• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 10
Као-Лак - идеальное место для семейного отдыха. Расположенный на побережье Адаманского моря, курорт привлекает туристов белоснежными бесконечными пляжами, скалистыми бухтами и водопадами, густыми манговыми джунглями и лазурной чистотой моря. Шумные клубы и ночная жизнь здесь уступает релаксации в центрах spa и йоги, райским пляжам и уникальной природной красоте этого места.

Что нам нравится

  • Као Лак окружен тремя национальными парками и известен своими великолепными пляжами, уникальной тропической растительностью, скалистыми бухтами и лазурной чистотой моря. Природа на этом курорте совсем ещё девственная, так как курорт ещё молодой
  • Острова Симилан, дикая и нетронутая природа которых входит в десятку самых красивых в мире - прекрасное место для дайвинга, открывающее тайны коралловых рифов и подводного мира

Обратите внимание

  • Као Лак идеален для спокойного семейного отдыха с детьми или для романтических поездок. Курорт придется по душе любителям созерцать природные ландшафты, любителям ночной жизни тут будет не так интересно
  • При заезде в отель взимается депозит в размере 2 000 бат/сутки или 500 $ или 300 EUR за номер за весь период проживания
  • Виза не нужна
  • Новогодний ужин включен в стоимость

Подробнее об отеле Sentido Graceland Khao Lak Resort & Spa 5*


Официальный сайт отеля

Курортный спа-отель Sentido Graceland Khao Lak расположен в 10 минутах езды от центра города Као Лак. К услугам гостей открытый бассейн, 3 ресторана и бар. Кроме того, бесплатно предоставляются места на частной парковке и беспроводной доступ в Интернет в зонах общественного пользования.

  • До пляжа можно дойти всего за 10 минут.
  • В 15 минутах езды от отеля находится национальный парк Као-Лак-Лам-Ру. Поездка до международного аэропорта Пхукета занимает 80 минут, а до национального парка Као-Сок - полтора часа.
  • Просторные номера располагают балконом, а также кондиционером, сейфом, мини-баром, холодильником и телевизором с плоским экраном. Помимо этого, в них имеется ванная комната с душем, ванной и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
  • Для удобства гостей стойка регистрации работает круглосуточно. В спа-салоне отеля можно расслабиться во время сеанса успокаивающего массажа. В распоряжении гостей также фитнес-центр, теннисный корт, библиотека и детская игровая площадка. Кроме того, на территории отеля имеются удобства для занятий водными видами спорта. В туристическом бюро вам предоставят информацию об однодневных поездках и местных достопримечательностях. Чтобы ознакомиться с городом, можно взять напрокат велосипед.
  • В главном ресторане вам предложат широкий выбор самых разных блюд, а в ресторане Thai подают блюда тайской кухни. Закуски и напитки можно заказать в ресторане с видом на пляж.

Чем заняться


Андаманское побережье Таиланда известно великолепными пляжами, уникальной тропической растительностью, скалистыми бухтами и лазурной чистотой моря. Одно из наиболее уединенных и живописных мест побережья – курорт Као Лак, расположенный в провинции Пханг-Нга. Као Лак окружен тремя национальными заповедниками и пользуется большой популярностью среди любителей дайвинга и экотуризма. Отели, построенные здесь за последние несколько лет, проектировались с особой тщательностью, преследуя две цели – сохранить естественные природные условия и предоставить высочайший уровень сервиса.

  • Пляжи. Главной достопримечательностью этого восхитительного места являются его пляжи. Галечные и песчаные они поразят своей девственной красотой. Тем, кто ценит одиночество, немноголюдные, чистые пляжи придутся по вкусу. Инфраструктура города достаточно развита. Здесь можно найти приятные кафе и роскошные рестораны, центры массажа и йоги, школы дайвинга. Улицы заняты красочными сувенирными лавочками и почти каждый вечер проходят традиционные развлекательные мероприятия для туристов.
  • Эко-туризм. Као-Лак — это популярное место для эко туризма. Основной целью правительства Таиланда является защита этой уникальной территории, сохранение ее первозданной красоты. На территории молодого курорта располагаются три национальных заповедника, которые работают с 8 утра и до 16.30 вечера. Особой популярностью пользуется Khao Sok NP. Чтобы пройти в национальный парк необходимо купить билет, стоимость которого всего 10 бат. Среди достопримечательностей Као-Лака можно выделить острова Симилан, дикая и нетронутая природа которых входит в десятку самых красивых в мире. Кроме дайвинга Као-Лак предлагает туристам и другие виды активного отдыха: джип — туры, путешествия на каноэ, прокат горных велосипедов, каякинг, пешие туры и, конечно, катание на слонах.
  • Дайвинг. Као-Лак — это, прежде всего, идеальное место для дайвинга и водных видов спорта. У западного побережья на глубине 30-40 метров вы найдете сказочные подводные сады с букетами подводных кораллов и редкими в природе мягкими кораллами, похожими на павлиний хвост. Восточное побережье, где местность более гористая, подходит для снорклинга. Не нужно далеко уплывать, чтобы увидеть редких рыбок и, если повезет, леопардовую акулу.

  • Виза

    Гражданам России, въезжающим в Таиланд на срок до 1 месяца - виза не нужна.

    Требование на паспортном контроле:

  • паспорт должен быть действителен не менее 6-ти месяцев с даты выезда из Таиланда,
  • нужно предъявить билет на вылет из страны.

  • Как купить этот тур в hipclub

    Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
    Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
    0% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
    Написать отзыв
    Павел Беспалов не рекомендует акцию «Sentido Graceland Khao Lak 5*, Као Лак»:
    2018-03-31 20:17
    НЕ в первый раз мы с женой пользовались услугами Hipclub при организации зимнего пляжного отдыха, и всегда все было хорошо. Но не в этот раз. Отдых начался с 13-ти часовой задержки вылета (неисправность самолета,его ремонт). При этом авиакомпания-перевозчик РОЯЛ ФЛАЙТ проявила себя с самой худшей стороны: информации нет, представителя нет (успокаивали разгневанную публику сотрудники аэропорта Шереметьево, оформляя документы о задержке вылета и ведя просветительскую работу по поводу того, какие пункты федерального законодательства об организации авиаперевозок нарушены). Выяснилось, что подменных бортов у компании нет, денег на размещение задержанных пассажиров отелях (что требует закон при такой задержке!) нет, желания общаться с пассажирами - тем более. В отель Sentido мы должны были добраться ранним утром около 8 часов утра, а из-за задержки с вылетом добрались только поздно вечером, потеряв таким образом день отдыха.
    Понятно, что не Hipclub виноват в такой задержке вылета и потере дня отдыха, но он ответственен за выбор туроператора, и, как следствие, за выбор никуда не годного авиаперевозчика. При этом ,к сожалению, мы не можем предъявить судебные претензии за нарушение федеральных правил авиаперевозок пассажиров самой авиакомпании РОЯЛ ФЛАЙТ, поскольку договорные отношения связывают нас только с Hipclub. Наш юрист просит представить твердую копию договора на оказание этой туристической услуги. Могу ли я подъехать в офис фирмы для его оформления?
    В Hipclub я всегда ценил надежность и профессионализм в организации отдыха, знание рынка и умение найти надежных партнеров. Однако в последнем случае все оказалось очень плохо. Надеюсь, Hipclub поможет мне найти и наказать виновных.

    Ольга Маслюк 2017-12-02 13:29
    Добрый день, подскажите стоимость с вылетом 03.02-05.02 на 12-13-14 дней на двоих взрослых с питанием HB и ВВ
    Hipclub — Людмила 2017-12-04 9:58
    Ольга, Доброе утро. Тур на двоих с 04.02-14.02, завтрак, ( 11 дней/ 10 ночей) 151000 рублей, полупансион 184 000 рублей.

    Тур на двоих с 06.02-17.02 ( 11 дней/ 10 ночей), завтрак, 151 000 рублей, полупансион 183 000 рублей
    Эдуард 2017-12-01 13:06
    День добрый! Подскажите полетную программу и стоимость с 15.04 двое взрослых и два ребенка (2 и 4 года), на 9 и 12 дней. Спасибо!
    Hipclub — Людмила 2017-12-01 13:44
    Эдуард, Добрый день, стоимость тура с 15.04-23.04 составит 168000 рублей, стоимость тура с 15.04- 26.04 составит 184000 рублей.


    Рейсы чартерные и полетная программа может изменится :

    15.04 Sheremetyevo - Phuket 16:00 -> 05:30
    23.04 Phuket INT Airport - Sheremetyevo 15:00 -> 21:10

    15.04 Sheremetyevo - Phuket INT 16:00 -> 05:30
    26.04 Phuket INT Airport - Sheremetyevo 12:25 -> 18:25
    Lora S 2017-11-30 12:28
    Добрый день! Пож-та, напишите сколько стоит тур с 22 апреля на 11,12,13,14 дней
    на ВВ и НВ. Заранее спасибо.
    Hipclub — Людмила 2017-11-30 12:40
    Lora, Здравствуйте!

    Стоимость тура на двоих с 22.04 -02.05 , питание завтраки 105 000 рублей, питание полупансион 139 000 рублей

    Стоимость тура на двоих с 22.04- 05.05, питание завтраки 116 000 рублей, питание полупансион 160 000 рублей
    Лилия 2017-11-29 20:53
    Здравствуйте! Какая авиакомпания???
    Спасибо!
    Hipclub — Людмила 2017-11-30 9:54
    Лилия, Доброе утро. Уточните пожалуйста интересующую вас дату тура
    Павел Беспалов 2017-11-28 10:37
    Здравствуйте!
    Хочу воспользоваться этим Вашим предложением в Као Лаг, однако не устраивает длительность тура. Возможна ли покупка этого тура на двоих взрослых на 12 дней?
    Если да, то сколько это будет стоить (например, с 11.03.18 г.)?
    С уважением,

    Павел
    Hipclub — Людмила 2017-11-28 12:21
    Павел, Здравствуйте! Можем предложить следующие варианты тура:

    1. Тур с 09.03-21.03 , 141 000 рублей

    2. Тур с 13.03- 24.03 , 135 000 рублей

    3. Тур с 14.03- 25.03, 135 000 рублей

    4. Тур с 16.03-28.03, 141 000 рублей

    5. Тур с 23.03-04.04, 141 000 рублей

    6. Тур с 24.03-04.04, 141 000 рублей

    7. Тур с 30.03-11.04, 141 000 рублей