• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,9/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Комментарии 12
В июльском Занзибаре очень насыщенная культурная программа. В начале месяца можно побывать на фестивале культурного наследия Африки "Доу Кантри", а любители музыки оценят международный музыкальный фестиваль, который проходит в это же время и длится две недели. А ещё в это время можно побывать на праздновании Нового года по зороастрийскому календарю. Благодаря всем этим праздникам, каждый гость острова сможет познакомиться с культурой танзанийского народа и даже принять участии в народном, шумном гулянии. Это уникальная возможность, потому как большинство торжественных мероприятий в Танзании связаны с традициями местного народа и празднуют их в основном внутри общины

Что нам нравится

  • ПРЯМОЙ ПЕРЕЛЕТ
  • Отель Sahari Zanzibar расположен в эксклюзивном месте, где преобладают нетронутая природа и океан.
  • Воды Индийского океана у побережья изобилуют прекрасными коралловыми рифами, где водятся экзотические рыбы фантастических окрасок, что привлекает сюда многих дайвингистов.
  • На белоснежном мягком песке лазурных лагун туристов ждут тишина и покой. Гостеприимные местные жители всегда рады угостить путешественников дарами моря и тропическими фруктами.
  • Если вы не сторонник глобального шоппинга и предпочитаете местный колорит, Занзибар - отличное место для покупок экзотических деревянных статуэток, пряностей, картин Тинга-Тинга и серебряных украшений.

Обратите внимание

  • Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента въезда.
  • Виза не нужна. По прилёту оплачивается сбор в размере 50 $/чел.
  • Во всех отелях на Занзибаре взимается налог на проживание в размере 1$ за ночь с каждого гостя.
  • Банки и обменные пункты Занзибара не принимают к обмену купюры, выпущенные ранее 2006 года.
  • Первая и последняя ночь – перелет. Если тур на 12 ночей: фактических ночей отдыха 10. Если тур на 14 ночей: фактических ночей отдыха 12.

Подробнее об отеле Sahari Zanzibar Beach Hotel Resort 3*


Официальный сайт отеля

Отель Sahari Zanzibar расположен в эксклюзивном месте, где преобладают нетронутая природа и океан. Построенный рядом с рыбацкой деревней Бведжуу, на восточном побережье Занзибара, в 50 км от города Stone Town. Отель расположен в пальмовой роще, полной тропических цветов, и с видом на океан с рестораном и баром. В ресторане каждый день можно наслаждаться свежими морепродуктами, такими как омары, креветки, кальмары, а также свежими и ароматными салатами и тропическими фруктами.

  • Отель Sahari Zanzibar находится на белоснежном песчаном пляже в поселке Бвейю. К услугам гостей открытый бассейн, ресторан и круглосуточная стойка регистрации.
  • Номера оформлены в традиционном колониальном стиле и располагают небольшим внутренним двором с видом на море, кроватью с балдахином и противомоскитными сетками, вентилятором, холодильником, а также собственной ванной комнатой с душем с горячей/холодной водой.
  • По утрам гостям подают завтрак «шведский стол». В ресторане отеля Sahari Zanzibar можно отведать блюда интернациональной и европейской кухни, а также блюда кухни суахили, а в баре отеля - заказать коктейли и напитки.
  • Гости отеля Sahari Zanzibar могут отдохнуть в тени пальм у бассейна. На пляже предоставляются стулья и кровати с балдахином.
  • На территории отеля и в окружающей его местности за дополнительную плату можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе дайвингом, сноркелингом и рыбной ловлей. Расстояние от отеля до пляжа Пайе-Кайт составляет 3 км, а до Международного аэропорта Занзибар можно доехать за 45 минут.



Занзибар


Занзибар — это целый архипелаг с одноимённым главным островом, расположенным к северо-востоку от Дар-эс-Салама в 35 км от побережья. Главные плюсы этого курорта — богатое и разнообразное культурное наследие, тщательно сохраняемое побережье, чистейшие прибрежные воды и множество видов морских животных.

  • Столица Занзибара — основанный арабскими торговцами ещё в 9 веке Стоун-Таун, одно из самых впечатляющих мест на побережье. Это хаотичное скопление вьющихся лабиринтом улиц со множеством магазинчиков, базаров, мечетей, дворов и крепостей. Город украшают два бывших дворца султанов, два огромных собора, колониальные особняки, заброшенные древние бани в персидском стиле и целая коллекция причудливых зданий иностранных консульств. Недалеко от города находятся руины нескольких дворцов, «пещера рабов» Мангапвани и уникальный лес Хосани. На «Острове Черепах» туристам представится уникальная возможность посмотреть на роскошные экземпляры гигантских черепах, каких не найти даже в лучших зоопарках мира, а лес острова богат экзотическими растениями.
  • Из Стоун-Тауна ежедневно отправляются особые «спайс-туры»: ведь когда-то остров снабжал специями полмира. За время этого тура можно вдоволь налазиться по деревьям в попытке сорвать кокос, научиться строгать корицу и отличать хлебное дерево от джекфрута, а заодно — попробовать всё это на вкус.
  • Основной дайв-центр Занзибара находится в Стоун-Тауне. Из многочисленных дайв-сайтов острова следует особо выделить несколько:
  • Pange Reef на западе Занзибара — максимальная глубина 14 м, большое разнообразие кораллов и тропических рыб. Идеален для обучения дайвингу на «открытой воде»: море здесь спокойное и неглубокое. Ночной дайвинг позволит увидеть здесь крабов, кальмаров, скатов и других обитателей океана, предпочитающих для прогулок тёмное время суток.
  • Британский корабль, затонувший в 1902 году и ставший теперь уникальным искусственным рифом и домом для мурен, рыб-львов и других рыб, обитающих в водорослях. Многие части корабля до сих пор можно разглядеть, другие лишь смутно угадываются под слоями кораллов.
  • Boribi Reef — одно из лучших мест для погружения на Занзибаре. Здесь красивейшие подводные горы и различные кораллы, сформировавшие за столетия подобия огромных колонн. Тут можно увидеть больших омаров и проплывающих мимо белых акул. Максимальная глубина — 30 метров.

Виза

Получение визы по прилету.

Чтобы оформить визу по прилету, достаточно предоставить:

  • загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента въезда в Танзанию
  • обратные авиабилеты или билеты в третью страну
  • заполненную на английском языке миграционную карту (выдается в пунктах пересечения границы)

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.

Написать отзыв

Юля 2018-07-18 11:54
Здравствуйте! Какой авиакомпанией выполняется рейс и где стыковка?
Hipclub — Людмила 2018-07-18 11:56
Юля, Добрый день, перелет прямой без пересадок.

Какие даты тура вас интересуют?
Юля 2018-07-18 14:44
с 30.12 по 13.01. То есть это чартер какой-то?
Hipclub — Людмила 2018-07-18 18:35
Юля, да, рейсы чартерные
Натальчя 2018-07-18 1:12
Здравствуйте. Есть ли вылеты 01.01.2019 или 02.01.2019. На 1-го взрослого и ребенка 6 лет
Hipclub — Людмила 2018-07-18 11:50
Наталья, Добрый день

К сожалению, вылеты только 3 раза в неделю.

Ближайший вылет 10.01 .2019, но стоимость тура еще не рассчитана.

Мы можем предложить вам другие отели на вашу дату )
Леся Шлямова 2018-07-13 12:18
Зачем Вы пишете "Новый год" по-занзибарски, если в даты тура не входит 31 декабря 2018 г.-1 января 2019
Hipclub — Анастасия 2018-07-13 12:49
Добрый день, Леся!
В даты тура входит период, когда на Занзибаре празднуют зороастрийский новый год. Об этом празднике, который проходит в разгар лета в городке Макундачи, написано в самой акции. И поскольку это местный праздник, фраза "новый год" в заголовке выделена кавычками.
Спасибо за внимание к нашим акциям. После вашего комментария мы также добавили варианты туров с заездом и на традиционный новый год.
Леся Шлямова 2018-07-13 12:53
Спасибо!
Hipclub — Анастасия 2018-07-13 12:42
Комментарий был скрыт Возможно, он содержит ненормативную лексику или нарушает правила HIPCLUB.
Анна 2018-07-12 13:14
Добрый день, возможно ли изменить даты? Интересует 02-14/08/18
Спасибо
Hipclub — Анастасия 2018-07-12 13:19
Добрый день, Анна!
Есть вылет 4.08 на 14 ночей.
Hipclub — Анастасия 2018-07-12 13:20
Прямые рейсы раз в неделю, т. к . направление не массовое :)
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Людмила Матросова
Вы можете приобрести любой тур в рассрочку, внеся всего 40% от его стоимости.
Также рекомендуем: