Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0
Тель-Авив расположен в самом центре береговой полосы Израиля - страны маленькой, но одновременно такой большой... Город встречает всех солнцем и радостью, необычными архитектурными решениями и чудесным морем.

Что нам нравится

  • Отель Hotel 75 находится напротив пешеходной торговой улицы Нахалат-Биньямин, неподалеку от улицы Шенкин, рынка «Кармель» и бульвара Ротшильд
  • Отель Prima расположен на набережной города рядом со знаменитым пляжем Фришман, в 5 минутах ходьбы от торговой улицы Дизенгоф и отражает сердце и душу города

Обратите внимание

  • Для поездки не требуется виза
  • Вылет из аэропорта Жуковский

Подробнее об отелях

Hotel 75 Tel Aviv 3*


Официальный сайт отеля
  • До пляжа можно дойти всего за 12 минут. Отель «75» расположен в Тель-Авиве, в 200 м от ремесленной ярмарки Нахалат Беньямин и улицы Шенкин. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.
  • В каждом номере есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, принадлежности для чая/кофе и собственная ванная комната с феном.
  • Завтрак подается ежедневно в близлежащем кафе и включает в себя омлеты, хлеб с различными дипами, а также горячие или холодные напитки.
  • В окрестностях популярны виндсерфинг и велоспорт. В отеле можно взять напрокат велосипед. Улица Шенкин находится в 300 м от отеля «75», а Зал Независимости — в 500 м. Расстояние до аэропорта Бен-Гурион составляет 12 км.


Prima Tel Aviv 4*


Официальный сайт отеля
  • До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Отель Prima Tel Aviv расположен всего в 100 м от пляжа. К услугам гостей обеденный зал с видом на море, где каждое утро сервируется израильский завтрак «шведский стол». К услугам гостей номера с ванной комнатой и телевизором со 100 спутниковыми каналами. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.
  • Все номера оснащены кондиционером и принадлежностями для чая/кофе. Из некоторых номеров открывается панорамный вид на море. Все светлые и просторные номера располагают собственной ванной комнатой с душем.
  • В лобби отеля Prima Tel Aviv установлены интернет-терминалы и работает бар. Ресторан Yassou открыт с 19:00 до позднего вечера. Ежедневно с 17:00 до 19:00 проводится акция «счастливый час» с бесплатными закусками и безалкогольными напитками.
  • Главная торговая улица Дизенгоф находится в 5 минутах ходьбы от отеля, а пристань Тель-Авива — в 10 минутах ходьбы.

Тель-Авив


Тель-Авив основан сравнительно недавно, в 1909 г., так что исторических достопримечательностей там немного. Зато много интересных музеев: Музей изобразительных искусств, музей «Эрец-Исраэль», Музей еврейской диаспоры. Также интересен Дворец независимости, где в 1948 г. было провозглашено государство Израиль.

Яффа, который уже давно является практически частью Тель-Авива — один из древнейших городов мира, успевший «отметиться» в самых разных легендах и преданиях: здесь Ной построил свой ковчег, Персей освободил Андромеду и отсюда отправился в путь пророк Иона, здесь было явлено видение апостолу Петру и воскрешена праведница Тавифа. Старая Яффа давно слилась с Тель-Авивом в один мегаполис и сейчас превращена в большой туристический и художественный центр с многочисленными ресторанами, галереями, мастерскими, блошиными рынками, салонами, музеями и археологическими раскопками.

Ночная жизнь города в барах и дискотеках начинается после 21:00 и кипит до рассвета. Много дискотек на набережной южного Тель-Авива, улице Аленби, а также в порту Яффа. Популярны рестораны и кафе с вполне умеренными ценами на улицах Дизенгофф и Бен-Ехуда.

6 вещей, которые надо сделать в Тель-Авиве

  • Не только прогуляться по старому Яффо, но и попасть на один из открытых концертов.
  • Получить впечатления из негородской жизни — это Ботанический сад при университете и, не поленитесь поехать, сафари в Рамам-Гане. Дикая природа совсем рядом.
  • Устав маршировать с пляжа на пляж, отправиться в городской парк. Или улечься на лежак прямо на бульваре Ротшильда.
  • Сделать вывод через пару дней, какой же пляж самый лучший: бесплатный или платный, с бассейнами или «для местных»... Обойти все 12.
  • Уехать из современного города в национальный парк «Кейсария». Всего 45 минут, и перед вами римский амфитеатр.
  • Встретить рассвет или закат на одной из самых протяженных набережных мира.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв