• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
7,2/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 2
Водная гладь озера Гарда, возвышающиеся в альпийском пейзаже скалистые горы, маслиновые рощи, сосновые леса и ровные песчаные пляжи под лучами ласкового южного солнца Италии манят гостей со всего мира. И это неудивительно, ведь озеро Гарда было излюбленным местом отдыха знати еще в далекие времена Римской империи. Уже тогда это место славилось своим искусством, культурой, гастрономией и целительным действием термальных источников..

Что нам нравится

  • Гарда – самое большое и красивое озеро Италии, голубые воды которого окружены сочной зеленью итальянской природы и могучими склонами Альпийских гор. Неудивительно, что это излюбленное место отдыха мировых знаменитостей.
  • Окрестности озера Гарда идеально подходит для комфортного спокойного семейного отдыха.
  • С озера Гарда легко добраться в Верону, Венецию, средневековые Мантую и Брешию, столицу моды Милан.
  • Рекомендуем посетить замок Скалигеров-уникальное фортификационное сооружение, полу-крепость, полу-порт, которое надежно защищало от военных судов многочисленных противников.
  • Отель Cristina расположен на вершине холма в городе Лимоне-суль-Гарда в окружении средиземноморского сада, c видом на северную часть озера Гарда. До центра города можно дойти за 15 минут

Обратите внимание

  • Для поездки нужна виза
  • Гости отеля могут пользоваться некоторой инфраструктурой отеля Leonardo Da Vinci, расположенного в 800 м (пляж, крытый бассейн)
  • При заселении в отель обязательно оплачивается туристический налог (1 евро/чел за ночь)
  • Трансфер не включен в стоимость тура, вы можете его добавить в дополнительных опциях

Подробнее об отеле

Cristina 3*


Официальный сайт отеля
  • Отель Cristina расположен на вершине холма в городе Лимоне-суль-Гарда, откуда открывается панорамный вид на озеро – полюбоваться им можно из бассейнов и с солнечных террас.
  • Отель состоит из 5 разных вилл среди цветущих садов. Просторные номера оснащены спутниковым телевидением, мини-баром и собственной ванной комнатой с туалетными принадлежностями. В большинстве номеров есть балкон, а из некоторых открывается вид на озеро Гарда.
  • На завтрак для гостей накрывают шведский стол с широким ассортиментом холодных и горячих блюд. А на ужин в рестораны также в формате шведского стола можно отведать блюда итальянской кухни. На обед можно заказать блюда по меню. Также к услугам гостей бар у бассейна и крытый бар с живой фортепианной музыкой
  • До пляжа можно дойти за 6 минут, центр города находится на расстоянии короткой поездки или 15 минут прогулочным шагов, а в 1 км располагается причал Лимоне-суль-Гарда, откуда можно переплыть на лодках через озеро к городам Мальчезине и Рива-дель-Гарда.

Что посмотреть


    Гардалэнд – парк, символом которого является добродушный дракон, сделан с большой любовью и фантазией. Это не копия и не филиал «Диснейленда», а скорее его итальянский аналог. Здесь совершенно другие аттракционы (преимущественно водные), спектакли, персонажи. Но не думайте, что этот парк предназначен только для детей. Как раз, наоборот, взрослые сами становятся детьми и участвуют в раскопках египетских пирамид, превращаются в пиратов, путешествуют по подземной реке, испытывают сладкий ужас в «мертвой петле» и щекочут нервы, вися вниз головой в «летучей мыши». Гардаленд дарит всем то, чего так остро не хватает в обыденной жизни — ощущение праздника, в котором каждый не просто зритель, а участник. На территории парка находятся ресторанчики быстрого питания и пиццерии. Особой популярностью пользуются Лазерное шоу, шоу дельфинов и морских котиков, рыцарские бои. Рядом с Гардалэндом располагается Муви-Студио, парк аттракционов на темы самых популярных фильмов. Парк находится в местечке Кастельнуово-дель-Гарда (Castelnuovo del Garda) в 20 км от Сирмионе и 15 км от курорта Бардолино
  • Cад Сигурта. Лучший образец парковой архитектуры: искусственные озера и гроты, изумительные клумбы и лужайки, лабиринты и композиции из кустарников и деревьев, бесконечное разнообразие цветовых оттенков ирисов, роз, тюльпанов, кувшинок. Находится в местечке Валеджио суль Минчио (Valeggio Sul Mincio) в примерно 28 км к югу от Сирмионе и Дезенцано
  • Cафари-парк Натура-Вива. Объединяет сафари-парк, где львы, тигры, жирафы, зебры, обезьяны живут в свободных вольерах, зоопарк с экзотическими животными, террариум, парк динозавров. Находится в местечке Loc. Figara-Bussol в 25 км от Сирмионе и 12 км от Бардолино
  • Аквапарк Канева-Ворлд – “конкурент” парка развлечений Гардалэнд. Многочисленные аттракционы, водные горки, театрализованные представления. Находится в местечке Loc. Fossalta-Lazise sul Garda в 18 км от Сирмионе и 8 км от Бардолино
  • Аквариум Си-Лайф. Это новый огромный аквариум площадью 3 500 кв. м, открытый с июня 2008 г., недалеко от парка развлечений Гардалэнд, Он оснащен грандиозными океанскими ёмкостями большого эффекта, в нем представлены бассейны и аквариумы (всего 35), воспроизводящие морскую среду со всего мира
  • Экскурсия в Сирмионе для знакомства с Гротом Катулла и замком Скалиджеров.
  • Римская Вилла в Дезенцано. Наиболее значительная вилла эпохи поздней империи на территории северной Италии, построенная в I в до н.э.
  • Прогулка на катере по озеру Гарда. Только из катера можно воистину насладиться всеми цветами и оттенками озера и побережья. Катер отплывает от Сирмионе/Дезенцано, делает круг вокруг полуострова, таким образом, открывается панорама на Грот Каттулло – древнеримские термальные бани, обращенные к озеру. Остановка в заливе Сирмионе позволит насладиться самой красивой бухтой озера. Сделав круг вокруг острова Гарда, в центре озера вы сможете увидеть великолепный частный – замок семьи Боргезе, построенный в венециансковизантийском стиле
  • Поездки на винодельни, дегустации вин и оливкового масла
  • А еще с озера Гарда можно совершить экскурсии в Верону, Венецию, средневековые Мантую и Брешию, столицу моды Милан. Заняться шопингом можно и поближе к озеру – в Мантуе находится аутлет, в котором можно приобрести одежду ведущих марок со значительными скидками (1 час 30 мин от ж/д станции Сирмионе или Дезенцано, пересадка в Вероне)

Виза

Список документов, необходимых для оформления визы, высылается на электронную почту по запросу. Hipclub с удовольствием поможет вам в оформлении визы. Стоимость - 90 евро для взрослого и 45 евро для детей до 6 лет (можно выбрать в дополнительных опциях при оформлении заказа).


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем, как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Мария Иванова 2018-04-22 18:25
Здравствуйте! Возможен ли тур на 10 дней?
Hipclub — Алевтина 2018-04-23 18:05
Мария, Добрый день!
К сожалению нет, только на 7 и на 14 ночей.