Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 6

Что нам нравится

  • Отели на 1-ой пляжной линии
  • В обоих отелях питание All Inclusive
  • Новогодний ужин 31.12.2017 входит в стоимость

Обратите внимание

  • Не требуется виза
  • На некоторые даты в отеле Justiniano Deluxe Resort 5* размещение в корпусе THEODORA

Подробнее об отелях

Justiniano Deluxe Resort 5*


Официальный сайт отеля

Отель типа «все включено» Justiniano Deluxe находится на курорте Окурджалар. К вашим услугам частный пляж с бесплатными зонтиками и шезлонгами, открытый бассейн с горками и крытый бассейн. Среди прочих удобств фитнес-центр, сауна, турецкая баня и массажный кабинет. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный WiFi.

  • Номера курортного отеля Deluxe Justiniano оборудованы кондиционером, еженедельно пополняемым мини-баром и телевизором с плоским экраном, по которому можно посмотреть программы спутникового телевидения.
  • В ресторанах и барах отеля, среди которых тематические рестораны, бар на пляже и бар у бассейна, вы можете попробовать блюда турецкой и интернациональной кухни. Помимо этого, на территории работает ночной клуб и мини-рынок, где можно приобрести основные товары.
  • Среди развлечений отеля водный спорт, виндсерфинг, пляжный волейбол, бильярд, настольный теннис и дартс. К тому же, в течение дня сотрудники развлекают гостей, устраивая шоу и соревнования.
  • Этот большой отель находится в 35 км от центра города Аланья и в 90 км от аэропорта Антальи. Аэропорт Антальи находится в 90 км.


Kemer Botanik Resort 4*


Официальный сайт отеля

Отель расположен в городе Кемер, в 150 метрах от собственного пляжа. Общая площадь территории составляет 6000 кв. м. Отткрыт в мае 2014 года. Отель прекрасно подойдёт для семейного и молодёжного отдыха, а также для туристов, планирующих сочетать пляжный отдых с прогулками по городу.

  • Пляж в 150 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога. В зимний сезон пляж работает в зависимости от погодных условий.
  • В номере: ванна/душ, фен, мини-бар $, сейф $, кондиционер, кабельное/спутниковое ТВ, телефон, балкон/терраса.
  • Анимационная команда состоит из 5 человек, есть русскоговорящие аниматоры.

Пару слов о курорте Алания


Аланья — типичный курортный город у моря в провинции Анталия, в 138 км от одноимённого города. Из-за её стратегически важного расположения на маленьком полуострове в Средиземном море у подножия гор Таурус Аланья использовалась как укреплённый пункт многими империями Средиземноморья, включая Птолемеевскую, Римскую, Византийскую и Оттоманскую. Самое большое политическое значение Аланья имела в Средние века, и тогда здесь были возведены главные достопримечательности — башня Кызыл-Куле, Терсане и замок Аланьи.

Средиземноморский климат, природные достопримечательности и историческое наследие делают Аланью каноническим городом для туристов, которые хотят моря, но не хотят заскучать. С 1958 г. туризм остаётся главной статьёй дохода города.

Купальный сезон длится с конца апреля до середины ноября.


10 вещей, которые надо сделать в Аланье

  • Заявиться в пещеру Дим, что высоко в горах, прямо к открытию, до прибытия организованных групп: бродить среди сталагмитов и сталактитов, распугивая летучих мышей, в полном одиночестве.
  • После осмотра аланийской крепости — главной местной достопримечательности — спуститься по дороге, петляющей вниз с горы, пешком, любуясь живописными видами и ветхими домиками.
  • Совместить полезное с приятным: позаниматься на тренажерах, расставленных вдоль набережной, устремив взор на бесконечно прекрасное море.
  • Разведать, в какой день недели в вашем районе разворачивается шумный уличный базар: закупиться сочными фруктами, ароматными восточными специями и недорогой одеждой.
  • Хотя бы на один вечер вырваться из оков «ол инклюзива» и насладиться разнообразием кебабов, пиде и сладостей в одной из многочисленных уютных кафешек в центре города.
  • Прокатиться на кораблике по незатейливому маршруту вокруг выступающего в море полуострова (того самого, на котором крепость): послушать истории про прятавшихся когда-то в местных пещерах пиратах и неудачливых влюбленных.
  • После заката отправиться к порту — самому «тусовочному» месту курорта.
  • Взять на уличной стоянке велосипед в аренду (понадобится кредитка) и прокатиться по набережной, растянувшейся на несколько километров от полуострова в сторону Газипаши.
  • Подняться на Красную башню (Кызыл-куле), не забыв осмотреть музейную экспозицию, расположенную на первом ее этаже.
  • Выделить полдня на посещение Аспендоса и водопада Манавгат (на полпути до Анталии), удобнее всего совершить поездку на арендованном авто.

Подробнее о Кемере


Популярный курорт Турции – Кемер находится на морском побережье и окружен величественными горами.

Отдых в Кемере понравится тем, кто предпочитает галечные пляжи – они здесь широкие и чистые. Также любителям ночной жизни – огромный выбор ресторанов, баров и дискотек имеется как в центре курорта, так и в небольших курортных посёлках. К числу самых популярных на побережье дискотек относятся Inferno, Aura, Budda.

В окрестностях Кемера находятся останки древнего ликийского города Фазелис, который был основан в 7 веке до нашей эры колонистами с острова Родос и имел три порта. Здесь можно увидеть руины складов, римских бань и театра, построенных во 2 веке до нашей эры.

У подножия горы Олимпос расположены останки еще одного древнего города, относящегося к III веку до нашей эры, который находится под охраной Национального парка Олимпос.

К числу ключевых достопримечательностей Кемера относится огненная гора Янарташ, расположенная недалеко от Национального парка Олимпос. Огненная гора интересна тем, что здесь происходят небольшие воспламенения, возникающие из-за выделяемых из земли газов. Здесь находятся руины храма Гефеста, который, как известно из греческих легенд, был богом огня и покровителем кузнечного ремесла.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Александра 2017-11-14 6:09
Здравствуйте!
Подскажите стоимость в Ботаник на 30.11-7.12 один взрослый+ребенок 1,5 года
Спасибо
Hipclub — Анастасия 2017-11-14 12:04
Здравствуйте!

На данный момент стоимость составляет 20 000 рублей.
Наталия Кисловская 2017-11-02 22:41
стоимость с 30.12 по 06.01 на одного взпослого и двух детей-11 и 1год?
Наталия Кисловская 2017-11-02 22:43
и интересует цена на также трех с 16.01 по 23.01
Hipclub — Людмила 2017-11-03 12:53
Наталия. стоимость такого тура с 16.01 -23.01, в отель "Justiniano Deluxe Resort ", номер "STANDART" 46 100 рублей, номер "FAMILY" 51 300 рублей.

В отель "Kemer Botanik Resort" , 43 300 рублей
Hipclub — Людмила 2017-11-03 12:49
Наталия, Добрый день, стоимость такого тура в отель Justiniano Deluxe Resort 5* с 30.12-06.01 в номере "STANDART" составит 93 700 рублей, в номере "FAMILY ROOM" составит 98 700 рублей.

Отель "Kemer Botanik Resort" в номере "STANDART" 90 500 рублей.