• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
7,7/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 2

Что нам нравится

  • Новое туристическое направление.
  • Бахрейн – это сочетание настоящей арабской экзотики и современности.
  • Здесь можно заняться соколиной охотой, нырять в поисках жемчуга, кататься на лошадях и верблюдах, почувствовать себя участником гонок Формулы-1 на скоростных болидах BMW, сыграть партию в гольф и, конечно, заняться шоппингом.
  • Прямой перелет (всего 4,5 часа).
  • Нет разницы во времени с Москвой.
  • К услугам гостей отеля частный пляж, бассейны, SPA-центр, фитнес-центр, Wi-Fi на всей территории Любители активного отдыха смогут заняться различными водными видами спорта, в числе которых катание на каяках и гребных лодках.
  • Для маленьких постояльцев: детский бассейн, мини-клуб 4-19 лет (на английском), детская площадка.

Обратите внимание

  • Данное предложение доступно на другие даты, количество ночей и иной тип питания, стоимость уточняйте в комментариях или по телефону
  • Для поездки нужна виза, которая оформляется по прилету в аэропорту (стоимость 13 y.e.).
  • Заграничный паспорт должен действовать 6 месяцев на момент окончания поездки.

Подробнее об отеле Novotel Bahrain Al Dana Resort 4*

Официальный сайт отеля
  • Отель Novotel Al Dana расположен на улице Шейха Хамада в столице королевства Бахрейн Манаме. До международного аэропорта Бахрейна можно добраться за 5 минут на машине. А Государственный музей и Национальный театр находятся в шаговой доступности.
  • Из всех номеров открывается вид на бассейн, Аравийское море или городской пейзаж Манамы. В числе удобств – спутниковое телевидение, мини-холодильник и рабочий стол. Wi-Fi предоставляется бесплатно на всей территории.
  • К услугам гостей частный пляж, открытый бассейн, 2 ресторана, спа-салон и фитнес-центр.
  • Ресторан Zytoun специализируется на блюдах интернациональной кухни, а в ресторане La Perle, где подают морепродукты, можно полюбоваться панорамным видом на окрестности.
  • В спа-салоне предлагаются разнообразные процедуры по уходу за телом. Гости также могут отдохнуть в гидромассажной ванне и парной.
  • В отеле Al Dana любители активного отдыха смогут посетить тренажерный зал, а также заняться различными водными видами спорта, в числе которых катание на каяках и гребных лодках.

О Бахрейне


  • Королевство Бахрейн – самое маленькое из арабских стран и единственное островное государство на Ближнем Востоке. Оно включает в себя 33 острова в Персидском заливе и сочетает в себе настолько уникальную флору и фауну, что по библейским преданиям райский сад Эдем находился именно здесь.
  • Увидеть дикую природу Бахрейна во всей красе можно в национальном парке Аль-Арин. Он находится в 27 км от столицы, рядом с городом Хамад (около часа езды от Манамы). Здесь воссоздана естественная среда обитания для 500 видов животных и птиц. По всему парку растет около 100 000 редких растений, в оазисе обитают арабские газели, зебры, антилопа бейза, огромные черепахи, пустынные дикобразы, верблюды и аравийсий орикс — редкий исчезающий вид сернобыка. А также птицы: страусы, фламинго, аисты, дикие утки, соколы.
  • Райские виды ожидают и любителей дайвинга. Вода, которая остается теплой в течение всего года, создает все условия для погружений. На коралловых рифах, окружающих острова, можно встретить более 200 разновидностей рыб и 30 видов коралловых полипов. Встречаются и останки затонувших судов и самолетов.

  • Популярен здесь и дайвинг за жемчугом, качеством которого особенно славится Бахрейн. В столице королевства Манаме этому удивительному дарю моря даже установлен памятник. Добытый здесь жемчуг отличается особым блеском, благодаря пресным источникам среди соленого моря. У туристов есть возможность присоединиться к профессиональным ловцам или купить украшения на многочисленных фермах и аукционах.
  • Кроме жемчуга в Бахрейне также можно купить ювелирные украшения, одежду, специи, гончарные изделия и многое другое. Как и в любой арабской стране, здесь множество традиционных рынков. Например, за золотом можно отправиться на Золотой рынок в самом центре Манамы. А любителей более традиционного шоппинга порадуют многочисленные торговые комплексы: от гигантского Seef Mall, на территории которого более 300 магазинов и бутиков, до крупных супермаркетов типа Al Jazira.

  • Бахрейн известен также своей кухней, в которой переплелись мотивы различных стран мира. Здесь можно отведать рыбу или мясо с рисом «махбус», рыбу, зажаренную на открытом огне или углях, всевозможные виды плова, тушеное мясо с овощами «яхни», тушеную с овощами баранину, шашлык «тикка», тушеное в томатном соусе куриное мясо «даджаджа», котлеты из баранины, утку или индейку с рисом и овощами. А на десерт в Бахрейне подают коричневый сладкий рис с сахаром или финиками «мухаммар», традиционные восточные сладости, свежие фрукты и растущие здесь в изобилии финики. Из напитков предпочтение, конечно, отдается кофе, приготовление которого является особым ритуалом, также отличительной чертой Бахрейна является то, что здесь продаются алкогольные напитки.

Как купить это предложение в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням, с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням, с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Наталья 2018-08-18 0:34
Добрый день. Есть ли вариант и какова стоимость тура на 14ночей, 2 взрослых, вылет 2.11
Наталья
Hipclub — Анастасия 2018-08-19 15:16
Наталья, добрый день!
С 2.11 есть варианты на 7,10 и 14 ночей.
Стоимость на 10 ночей/11 дней составит 122840 рублей ( завтраки/ужины)
На 14 ночей /15 дней 158800 рублей ( завтраки/ужины) и 144600(завтраки)