• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 8
Шарджа считается культурной столицей страны — обилие уникальных музеев, галерей и театров способно сделать честь не одному европейскому городу. Добавьте к этому и современную архитектуру и традиционный восточный рынок сук, на котором можно смело провести пол-дня, блуждая от лотка к лотку, в поисках сувенира или золотой цепочки. Наконец, Шарджа — единственный эмират, который располагается на Персидском и Оманском заливах, и при этом граничит с Дубаем. Жизнь и отели здесь дешевле, все развлечения буквально «под носом», так что неудивительно, что несмотря на свою консервативность, Шарджа пользуется неизменной популярностью туристов.

Что нам нравится

  • Radisson Blu Resort 5*- идеальное место для отдыха и релаксации
  • Отель находится на первой береговой линии, поэтому из каждого номера открывается великолепный вид на Персидский залив
  • У отеля свой собственный песчаный пляж протяженностью 300 м. Полотенца, зонтики, шезлонги предоставляются бесплатно
  • Шарджа известна отличными пляжами, разнообразной отельной базой, самыми большими в стране восточными базарами и считается культурной столицей страны

Обратите внимание

  • Перелет осуществляется до Дубаи или Шарджи, в зависимости от дат. Просьба уточнять информацию в комментариях
  • С 1 февраля 2017 года визы в ОАЭ на 30 дней пребывания для граждан РФ, прибывших в страну с туристической целью, будут выдаваться в аэропорту прилета. Сборы за визу не взимаются. При этом срок действия загран. паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура
  • В отеле взимается депозит в размере 350 AED за ночь за номер

Radisson Blu Resort Sharjah 5*


Официальный сайт отеля
  • Курортный отель Radisson Blu находится в городе Шарджа, прямо на берегу моря. Он является идеальной отправной точкой для похода на прекрасные городские пляжи и осмотра многочисленных достопримечательностей этого региона.
  • Из каждого номера открывается великолепный вид на Персидский залив. К услугам гостей частный пляж и 4 плавательных бассейна (2 для взрослых и 2 для детей). В лагуне можно заняться различными водными видами спорта.
  • В отеле работает физкультурно-оздоровительный центр Bay с тренажерами как для мужчин, так и для женщин.

  • На территории курортного отеля Radisson Blu работает большое количество ресторанов. В ресторане Calypso сервируют «шведский стол» с блюдами интернациональной кухни, а в ресторане Canton Chinese подают блюда китайской кухни. В ресторане с обслуживанием по меню The taste of India можно попробовать аутентичные индийские блюда.
  • Гостям отеля Radisson Sharjah предоставляется бесплатный трансфер до центра города Дубай. Отель расположен в 20 минутах езды от аэропорта Шарджи и в 30 минутах езды от международного аэропорта Дубая.

Шарджа


  • Главные достопримечательности города — мечеть короля Фейсала, одна из крупнейших на Ближнем Востоке, старинный район Мереджа, сторожевые башни вдоль побережья залива Аль-Хан, монумент Священному Корану, памятник Прогрессу, многочисленные музеи и выставки. Кстати, исторические находки из здешнего древнего города Мереджи имеют настолько большое историческое значение, что его часто называют «музейной сокровищницей ОАЭ».
  • В местном национальном парке находится миниатюрный макет Шарджи, где можно порулить лодками или машинками на дистанционном управлении, покататься на велосипеде по специальным маршрутам, среди которых есть даже «тоннель страха». В парке Аль-Маджаз находится стометровый фонтан (третий по величине в мире), рядом с которым можно покататься на самом большом в регионе колесе обозрения «Око Эмиратов». Парк Аль-Джазира — любимое место прогулок и местных жителей, и туристов. В Шардже популярны крикет, виндсерфинг и дайвинг, которым также можно заняться в восточном анклаве Хор-Факкан. А вот на ночную жизнь эмират Шарджа небогат: здесь нет баров и типично европейских развлекательных заведений. Зато можно провести вечер в местном арабском клубе с национальной музыкой.
  • Любители бурного веселья (и алкоголя) могут выбираться по вечерам в Дубай (130 км), потратив на такси 25-40 DHS.
  • Как и в других эмиратах, главная точка притяжения для туристов — торговые районы Шарджи: торговая улица Аль-Фахда, Джамаль-Абдул-Нассер, Центральный рынок Шарджи (Шарджа-Сук, Блю-Сук), Рыбный рынок, Текстильный базар, Золотой рынок в районе Ярмук, Иранский рынок и улица Кинг-Фейсал-Роуд.

Виза

Для поездки в ОАЭ необходимо оформить визу. Со списком документов можно ознакомиться здесь.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Борис 2017-09-08 12:14
Добрый день!

Скажите возможна ли поездка на одного взрослого с 30.09 на более длительный срок?
В идеале на две недели.
Какова стоимость? ВB и НВ?
Hipclub — Анастасия 2017-09-08 20:21
Здравствуйте!

Стоимость такого тура с типом питания завтраки составит 83 000 рублей, с типом питания завтраки + ужины составит 99 000 рублей.
Борис 2017-09-08 22:39
Анастасия,

Хотел бы приобрести этот тур на одного, с 30.09 на две недели, завтрак + ужин.
Вы пришлете ссылку или в ЛК создадите?
Hipclub — Анастасия 2017-09-11 15:47
Создала для Вас заказ. Перед оплатой обязательно пришлите нам данные Вашего загранпаспорта.
Мария 2017-09-08 8:28
Добрый день! Расчитайте, пожалуйста, с 30.09 1 взр 1 реб (7лет) с питанием HB
Hipclub — Анастасия 2017-09-08 20:19
Здравствуйте!

стоимость такого тура составит 90 000 рублей.
Lora S 2017-09-08 0:28
Добрый день! Какая цена на 6 октября 2 взр и ребёнок 13 лет на Вв?

И какая цена на те же сроки и в том же составе на НВ?

Спасибо.
Hipclub — Анастасия 2017-09-08 20:19
Здравствуйте!

Стоимость такого тура с типом питания завтраки составит 100 000 рублей, с типом питания завтраки + ужины составит 125 000 рублей.