• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 1
Тунис - это удивительная страна, многоликий, разноцветный, яркий мир Востока, легенды и реальность, шум современного города и тишина древних строений. Каждому здесь найдется занятие по душе. Вы можете освоить подводное плавание или прокатиться на яхте, покататься верхом на чистокровном арабском скакуне или отправиться встречать рассвет на джип-сафари в Сахару, провести время в центре талассотерапии или просто загорать на пляже, потягивая тропический коктейль.

Что нам нравится

  • PrimaSol El Mehdi 4* ориентирован, в первую очередь, на семейный отдых, расположен непосредственно на песчаном пляже, недалеко от центра небольшого рыбацкого городка Махдия
  • Просторная территория отеля обрамлена пальмами, а солнечные террасы с шезлонгами и лежаками окружили четыре бассейна, в том числе – два детских с горками

Обратите внимание

  • Природа, наградившая эту жемчужину Магриба субтропическим климатом, позволяет путешественникам превосходно отдыхать здесь практически круглый год. Погода в октябре оставит довольными даже самых привередливых туристов — в этот период воздух практически круглосуточно прогрет до +23-25 градусов, а вода прогревается до комфортных 23-24 градусов
  • Для поездки не требуется виза

Подробнее об отеле PrimaSol El Mehdi 4*


Официальный сайт отеля

Отель Primasol El Mehdi, работающий по системе «все включено», находится в 2 км от центра города Махдия. Из отеля можно выйти прямо к собственному пляжу, расположенному всего в 50 метрах от него.

  • В отеле El Mehdi на выбор гостей представлены различные категории номеров. В числе удобств каждого из них — кондиционер и собственный балкон или терраса.
  • Кроме того, на территории отеля Primasol El Mehdi открыто 4 ресторана, где подают блюда тунисской и интернациональной кухонь.
  • Гости смогут бесплатно посещать пляж, пользоваться 2 открытыми бассейнами, 2 детскими бассейнами, крытым бассейном и гидромассажной ванной. Также бесплатно предоставляются шезлонги и матрасы у бассейна.

Махдия


Махдия славится своими малолюдными пляжами с белым песком и больше всего подходит для любителей спокойного, уединённого отдыха, а также для семейного отдыха с детьми.

5 вещей, которые нужно сделать в Махдии

  • Пройти курс талассотерапии в одном из самых больших центров на побережье Thalasso Palace.
  • Потолкаться на шумном пятничном рынке в Чёрных воротах.
  • Купить сотканный вручную шёлковый палантин.
  • Полюбоваться видом на окрестности с башни крепости Бордж.
  • Освежиться лимонадом или подкрепиться пиццей в живописном кафе на скалах Sidi Salem.

Живописная набережная с многочисленными магазинчиками, кафе и ресторанами — излюбленное место прогулок отдыхающих. Также интересна местная медина, которая представляет собой средневековый квартал, окруженный городской стеной. В нем открыто множество рыбных ресторанчиков и сувенирных магазинов, а на расположенном рядом рыбном рынке можно приобрести разнообразную свежепойманную рыбу.

40-метровые Чёрные ворота (Скифа эль-Кахля) ведут из современного города через крепостную стену в сердце медины. По правую сторону от них находится Музей Махдии с интересной коллекцией национальной одежды местных жителей, свадебных деревянных ларей и весьма впечатляющим собранием традиционных золотых украшений. С последнего этажа музея можно подняться на Скифу и насладиться прекрасным видом на старый город и мыс Африка.

Обратите внимание также на мечети Махдии — красочную Мустафа Хамза и внушительную Большую мечеть, построенную в стиле мечетей-крепостей первых веков арабских завоеваний Северной Африки.

На мысе Африка возвышается Бордж-эль-Кебир, крепость эпохи Фатимидов, построенная в бытность Махдии столицей империи. Вход — 3 TND, обязательно поднимитесь на одну из башен: вид открывается изумительный. Чуть поодаль, на крайней точке мыса, находится маяк, а у его подножия раскинулось кладбище — место отнюдь не зловещее, а, наоборот, умиротворяющее. У кромки воды можно увидеть остатки фортификационных сооружений Фатимидов.

Подводная флора и фауна Махдии особого интереса для искушённых дайверов не представляют, однако новички с успехом могут пройти здесь обучение подводному плаванию.


Виза

Для туристического визита в Тунис на срок до 30 дней и гражданам Российской Федерации не требуется получение визы. На основании туристического ваучера, прямо на границе в загранпаспорт ставится штамп о въезде в страну. Также на месте заполняется иммиграционная карточка.

Загранпаспорт должен быть действительный в течение трех месяцев после возвращения. необходима доверенность на вывоз ребёнка.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Вера 2017-09-16 12:05
Добрый день! Можно ли разместить двух взрослых и ребёнка 13 лет?