• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 5
Arthurs Village & SPA Hotel - не просто дом отдыха или пансионат, а современный 4-звездный загородный отель европейского уровня с безупречным сервисом и прекрасными условиями для семейного и корпоративного отдыха. Одной из основ успеха является правильное месторасположение - всего в получасе езды от Москвы, но максимально удаленное от шума и суеты.

Что нам нравится

  • Масса развлечений и мероприятий на любой вкус
  • Удобное расположение - недалеко от Москвы
  • Отличное место, чтобы провести выходные с удовольствием
  • В SPA центре к вашим услугам лакониум (разновидность римской термы) и жемчужная ванна

Обратите внимание

  • Посещение Wellness-центра (2 часа в сутки) в будни 9- 23, в выходные 9-14.
  • Время заезда 17.00. Время выезда до 15.00.
  • В номерах стандарт максимальное размещение 2+1, В номерах джуниор сьют - 2+2.
  • Дополнительное место для ребенка от 7 до 12 лет — 1700 рублей (в сутки)
  • Дополнительное место для взрослого — 2700 рублей (в сутки)
  • Время заезда 17.00. Время выезда до 15.00
  • Перед бронированием нам необходимо уточнять наличие свободных мест в отеле

Подробнее об отеле


  • Территория отеля разделена на две части: Артурс SPA и Артурс Village. Артурс Village - новая территория отеля, открытая с 1 октября 2011 г. Корпуса напоминают коттеджи альпийских курортов. Три новых ресторана, комплекс "Русские бани" с джакузи на свежем воздухе, просторные номера, рестораны, кафе, бары и качественное обслуживание обеспечат максимальный комфорт. А для ярких ощущений выбирайте по желанию находящийся на территории Артурс SPA: термальный комплекс с бассейном в SPA&WELLNESS-центре, теннис, футбол, боулинг, бильярд, караоке. На территории Артурс Village: лесные прогулки, караоке, бильярд, вечерние шоу-программы.
  • Номерной фонд Артурс Спа отеля - составляет 124 комфортабельных номера различных категорий, от стандартного номера до номера апартаменты. В основном, номера отличаются между собой площадью, количеством комнат и количеством мебели, наличием камина (камин есть только в апартаментах). Абсолютно все номера Arthurs Village & SPA Hotel отеля имеют: балкон, кондиционер, ванную, фен, сейф, ковровое покрытие в номере, мини-бары, телефон, телевизор, кабельное ТВ, спуниковое ТВ, туалетные принадлежности.
  • Номер Standart DBL

    Пятнадцать комфортабельных номеров Standart DBL Village оснащены всем необходимым для полноценного отдыха. На площади в 23 кв.м расположены большая двуспальная кровать, мягкие кресла, шкаф для одежды, небольшой столик и плазменная панель.
    Максимальное размещение: 2 человека +1 ребенок на дополнительном месте.

  • Номер Junior Suite

    Тридцать два номера Studio Village площадью 31 кв.м - прекрасный выбор для полноценного отдыха. Большая двуспальная кровать и зона отдыха с мягким диваном и креслами позволят расслабиться и забыть о проблемах и заботах.
    Максимальное размещение: 2 человека +1 человек на дополнительном месте.

  • Вы можете просто с удовольствием понежиться в кровати с белоснежным бельем, можете посетить спа-процедуры в wellness-центре, сходить в бассейн и сауну, или просто посидеть в ресторане или кофейне. Прогуляться по сказочной территории и подышать свежайшим воздухом - что может быть лучше в летнюю солнечную пору, или длинными роматическими вечерами? Для любителей веселья проводятся дискотеки, организуются анимационные программы, работают открытые спортплощадки и пункт проката спортинвентаря. Вашим детям тоже не придется скучать, ведь Arthurs Village & SPA Hotel заботится о своих маленьких гостях. Детский клуб "Настенька" всегда открыт для малышей.



SPA & Wellness

На первом этаже SPA-центра расположен фито-бар, меню которого создано в соответствии с идеологией wellness. В нем представлены соки, целебные фиточаи и напитки с витаминными и минеральными добавками. Экзотические соки, фиточай помогут взбодриться после сауны или массажа, фрукты утолят легкий голод, а бокал свежевыжатого сока поднимет тонус.

Бассейн в SPA-центре отеля (25х12) разделен на две зоны - глубокую с дорожками для плавания и более мелкую детскую. В детской зоне установлена аквагорка. Большая чаша джакузи и подводный гейзер помогут снять напряжение после физических нагрузок. Посещение бассейна осуществляется по предварительной записи у администратора Артурс SPA & Wellness.

Тренажерный зал оборудован кардио- и силовыми тренажерами. При необходимости, профессиональный тренер проконсультирует Вас или проведет индивидуальные занятия.

Травяная сауна – (температура 55 градусов) Herbal Bath, кроме процесса теплолечения, оказывает ярко выраженный арома-терапевтический эффект за счет подогрева на специальном подносе различных трав (ромашка, лаванда и т.д.). Парение в травяной сауне обладает ярким оздоровительным эффектом, а именно: расширяет сосуды, улучшает кровообращение, стимулирует секреторные и метаболические функции организма, обладает мощным релаксирующим воздействием.

Сухая сауна – это высокотемпературная (до 100 градусов) баня с воздействием на организм горячего воздуха, а также сухого воздуха с низкой влажностью (10-15%) в сочетании с холодной пресной водой. Наиболее выраженное влияние сауна оказывает на теплообмен, кровообращение, функции вегетативной и центральной нервной системы. Процедура сауны оказывает разностороннее воздействие на деятельность сердечно-сосудистой системы, стимулирует работу желез внутренней секреции, функционально связанных между собой и регулирующих деятельность многих систем организма, повышается обмен веществ, улучшается усвоение белков, жиров и углеводов.

Паровая кабина - это специально оборудованное термальное помещение с температурой 40-45 градусов и очень высокой влажностью воздуха (90-100%). При прохождении процедуры Вы не испытываете никакого дискомфорта. Автоматически подаваемая в помещение струя пара нормализует жизненно важные процессы, такие как: терморегуляция (теплопродукция, теплоотдача), кровообращение, дыхание. Нагрев тела происходит постепенно, что позволяет добиться раннего начала процесса потоотделения и достичь эффекта очищения организма, не перегружая при этом сердечно-сосудистую систему.

Лакониум - это разновидность римской термы с температурой воздуха 60-65 градусов и небольшой влажностью 15-20%. В лакониуме проводятся процедуры парения, теплолечения, ароматерапии. Создаваемые в лакониуме микроклиматические параметры способствуют процессам релаксации и детоксикации. Пребывание в лакониуме показано с целью профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей.

Жемчужная ванна – теплая ванна с мельчайшими пузырьками воздуха и массажными водными струями. В ванну по желанию клиента добавляются ароматические и вспенивающиеся лечебные масла, натуральные морские соли, действующие на кожу как бальзам, разнообразные ароматические соли, морские водоросли, которые способствуют похудению.

Турецкий хаммам – это не просто место, где можно помыться. С незапамятных времен основой хаммама является физическое и духовное очищение. Желающему испытать это удовольствие предстоит пройти в помещения хаммама, объединенных нишами, в которых происходит постепенное повышение температуры от 28°С–34°С. Расслабиться и освободиться от усталости на разогретом каменном лежаке и насладиться настоящим массажем. Отдых в турецком хаммаме – это совмещение приятного с полезным: улучшается кровообращение, восстанавливается здоровое дыхание. Этот вид отдыха избавляет от полноты, помогает от бессонницы, омолаживает кожу. Уникальность процедур, которые вы можете получить в центре, заключается в том, что хаммам рассчитан на 1, 2 или 4 человек. Ваш персональный мастер проведет один из восточных уходов только для вас. Работа проводится с использованием лучшей косметики, разработанной специально для хаммама - La Sultane De Saba.

А так же: парикмахерская, маникюр, педикюр, эстетический кабинет, массажный кабинет, талассотерапия, кабинет аюрведы, студия загара и многое другое.


Как забронировать этот отель в HIPCLUB

Просто выбирайте подходящие Вам даты, бронируйте и оплачивайте свой заказ – в офисе, банковской картой или другими удобными Вам способами. Для заселения в отель Вам будет достаточно продемонстрировать свой паспорт.


Контактная информация и условия

Загородный отель "Артурс Спа"
141052, Россия, Московская область,
Мытищинский р-н, с/п Федоскинское, 1 км а/д Ларево-Лысково, вл. 3 стр.1
тел.: +7 (495) 644 41 21


Контактная информация и условия

Загородный отель "Артурс Спа"
141052, Россия, Московская область,
Мытищинский р-н, с/п Федоскинское, 1 км а/д Ларево-Лысково, вл. 3 стр.1
тел.: +7 (495) 644 41 21


Написать отзыв

Влада Сегодня, 10:24
Полное безобразие!!!! Сейчас мы с друзьями в отеле по этой самой акции. Покупал муж. Мало того что уже после оплаты изменили условия акции и попросили доплатить за ребёнка, так и в бассейне тоже попросили полную оплату, потому что сказали договор с вашим агентством закончен в августе и акция эта ваша не действует! Вы испортили нам всё настроение. Это просто безобразие.
Ольга 2017-09-07 18:10
Здравствуйте, уточните пожалуйста: полдник и пользование спа зоной включены в стоимость услуг? В отличии от предложения на официальном сайте.
Hipclub — Михаил 2017-09-07 18:34
Ольга, здравствуйте.
Спасибо за ваш комментарий!
В стоимость входит:
- завтрак “шведский стол”;
- обед “шведский стол”;
- полдник в 17.00;
- ужин “шведский стол”;
- посещение Wellness-центра*: бассейн, травяная сауна, сухая сауна, хаммам, лакониум, дорожка Кнейпа, душ впечатлений, ледяной фонтан, тренажерный зал, фито-бар.
Ждем Ваши вопросы!!
Виктория 2017-09-06 23:14
Подскажите, перед тем как купить мне нужно позвонить в отель и уточнить наличие свободных мест?
Hipclub — Михаил 2017-09-07 10:28
Виктория, добрый день.
Вам не нужно звонить в «Артурс СПА Отель».
1. Вы оформляете заказ на нашем сайте.
2. Оформленный заказ мы используем как официальный запрос в отель.
3. Сотрудники отеля проверяют наличие свободного номера. Если номер есть в наличии, тогда его бронируют. Если желаемого номера нет, то в этом случае Вам предлагают номер другой категории.
4. Решение остается за Вами.
Сообщите, пожалуйста, если Вам потребуется дальнейшая информация или помощь.
Спасибо.