• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 10

Что нам нравится

  • Прекрасно подойдет тем, кто хочет спокойного, умиротворенного отдыха с шикарным пляжем и отменной едой. Команда русскоязычных аниматоров разнообразит отдых и подарит много ярких впечатлений
  • Гости отеля также могут пользоваться всеми сервисами соседнего отеля Sheraton
  • Интернет в номерах и лобби бесплатно
  • Собственный песчаный пляж
  • Прямой перелёт

Обратите внимание

  • При заселении отель взимает возвратный депозит (200 долларов с номера)

Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula Resort 5*


Официальный сайт отеля

Курортный отель Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula расположен в 1 км от поля для гольфа Dunes. К услугам гостей частный пляж, открытый бассейн, фитнес-центр, круглосуточная стойка регистрации и бесплатная парковка.

  • В 20 км от курортного отеля Four Points by Sheraton Shenzhou находится ботанический сад и парк азиатской культуры Синлун.
  • Гостям предлагается размещение в номерах с док-станцией для iPod, телевизором с плоским экраном и гладильными принадлежностями. Во всех номерах есть балкон, а из некоторых номеров открывается вид на море. Кроме того, гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, банные халаты и тапочки.
  • На территории отеля можно поиграть в большой и настольный теннис, отдохнуть и расслабиться в гидромассажной ванне или паровой бане, а также бесплатно взять напрокат велосипед.
  • В ресторане Bonglong Li Minority подаются местные деликатесы, а в ресторане Yue предлагаются блюда китайской кухни. В баре отеля можно заказать различные напитки.

Пару слов об острове Хайнань


Дух Востока – созерцательный, неторопливый, спокойный. Прогуливаясь по сказочным китайским садам, взбираясь на пагоды, глядя на людей, плавно движущихся в гимнастике тайцзи, вы отдохнете от вечной спешки и посмотрите на свои дела по иному.

  • На остров приезжают поклонники рафтинга, дайвинга, серфинга. Кроме того, на Хайнане организована превосходная рыбалка, работают два профессиональных гольф-клуба.
  • Есть отличная возможность посетить центры китайской народной медицины. «Сад долголетия», «Тайцзи», «Ю-Канг» и множество других центров с удовольствием оказывают услуги по лечению и профилактике разнообразных заболеваний. Также здесь находятся термальные источники. Так, территория комплекса «Нантянь» имеет более тридцати бассейнов.
  • На острове большое количество потухших вулканов. Наиболее известным является вулкан Ма Ань, имеющий седловидную форму. Дорога к нему, а также ступени к кратеру выложены из вулканической магмы, периметр кратера защищен перилами и обустроен в виде смотровой площадки, с которой можно заглянуть внутрь кратера. Вся зона обустроена в виде парка, внизу расположен ресторан на открытом воздухе в пальмовой роще.
  • Также известен зоопарк-сафари «Дуншань», разделённый на две части. В одной тигры, львы и медведи прогуливаются на воле, нарезая круги вокруг экскурсионных машин с зачарованными туристами. Вторую часть можно без опаски пройти пешком: собранная там флора и фауна тропиков вполне человеколюбива (в хорошем смысле) и никого не оставит равнодушным. Там же находится уникальный зверь тигролев, разведением которого в Китае занимаются с 2001 года.
  • Шоппинг и магазины. С острова можно привезти жемчуг, чай и горный хрусталь, кроме того большой популярностью пользуются шёлк, фарфор, резьба по дереву, буддистские сувениры и символика «фэн-шуй».

Виза

ВАЖНО! Изменения периода пребывания по визам по прилете на острове Хайнань.

Просим принять во внимание следующее: начиная с 18 сентября и на весь октябрь внесены изменения в оформление виз по прилете в аэропорту Феникс, г. Санья.

  • Максимальный период пребывания для туристов всех возрастов по этой визе составит не более 7 дней, независимо от продолжительности тура.
  • Продление виз только в исключительных случаях и только по усмотрению местных властей!
  • Стоимость продления 160 юаней. Период продления не более 7 дней.
  • Туристам, посещавшим Турцию, Ирак, Афганистан, Сирию, Пакистан с начала 2014 года и пребывавшим в этих странах более 30 дней (суммарно), виза оформлена не будет. По приезде данные туристы будут депортированы. Исключение составляют дети до 15 лет и туристы старше 60 лет.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Alexei Zagvozdkin рекомендует акцию «Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 5*»:
2017-11-04 11:17
Итак, сначала, что понравилось, без каких либо "но". Природа: Хайнань утопает в зелени. Это в полной мере относится к территории данного отеля. Описывать словами смысла не вижу. лучше один раз увидеть. Море-океан и пляж - великолепны. Лежаки и зонты - в избытке. Людей на квадратный... километр - минимум. Чисто. Немного мусора бывает разве, что после шторма. Рядом с отелем - 10 минут пешком - магазинчик, где есть всё - от фруктов до всякой китайской лабуды. Цены примерно московские. Там же недорогие кафешки. Аптека. Больше ничего нет! Любителям тусовок - в другое место. В Санью. В отеле развлечений тоже нет. Собственно, этим и объясняется в частности относительно невысокая стоимость тура. При чем не только по акции. Обычная цена тоже раза в полтора меньше чем в Санье. Номера - большие. Претензий нет. Убирают, меняют белье и добавляют, всё что нужно, хорошо. Тем, кто циклится на "звездах". Отель не 5 звезд! Впрочем, в Китае на "звезды" по-большому счёту клали. Есть отели хорошие. Есть не очень. Есть - помойка. Этот - хороший. Но это не "Шератон". Он - в управлении "Шератона"! Это важный нюанс. Он заметен в ресторане. Еда так себе. Вроде бы много всего. Вроде бы китайская, но - н и к а к а я. Без души. Гиды и экскурсии. Поскольку я еще не совсем забыл китайский язык и был в Китае раньше мне было довольно просто сориентироваться. Экскурсионный ассортимент оставляет желать лучшего. Но можно договориться о поездке в другие места, которые сами выберите заранее. ВНИМАНИЕ! Отельские гиды - приезжие из других провинции Китая. Хайнаня они практически не знают. Это не входит в их обязанности. Кстати, об обязанностях. С Хипклабом ранее имел дело дважды. В этот раз - разочарован. Менеджер Людмила Горшечникова на заключительном этапе за сутки до отлёта не захотела решать весьма важный вопрос - с номерами авиабилетов. От туроператора Русь-тур пришли недействительные номера, которые и были присланы мне по электронной почте. Пришлось несколько часов самому разбираться с авиакомпанией и непосредственно с туроператором. Г-жа Горшечникова просто "умыла руки". И никаких извинений от неё и Хипклаба не последовало. Это крайне печально. Так что вопрос в отзыве - рекомендовал бы Хипклаб друзьям - составлен не корректно. Ну, а что касается Хайнаня и данного отеля - да, рекомендовал бы!

Инна 2017-09-20 20:08
Здравствуйте. Тур на 10 дней, т.е. виза в аэропорту будет дополнительно покупаться еще на 3 дня? Сколько это в рублях?
Христина 2017-09-15 22:46
Добрый вечер! Можно узнать цену на 2 взрослых и 2 детей(6 лет и 5 лет) с 11.11 по 22.11
Hipclub — Людмила 2017-09-18 10:50
Христина, Доброе утро, стоимость такого тура составит 208 000 рублей
Леся Шлямова 2017-09-15 10:25
Добрый день.Сколько будет доплата на двоих за перелет в бизнес классе в одну сторону на даты с 14 по 25 октября 2017 г.
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-09-15 13:43
Леся, бизнес-класса на рейсах нет.
Максимум что можно - забронировать места extra space. Это можно сделать только в аэропорту на регистрации.
Наталья Коваленко 2017-09-12 9:49
добрый день. Уточните какой авиакомпанией перелет? И сколько часов лететь
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-09-12 12:14
Наталья, добрый день.
Перелёт осуществляется авиакомпанией Utair.
В полёте около 10 часов.
Юлия 2017-09-10 8:23
Добрый день, посчитайте, пожалуйста тур с 30 сентября по 8 октября на 1 взрослого и 1 ребенка 7 лет
Юлия 2017-09-10 11:55
И вторую сумму с комнатой делюкс, вид на океан, высоки этаж.
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-09-11 20:31
Юлия, ответил вам на почту.