Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 6

Что нам нравится

  • Собственный песчаный пляж, первая береговая линия
  • Новый отель (2017 год)

Обратите внимание

  • Не требуется виза

Подробнее об отеле Sentido Numa Bay Hotel 5*


Официальный сайт отеля

Отель Sentido Numa Bay расположен в поселке Авсаллар, в 20 км от города Алания. К услугам гостей открытый бассейн и детская игровая площадка. Гости могут отдохнуть на террасе, полюбоваться морским пейзажем и посетить ресторан. Места на частной парковке и Wi-Fi на всей территории предоставляются бесплатно.

  • До пляжа можно дойти всего за 1 минуту.
  • Все номера этого отеля оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном, по которому транслируются спутниковые каналы. В некоторых из них обустроен гостиный уголок для отдыха после насыщенного дня. Из ряда номеров открывается вид на бассейн или сад. В собственной ванной комнате каждого номера установлена ванна или душ. В числе удобств — халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
  • На территории отеля работает парикмахерская.
  • Гости могут отдыхать на собственном пляже отеля и пользоваться услугами проката автомобилей. Город Сиде находится в 42 км от отеля Sentido Numa Bay, город Манавгат — в 36 км. Расстояние от отеля Sentido Numa Bay до аэропорта Газипаши составляет 63 км.

Авсаллар


Авсаллар — оживленный курортный поселок, расположенный в 140 км от международного аэропорта Анталии на побережье Средиземного моря. Здесь чистые песчаные и песчано-галечные пляжи, масса качественных отелей, ресторанов, дискотек и баров. Отличительной особенностью курорта считается его природа — богатая, пышущая всеми оттенками зеленого, которая дарит даже в самый знойный день тенистую прохладу.

  • Через Авсаллар протекает река Алара, на берегах которой стоит живописный Караван-Сарай Аларан 13 века. В древние времена он служил местом отдыха торговцев и странников, сегодня же стал просто популярным местом для яркого фото у туристов.
  • На реке Алара можно заниматься рафтингом, особенно весной (с марта по середину мая), когда поток воды более мощный. Кроме того, туристам предлагаются всевозможные виды спорта на пляже, дайвинг и катание на лошадях.
  • Любителям шоппинга в Авсалларе самое место. Множество магазинчиков и бутиков, а также шумный базар находятся в самом сердце поселка, что гарантирует туристам захватывающие торги и оригинальные восточные сувениры. Яркая главная улица Авсаллара может похвастать вещевыми развалами, сувенирными лавками, магазинами кожи и ювелирных изделий.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Вероника рекомендует акцию «Sentido Numa Bay Hotel 5*, Турция»:
2017-10-14 7:03
Перед тем как куда либо поехать - читаю отзывы об отеле, мне это очень помогает с выбором, поэтому и решила поделиться своими впечатлениями... В первый день заселили в соседний отель на одну ночь, вроде бы косяк, но номер предоставили уровнем выше и разрешили до вселения в наш отель пользоваться услугами сразу двух отелей. В наш отель заселили в 12.00 на следующий день. На стойке русскоговорящие менеджеры, что очень порадовало, все оформили быстро. Отель достаточно большой и красивый со множеством мест для отдыха и различных кафе, ухоженная территория, несколько бассейнов, один из которых длинный, где то метров 100, что важно для любителей поплавать именно в нем. Мы отдыхали в октябре 2017г, с погодой повезло - 28-30 градусов, море 26-27. Номера светлые симпатичные, убирались и меняли полотенца каждый день, крутили лебедей и сердечки из полотенец и украшали ими кровать ( мелочь, но приятно). Полотенца для пляжа получали новые раз в день. Питание достаточно разнообразное, каждый сможет найти для себя что-нибудь. Через день на улице повара на мангалах и в казанах готовили то рыбные блюда, то мясные, вообщем, старались порадовать изысками. Любители покушать могут в течении всего дня и даже ночи найти на территории работающее кафе. Доставляло неудобство - отсутствие названий блюд на русском языке, наши соотечественники явно набирали больше необходимого, чтобы не прогадать и узнать что же это такое на тарелке. Пляж не большой, сделан бухтой, заход в море - у берега с камушками, далее песок, но заходить рекомендую правее, так как слева можно наткнуться на большие камни, у берега море не очень чистое, мы заплывали подальше, там совсем другое дело. В разгар купального сезона, я думаю, на пляже тесновато, да и любовь к " бронированию" лежаков осталась... Вечерами были различного рода анимации. Мы ездили вдвоём с мужем и оба остались довольны и отелем и отношением и рекомендовали бы этот отель для спокойного и приятного во всех отношениях отдыха, недостатки при желании всегда можно найти - кто за чем едет...надеюсь, что мой отзыв кому- нибудь поможет определиться с выбором...

Сергей Шульгин 2017-09-21 14:45
добрый день, подскажите во сколько вылет из Москвы?/аэропорт?
Наталья Кирса 2017-09-17 10:33
Подскажите возможно ли с вылетов числа 14.10 на 2 недели 2 взрослых и ребенок 4 года?
Hipclub — Людмила 2017-09-18 10:22
Наталья, Доброе утро, да такой вариант возможен.

Вылет 14.10 на 14 ночей 2 взрослых+ребенок ( 4 года), номер "STANDARD ROOM" -103.000 рублей,

номер "FAMILY ROOM" - 129 000 рублей
Светлана 2017-09-15 23:33
Добрый день! А есть вылеты с 29.09. или с 30.09. до 8.10.
Размещение 2 взрослых + 1 ребёнок (3 года).
Lora S 2017-09-14 23:34
Добрый день! Какая цена на 8 октября 2взр и реб. 13 лет? Спасибо 😊.
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-09-15 13:37
Добрый день.

Вылет 08.10, 7 ночей, Ultra All Inclusive, номер Standard - 94600 руб (чартер)
99000 руб (Turkish Airlines)