Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0
Нячанг - самый популярный курорт Южного Вьетнама, занимает почетное 29 место в списке самых красивых заливов мира. Здесь семь километров белоснежных пляжей, пустынные заливы, множество затерянных островков и коралловых рифов. Слава лечебного курорта каждый год привлекают сюда немало туристов: местная клиника грязелечения и лечения минеральной водой специализируется на заболеваниях суставов и опорно-двигательного аппарата, кожных болезнях, а также расстройствах нервной и бронхо-легочной систем.

Что нам нравится

  • Vinpearl Amusement Park — громадный туристический комплекс с отелями, ресторанами, спа-центрами, торговыми пассажами, а также всевозможными развлечениями и играми. Аналогов Винперл во Вьетнаме больше нет, это единственный в стране аквапарк с пресной водой, расположенный на морском побережье
  • Неограниченное пользование парком развлечений и канатной дорогой на протяжении всего периода проживания - бесплатно
  • Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля. Зонтики, шезлонги, полотенца – бесплатно
  • Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно
  • В отеле работает русскоговорящий персонал
  • Новогодний ужин входит в стоимость

Обратите внимание

  • Не требуется виза
  • Первая ночь – перелет
  • При размещении взимается депозит 50 usd/ночь/номер, при размещении в вилле, взимается депозит 150 usd/ночь/номер

Подробнее о Vinpearl Nha Trang Resort


Официальный сайт отеля

Курортный отель Vinpearl Nha Trang расположен на острове Хонче на курорте Нячанг, в 10 минутах езды на лодке от причала Винперл Нячанга. От причала Винперл можно добраться до аэропорта Камрань за 40 минут на автомобиле, а затем за 7 минут на скоростном катере.

  • В курортном отеле гостям предлагаются номера с балконом с видом на окружающие холмы или море. Также предоставляется бесплатный доступ в интернет. Номера оснащены мини-баром и принадлежностями для чая/кофе.
  • К услугам гостей рестораны Orchid, Jasmine, Camelia и Lotus, в которых подают фирменные блюда местной, азиатской и интернациональной кухни. Помимо этого, гости могут заказать разнообразные закуски и напитки в 4 барах отеля, включая бар у бассейна, лобби-бар, бар Beachcomber и лаундж Seaview.

Нячанг. Чем заняться?


  • Вдоль семи километров белоснежных пляжей Нячанга протянулся шикарный бульвар из кокосовых пальм. Песок на пляжах Нячанга состоит из мельчайших обломков разноцветных ракушек, поэтому вода там очень чистая и прозрачная. Вход в море — средней пологости.
  • Местные «must see»: водопады Янгбай (40 км к западу от города), Бахо и Волшебный источник, собор Нячанга и грязевые ванны Тхапба, башни тямов Погнагар, построенные во время цивилизации Чам, между 7 и 12 веками, а также пагода Лонгшон, построенная аж в 193 году. Позади нее на вершине холма расположена огромная каменная статуя Будды, сидящего на цветке лотоса. Интересные музеи: Национальный океанографический музей, музей имени Александра Йерсена — французского бактериолога, много лет прожившего во Вьетнаме в провинции Кханьхоа.
  • Дайвинг во Вьетнаме — один из самых дешёвых в мире. При этом он действительно интересный и организован на вполне пристойном уровне. У берегов Вьетнама немало интересных дайв-сайтов. Лучшими в этом отношении считаются Нячанг, Хойан, острова Кондао и Фукуок. Кроме большого разнообразия кораллов, там можно увидеть всевозможных моллюсков, каракатиц, осьминогов, кальмаров, рыб-клоунов, мурен, иглобрюхов, групперов, скатов манта и барракуд. Лучшее время для погружений — период с октября по апрель. Лучший сезон для погружений в Нячанге — февраль-октябрь, а на острове Фукуок — с ноября по май. Вблизи Нячанга находятся известные места для дайвинга: пляж Мурен, коралловый риф «Радуга» и множество островов рядом с курортом.

  • Рестораны, бары, ночные клубы, массажные салоны и салоны красоты. Для любителей активного отдыха — рыбная ловля, плавание с трубкой, дайвинг. В парке Vinpearl Land на острове Hon Tre, соединенном с Нячангом подвесной канатной дорогой, есть аквариум, парк развлечений, водным парком и 3D-кинотеатр.


  • Виза

    Гражданам Российской Федерации, желающим посетить Вьетнам с деловым или частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется. Требование к паспорту: паспорт должен быть действителен не менее 3-х месяцев с даты выезда из Вьетнама.

    Как купить этот тур в hipclub

    Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
    Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
    Написать отзыв