• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
7,5/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Клубный отель на берегу чистейшего бирюзового моря, построенный в стиле мавританского дворца. Здесь царит атмосфера спокойствия и гармонии с природой, с территории открываются головокружительные пейзажи
  • Система питания в отеле - Soft All Inclusive (завтрак, обед и ужин с включенными напитками)
  • В отеле работает русскоязычная анимация
  • Широкий песчаный пляж общей протяженностью 7 км расположен всего в 100 м от отеля. Пляж оборудован зонтиками, шезлонгами, душами и туалетом. Пляжное оборудование начиная с третьей линии входит в стоимость проживания

Обратите внимание

  • Необходимо оформление визы. Срок оформления от 15 рабочих дней
  • При заселении в отель обязательно оплачивается туристический налог в размере 2 евро за ночь с человека

Club Hotel Marina Beach 4*


Официальный сайт отеля

Прекрасный клубный отель Marina Beach занимает здание в мавританском стиле в самом сердце восточного побережья Сардинии. Вы можете насладиться отдыхом у великолепного песчаного пляжа.

  • До пляжа можно дойти всего за 5 минут.
  • Клубный отель Marina Beach расположен в заливе Орозеи, всего в 200 метрах от красивого и чистого пляжа Су Бароне. В этом регионе представлен уникальный непрерывный ряд очаровательных пляжей, окаймленных густыми и пышными сосновыми лесами.
  • Во время отдыха в клубном отеле Marina Beach вам просто придется выбрать свой любимый вид спорта или деятельности. Профессиональная команда аниматоров работает для того, чтобы вы получали удовольствие от отдыха на протяжении всего пребывания в отеле.
  • Гости могут отдыхать и расслабляться у просторного открытого бассейна. Помимо купания в бассейне, можно также наслаждаться освежающими коктейлями.
  • Во время вашего незабываемого сардинского отдыха вы также проведете прекрасные моменты за столом. На обед и ужин вам предложат превосходные типичные блюда, фирменные национальные деликатесы и международные изыски в виде "шведского стола".
  • Гостям клубного отеля Marina Beach также предлагается трансфер по расписанию до городов Орозеи и Ольбии - по предварительному запросу и за дополнительную плату.


Питание


Отель работает по системе Soft All Inclusive: полный пансион с включенными напитками во время еды (вода, вино, пиво, сладкие газированные напитки на розлив).

Завтраки, обеды и ужины сервируются в основном ресторане Marina Centrale, гостям предлагаются типичные сардинские блюда, а также блюда средиземноморской кухни.

С 10:00 до 22:00 в центральном баре отеля и в баре на пляже (в часы его работы) предоставляется неограниченный доступ к безалкогольным напиткам (вода, сладкие газированные и фруктовые соки, холодный чай и кофе из автомата).

С 19:15 до 19:45 в основном баре организуется аперитив-пати с легкими закусками и соками (за доплату предлагаются алкогольные напитки, мороженое, любые закуски в упаковках).

Раз в неделю в главном ресторане устраиваются тематические сардинские ужины.

Ресторан-гриль Pagoda (необходима предварительная запись), предлагает гостям шведский стол с включенными напитками (вода, вино, пиво, сладкие газированные напитки на разлив). Раз в неделю устраивается ужин Lobster Night с морепродуктами и лобстерами (за дополнительную плату, необходима предварительная запись).

Mini Сlub


В отеле работают Mini Сlub для детей 3–11 лет и Junior Club для подростков 12–17 лет, есть игровая площадка и детский бассейн. Комната для мамы и ребенка: оборудованный уголок с раковиной, холодильником, подогревателями бутылочек, микроволновой печью, блендером и стерилизатором, различной посудой, салфетками. Также доступны готовые блюда и полуфабрикаты: овощные бульоны и супы, томатный соус, мини-паста, молоко, йогурт, джемы, печенья, травяные чаи и фруктовые свежевыжатые соки, рыба и мясо, порезанные кусочками. Внимание! Сухое молоко, детское питание и особые продукты для младенцев не доступны.


Пару слов о Сардинии


Сардиния находится в 200 км к западу от Италии, всего лишь в 12 км к югу от французского острова Корсика.
Сардиния - место, где можно совместить прекрасный пляжный отдых с интересными экскурсионными поездками: большая часть острова занята природными и археологическими заповедниками. Зато его южное побережье знаменито своими долгими песчаными пляжами, пальмовыми и сосновыми рощами, спокойным и прозрачным морем.

  • на Сардинии популярны дайвинг и конный туризм. Близ города Ористано у подножия гор бьют термальные источники, живительные свойства которых по достоинству оценили ещё древние римляне. Под открытым небом оборудованы бассейны, наполненные горячей минеральной водой.

  • Город Кальяри известен красивым историческим центром со средневековыми башнями. Особого внимания в Кальяри заслуживают старинный замок, римский амфитеатр (II в. до н.э.) и Собор св. Марии, примечательный утончённой отделкой. Внутри собора представлены шедевры средневековых скульпторов и живописцев. А поднявшись на бастион св. Реми, гости смогут увидеть весь город словно на ладони.
  • Также на острове можно осмотреть нураги — древние каменные сооружения, возведенные из крупных камней в виде башен. Нураги использовались в качестве храмов, жилищ и военных укреплений.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе (350 м от м. Курская), банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!

Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Людмила Матросова
Вы можете приобрести любой тур в рассрочку, внеся всего 40% от его стоимости.
Также рекомендуем: