• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Комментарии 0
Калабрия – природный рай, одно из самых экологически чистых мест планеты. Неслучайно на фасадах многих гостиниц Калабрии развевается голубой флаг – европейский сертификат экологической безупречности. Берега полуострова уникальны, обладают большой протяженностью, живописно изрезаны уютными бухтами с изумрудно-прозрачной водой. Протяженность морского побережья, омываемого на востоке и юге Ионическим морем и на западе Тирренским морем, – 800 км.

Что нам нравится

  • Калабрия и Сицилия – это 2 прекрасных итальянских региона. Живописные виды, местные достопримечательности, увлекательные экскурсии и, конечно же, синее море!

Обратите внимание

  • Для поездки требуется оформление визы
  • С 1 июля 2014 года в отелях Калабрии и Сицилии с туристов взимается туристический налог (приблизительно
  • 1,5-3 $/сутки). Налог оплачивается по прибытии в отель на месте (наличными)

Программа путешествия


1 день, пятница

Прибытие в аэропорт Ламеция Терме.

Встреча с гидом в аэропорту. Трансфер в отель. Свободное время.

ночь в отеле возле Пиццо или Тропеа.

2 день, суббота. Дополнительная экскурсия Тропея - Капо Ватикано – Пиццо (за доп.плату)

Завтрак в отеле. Утром фото Stop at Capo Vaticano - насладитесь захватывающим видом на бирюзовое море. Выезд в знаменитый город Тропеа - остановка на красочном рынке фруктов и овощей Тропеи. После этого пешеходная экскурсия по красивому и оживленному центру города. Свободное время на обед. После обеденного перерыва - Пиццо. Эта довольно маленькая рыбацкая деревня, расположена высоко на морском утесе, славится своим мороженым Тартуфо. После посещения пещерной церкви «Piedigrotta» и короткой прогулки по старому городу вы можете попробовать мороженое.

Стоимость € 44,00 с чел.

Ужин в отеле и ночь возле Пиццо или Тропеа.

3 день, воскресенье. Шилла и Реджо

После завтрака, направляющегося вниз по фиолетовому побережью - Costa Viola - будет фото Stop at Mount St. Elia, прежде чем отправиться в мистический маленький городок Шилла. Прогуляйтесь по живописному району рыбаков Chianalea! Обед в Шилле, чтобы попробовать мясо рыбы меч.

После обеденного перерыва отправитесь в Реджо-ди-Калабрию – город, известный своей красивой итальянской архитектурой, картинной галереей и музеями. Возможность посетить Археологический музей с его шедеврами, знаменитыми греческими скульптурами «Солдаты Риаса». Вы прогуляетесь по набережной и посетите великолепный собор.

Ужин в гостинице и ночевка на Сицилии, Джардини Наксос

4 день, понедельник. Катания и Этна

Дополнительная экскурсия в Катанию и Сиракузы (за доп.плату)

После завтрака вы отправитесь в пешую прогулку по центру города Катания. Несмотря на разрушение в прошлом, землетрясения и извержения, город богат элегантными проспектами и барочными палаццо, большинство из которых состоит из черной лавы. Мы посетим одну из самых важных площадей, таких как Piazza Duomo, в которой вы сможете полюбоваться на знаменитую статую «Лиотру» и огромный собор Св. Агаты. Двигаясь вдоль центра, полюбуетесь символом города - римским амфитеатром. После обеда вы отправитесь в Сиракузу, посетите исторический центр города Ортигиа.

Ужин и ночь на Сицилии.

5 день, вторник. Таормина

После завтрака можно посетить Таормину (Экскурсия за доп. плату).

Город может похвастаться узкими живописными улочками, крутыми садами, полными тропических деревьев, элегантными магазинами бутиков и ремесел и предлагает захватывающий вид на береговую линию между Наксосом и Катанией, где доминирует гора Этна. Ужин в отеле и ночлег. Джардини Наксос.

6 день, среда. Этна

На горе. Этна, вы можете увидеть пустыни лавовых и альпийских лесов, которые окаймляют самый большой и самый активный вулкан в Европе. Вдоль тропы, которая приведет нас к 2000mt a.s.l., мы будем восхищаться старыми и новыми потоками лавы. Свободное время, вы можете отправиться пешком во внутреннюю часть старых кратеров. Декорации дадут вам ощущение быть на Луне.

Возвращение в Калабрию

Ужин в отеле и ночь у Тропеи или Пиццо.

7 день, четверг. Зунгри

После завтрака выезд в Зунгри, расположенный на высоте 571 метр над уровнем моря. Этот тур даст вам возможность познакомиться с сельской жизнью Калабрии. Маленький город характеризуется простой архитектурой и сегодня является одним из наиболее важных сельскохозяйственных центров. Мы посетим пещерные дома и церковь Святой Марии делла Неве (Санта-Мария-делла-Неве).

Ужин в отеле и ночь у Тропеи или Пиццо.

8 день, пятница. День отправления

Завтрак и трансфер в аэропорт.


Виза

Список документов, необходимых для оформления визы высылается на электронную почту по запросу.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!

Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Алевтина Зуйкова
Также рекомендуем: