• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Комментарии 1
Новый комплекс Alex Beach Hotel 4* расположен в одном из самых живописных и неповторимых по своей красоте уголков мира – в «стране души», в Абхазии. Эксклюзивное месторасположение на первой береговой линии пляжа, природная красота, широкий спектр услуг, европейский уровень качества обслуживания, вежливый персонал, безопасность – это все то, что сделает ваш отдых незабываемым!

Что нам нравится

  • Отель Alex Beach Hotel является одним из лучших в Абхазии
  • Комплекс предлагает своим туристам сразу два бассейна: один открытый подогреваемый, а второй функционирует в современном SPA-комплексе под названием ”Лагуна”
  • В отеле работает Центр эндоэкологической реабилитации "Четыре жемчужины"

Обратите внимание

  • С 29 апреля по 31 мая отель работает по системе «завтраки и обеды». С 1 июня отель работает по системе «полный пансион»
  • По прибытии в гостиницу оплачивается курортный сбор для лиц старше 14 лет - 30 руб. (в соответствии с Постановлением Администрации Гагрского района); а также обязательное страхование от несчастных случаев в размере 250 руб. с человека - при заезде на срок до 30 суток

Alex Beach Hotel 4*

Официальный сайт отеля

Отель Alex Beach 4* пожалуй, лучший курортный отель во всей Абхазии! Здесь созданы прекрасные условия для интересного и приятного отдыха. Удобное месторасположение в центре г. Гагра на первой береговой линии (в 24 км от аэропорта Адлер, в 80 км от столицы республики города Сухум), красивейшая ухоженная территория, живописные виды вокруг, высокий уровень сервиса - все это делает Алекс Бич лучшим местом для отдыха.

  • К услугам гостей в отеле 77 комфортных номеров. Во всех номерах: современная мебель, индивидуальные кондиционеры, холодильники, мини-бары, телевизоры, сейфы, фены, наборы косметических принадлежностей для каждого гостя. В номерах также можно воспользоваться услугами беспроводного интернета Wi-Fi и международной телефонной связи.

  • Мы предлагаем вам воспользоваться самыми популярными зонами развлечений, которые нелегко встретить в других отелях Гагры: SPA салон красоты, открытый подогреваемый бассейн, номера с джакузи и многое другое, что так привлекает гостей со всей России и других стран.
  • Отель расположен на первой береговой линии, в 20 метрах от закрытого собственного пляжа. Отель идеально расположен в центре города, по-близости от центрального рынка, городской набережной с барами, ресторанами, кафе, дискотеками. Знаменитые рестораны «Магнолия» и «Гагрипш», Гагрская колоннада находятся в шаговой доступности от отеля.

Размещение в номере "Стандартный повышенной комфортности"

В номере: одна или две кровати , прикроватные тумбы, раскладное кресло-кровать, шкаф, мини-бар, письменный стол, пуфик, сейф, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, кондиционер.

В ванной комнате: удобная душевая кабина, фен, зеркало, набор косметических принадлежностей, набор полотенец (в том числе пляжные).

Все номера с балконами, откуда открывается боковой вид на море.


Гагры


Гагра - живописный курорт с яркой субтропической растительностью, расположенный на берегу спокойной бухты, в 25 км от границы. Горы, подходящие близко к побережью, создают здесь свой микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая теплый морской воздух.

По всему побережью города тянется благоустроенная набережная с олеандрами, эвкалиптовыми и платановыми аллеями, кафе, ресторанами, теннисными кортами, дискотеками.

Город условно делится на 2 части – Старую и Новую Гагру. С горы Мамдзышха открывается изумительная панорама на города Гагра и Пицунда. Вершина Мамдзышхи (1873 метра над уровнем моря) находится в зоне альпийских лугов. Восемь месяцев в году Мамдзышха покрыта снегом, а внизу- синее море и зелень субтропиков. К вершине горы ведет асфальтированная Альпийская дорога - серпантин со смотровыми площадками. Потрясающее сочетание гор и моря на узкой прибрежной полосе делает Гагру удивительно красивой.

Для любителей активного отдыха в городе найдется масса развлечений: теннисные корты, катание на водных лыжах и мотоциклах, дайвинг-центры, полеты на параплане с горы Мамдзышха, аквапарк. Как только спускается ночь, побережье светится сотнями огоньков, гости неспешно бродят по уютным улочкам. Многочисленные кафе и рестораны зазывают посетителей живой музыкой и ароматом кофе по-восточному.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.

Написать отзыв

Альбина 2018-01-18 15:17
Добрый день! Уточните, пожалуйста, стоимость при двухместном размещении указана за 1 или 2-х человек? Спасибо!
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Людмила Матросова
Также рекомендуем: