• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Метрополь - это отель с уникальной архитектурой и богатой историей для взыскательных путешественников, которые ценят эксклюзивность и комфорт
  • Буквально все в здании наполнено историческим шармом

Обратите внимание

  • Сертификат действителен до 28 февраля 2018 г.

Завтрак-буфет в ресторане Метрополь


В легендарном зале под куполом ежедневно по будням с 7:00 до 10:30 по выходным с 7.00 до 11.30 сервируют завтраки со свойственным «Метрополю» размахом.

Блинная станция с икрой и семгой, экзотические фрукты, каши нескольких видов, натуральные фермерские молочные продукты, блюда из яиц (например, яйцо пашот с копченым лососем и шпинатом), сезонные ягоды, мясные и сырные нарезки, ароматная выпечка, а также многое другое ожидает гостей на шведской линии. Приятная трапеза сопровождается звуками игры на арфе. Также есть возможность заказать завтрак a la carte.

На буфетной линии наших завтраков также представлен фитнес-table с продуктами правильного питания.


Чайная церемония в баре «Шаляпин»


С момента открытия «Метрополь» чтит обычаи. Так, в баре «Шаляпин» накрывают чайную церемонию, вдохновленную традициями, сформировавшимися в России на рубеже XVIII – XIX веков. Словно по волшебству, перед гостями возникают разнообразные лакомства: блины с красной икрой, фирменные пирожки, расстегаи, мини-сэндвичи с лососем и ростбифом, рулетики с маком, птифуры и многое другое.

Подается чайный сет в серебряной посуде.


Подробнее о гостинице


«Метрополь» - легендарный пятизвёздочный московский отель. Он широко известен среди людей, знающих и любящих российскую историю и культуру. Здание гостиницы – памятник архитектуры конца XIX века, не теряющий с годами своего блеска. В то же время «Метрополь» современная гостиница, оснащенная по последнему слову техники и имеющая все необходимое для полноценной работы и отдыха.

  • Сокровищница «Метрополя» насчитывает сотни предметов антиквариата, бесценные произведения искусства XVIII-XIX веков: вазы из севрского и мейсонского фарфора, золоченые канделябры, великолепные люстры, старинные часы, мебель из ценных пород дерева. Номера и холлы отеля украшены живописными полотнами и скульптурой различных эпох, стилей, стран.
  • Гостиница «Метпрополь» по праву гордиться обновленным рестораном «Европейский» и баром «Шаляпин». Ресторан, расположенный на первом этаже гостиницы, из окон которого открывается превосходный вид на центр столицы - Большой Театр и Площадь Революции. Интерьер обновленного ресторана в классическом стиле с элементами авторского дизайна разработан известным французским дизайнером Ришаром Мартине. Авторские блюда от шеф-повара Андрея Шмакова поразят воображение сложностью исполнения и великолепным вкусом. Бар «Шаляпин» предлагает большой выбор напитков, легких закусок и десертов. Удивителен по красоте интерьер: мраморные колоны, лепнина на потолке, люстры в стиле модерн – все это сохранилось со времени «рождения» гостиницы – в начале ХХ века.
  • 18 банкетных залов – это идеальный выбор для проведения незабываемой свадьбы, юбилея или дня рождения. Продуманный до мельчайших деталей сервис и творческий подход являются гарантией успешного проведения любого мероприятия.
  • За вековую историю отель имел честь принимать у себя многих выдающихся деятелей политики и культуры. В разные годы здесь останавливались Бернард Шоу, Бертольд Брехт, Голда Мейер, Марлен Дитрих.

Как забронировать этот отель в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.

Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Михаил Карпов
Вы можете приобрести любой тур в рассрочку, внеся всего 40% от его стоимости.
Также рекомендуем: