Мы работаем с понедельника по пятницу
Акции
c 9-30 до 20-00
Подбор туров
c 10-00 до 20-00
Мероприятия
c 10-00 до 20-00
  • Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 1

Что нам нравится

  • Лангкави славится великолепными пляжами с мягким белым песком и чистым морем
  • Лучшее время для путешествия на Лангкави — с декабря по июнь

Обратите внимание

  • Виза для въезда в Малайзию для граждан РФ не требуется, если пребывание в стране не превышает 30 дней
  • Загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента въезда, с двумя чистыми страницами
  • Потребуется подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (но не менее $500). При пересечении границы ставится штамп
  • Первая и последняя ночь в перелете

Подробнее об отеле Aseania Resort Langkawi 3*


Курортный отель Aseania Langkawi расположен всего в 10 минутах ходьбы от океанариума "Подводный мир" в Пантай-Сенанге. К услугам гостей бесплатная парковка, открытый бассейн и детская площадка. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

  • До пляжа можно дойти всего за 4 минуты.
  • Курортный отель Aseania Langkawi находится в 15 минутах езды от международного аэропорта Лангкави. Поездка до города Куа займет 20 минут.
  • Номера оснащены кондиционером, мини-баром и принадлежностями для чая/кофе. В них можно посмотреть программы спутникового телевидения. В собственных ванных комнатах установлен душ. В некоторых номерах есть балкон.
  • В туристическом бюро можно заказать экскурсию по достопримечательностям. В отеле работает круглосуточная стойка регистрации. Трансфер от/до аэропорта предоставляется за дополнительную плату.
  • В ресторане Laguna Coffee House гостей ожидает широкий выбор блюд интернациональной и местной кухни, также возможна доставка еды и напитков в номер.

Лангкави


Главный город острова Лангкави — Куах. Там есть одна улица с магазинами, пристань и площадь Датаран-Ланг («Площадь Орла») с множеством ресторанчиков. Площадь украшают искусственные водоемы, мостики и крытые террасы. По соседству с ней находится Парк Легенд (Taman Lagenda), в котором выставлены экспонаты, рассказывающие о мифах и легендах архипелага. В 10 км от Куаха работает галерея Пердана (Perdana) с почти по-брежневски обширной коллекцией сувениров и наград, врученных бывшему премьер-министру Малайзии Махатхиру Мохамаду и его супруге. В коллекции более, чем 2500 экспонатов: изысканно выполненные предметы из хрусталя, оловянного сплава, керамики, фарфора, а также живопись.

  • Стоит посмотреть пляж из чёрного вулканического песка Пантай-Пасир-Хитам, змеиную и крокодиловую фермы и водопад Телага-Туджух (Telaga Tujuh, «Семь Колодцев») на северо-западе острова, ниспадающий с высоты 91 м, семь потоков которого образуют семь красивых озер.
  • Океанариум «Подводный мир» (Underwater World Langkawi) — один из лучших в мире, находится на побережье Ченанг. Это крупнейший в стране аквариум, где можно увидеть огромных представителей подводного мира в столь же огромных аквариумах. Плюс ко всему, 15-метровый стеклянный тоннель, рассказывать про который бессмысленно — это надо увидеть.
  • Кроме того, на побережье Ченанг интересно «Рисовое Подворье», Ламан-Пади-Лангкави (Laman Padi Langkawi) — уникальная достопримечательность агро-туризма острова. Здесь можно ознакомиться со всей историей малайзийского рисоводства, посетить Музей риса, попробовать свои силы в высадке рассады на настоящем поле и отведать в местном ресторане традиционную малайскую кухню.
  • Еще на Лангкави можно полюбоваться на мифические фигуры и древние надписи в пещере Гуа-Чрита (Gua Cerita); испугаться стаи летучих мышей в пещере Гуа-Келавар (Gua Kelawar), которая скрыта в самом сердце мангровых зарослей, но достижимая с помощью лодки от деревенского причала в Сунгей-Килим (Sungai Kilim); прокатиться на канатной дороге к смотровым площадкам горе Мат-Чинчанг и понежиться в горячих источниках деревни Аир-Хангат (Ayer Hangat). Неподалеку от источников выстроен одноименный современный комплекс с сувенирными магазинами и выставками произведений народного ремесла, здесь также часто проводятся культурные представления.
  • Неподалеку от пляжа Пасир-Тенгкорак (Pasir Tengkorak), или «Берега Черепов», находится Музей и фонд культуры, созданный по инициативе самого именитого художника Малайзии — Ибрахима Хусейна. Посетители музея могут познакомиться здесь с наиболее выдающимися полотнами живописца.
  • Рядом с заливом Телук-Ю (Teluk Yu, «Акулий залив»), примерно в получасе езды от аэропорта, находится Комплекс народных промыслов и культуры — универсальный центр, в котором можно приобрести разнообразные традицонные товары, созданные народными умельцами. Кроме того, здесь есть мини-театр и музей культуры.
  • В поселке Кампунг-Беланга-Печах (Kampung Belanga) на шоссе Аир-Хангат находится заповедник Langkawi Bird Paradise, первый парк птиц в Азии, полностью находящийся под крышей. Гуляя по дорожкам парка, посетители могут любоваться на 150 различных экзотических видов птиц общей численностью свыше 2500 экземпляров: макао, фламинго, какаду. По сходному принципу устроена и крокодиловая ферма Таман-Буайя (Taman Buaya), где проживает тысяча разновозрастных рептилий.
  • На закуску — посещение острова Пулау-Даянг-Бунтинг, где находится озеро Беременной Девы вулканического происхождения. Имеет смысл взглянуть и на водопад Дуриан-Перангин и затерянный в глубине острова ресторан неожиданным (нет, не зря все же Брежнев вспомнился) названием — «СССР».
  • История острова связана со знаменитой легендой о принцессе Махсури, которая, по преданию, прокляла остров, пообещав, что Лангкави останется в запустении в течение семи поколений. И действительно, целых двести лет остров преследовали несчастья. Узнать больше об этой интригующей легенде можно в 12 км от Куаха, в мавзолее Махсури (самой известной героини острова, несправедливо обвиненной в супружеской измене).
  • Одна из самых популярных экскурсий на острове — тур по островам архипелага Лангкави. Экскурсия стартует от пристани в Куахе и на скоростном катере за 45 минут добирается до первого пункта маршрута — острова Пулау-Синга-Бесар, который интересен своим заповедником птиц и 100-метровым подвесным мостом, а также чудесным песчаным пляжем. Далее катер отправляется к острову Пулау-Даянг-Бунтинг, где находится легендарное озеро Беременной Девы. Перед возвращением на Лангкави туристов отвозят покупаться на райский островок Пулау-Брас-Басах. Продолжительность экскурсии: 4 часа.
  • Очень популярна также экскурсия в морской заповедник остров Пулау-Пайяр, где можно поплавать с аквалангом или в маске.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Юлия 2017-12-09 15:23
Здравствуйте! Сколько по времени занимает перелет и трансфер до острова? Если заказывать тур с 30.12, в какое время приезд в гостиницу?