• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,5/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0
Парки с экзотической растительностью, теплое море, пронзительный аромат сосен и кипарисов, головокружительные виды Кавказского хребта. И гурманам здесь раздолье: хочешь – объедайся домашними сырами и пирогами, хочешь – пробуй на вкус разноцветную пупырчатую чурчхелу с орехами и медом или дегустируй ароматное молодое абхазское вино.

Что нам нравится

  • Гостиница «Рица» — самая красивая и романтичная гостиница Абхазии. «Рица» была визитной карточкой Сухума с 1914 года, и после недавней реставрации сохранила уникальную атмосферу начала 20 века.
  • Белоснежный ансамбль гостиницы, украшенный изящными барельефами, расположен на центральной набережной Сухума, на берегу моря, у знаменитых городских фонтанов.
  • Здание построено так, что солнце балует его своими лучами весь день. Все номера отличает повышенная комфортность, изящный классический интерьер и богатая меблировка.
  • Виза не нужна

Обратите внимание

  • Рейсы чартерные, полетная программа может быть изменена.

Подробнее об отеле

Рица


Официальный сайт отеля
  • Стиль Лазурного берега, с его утончёнными чертами французской и итальянской архитектуры, идеально подошёл для создания гостиницы “Рицы”, ставшей украшением Сухума начала 20-го века. Насыщенные оттенки зелени и моря выгодно подчёркивают здание классического белого цвета, которое элегантно возвышается над морем. Отель расположен так, что солнце освещает номера целый день, а в сочетании с прохладным морским бризом даёт то ощущение комфорта, которое так ценится летом.
  • В здании гостиницы расположены рестораны «Сан-Ремо» и «Акяфурта», предлагающие блюда местной и европейской кухни. В кафе-кондитерской «Медовик» подается завтрак постояльцам отеля, входящий в стоимость проживания. В отеле можно дополнительно заказать услуги трансфера, экскурсовода.
  • Набережная Махаджиров, плавно переходящая в набережную Диоскуров даёт возможность, и развлечься, и духовно обогатиться, так как на них гармонично расположились развлекательные центры и исторические памятники, театры и музеи, водные аттракционы, колоритные рестораны и кафе.
  • Всего несколько метров отделяют отель с набережной от оборудованного пляжа. Располагаясь в исторической части города Сухума, отель «Рица» привлекает внимание не только гостей города, но и организаторов деловых встреч.

Чем заняться в Сухуме


  • Сходить на набережную Махаджиров, где концентрируется вся жизнь города. Вдоль набережной растут огромные кедры, пальмы и магнолии. Еще здесь можно увидеть несколько необычных памятников: искандеровский мальчик с курицей, пингвин в камзоле и фонтан с питьевой водой в память пропавших без вести
  • Посетить Сухумскую крепость, которую начали строить древние римляне. До наших дней дожили только руины, но они придают Сухуму особый шарм и таинственность, так как веками наблюдали за жизнью города.
  • Прогуляться по великолепному Ботаническому саду, где растут тысячи диковинных цветов, деревьев и растений, которые поразят своей уникальностью и красотой. Старейшей обитательницей сада является трехсотлетняя липа, которую пытались срубить в 1877 году, но она все равно выжила и продолжила расти. Есть еще одна интересная местная обитательница – стеснительная мимоза, листья которой сворачиваются, если до них дотронуться.
  • Заглянуть в гости к братьям нашим меньшим в Обезьяний питомник, который изначально был открыт для исследовательских целей, а сейчас стал знаменитым живым уголком Сухума.
  • Прочитать надпись на Беслетском мосту, которая была сделана на древнем грузинском языке восемь столетий назад. В переводе на русский она означает: «Христос-владыка, возвеличь в обеих жизнях...» На мосту так же есть изображение православного креста, который вместе с надписью защищал переходящих мост.

  • Пообедать или поужинать в знаменитейшем кафе абхазской столицы — «Нартаа», где подают самые вкусные блюда национальной абхазской кухни: хачапури-лодочки, мамалыгу, абысту с сыром и мятой, запеченное мясо, форель с гарниром из фасоли и настоящий тархун.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41 info@hipclub.ru
Режим работы: c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41 info@hipclub.ru
Режим работы: c 9.30 до 20 по рабочим дням. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв