• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 6
Доминикана – это рай наяву для любителей моря и экзотики, здесь сбываются даже самые смелые мечты об идеальном отдыхе. Hipclub дарит вам возможность окунуться в атмосферу этого удивительного острова и забыть на время о заботах повседневной жизни.

Что нам нравится

  • Отель расположен в Пунта Кане, в окружении тропических садов, всего в нескольких метрах от собственного песчаного пляжа

Обратите внимание

  • Виза не требуется

Подробнее об отеле Occidental Caribe 4*


Официальный сайт отеля

Этот курортный отель работает по системе «все включено» и находится рядом с океаном на песчаном пляже Баваро. Гости могут отправиться на дайвинг-тур или посетить спа-центр с полным спектром процедур и казино.

  • До пляжа можно дойти всего за 6 минут.
  • В числе удобств всех светлых номеров отеля Occidental Caribe — балкон, полностью укомплектованный мини-бар, кабельное телевидение и сейф.
  • В отеле Occidental Caribe есть бассейны в форме естественного водоема, теннисные корты и поле для мини-гольфа. Гости могут взять напрокат каяк или заняться скалолазанием. На территории работают ресторан Roma, где на ужин готовят блюда итальянской кухни, ресторан El Marlin, специализирующийся на барбекю и морепродуктах, а также спорт-бар Take Five только для взрослых гостей, который открыт всю ночь.
  • Отель Occidental Caribe был награжден несколькими наградами, такими как «Голубой флаг» за бережное отношение к окружающей среде и сертификат «Зеленый глобус». Поездка от отеля Occidental Caribe до международного аэропорта Пунта-Каны занимает 20 минут. Расстояние до парка аттракционов «Манати» составляет 6 км.

О курорте


Романтические прогулки по побережью, роскошный пляжный отдых с белоснежным мягким песком и дивной красоты океаном на севере и морем на юге, ласковое солнце, дайвинг и все виды водного спорта привлекают в Доминиканскую Республику туристов со всего мира.

Город Пунта-Кана, самый популярный курорт Доминиканской Республики, расположен на юго-востоке острова и славится своими бесконечными песчаными пляжами и пальмовыми рощами, подходящими вплотную к берегу моря. Именно в этом месте Карибское море на юге курорта соприкасается с Атлантическим океаном на севере.

Кроме отдыха на пляже, в Пунта-Кане можно найти много интересных занятий. В регионе построено несколько профессиональных гольф-центров, созданы условия для верховой езды и водных видов спорта – дайвинга, виндсерфинга, снорклинга, рыбалки. Вы можете совершить пешую прогулку по экологическому парку Пунта-Каны, посетить пустыню или столицу провинции Ла-Альтаграсиа – город Игуэй. Среди достопримечательностей Пунта-Каны водный парк Манати, где можно понаблюдать за дельфинами и морскими львами, боулинг-центр «Plaza Bolera Punta Cana», пристань для яхт и торговый центр.


Чем заняться на отдыхе



  • Предаться всем возможным радостям пляжного отдыха. Лучше места для воплощения этих желаний придумать сложно.
  • Найти клад. Территория Доминиканской Республики несколько столетий назад была одним из излюбленных мест пиратов, коим было свойственно хранить свои "накопления" глубоко в земле. Почти ежегодно в прессе появляется информация о счастливчике, нашедшим очередной клад Черной Бороды. Почему бы этим счастливчиком не стать тебе? ;)
  • Все пляжи Пунта Кана окружены живописными коралловыми рифами. Природа создала здесь идеальные условия для занятий дайвингом и сноркелингом. Вы сможете воочию увидеть красоты подводного мира, насладиться морской флорой и фауной, увидеть множество экзотических морских животных и растений.
  • "Зажечь зал" на одном из многочисленных "Beach Party" и получить "Пино Коладу" в подарок.
  • Наслаждаться красотами острова. «Благодатный край» - так окрестил Христофор Колумб этот остров, впервые увидев его. Это поистине райское место с удивительно красивой природой, белоснежными пляжами, живописными бухтами, горными хребтами, множеством рек и водопадов.
  • Отдых на берегу моря приятно разнообразит культурная программа. Более трёхсот памятников колониальной эпохи хранит в своём центре столица Доминиканской Республики – Санто Доминго – самый древний город Америки.


Виза

Граждане России, которые едут в Доминиканскую Республику в туристических целях на срок менее 30 дней - не нуждаются в оформлении визы.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Максим 2017-09-12 16:02
Добрый день!

А этот отель еще на месте? Просто интересно, или отдых предполагается в развалинах?
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-09-12 18:35
Максим, добрый вечер.
Ураган не затронул Пунта Кану и прошёл севернее этого места.

В век интернета вы легко можете убедиться, что отдых в Пунта Кане не прекращался.
Советую воспользоваться соцсетью Instagram. Вбиваете в поиск Occidental Caribe - и вам сайт выдаёт последние фотографии из этого места от отдыхающих.
Например, как эти:
https://www.instagram.com/p/BY5-5q5hsT4/
https://www.instagram.com/p/BY8Okc-gAka/

Или вообще советую подписаться на одного очень популярного русского гида на месте (которого мы советуем нашим клиентам) - https://www.instagram.com/alexdominicana/
Он каждый день запускает прямые эфиры с места и делал это в то время, когда на нашем ТВ показывали страшные картинки (которые оказались кадрами совсем с других островов других стран).

Как видите, существует много возможностей проверить информацию за несколько минут. Зачастую это занимает меньше времени, чем написать непроверенную информацию :)
Денис 2017-09-08 13:42
Добрый день, сколько стоит отдых с 2 ноября на 11 дней на 1 взрослый и дети 9 лет и 6 лет? Спасибо
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-09-08 14:30
Добрый день, Денис.
Отправил вам ответ на почту.
Матвей 2017-09-07 23:37
Почему на ребёнка билет почти 60000?
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-09-08 12:43
Матвей, добрый день.
Подскажите больше деталей? Какие даты вы смотрите?

Мы не занимаемся ценообразованием туров. Мы только транслируем цены.

Почему билет?
Данный отель берет дополнительную стоимость за проживание ребенка от 2 до 12 лет. Дети в данном отеле проживают бесплатно только в возрасте от 0 до 1,99 лет (младенцы).