Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0
Ну, что можно сказать про Таиланд? Эта одна их тех стран, про которую все уже давно сказано.. Эталон качества и самое обустроенное с точки зрения туризма место на земле. Это буйство природы и райские пляжи, о которых вы с детства мечтали благодаря рекламе «Баунти», это улыбчивый открытый народ и тотальная свобода, которой, как известно, невозможно надышаться.

Что нам нравится

  • Отель расположен на менее многолюдном пляже Най Янг рядом с небольшой турзоной – подходит для уединенного пляжного отдыха
  • Территория, утопающая в зелени
  • Пляж в 100 метрах от отеля

Обратите внимание

  • При размещении 2взр+1реб в тариф не входит дополнительная кровать. Дополнительная кровать добавляется по желанию за доплату либо при бронировании, либо непосредственно при заселении в отеле
  • Из-за частой периодичности рейсов все даты невозможно разместить на странице акции. Если не нашли свою дату – напишите в комментарии к акции

Подробнее об отеле Nai Yang Beach Resort 4*


Официальный сайт отеля

До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Курортный отель Nai Yang Beach с красивым видом на тропический пейзаж расположен в тихом заливе на северо-западном побережье Пхукета. К вашим услугам комфортабельные номера, открытый бассейн и бесплатная парковка.

  • Всего в километре от курортного отеля Nai Yang находится международный аэропорт Пхукета, а всего лишь за 5 минут вы дойдете до пляжа на песчаном берегу.
  • Номера курортного отеля Nai Yang оформлены в современном стиле и располагают отдельным балконом с видом на сад с зеленой растительностью и бассейн. Все они также оснащены кондиционером, принадлежностями для чая/кофе и телевизором с кабельными каналами.
  • В экскурсионном бюро для вас могут организовать однодневные поездки по острову. В числе прочих удобств курортного отеля детская игровая площадка, салон красоты и прачечная.
  • Ресторан Sand специализируется на блюдах тайской и западной кухни.


Чем заняться на Пхукете


  • Море и водные виды спорта. Неужели нужны какие-то комментарии? :) Моря здесь много и оно здесь эталонное. Такое, каким оно и должно быть. Отдельным словом стоит выделить любителей сноркелинга, дайвинга и фридайвинга, которые найдут здесь по-настоящему необъятные возможности для своего хобби.
  • Поколесите по острову. На Пхукете действительно есть на что посмотреть. Это и шикарные пляжи, и десятки храмов, и наследие колониального прошлого, и многое другое. Чтобы составить полноценное впечатление об острове, мы рекомендуем вам взять в аренду машину или скутер. Собственно, без личного транспорта на Пхукете (да и в целом в Таиланде) вы окажитесь как без ног, а впечатления ваши будут ограничены отелем и пляжем. Смелее берите транспорт и разрывайте пространство. Оно того стоит.
  • Острова вокруг. Обязательно прошвырнитесь по близлежащим островам и заскочите на легендарные Пи-пи. Кроме того, Пхукет соседствует с одной из самых красивых провинций Таиланда – Краби – провинцией тысячи островов. Это без преувеличения умопомрачительной красоты места, которые, впрочем, стоят отдельного освещения. Организовать поездку по островам вы сможете в любом уличном агентстве или на ресепшн своего отеля.
  • Ночная жизнь. Эпицентр ночной жизни острова находится в бухте Патонг. Это Содом и Гоморра Пхукета, его изнанка. Здесь есть абсолютно все, что только может прийти вам в голову. И даже больше. Еще больше :) Здесь же, на Патонге, расположено большинство шоппинг-центров, увеселительно-развлекательных заведений и бесконечное количество кабаков и ресторанов на любой вкус, цвет и кошелек.

  • А еще...


  • Симиланские острова расположены в Андаманском море в 100 км к северо-западу от Пхукета. В архипелаг входит 11 островов, самый крупный из которых – остров №8 Симилан. Все одиннадцать островов имеют свои названия, но запоминать их принято по номерам. Симиланы считаются одним из лучших мест для дайвинга и снорклинга в Таиланде. Если повезет, под водой можно увидеть не только разноцветных рыб, но и огромных морских черепах, которые приплывают сюда откладывать яйца. Вес таких черепах достигает 100 кг. Еще из интересного – морские змеи, мурены, акулы, барракуды и скаты.
  • Водопад Тон Прай - это, пожалуй, самый большой водопад в окрестностях Пхукета. Вода стекает мощным потоком с горы высотой около 25 метров. Прогулочная тропа от парковки до водопада – 650 метров. Водопад расположен в Национальном парке Тай Муанг. В парке площадью более 125 кв.километров помимо Тон Прай есть еще водопад Лампи, куда чаще всего возят туристов.

  • Храм сидящего монаха. «Изюминка» Мани Си Махатат – это огромная черная статуя сидящего монаха. Возле статуи расположен буддийский гонг – если его правильно потереть, он издает глубокий звук. Тайцы считают, что только чистый душой человек способен извлечь звук из гонга. На территории комплекса есть музей восковых фигур, где можно увидеть фигуры бывших монахов и настоятелей храма. Все, кто приходят в этот музей, удивляются, насколько реалистично выполнены восковые фигуры.
  • Храм обезьян, находится внутри пещеры, в окрестностях которой живут сотни обезьян. Внутри – большая статуя лежащего Будды, несколько статуй поменьше, а также автоматы по предсказанию судьбы и профессии, а в глубине пещеры можно увидеть покрытые зеленью окаменевшие сталактиты и сталагмиты.

  • Пещера Желудок слона. По легенде, много лет назад в этих местах жил фермер по имени Йомдунг. Однажды стадо диких слонов вытоптало поля фермера. Разгневанный Йомдунг, увидев гуляющего неподалеку соседского слона, пронзил его копьем. На этом самом месте появилась гора Слон, а пещера – это то место, куда вошло копье. Тайцы считают, что пройти под слоном – к удаче. А если пройти внутри слона, то это к удаче вдвойне. В Желудке слона вы увидите стаи летучих мышей, сталактиты и сталагмиты, удивительные камни в форме разных животных.

  • Виза

    Гражданам России, въезжающим в Таиланд на срок до 1 месяца - виза не нужна.

    Требование на паспортном контроле:

  • паспорт должен быть действителен на срок поездки
  • нужно предъявить билет на вылет из страны.


  • Как купить этот тур в hipclub

    Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
    Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
    Написать отзыв