ущелье Сик. Пешком по ущелью придется преодолеть несколько километров, но оно того стоит. Дорогу украшают причудливые каменные изваяния, остатки древней мостовой и наскальные барельефы. На выходе из ущелья расположен величественный дворец Эль-Хазне (Казна или Сокровище), который вырублен в цельной скале и имеет высоту 42 метра.
  • Следующая остановка — Площадь фасадов, которая просто «напичкана» множеством высеченных в скалах построек: храмами, различными гробницами и усыпальницами. Еще одна достопримечательность — римский амфитеатр, вмещающий около 7000 зрителей. Всего в нескольких минутах ходьбы от амфитеатра находятся Королевские гробницы.
  • Амман — «город контрастов», в котором тесно переплелось старое и новое. Современные здания, отели, рестораны, галереи и магазины делового центра соседствуют с традиционными кофейнями и ремесленными мастерскими. На каждом углу встречаются свидетельства древнего прошлого города: развалины античного храма, дворец Омейядов, византийская церковь, римский амфитеатр. Старейшая и более традиционная часть Аммана — это центр (по-арабски «балад»), более современная часть города — «западный Амман».

  • От древнего Аммана осталась только Цитадель, возвышающаяся над городом на холме Джебель-аль-Калаа. Поблизости находятся руины дворцового парка Омейядов. Рядом — развалины небольшой византийской базилики, а примерно в 100 м к югу остатки храма Геркулеса, известного также под названием Великого храма Аммана.
  • В 12 км к югу от города, на вершине холма, находится «Кан Заман» — отреставрированный комплекс конюшен, складских и жилых помещений, ставший одним из самых популярных туристических мест Аммана. В «Кан-Замане» («когда-то давным давно») можно найти традиционные яства, лучшие ремесленные изделия, покурить кальян и выпить настоящий иорданский кофе.
  • Карак, один из бастионов крестоносцев, расположен на высоте 900 метров над уровнем моря. Этот город привлекает немало туристов большим количеством хорошо сохранившихся османских построек 19 в. Но, конечно, его главная достопримечательность — это Каракский замок. Город построен на треугольном плато, на узком южном конце которого и построен замок (длина 220 м, ширина 125 м в северной части и 40 м в южной части).

  • Каракский археологический музей, расположенный внутри старого замка, включает экспонаты моавитского, набатейского, римского, византийского, исламского периодов и времен крестоносцев. Здесь есть и предметы, найденные во время раскопок в местечке Баб-аз-Зраа, известном обнаруженными там захоронениями бронзового века. Среди экспонатов музея: остатки скелетов и гончарных изделий из могил в Баб-аз-Зраа, орудия времен позднего железного века из Бусейры, византийские стеклянные сосуды и надписи, а также римские и набатейские орудия из Раббы и Касра.
  • Иорданская кухня в целом верна арабским кулинарным традициям, однако имеет множество характерных черт. Вопреки распространенному мнению, блюда местной кухни не такие острые и пряные, как обычно думают. Зато повсеместно в пищу добавляются мята, разнообразная зелень и травы, лимоны во всех видах, лук, маринованные оливки, кедровые орешки. Из закусок популярны салаты, рагу, выпечка с разными начинками, а также блюда из мелко протертого гороха с зеленью — «фаляфель» и «хумус».

  • Из Иордании можно привезти мадабские плетёные коврики, бутылочки с разноцветным песком из Петры (их лучше покупать в самой Петре — там натуральный песок разных цветов из каньонов скального города, а не искусственно покрашенный, как в большинстве других мест), поделки из оливкового дерева, керамику и медную посуду, ювелирные изделия, бедуинские украшения из чёрного серебра и многое другое. Также весьма популярна иорданская косметика на основе продуктов Мёртвого моря.

Виза

Для граждан России и стран СНГ, въезжающих в Иорданию с целью туризма, требуется иорданская виза. Оформления визы происходит на границе, по прилету в аэропорт. Виза однократная и действительна на срок поездки, но не более 1 месяца.

  • Для оформления визы по прилету необходимо иметь: ОЗП. действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки; ваучер отеля; обратные авиа билеты.
  • Стоимость визы по прилету - 30$ на человека, не зависимо от возраста.
  • По желанию, возможно оформить визу в посольстве Иордании в Москве.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Наталья, Татьяна Елена,Любовь рекомендует акцию «Отдых на Мёртвом Море, Иордания»:
2017-11-01 9:20
2017-11-01 9.10
Спасибо, Hipclub! Хорошая акция , все прошло хорошо. Отдых на Мертвом море
Отдых на Мёртвом понравился. Отель хороший 4 звезды. Было все,все включено. Питание тоже понравилось.Каждый вечер была анимация для взрослых. Достойная спа-зона,персонал радушный. Единственный минус ( но это не Hipclubu), а тур.фирме Пегас, которая принимала нас и от которой летели в Амман-это дорогая стоимость экскурсионных путевок по Иордании. Если они не снизят цены.......? Отдыхающие искали другие пути, чтобы посмотреть Петру, гору Небо и саму столицу Иордании Амман, термальные источники. Спасибо еще раз. Будем пользоваться и рекомендовать всем знакомым и даже не знакомым отдыхать от Hipclub!!!! Еще раз большое спасибо.



Наталья Наталья 2017-08-24 14:39
Добрый день! а по отелю Dead Sea Spa Hotel 4* указано All Inclusive, т.е. алк.напитки входят? можно увеличить пребывание на 1 день - с 26.11 по 04.12. И какова температура в это время? Спасибо
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-08-24 17:09
Добрый вечер, Наталья.

В систему «Все включено» в отеле Dead Sea входит:
- завтрак (07:00-10:30), обед (12:00-15:00), ужин (18:30-22:30) шведский стол в основном ресторане.
- закуски подаются в определенное время между обедом и ужином (пицца, мини-сэндвичи).
- неограниченное количество горячих, безалкогольных и местных алкогольных напитков с 11:00 до 23:00.
- горячие напитки: чай, кофе Американо.
- безалкогольные напитки: пепси, 7ап, миранда, вода из диспенсеров.
- местные алкогольные напитки: водка, виски, джин.
- напитки подаются в бокалах
- кофе и чай в номере с 2 маленькими бутылками воды пополняются ежедневно, кроме дня отъезда.

При вылете 26 ноября можно сделать только 9 ночей:
Вылет 26.11, 9 ночей, All Inclusive, номер Mountain View - 94000 руб (2 взр)
На 8 и 9 ночей туры по цене невыгодны, по сравнению с 7 ночами.

По данным 2015-2016 года температура воды в это время здесь была 25-24 градуса.
Влада 2017-08-23 22:13
Добрый день! Подскажите варианты цены в эти два отеля и размещения с 29 октября (если есть варианты на 10-12 дней - тоже интересуют) на двоих взрослых и двоих детей 6 и 8 лет. Спасибо!
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-08-24 13:06
Влада, добрый день.
Ответил на вашу почту.
Анастасия Овечкина 2017-08-23 18:20
Виталий, добрый день!

а что с перелетами (время, авиаперевозичк, аэропорт) на 29/10- 05/11? скиньте, пожалуйста, инфо. Да и по погоде на этот период тоже вопрос - воздух и вода.

Спасибо!
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-08-23 18:39
Добрый вечер, Анастасия.

Шереметьево-Амман 09:05-12:05
Амман-Шереметьево 13:10-18:10
Перевозчик - чартерный рейс Pegas Fly.

Температура воды в первую неделю ноября: 28-26 градусов.
Воздуха - около 28.
Ольга Петрова 2017-08-23 9:53
подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить вылет с 12/11 на 12/13 дней номер 2 взр + 1 ребенок и номер на 1 взр.+ 1 ребенок? Отель Dead Sea 4*. И возможен ли вылет ориентировочно с 9/11 или 10/11?
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-08-23 15:01
Ольга, добрый день.

Если рассматривать вылет 12 ноября, то возможно рассмотреть только 14 ночей (так как рейсы в Амман только раз в неделю).
Вылет 12.11, 14 ночей, All Inclusive, номер Mountain View - 163500 руб (2взр+1реб до 11,99 лет).
127100 руб (1взр+1реб до 11,99 лет).

На 12-13 дней можно рассмотреть туры с перелётом в Акабу.
Вылет 09.11, 12 ночей, All Inclusive, номер Mountain View - 139000 руб (2взр+1реб до 11,99 лет).
109200 руб (1взр+1реб до 11,99 лет).

В стоимость входит:
- авиаперелёт
- проживание в номере Mountain View
- питание - All Inclusive
- групповой трансфер "аэропорт-отель-аэропорт"
- медицинская страховка
Евгения 2017-08-23 9:11
Добрый день!

Сориентируйте, пожалуйста, по примерной температуре воздуха и воды как в Мертвом море, так и в бассейнах отеля Dead Sea Spa Hotel
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-08-23 14:54
Евгения, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой месяц вы рассматриваете?

В отеле есть 2 подогреваемых бассейна.
Евгения 2017-08-23 15:17
Заезд с 31.12. по 07.01
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-08-23 15:33
Температура воды в Мёртвом море в этом месте в декабре-первой половине января - около 23 градусов.

Воздуха - до 20 градусов.
Эдуард 2017-08-22 10:51
День добрый!
Посчитайте пожалуйста Movenpick с 26.11 2 взрослых + 2 детей (4 и 2 года).
Спасибо!
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-08-22 11:49
Добрый день, Эдуард.
Ответил вам на почту.
Галина Логинова 2017-08-22 9:58
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что спа-процедуры идут за дополнительную плату?
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-08-22 11:43
Галина, добрый день.
Да, как и почти в любом отеле, спа-процедуры являются дополнительными услугами и оплачиваются на месте.

Сам вход в спа-центр стоит 20 динаров (это около 28 долларов).
При бронировании любой спа-услуги на 50 минут и больше на человека в день вход будет бесплатный.
Александр Пытляк 2017-08-22 2:30
Подскажите, что означает питание Soft All Inclusive
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-08-22 11:41
Александр, добрый день.

Soft All Inclusive включает в себя завтрак, обед и ужин, с 2
безалкогольными напитками и горячими напитками (кофе или чай) в
основном ресторане.
В остальное время - все напитки в барах/ресторанах за доп.плату.
Можно рассмотреть и питание полупансион (завтрак и ужин), но разница
незначительна по цене. Поэтому в акцию был выставлен максимально возможный тип питания - Soft All Inclusive.