• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 2
Комментарии 1
Гоа - это сказочный край, где все насыщено солнцем, здесь люди всегда улыбаются, и круглый год можно наслаждаться тропическими фруктами и великолепно приготовленными дарами моря. Пляжи Гоа простираются на сотню километров, и лазурное море манит вас. Жизнь у Индийского океана в тени пальм под ласковым солнцем и голубым небом легка и беззаботна.

Что нам нравится

  • Гоа - это сказочный край, где все насыщено солнцем, здесь люди всегда улыбаются, и круглый год можно наслаждаться тропическими фруктами и великолепно приготовленными дарами моря. Пляжи Гоа простираются на сотню километров, и лазурное море манит вас. Жизнь у Индийского океана в тени пальм под ласковым солнцем и голубым небом легка и беззаботна

Обратите внимание

  • Для поездки требуется виза. Срок оформления от 10 рабочих дней.
  • Первую ночь занимает перелет

Подробнее об отеле Turtle Beach Resort 4*


Официальный сайт отеля

До пляжа можно дойти всего за 6 минут. Курортный отель Treebo Turtle Beach Morjim находится в деревне Морджим. К услугам гостей открытый бассейн. До пляжа Ашвем — 3,9 км.

  • Номера с гостиной зоной оборудованы кондиционером. В распоряжении гостей также холодильник. В собственной ванной комнате с душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Из окон номеров открывается вид на бассейн.
  • Стойка регистрации курортного отеля Treebo Turtle Beach Morjim работает круглосуточно. На территории разбит сад. В числе прочих удобств — комната для игр, экскурсионное бюро и камера хранения багажа. Рядом со зданием отеля обустроена бесплатная парковка.
  • Деревня Арамболь с пресноводным озером расположена в 12,2 км от отеля. До автобусного вокзала в городе Мапуса — 13,5 км, до железнодорожного вокзала Кармали — 36 км. Расстояние от курортного отеля до международного аэропорта Даболим штата Гоа составляет 29 км.
  • В баре-ресторане Global Platter подаются блюда различных кухонь мира.

Почему Гоа?


  • Шикарное море и пляжи. Здесь каждый найдет пляж по себе. Любители драйва и тусовок – выбирают Анджуну или Арамболь с их зажигательными «оpen air party», морем баров, ресторанов и экономичного жилья. Тот, кто хочет уединения – выбирает Мандрем, на котором в существование тусовки не очень-то и верится. За романтикой отправляются на пляж Ашвем, словно созданный для отдыха вдвоем. За классическим "туристическим набором" следует ехать на Бага или Калангут.
  • Богатейшая культура. Гоа - это место встречи Запада и Востока, христианства и индуизма, сознания и подсознания.

  • Потрясающая энергетика и атмосфера. Когда-то, в далеких 60-х, европейские хиппи облюбовали Северный Гоа как место своего нового обитания. Развалившись в гамаках, они провозгласили здесь власть свободы, равенства и всепоглощающей любви. С тех времен много воды утекло, Гоа изменился до неузнаваемости, но дух безмятежности и свободы до сих пор остается символом этого индийского штата, его энергией.
  • Ночная жизнь и тусовка. Северный Гоа – место круглосуточного праздника и одно из самых интернациональных мест на земле. Это бесконечное множество тусовочных заведений – баров, ресторанов, клубов и многочисленных «оpen air party», которые формируют облик Северного Гоа наравне с морем, пальмами и песком.
  • Почему-то именно здесь многие задумываются о смысле жизни. Трудно однозначно сказать, почему оно так. Но факт. Гоа - как зеркало души, манит ищущих себя со всего света как магнит.

Виза

Список документов для оформления визы высылается на почту

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы - c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
0% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Виктор Назаров не рекомендует акцию «Turtle Beach Resort 4*, Гоа»:
2018-01-30 20:23
Анастасия, при всем уважении на сайте информация о ночевке в самолете появилась уже после оплаты тура. В самом договоре об этом ни слова. Тур с 17 - 28 января начался в 21:30, а закончился в 8 утра 28 числа. По законам РФ день - это время с 7 утра до 22 часов. То есть по договору два дня у нас - это пол часа в Москве в аэропорту до вылета и час до вылета в аэропорту в Гоа плюс ночевка в самолете. Раньше путешествовали с вами и не знали проблем, но, если политика компании не изменится мы вынуждены будем прекратить с вами отношения..
Анастасия
2018-01-31 13:59
Виктор, мы можем отследить историю создания акции на всех этапах - поэтому можем Вас заверить со 100% гарантией, что информация о первой ночи в самолете была с момента запуска акции. Вы можете приехать к нам в офис и мы покажем Вам это в наших внутренних системах.
Все верно, в договоре о реализации туристического продукта этой информации нет, поскольку мы технически не можем вставить в договор все описание акции. Однако, перед Вашей оплатой наш сайт предоставил Вам договор публичной оферты и запросил у Вас согласие с ним, в данном договоре указано:

4.2. Клиент знакомится со всеми условиями оказания Услуги в процессе бронирования. В случае если Клиенту не понятны какие-либо условия Заказа, в том числе условия отказа от услуг, внесение любых изменений, в оформленный Заказ, Клиент должен уточнить необходимую ему информацию у Представителя.

Вы согласились с договором публичной оферты, поставив галочку в качестве электронной подписи. В противном случае сайт не дал бы Вам возможность оплатить заказ. Поэтому нашей вины в данной ситуации нет.

Относительно обратного утреннего вылета - туры у туроператоров расчитываются не по дням, а по ночам, поэтому фактически туроператор прав, ведь обратный вылет состоялся в заявленную изначально дату. К сожалению полетная программа у туроператоров не всегда удобная и мы никак не можем на нее влиять, поскольку не мы формируем турпродукт, а туроператор. Более того, если рейсы чартерные, туроператор может неоднократно менять полетную программу, о чем мы всегда напоминаем в письме при выгрузке документов по туру.

Виктор Назаров не рекомендует акцию «Turtle Beach Resort 4*, Гоа»:
2018-01-30 19:59
Купили пакетный тур на 12 дней и 11 ночей. То, что одну ночь из 11 мы проведем в самолёте узнали только получив билеты за три дня до вылета. В итоге потеря 1 ночи и 2 дней без уведомления. На самом отдыхе одна из двух экскурсий отменилась из-за халатности гида Ирины. Она взяла деньги, а в базу внести забыла. В итоге деньги вернули, но записаться на экскурсию уже не смогли из-за ограниченности по времени.
Анастасия
2018-01-30 20:05
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что отдых принес вам негативные эмоции.

Информация о первой ночи в самолете была указана в акции в блоке "обратите внимание", вы до сих пор можете увидеть эту информацию, если нажмете на название акции.

К сожалению на работу экскурсоводов принимающей стороны мы никак повлиять не можем, поскольку это не наши партнеры, а партнеры туроператора. Но мы обязательно уведомим туроператора о произошедшей с вами ситуации.


Артем Николаенко 2017-12-14 9:28
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить тур с 28.02.2018 - 11.03.2018 на двоих взрослых и двоих детей 7 и 3 года?