• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0
Страны Азии могут любого путешественника удивить своей яркостью красок, архитектурой и доброжелательностью народа. Китай, по истине, Великая страна с Великой историей. Достопримечательности и памятники истории, роскошные многоэтажные торговые центры, уличные рынки, магазины и ультрамодные бутики, интереснейшие экскурсии, великолепные Карстовые горы, поросшие лесом, чтобы обойти всё - здесь надо прожить не один месяц. Но можно попробовать ухватить кусочек и за время тура :)

Что нам нравится

  • Пекин - самый прямоугольный город Земли :)
  • Обширная экскурсионная программа позволит вам ознакомиться с главными достопримечательностями Пекина
  • Размещение в отеле 5*
  • Поездка на Великую Китайскую Стену включена в стоимость тура

Обратите внимание


Программа тура

День вылета

Вылет из Москвы.

1 день

Прибытие в Пекин. Размещение в отеле 5*.

Обед в китайском ресторане "Утка по–пекински".

Экскурсия на Площадь Тяньаньмень – «Ворота Небесного Спокойствия» - сердце Китая, самую большую площадь в мире (440 тысяч кв.м) и Пурпурный Запретный город Гугун - самый обширный дворцовый комплекс, откуда Поднебесной правили 24 императора династий Мин и Цин. Парк Бэйхай.

Пешая прогулка по знаменитой антикварной улице Пекина – Люличан. 

Свободное время. Отдых.

2 день

Завтрак в отеле.

Экскурсия на Великую китайскую стену - символ Китая, одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов. 

Обед в китайском ресторане.

Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб».

Посещение Летнего императорского дворца Ихэюань - шедевр садово-паркового искусства Китая. Естественный ландшафт холмов и открытых водоемов сочетается с искусственными объектами, такими как павильоны, залы, дворцы, храмы и мосты, что создает гармоничный ансамбль высочайшей эстетической ценности.

Чайная церемония и дегустация элитных сортов китайского зеленого чая. 

Посещение знаменитого шоу «Легенда кунг-фу» в Красном театре- комбинация движения традиционного боевого искусства с образным танцем, балетом и блистательной акробатикой. Масштабные декорации воссоздали подлинную обстановку монастыря Шаолинь, сценическое пространство наполнено удивительным по динамике и красоте светом и яркой музыкой. Вечная тема и яркое представление!

Возвращение в отель. Свободное время.

3 день

Завтрак в отеле. 

Экскурсия в Храм Неба – символ Пекина, единственный храм круглой формы в столице, жемчужина архитектуры династии Мин. Осмотр Стены Отраженного Звука.

Обед в китайском ресторане.

Экскурсия в Ламаистский храм Юнхэгун - самый известный буддийский монастырь в Пекине. Посещение центра Тибетской медицины.

4 день

Завтрак в отеле. 

Посещение Пекинского зоопарка и Дома Большой Панды – дикие и редкие животные Китая (обезьяны, тигры, тибетские яки), а также белые медведи, кенгуру, зебры, пингвины и многие другие. Встреча с гигантской пандой. 

Территория зоопарка имеет вид классических китайских садов.

Поездка на шелковый и жемчужный рынок или рынок Яшоу.

Свободное время.

5 день

Завтрак в отеле. 

Свободное время для прогулок по Пекину и покупок.

6 день

Завтрак в отеле. 

Свободное время для прогулок по Пекину и покупок.

7 день

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.

Авиаперелет Пекин – Москва.


Пару слов о Пекине


Столица Китая удивляет своими масштабами и темпами роста. Население города перевалило за 9 млн. человек, площадь - 17,8 тыс. км2 . Строительство и благоустройство города не прекращаются круглые сутки: строятся многоэтажные дома, мосты, прокладываются скоростные магистрали. И все же Пекин - город велосипедов, и теперь велосипед стал неотъемлемой чертой пекинского пейзажа.

  • Достопримечательности Пекина славятся во всем мире и не напрасно.
    Вряд ли можно найти где-нибудь еще такое множество памятников культуры, собранных в одном месте: это и Императорский дворец Гугун, и храм Неба, и Летний дворец, и Великая Китайская стена, и усыпальницы императоров династии Мин, и, наконец, Пекинская опера.
  • Самой известной достопримечательностью города является музей Гугун - самый большой и лучше всех сохранившийся в Китае ансамбль древних зданий. Комплекс имеет еще одно название "Запретный город". В этом дворце жили 24 императора династий Мин и Цин. В течение 500 лет туда нельзя было входить. Дворец сгорал и восстанавливался, становясь все роскошнее.

  • Перед южными воротами в Запретной город раскинулась площадь Тяньаньмэнь - самая большая в мире (вмещает миллион человек). Здесь с ворот Небесного Спокойствия, которые ранее служили местом оглашения императорских указов, в 1949 году Мао Цзэдун провозгласил образование КНР. На площади установлен 38-метровый памятник Народным героям, здесь же огромное здание.
  • На южной окраине города находится всемирно известный храмовый комплекс китайского традиционного культа неба - парк Храма Неба, построенный при династии Мин. Полный загадочности с его "стеной возвращаемого звука" и "камнем трехкратного эха", храм считается символом Пекина.

  • На расстоянии 80 км к северу от Пекина находится реставрированный участок Великой стены, Общая протяженность стены 6000 км. Великая Стена - это единственное творение человека, которое видно из космоса. В нем отразились терпение и мощь китайского народа.
  • Еще одним символом Пекина является Пекинская опера. Это особая неповторимая смесь из театра, пантомимы, акробатики, цирка и карнавального действа. Считается, что все это и составляет ее суть. А произошла она, как и весь театр, от древних уличных представлений, правда намного позже.
  • Китайцы говорят, что если приедешь в Китай и не попробуешь утку по-пекински, то можно считать, что деньги на дорогу потрачены зря. Это знаменитое блюдо уникально, прежде всего, превосходным качеством самой утки, а также оригинальным способом ее приготовления. Уток для такого кушанья выращивают на специальных фермах в окрестностях столицы. Примерно через два месяца усиленного питания с хорошей водой и обилием растительности птица готова для жарения. Откормленная таким способом утка обладает нежным мясом и тонкой кожей. Пекинская утка поистине считается императорским блюдом.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе (350 м от м. Курская), банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв