• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Комментарии 0
Знаете ли вы, что на свете существуют очень маленькие лошадки, которых можно смело держать на даче с участком в 6 соток или даже дома? Нет, речь идет не про пони, а именно про лошадей. Они больше похоже на симпатичных плюшевых игрушек - высота в холке не превышает 86 сантиметров, а бывает и меньше. Таким образом, мини-лошадки по размеру сопоставимы с крупной и средней собакой.

Что нам нравится

  • Мини-лошадки очень ласковые, добрые и обожают общество детей
  • В отличие от большинства ферм и питомников животных, где характерной особенностью является грязь и неприятных запах, эта ферма скорее напоминает 4-звездочную гостиницу, чем место для постоя лошадей

Обратите внимание

  • Встреча у м. Юго-Западная в 09.45, отправление автобуса в 10:00.
  • Ферма находится в 30 км от МКАД, время в пути ~ 40 мин.
  • На мини-лошадках могут ездить только дети весом до 30-35 кг, дети постарше и взрослые смогут прокатиться в легкой повозке ( взрослых катают по 1 человеку) или на большой лошади

В гости к мини-лошадям


Миниатюрные лошадки отличаются спокойным и дружелюбным нравом. В основу их разведения помимо малого роста была положена очень важная черта для всех без исключения миников, а именно их добрый нрав. Добродушие любой из мини никогда не сравнится с их «большими» братьями. Существует мнение, что обычная лошадь, но не большого для своей породы роста, зачастую имеет скверный характер. Это ни в коем случает не относится к мини-лошадям. Мини-лошади – это совершено особый вид, который отличает не только малый рост, но и особый добрый лошадиный характер. Они очень хорошо ладят с детьми и становятся их лучшими друзьями. В отличие от других домашних животных, мини-лошадки требует особого ухода, который, как показывает практика, приносит удовольствие и развлечение. Дети любят расчесывать гривы и заплетать причудливые прически своим любимицам. Любят гулять с ними и кормить их. Помимо приносимой радости, мини-лошадка поспособствует развитию таких качеств в ребенке, как ответственность и забота.

Мини-лошадка умна, храбра и прекрасно обучается различным трюкам подобно собаке. Её можно просто обучать различным командам - стоять, лежать, сидеть, приносить поноску, играть в мяч, давать лапу (а точнее, ногу), ржать по команде, прыгать по команде и прочее. Можно научить её по команде начинать движение, а затем, по команде же, менять аллюры - с шага на рысь, с рыси на галоп и снова переход на шаг или рысь и полная остановка.

Посетив частную ферму, вы увидите не только мини-лошадей, но и шетлендских пони (самых маленьких в своем классе), а также сможете на них покататься.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.

Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Алевтина Зуйкова
Вы можете приобрести любой тур в рассрочку, внеся всего 40% от его стоимости.
Также рекомендуем: