• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 3
Андорра, «почти Испания с горнолыжным уклоном», даром что не имеет даже собственного международного аэропорта, исправно собирает каждую зиму неплохой урожай из ядрёных, прихваченных морозом туристов-горнолыжников. Рецепт популярности зимней Андорры прост, как салазки. Множество разнообразных трасс, которые постоянно поддерживаются в лучшем виде и не обделены подъёмниками, качество обслуживания всегда на высоте и цены ощутимо ниже европейских. И, чуть не забыли, дополнительный бонус: выгодный шоппинг (вся страна — зона беспошлинной торговли): на каждого коренного жителя этой маленькой страны приходится более одного магазина. Многие туристы едут сюда налегке, а возвращаются «упакованными» новейшей горнолыжной экипировкой, купленной за очень разумные деньги.

Что нам нравится

  • Расстояние от отеля до ближайшего подъемника составляет всего 50 метров

Обратите внимание

  • Необходимо оформление визы

Пара слов об Андорре


Эта крошечная страна, расположенная глубоко в долине Пиренейских гор между Испанией и Францией – одно из наиболее известных горнолыжных направлений в мире.

  • Горнолыжные курорты Андорры принимают туристов с начала декабря до середины апреля и отличаются прекрасной экологией, развитой инфраструктурой, высоким уровнем сервиса и прекрасными условиями для семейного отдыха. Андорра – это великолепно подготовленные трассы для скоростного спуска, рассчитанные на горнолыжников с разной степенью подготовленности в т.ч. детей, множество развлечений apre-ski, отличные горнолыжные школы и комфортабельные отели.

  • Как бы это абсурдно не звучало, но эта крошечная страна славится еще и своими громадными возможностями для шоппинга. Дело в том, что Андорра – это одна большая зона duty free или, если хотите, outlet-деревня. Здесь можно купить всё то же самое, что и в соседних Франции и Испании, только на 25–40, а то и на 60 процентов дешевле. Многие, отнюдь не лукавя, уже называют Андорру новой столицей европейского шоппинга. Имейте это ввиду при планировании своей поездки.
  • Кроме того, Андорра находится в нескольких часах езды целого ряда культовых европейских городов. Таких, например, как Барселона, Тарагона и Тулуза, – что позволит вам обогатить активный отдых в горах добротной культурной (а при желании – и бескультурной) программой. До юга Франции и Лазурного берега, а также до известных испанских курортов Коста Брава и Коста Дорада – 3-4 аса езды на машине.

Подробнее о Hotel Solana 3*


Официальный сайт отеля

Отель Solana расположен в самом центре Аринсальской долины в Андорре, всего в 150 метрах от Аринсальского горнолыжного подъемника. В отеле к услугам гостей крытый бассейн и турецкая баня.

  • Из отеля Solana открывается прекрасный вид на горы, это идеальная база для активного отдыха. Всего в 9 км находится город Андорра-ла-Велья, а до французской границы можно быстро добраться на автомобиле.
  • В номерах есть центральное отопление и спутниковое телевидение. К услугам гостей собственная ванная комната с феном.
  • В отеле Solana работает ресторан «шведский стол» и кафе-бар. Можно посетить лаундж и игровую комнату. В местах общего пользования доступен бесплатный Wi-Fi, есть интернет-уголок.
  • Чтобы воспользоваться сейфом, помещением для хранения лыж или услугами экскурсионного бюро, можно обратиться на круглосуточную стойку регистрации.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Екатерина Панца 2017-10-12 10:18
Добрый день. Хотелось бы поехать семьей 2 взрослых и один ребенок (16 лет). Какой выбирать тур и какова будет цена при проживании в одном номере?
Екатерина Панца 2017-10-12 10:42
Интересуют даты с 7 по 14 января. Какой авиакомпанией осуществляется перелет?
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-10-12 12:54
Екатерина, добрый день.

Вылет 07.01, 7 ночей, полупансион - 99600 руб (2взр+1реб 16 лет)
Перелёт осуществляется авиакомпанией Azur Air.