• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,7/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Комментарии 7

Что нам нравится

  • The Land of Legends – место, где оживают детские мечты. Здесь есть все для детей и взрослых: аквапарк (неограниченный доступ), аттракционы, зоопарк и самые разные тематические зоны!
  • На территории отеля 72 водные горки, бассейн с волнами для серфинга, «ленивая» речка, американские горки, которые заканчиваются прямо в…бассейне :)
  • Везде есть приставка Playstation 4 и 3D очки
  • Бесплатные концерты звезд каждую неделю
  • Магазины мировых брендов в галерее под открытым воздухом
  • Каждый вечер тут проходит парад лодок, работают поющие фонтаны и устраивается фейерверк над сказочным замком!
  • В бассейне-аквариуме «Подводное сафари» можно поплавать в скафандре прямо среди тропических рыб. Это первый публичный аквариум под открытым небом в Европе
  • Для самых маленьких гостей есть:  детское меню в ресторане, подогреватель для бутылочек, блендер, микроволновая печь (в ресторане), крытый бассейн, мини-клуб, вечернее мини-диско и многое другое

Обратите внимание

  • Срок действия загранпаспорта должен быть 4 месяца с даты начала поездки
  • Данная акция доступна на другие даты и количество ночей, вы можете оставить запрос на расчет в комментариях
  • Виза не требуется
  • Отель не предоставляет услугу пляж (до пляжа ехать примерно 10 минут)
  • Питание ALL IN 3 включает: завтрак, ужин, а также ежедневный лимит на пользование Resort Credit в двух отелях (The Land of Legends и Rixos Premium Belek) и тематическом парке
  • Ежедневно, на счет гостей переводится сумма в размере 70€ на взрослого (оплачиваемые дети получают 50% от суммы ежедневного лимита)

Подробнее об отеле The Land Of Legends Kingdom Hotel 5*


Официальный сайт отеля

Отель Land of Legends Theme Park расположен на курорте Анталия. Гостей ждут острые ощущения в уникальном 5D-кинотеатре, на аттракционе «Дикая река», в бассейне с волнами и на водных американских горках. В распоряжении постояльцев полуолимпийский крытый и детский бассейны.

  • Номера и люксы отеля Land of Legends Theme Park оформлены в индивидуальном стиле в фантазийной сказочной тематике и оборудованы телевизором с двойным экраном и светодиодной подсветкой, а также игровой приставкой Play Station. В собственной ванной комнате с душем и ванной предоставляются тапочки, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.
  • Шеф-повара готовят изысканные блюда итальянской, южноамериканской, европейской и других кухонь мира. В отеле Land of Legends Theme Park также работают бразильский стейк-хаус чураскария, итальянское бистро, кондитерская, смузи-бар и витаминный бар.
  • В спа-центре отеля с турецкой баней и фитнес-центром можно заказать холистические процедуры и сеанс массажа. В аквапарке постояльцы смогут бесплатно прокатиться на 55 водных горках разных типов: от захватывающих дух до расслабляющих.
  • Стойка регистрации отеля работает круглосуточно. Гости могут воспользоваться услугой парковщика и посетить сувенирный магазин.
  • Расстояние от отеля Land of Legends Theme Park до аэропорта Антальи составляет 25 км.

Чем заняться?


Курорт находится в непосредственной близости от развалин древних городов Перге, Аспендос и Сиде. Потратив всего 25 минут на дорогу, можно посетить интересные музеи Анталии и Сиде.

Здесь же расположен кипарисово-эвкалиптовый национальный парк-заповедник «Каньон Кепрюлю» площадью 500 гектаров. В заповеднике можно заняться альпинизмом, верховой ездой и всеми видами водных развлечений (наиболее популярен рафтинг по горной реке Кюпрючай). А также увидеть гигантских черепах каретта-каретта, которые откладывают здесь яйца.

В Белеке можно сходить на базар, находящийся между улицами Алиджентикайя (Alicentikaya) и Ататюрка. По дороге из Анталии в Аспенд находится Aspendos Jewelry Center, Kucukbelkis Koyu с богатым выбором серебряных и золотых украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Белек для детей


Посещение с детьми аквапарка «Троя» в Белеке — священная обязанность каждого уважающего себя родителя. Он действительно выполнен в стиле гомеровской Трои — с башнями, стенами, легендарным деревянным конем высотой 25 м, античными амфорами и аниматорами, одетыми и вооруженными по-древнегречески. Ежедневно ее осаждают тысячи туристов со всех окрестных курортов. Правда, в отличие от своего прототипа, современная «Троя» распахивает ворота перед каждым заплатившим за вход (цена взрослого/детского билета 150/100 TRY).

Кроме разнообразных горок для детей и взрослых, водопадов, бассейнов со стоячими волнами и прочих аттракционов, на территории парка есть дельфинарий. В 11:00 и 14:30 в нем проходит шоу с участием дельфинов, морских львов и моржей. За 60 TRY можно сделать фото с дельфином, а еще за 400 TRY — прокатиться на нем верхом.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!

Написать отзыв

Ольга Аграновская 2018-05-17 13:38
Добрый день! Сколько будет стоить 1 взр + 1 реб 12 лет с 10 по 15 июня?
Hipclub — Людмила 2018-05-17 13:49
Ольга , Добрый день, можем предложить тур с 10.06 на 4 ночи 151000 рублей или мы можем подобрать вам альтернативные варианты по туру.
Юлия 2018-04-28 11:49
Сколько стоить буде 1 взрослый и 1 реб. 7 лет с 16 июня где-то на 9 дней или ночей? Какие перелеты по времени?
Hipclub — Людмила 2018-04-28 12:24
Юлия, Добрый день.

Стоимость тура с 19.06 на 10 ночей составит 312000 рублей, стоимость тура с 16.06 на 10 ночей составит 340000 рублей.

Рейсы чартерные и полетная программа может измениться:

19.06 Внуково-Анталия 15:00-18:30

29.06 Анталия-Домодедово 09:00-12:20


16.06 Домодедово-Анталия 15:55-19:30

26.06 Анталия -Домодедово 09:00-12:20

Юлия 2018-04-28 17:11
Спасибо, а с 2 июня по 8 или 9 июня?
Hipclub — Людмила 2018-04-28 17:43
Юлия, стоимость тура со 02.06 на 7 ночей составит 183000 рублей
Юлия 2018-04-28 19:21
Понятно, тогда мне с 25-го мая, по 1 июня мне тур)
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Людмила Матросова
Вы можете приобрести любой тур в рассрочку, внеся всего 40% от его стоимости.
Также рекомендуем: