• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 10
В единственном эмирате страны, имеющем выход к побережью Индийского океана, нет ни нефти, ни газа. Здесь отсутствуют толпы обвешанного фотокамерами народа и можно по пальцам пересчитать небоскребы, которыми уставлен весь Дубай. Зато в Фуджейре есть действительно красивая природа, сочетающая в себе и горные ландшафты, и зеленые оазисы, и безразмерные пляжи, на которых уместилось бы все население ОАЭ.

Что нам нравится

  • Отель с большим бассейном, необъятным роскошным пляжем, замечательными ресторанами и уникальной природой идеально подходит для уединенного семейного отдыха
  • Прекрасная возможность полюбоваться живописными пейзажами Хаджарских гор и потрясающими пальмовыми рощами
  • Здесь отлично можно провести время, занимаясь водными видами спорта, такими как виндсерфинг и дайвинг, который позволит любоваться красотами подводного мира
  • Есть русскоговорящий персонал

Обратите внимание

  • Виза не нужна

Подробнее о Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*


Официальный сайт отеля
  • До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Этот арабский курортный отель расположен в прибрежном городе Хор-Факкане, всего в 20 минутах езды от оживленного города Эль-Фуджайра. К услугам гостей частный пляж, открытый бассейн, дайвинг-центр и кабинеты для спа-процедур.
  • Номера курортного спа-отеля Oceanic Khorfakkan оснащены системой центрального кондиционирования и телефоном с прямой международной линией, а также телевизором со спутниковыми каналами. Кроме того, в вашем распоряжении просторная гостиная с диваном и обеденной зоной.

  • В главном ресторане отеля ежедневно сервируют завтрак «шведский стол» и подают фирменные блюда по меню на ужин. Также гости могут воспользоваться круглосуточным обслуживанием номеров и позавтракать в собственном номере.
  • Кроме того, в распоряжении гостей полностью оборудованный тренажерный зал и спа-салон с сауной и паровой баней. Также на территории отеля имеется детская игровая площадка.
  • Поездка на автомобиле до международных аэропортов Дубай и Шарджа занимает 90 минут. По запросу организуется трансфер от/до аэропорта. В 15 минутах езды находятся водопады Аль-Вурайях. На территории отеля обустроена бесплатная частная парковка.

Фуджейра


Фуджейра — один из красивейших эмиратов страны, очень богатый на исторические памятники. Сам город Фуджейра украшен многочисленными фонтанами и скульптурными композициями с традиционными арабскими мотивами. Ультрасовременных небоскребов здесь гораздо меньше, чем в столицах других эмиратов, и поэтому он выглядит намного уютнее.

Некогда Фуджейра была грязным и непривлекательным портом, однако сегодня здесь все изменилось: глаз радует живописное сочетание резко очерченных гор на фоне голубого Аравийского моря с чистой нетронутой полосой пляжей. Помимо расслабленного отдыха на пляже или в бассейне, отели вокруг Хор-Факкана и Badiyah предлагают лучший дайвинг и сноркелинг в стране.

  • В городе Фуджейра можно осмотреть полуразрушенный форт в «старом городе», посетить порт и свободную экономическую зону Фуджейры, знаменитый Морской клуб, бои быков и многочисленные морские гонки. Также заслуживает внимания Музей древних поселений с находками, сделанными археологами на раскопках в близлежащих местечках Кидфа и Битна. Также в музее можно больше узнать об истории Фуджейры. Адрес: угол Al-Nakheel и Al-Salam Rds, телефон: 04 222 9085. Входной билет: взрослые 5 дирхам, дети бесплатно. Часы работы: 8:30-13:00 и 16:30-18:30 вс-чт, 14:00-18:30 пт.
  • В окрестностях Фуджейры привлекают внимание мечеть Аль-Бития, бывший дворец эмира Фуджейры крепость Аль-Хейль, древняя Дибба, знаменитый Сук-аль-Джумаа («Пятничный рынок») на границе Шарджи и Фуджейры, а также три заповедных зоны: водопады Аль-Вуррайа, сады Айн-Аль-Мадхаб и горячие серные источники Айн-Аль-Гамур, которые помогут вылечиться от ревматизма и кожных заболеваний.
  • Кроме того, эмирату есть что предложить активным туристам: множество водных видов спорта, восхождение в горы, экзотические путешествия по высохшим руслам рек. Коралловые рифы у берегов эмирата привлекают любителей подводного плавания и сноркелинга. В окруженном горами Хор-Факкане можно отдохнуть на прекрасных пляжах и отправиться в путешествие к коралловым рифам и затонувшим кораблям, а в окрестных водах Диббы можно увидеть скопления твердых кораллов, множество черепах и даже акул. На побережье Фуджейры открыты два международных дайвинг-центра и морской клуб.
  • Большая часть стоящих дайв-сайтов Фуджейры находится неподалеку от отеля «Океаник», в 15-20 минутах плавания на лодке. Например, стоит погрузиться у скалы «Мартини», покрытой разноцветными мягкими кораллами (глубина от 3 до 19 метров). Здесь встречается лев-рыбу, красавица каракатица, рыба-скорпион и другие. Другие популярные дайв-сайты: Акулий остров, искусственный риф «Кладбище автомобилей» на севере от Хор-Факкана, Три скалы, остров Спуппи с небольшой глубиной от 3 до 7 метров, остров Дибба и подводная пещера «Пропасть мира».

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Галина Логинова рекомендует акцию «Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*, ОАЭ»:
2017-12-19 19:52
Были в Океаник Корфакан в начале декабря, то есть, по максимально низкой цене. И все равно могу сказать, что отель сильно переоценен. За эти деньги в недоступном Египте, доступном Тунисе и уж тем более Турции можно получить гораздо больше. И в плане комфорта и в плане питания, развлечений, в том числе, экскурсий. О достоинствах отеля хорошо говорит его реклама. Поэтому писать об этом не буду. Недостатки: самолет прилетает в новый аэропорт Дубая, что увеличивает путь до отеля еще на два часа. То есть, 5 часов летите, и потом еще 4-5 часов едете на автобусе до отеля (если не попадете в пробку). Окна в номерах не открываются, балконов нет, сушилок тоже. Где сушить купальники непонятно. И ночью свежим морским воздухом не подышишь. Близость порта. Поэтому в шторм море превращается в помойку. И спокойное море чисто очень условно. Вроде и не плавает ничего, а купальники пожелтели. Питание: в первый момент выбор блюд просто шокирует. Мы же приехали в 4 звезды! Тур стоил очень немалых денег - и такое убожество в плане питания! Конечно, после первого шока постепенно привыкаешь и находишь, что поесть. Голодными не ходили. Но и только.Для меня ОАЭ - одноразовая поездка. Желания вернуться, пусть даже в другой отель, не возникло.

Настя 2017-11-01 7:55
Добрый день.
Подскажите, есть ли тур в этот отель с 03.11 по 07.11 на двоих?
Какая стоимость?
Спасибо
Hipclub — Людмила 2017-11-01 10:20
Настя, Доброе утро, к сожалению на эти даты нет мест
галина 2017-10-31 10:34
Сколько будет стоить на Нг с 23.12. На 10 дней 2 взр и 2 ребёнка 13 и 9 лет и какая авиакомпания ? Если можно посчитать ещё на Emirates
Галина Логинова 2017-10-27 12:47
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какая полетная информация на тур с 6 декабря на 11 дней. Спасибо.
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-10-27 12:57
Галина, добрый день.

Домодедово-Дубай 04:45-11:25
Дубай-Домодедово 13:00-17:35
Галина Логинова 2017-10-27 13:01
Оперативно. Спасибо.
Марина Примачева 2017-10-27 12:46
Здравствуйте! На карте отель расположен вдали от моря. На фотографиях - на побережье. Уточните, пожалуйста. Какого года постройки отель, как давно была последняя реновация? Какая авиакомпания обслуживает тур и какой аэропорт, соответственно. Известно ли время рейсов (7 ночей)?
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-10-27 14:10
Марина, в акции вставили неправильную ссылку на сайт отеля.
Правильная - http://www.sharjahnationalhotel.com/oceanic-khorfakkan-resort/

Также карту можно увидеть на Букинге - https://www.booking.com/hotel/ae/oceanic-khorfakkan-resort-amp-spa.ru.html
Олеся 2017-10-23 23:29
Добрый день!
Возможно ли размещение в 1 м номере 2х взрослых и 2х детей 2 и 4 года? И сколько будет стоить тур на 10 ночей с 7.01.2018. Спасибо.
Hipclub — Виталий Исаченко 2017-10-24 12:03
Олеся, добрый день.

Вылет 07.01, 10 ночей, полупансион, номер Deluxe Mountain View - 167800 руб (2взр+2реб 2 и 4 года)